ID работы: 12956236

я жалею что встретил тебя на этом чертовом озере!

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть l.

Настройки текста
Примечания:
— «пятого мая, появился маленький мальчик. тоесть, весной. В прекрасное время года. весна. Дарит лишь одно удовльствие. Люди становятся более радостными. Из-за того, что наступает весна. Можно спокойно пойти и пройтись по городу, по оживленным улицам. а вот и начнем мы нашу историю этого мальчишки.» — Накаджима Ацуши, красив как белая птица. Он был редок. Белые как кефир волосы, лишь одна черная прядь так и рвалась выделится из белокурых волос парня. Глаза были необычные, с переливом. Цвет был редок, янтерно-лиловые глаза. Прекрасный оттенок цвета. мальчик, был худой. Экземпляр красоты. Но не смотря на его красивую и привлекательную внешность, мальчишка был бездома и без родителей. ему было обидно смотреть на детей, которые хватали руки родителей и радостно хихикали обнимя свою любимую и мягкую игрушку. Альбиносу было очень не приятно смотреть на это все. Его лишь обижало тот факт, что он был совершенно один, и даже какой нибудь прохожий не хотел посмотреть в его сторону и хоть как то помочь. и вот. Он рос, рос. Как же так получилось что он остался без родителей? Дело было в этом. Его мать трагично погибла при родах. Отец не выдерживая такую тоску, отвез его в город и «выкинул» младенца как ненужный мусор. Да. Больно, очень больно. Но малыша нашли где то в возросте 10 лет, и отвезли в дет.дом. да и жил малыш там не сыр по маслу. На него было ноль внимания. Но хоть где то он может покушать, побыть в тепле, поиграть с игрушкой. Период был у него тяжелый. Накаджима был благодарен за то, что ему дали такую жизнь в дет.доме, да это намного лучше, чем жить в коробках. и вот парень рос и рос. И дорос до 17 лет. Решил он уйти от туда. Взролсый и самостоятельный малыш. И каким то чудом, парень нашел свою родную избенку, где и должен был жить ранее. Изба была не такой уж и дряхлой и старейшей. При таком детстве, накаджима менялся именно во внешность. Белокурые волосы, странные глаза, немного бледных веснушек по его лицу и плечах. Стройное, до восхищение худое тельце. Тон кожи, бледновато-персиковый. Мягкие, алые и тонкие губы. Милый вгляд на окружение. И вот закончим наш разговор о альбиносе. Перейдем к описанию место жительство Накаджимы. Ах! Как тут приятно жить! Вокруг поддержка и добрые люди, везде найдется помочь маленьким и старым людям. Фонари тэттин освещающие рынки, оживленные улицы. Эти фонари используются как украшением для твоего двора. Хорошо убранные местности живых улиц. расскажу вам историю минусов этой деревни, лишь один, один мерзкий минус. Озеро. Это озеро притягивает к себе людей, и они не объяснимно гибнут. . . И вот обычным летним деньком, парень решил прогуляться по улицам. Ходит по чисто асвольтированным дорогам и видит девушку. Она утопала в своем несчастье. Слезились глаза. Несчастье капало с щек. Слезы. Слезы такой красотки. Накаджима решил подойти. И выяснить, что случилось. И вот, подходит Ацуши и подглядывает в лицо девушки. — девушка? Что у вас случилось? Почему вы плачите? — спросил я начиная поглаживаиь ту по голове. Нежный, зареванный до боли голос, начал своивольно вырываться в слух. — озеро.то озеро…про него много легенд!.. мой братик туда пошел.и не вернулся.прошло 6 дней! А его нет и нет.я не знаю что думать!..-сказала девушка. — я вам очень сожелею.но вам стоит отпустить мысли и забыть об этом ужасе, не надо тратить свои нервы на это! Знайте, ваш брат будет с вами всегда.я уверен, — сказал белокурый. Хоть как то он хотел ее и поддержать. Девушка сделала поклон и ушла оставив слово «спасибо вам!». И вот наш юнец, щас будет совершать огромную ошибку. Он пойдет на это озеро. Он в это не особо верил, да и не хотелось верится…что там такого мистического происходит, что люди уже пропадают? — 💭конечно я не могу в это поверить, пока сам не увижу.💭 -подуал альбинос. Этот парень походу вообще страх потерял. Так вот, этот парень ожидал увидеть, лишь одну мясорубку. Но закрыв глаза и переступив границу леса, ведущий к этому озеру, я увидел красивое место. Не такое оно уж и страшное… Красивая сакура, цветущая под лучами солнца. Довольно тихое место. Маленький не замечаймый туман, и само озеро «убийств.» Накаджима прошел к этому месту. Решив что тут никого «нету», ацуши сел под сакуру. Возле этого озера. А дальше было ужасное…он посмотрел на озеро, а вода какая то мутная.чтоли алая? Как кровь в смесь с вином…он пригляделся и немного ужаснулся. Вместо самой воды…просто сплошная кровь, трупы и…внутренности этих убитых…белокурый встал с земли и помчался от туда. Протерев глаза, он посмотрел на озеро, но там уже ничего не было. Накаджима сильно забоялся этого места, и решил уйти. Но не смог…почему? Барьер невидимый все портир.он думал что умрет тут мучительной смертью.а дальше было это. — рядом стоял какой то…красивый мужчина, на вид ему в среднем двадцатьшесть тридцать лет. Белокурый смотрел на того и не понимал что ему надо. Но этот мужчина был явно чем то недоволен. Но при этом разражении и недовольстве, он взял того за шкирку и поднял вверх. И начал ухлымяться. Накаджима боялся. Он получал страх. Страх окутывал тело парня. А незнакомец был этому рад. Он решил заговорить. — вижу еще один смелый пришел, неужели тебе не говорили об этом озере? И сюда ногой никто не должен заходить, это моя территория. Так ответь на вопрос. Какого ты тут делаешь, красавец. -говорил он грубым голосом. Накаджима как будто проглотил язык, ему было страшно осознавать что либо…и что этот псих сделает с ним? Очень страшно думать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.