ID работы: 12956315

Зеркало 3

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она всегда спит поперёк кровати, а так как я сделал это практически невозможным, заказав некогда этот предмет мебели в круглой форме, она мстит мне, равномерно двигаясь против часовой стрелки в течение ночи. Обычно мы успеваем сделать не один круг. Она отстраняется, чуть наклоняя во сне корпус, а я, даже не просыпаясь, следую за ней, не в силах терпеть образовавшуюся между нами пустоту. Вновь плотно прижимаюсь грудью к полуобнажённой спине, накрываю ладонью её вытянутую над головой руку, сплетая наши пальцы, зажимаю стройную ногу меж своих бедер, неосознанно толкаясь вперёд, сжимаю в кулак тонкий шёлк сорочки на её животе и зарываюсь носом в длинных волосах. Чтобы вскоре всё повторить вновь. Ну, может, за исключением того, что в один прекрасный момент она со сладким стоном проснётся, и проклятый шёлк полетит к чертям... - Дямам! Дядямам! - на спину запрыгнули два чудовища и стали скакать на мне, как на лошади. - Роуз! - отчаянно взревел, не желая просыпаться так рано. - Она вышла проводить Кайла, - услышал с кухни голос Бонни и застонал, засунув голову под подушку. - Дядямам! Дямам! - не унимались маленькие монстры, начав колотить кулачками везде, куда могли дотянуться. Зарычал, резко развернувшись, и, повалив близнецов на спины, стал их щекотать, вызывая звонкие переливы смеха. - А теперь... - замер спустя несколько минут. Дети тут же притихли, а я выпустил клыки. - Маррррш отсюда, а не то догоню и съем! - лязгнул зубами, и волчата с криками побежали вон из моей комнаты. Точнее, не совсем моей... Откинулся на спину, широко раскинув руки, и закрыл глаза. Конечно, так как я вампир, мне совсем не нужно спать, но я заставляю себя. Потому что только во сне я счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.