ID работы: 12956179

Минута покоя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло меньше недели после последнего нападения лиги злодеев на академию. Всех ребят, которые участвовали в боевых действиях подлотала Исцеляющая Девочка, и сейчас все веселятся на небольшой вечеринке. Все рады тому, что все обошлось без потерь, тому, что у Джиро скоро концерт и то, что все успешно написали контрольные. Такое веселье было просто необходимо иногда. Собрались все, даже вечно ворчащий Бакуго поддержал идею. Мы наконец-то могли расслабиться, после всего пережитого ща последнее время. От испытанного стресса я вновь прибегаю к своей вредной привычке и сбегаю на балкон от шумной компании. Курила я редко и держала это в тайне, хотя почти все одноклассники уже ловили меня ща этим занятием, благо все хранят это в секрете от преподавателей. — Как хорошо. Вздохнула я с облегчением после первой затяжки. Ночной ветер приятно охлождал кожу и вызывал мурашки. Я провела рукой по волосам, с непривычки, удивившись тому что они такие короткие. Ах, да, мне ведь пришло их отрезать, когда меня схватили. Это меня расстраивало, так как пару месяцев назад объект моего воздыхания сказал, что ему нравятся мои волосы. — Ты снова куришь, Каори? — спросил, вошедший на балкон, Шото. — Поберегла бы здоровья. — Да, зависимая знаешь же. Если срастётся с геройской карьерой, то курение это самая маленькая угроза для меня. — улыбнулась я, делаю очередную тягу. — Сколько раз ты меня ловил, Шото? Раза 4? Или 3? — Примерно. — от сел рядом со мной и потянулся. — Там слишком жарко, так что я с тобой посижу. — Конечно. — я затушила бычок и выбросила его. Я не докурила, сделала это потому что парень не любит запах табака, хоть это и была моя последняя сигарета. Между нами висело неловкое молчание. Напряжение давило на обоих. Причиной этому было то, что я призналась ему в чувствах перед нападением. Он не дал мне тогда прямого ответа. Раскраснелся как помидор и убежал. Так же возможно он стыдился того, что Лига злодеев схватила меня, когда я попыталась защитить его. И бинты на моих курах поливали масла в огонь этой вопиющей неловкости. Я наблюдала за тем как он отворачивается, прикрываясь рукой. Пытается посмотреть на меня и тут же отворачивается, когда взгляды встречаются. — Ахахах — это заставляло меня хихикать как дуру. — Чего смеёшься? — Прости, просто ты как котенок. — я обн руками колени и положила на них голову. — Я смеюсь от умиления. — Снова ты несёшь чепуху, Каори. — бурчал парень, слегка нахмурившись. Каори. Как приятно было слышать свое имя из его уст. Раньше я не любила свое имя, но сейчас очень люблю. Возможно именно его голос придавал особенное звучание. Шото только недавно начал называть меня так, а не Уэда- сан. Это до сих пор заставляет сердце пропускать удар. Так глупо… Я повернулась к нему и собралась с мыслями, сделав глубокий вздох. — Шото, посмотри на меня, пожалуйста. — я мягко сжала его руку в ладони, привлекая внимание парня. Однако, его чистый взгляд колеблил мои решимость. Самую малость. — Ты мне нравишься. Пожалуйста, дай мне ответ. — Я! — Шото резко встал и попытался уйти, схватившись за ручку двери. Я так же подскочила и обняла его со спины. — Каори, отпусти. — от пытался сделать голос твердым, но выходило плохо. — Снова сбегаешь? Я так тебе не нравлюсь? Неужели я тебе противна? — Это не так! — вскрикнул он, обернувшись ко мне. — Я просто не знаю как реагировать на твое признание. — Шото прикрыл лицо рукой, пытаясь скрыть то, что он краснеет, и со вздохом убирает руку. — Но не думай, что ты мне противна! — Шото обхватывает мои руки, сжимает их в попытке успокоиться. — Я восхищаюсь тобой, Каори. Ты открытая, позитивная, всегда готово помочь. Рискуешь собой, как пару дней назад, хотя и знаешь, что твоя причуда вредит тебе больше чем всем остальным при не разумном использовании. Ты действуешь, не думая о себе, и это меня пугает. Я сбегаю, пождав хвост, потому что не хочу давать тебе ещё больше поводов рисковать собой. — Шото я недоконца понимаю к чему ты клонишь… Я нравлюсь тебе? Просто ответь. Когда ты убегаешь, мне больно. Поэтому прошу прямой ответ. — Да! Каори Уэда, ты мне нравишься! Но я не хочу рыбать у больничной койки, или ещё хуже..... Когда твое опрометчивое геройство доведет тебя до точки невозврата… Я больше не могла сдерживаться, почти подпрыгнув, встала на цыпочки и обняла его за шею, не сдерживая слезы счастья. — Я буду осторожнее, клянусь, Шото. Я шептала, выдавить нормальный голос было не возможно для меня. Шото же застыл на пару мгновений, и обхватил меня в ответ. Колени подкосились и опустились вниз. Прошептав его имя, я обхватила его лицо, отстраняясь и вновь приникая к нему. Он был удивлен моим поцелуем, но вскоре ответил на него, пальцами зарывшись в короткие волосы, которые ему нравились. Я обьзательно вновь из отращу. Я стану осторожнее, я брошу курить. Ведь он против, я всё сделаю для него, лишь бы такие моменты случались чаще. Шото со вздохом откидывается назад, опираясь спиной на дверь, притягивая меня к себе. Было странно ощущать его инициативу. Но как восхитительно. Он перехватил ведущую роль в поцелуе, стал настойчивее, терзая мои губы, которые в миг распухали. Передышки были короткими, мы не могли остановиться. Я слишком долго об этом мечтала, он так же как и я этого хотел. На вернуло в реальность то, что Минето попытался войти на балкон, но Шото заморозил дверь, хлопнув по ней рукой. — Чем вы там заняты, голубки? — Блять — шопотом ругнулся парень. — Мы сейчас вернёмся, не мешай разговоривать! Кажется, пора вернуться к ребятам, Каори. — Да. Я все ещё чувствовала тепло его рук и сладковатый привкус на губах. Эту ночь я запомню надолго. Парень протянул мне руку, помогая встать. И мы вместе вновь окунулись в шум соседней комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.