ID работы: 12956156

idk(

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дио повержен.После этого Джонатан Джостар делает предложение Эрине Пендлтон и они вместе благополучно уплывают в свадебное путешествие.Провожавшие их друзья были очень рады за них.И после того как корабль отплыл достаточно далеко все стали расходиться по своим делам.Спустя некоторое время на причале осталось всего два человека- Роберт Спидвагон и Уилл Цеппели.Спидвагон стоял оперевшись на перила, разглядывая отражение солнечных лучей в голубоватой и спокойной воде.Он не обращал внимание на то, что происходит рядом с ним,и по этому он не заметил как к ниму подкрался Уилл. -Спидвагон,почему ты все-ещё здесь?- Вдруг раздалось из-за спины.Роберт вздрогнул и резко обернулся.-а,это вы.-Робко сказал Спидвагон.-ну да,кто же ещё? Ну так, что ты здесь делаешь? -Ничего особенного.Просто воду разглядываю.-Сказал Роберт отводя свой взгляд в сторону. -мм.. ну как? интересно? -не очень.-Тоскливо и неохотно сказал Роберт. -Ты какой-то грустный.У тебя что-то случилось?-Обеспокоено спросил Цеппели -не, у меня всё отлично!-воскликнул Спидвагон -ох..il mio amico(мой дружочек).Ладно,ну так почему ты не идёшь домой?Все уже разошлись,а ты стоишь тут,скучаешь. -Почему вас это так волнует?-Возмутился Роберт. -Интересно стало,а что уже спросить нельзя?-Принахмурился Уилл -можно..наверное.. просто мне некуда.. -разве?Джоджо сказал мне,что ты живешь в Огр-стрит. -да, но я не могу туда вернуться.-С долей грусти в голосе произнёс Спидвагон. -perché?(почему?)если не секрет.-Поинтересовался Цеппели -ну..э..-начал мямлить Спидвагон-я..как бы это..-Спидвагон начал задумчиво чесать затылок,а глаза его упёрлись в пол.Уилл смотря на всю эту картину решил не пытать своего друга дальше. -è chiaro..(понятно..)То есть тебе негде жить,так?-Перебив его спросил Цеппели. -да.-Глаза его всё так же смотрели в пол. -Если хочешь,то ты можешь некоторое время пожить у меня. -ЧТо,простите?-Взгляд Роберта резко уставился на его товарища.-а как же ваша жена и дети!Я уверен,что им не очень понравится такой сосед как я! -у меня их нет.-Спокойным голосом сказал Уилл-Точнее они есть,но мы с моей женой в разводе уже несколько лет.а детей она забрала с собой. -оу..Ясненько,я это не хотел вас обидеть. -ничего,ты ведь не знал-с улыбкой произнёс Цеппели-ну так,что?ты согласен пожить со мной некоторое время? -ну,если вы настаиваете,то да! -ottimamente!(отлично!)-с радостью сказал Уилл-тогда, пойдём?-Спидвагон лишь молча кивнул головой.-Слушай,а разве тебе не нужно собрать какие-нибудь вещи? -у меня их нет,все мои вещи остались там. -bene(ладно),может хочешь чего перекусить? -пожалуй не откажусь,пожирать за чужой счёт это святое.Уилл лишь слегка улыбнулся и они направились в сторону магазина. Всю дорогу они не разговаривали,лишь в самом магазине Уилл спросил чего желает поесть Роберт.Спидвагона напрягала такая обстановка,но завести диалог тот не осмелился.Все-таки он идёт в чужой дом,да это был дом его друга,но все-же. спустя примерно полтора часа Спидвагон всё таки осмелился спросить Цеппели -Слушайте,а нам ещё долго идти?-неохотно спросил тот. -не, ещё чуть-чуть осталось,а что ты уже устал? -ну есть немного. Спустя полчаса: -сколько нам ещё идти?-уже более уверенно спросил Роберт. -немного осталось.-невозмутимо произнёс Уилл -я уже устал,и ноги подкашиваются!-Начал ныть Спидвагон. мне тебя на руки взять?Раз у тебя ножки подкашиваются?Тут уже совсем немножко осталось.-в ответ тот лишь тяжело вздохнул. Ещё спустя пару минут они прибыли в пункт назначения. -Всё мы пришли. -наконец-то!А то я дико хочу спать.. -ты даже не удивился? возмутился Цеппели. -неа,у Джоджо дом получше был. -bene..(ясно..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.