ID работы: 12956219

Семейный Чат Сано и не только

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть или получили пизды от Эммы

Настройки текста
7:04 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: всем доброе утро 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: кому как... 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: чё у тебя случилось? 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: просто кто-то всю ночь трахалься. 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: кто? 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: ... Извини 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: У ШИНИЧИРО ЕСТЬ ПАРЕНЬ 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: ЧЁ СРАЗУ ПАРЕНЬ 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: Шин-нии у тебя просто с девушками не везёт.. 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: тебе отказали 26 раз 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: ... Идите нахуй. *** 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: ребята а где Мичи и Дед? 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: не знаю я их с утра не видел 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: Дедушка уехал к другу на неделю, а про Такемичи ничего не знаю 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: Странно *** 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: ко мне мои друзья с начевкой придут, отказы не принимаю. 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: а ко мне скоро придет Какучё, тоже с начевкой 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: а ко мне Вака.. 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: ... Господи, только посмейте что то в доме сломать УБЬЮ поняли. 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: да 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: да 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: да *** Майки и Изана сидели в гостиной и смотрели телевизор. "Тук-тук" — О, пришли! - встав с дивана и побежал открывать дверь, Изана спокойно последовала за ним — ДАРОВА!! — БАДЖИ-САН НЕ ОРИ! — Пошли Кен-чик ть Таяки взял — взял взял Все вошли внутрь, разделись и прошли в гостиную. — Я с Какучо в свою комнате, не шумите слишком громко. — конечно конечно Изана и Какучо пошли в первую комнату, а Майки и его друзья начали играть и болтать. *** 13:23 Войдя в дом, Эмма очень обрадовалась, ведь завтра она собирается на прогулку с любимой и там признается в любви. Но как только она вошла в гостиную, настроение у нее испортилось, повсюду были разбросаны бумажки от леденцов и чипсов и бутылки из-под колы и пепси. - КАКОГО ВЫ ТВОРИЛ ЗДЕСЬ, ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛА!! Все збежались на крик Эммы - Какого черта ть разкричалась Эмма, - недовольный и сонный Изана вошол в гостиную. - ПОЧЕМУ ВСЯ ГОСТИНАЯ ВСРАТАЯ, ЧТО Я ВАМ ГОВОРИЛ - нуу!! — ЧТО НУ!! — Это все Майки. — ЭЭЭ!! В результате Эмма заставила всех вылезать дом,до блеска. *** 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: меня до сих пор волнует где Такемичи 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: его уже второй день дома нет 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: а может он- 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: здрасьте 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: ... 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: ть где блять был два дня. 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: нуу... 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: нуу? 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: я был в магазине 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: два дня 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: нуу... Да 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: ть серьезно? 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: да😁 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: такемичи ть долбоеб 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: эээ почему сразу долбоеб 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: даже не знаю~ 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: ... 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: мне не нравится эти точки.. 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: не тебе одному 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: Манджиро а напомни пожалуйста какой твой нелюбимый цвет 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: эээ Фиолетовый а что 𝐓𝐡𝐞 𝐡𝐨𝐫𝐫𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐚𝐥𝐥 𝐒𝐚𝐧𝐨: нечего, просто спросил. 𝐈 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐇𝐢𝐧𝐚: ... Майки, земля тебе пуховик 𝐈 𝐚𝐦 𝐭𝐡𝐞 𝐤𝐢𝐧𝐠: + 𝐕𝐚𝐤𝐚𝐬𝐡𝐢𝐧_𝐜𝐚𝐧𝐨𝐧: + 𝐈'𝐦 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐠𝐫𝐨𝐰𝐢𝐧𝐠: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.