ID работы: 12956322

Покажённый Мессия (Зигги Стардаст умер за наши грехи)

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зигги Стардаст умер за наши грехи. Белёсая пыль отвела его взор. Вдохновлённые им фанатики Разорвали Мессию с концом. Зигги Стардаст был юн, полон сил и надежд, Глуп, так слаб и так нежен. Его чувственный страх, ненависть всех невежд, Его бунт был так безмятежен. Он был лучшим из лучших, другом для всех Он и Ангел, Звезда, и он Дьявол. Не забудем его громких песен вовек! И петь гимнов не перестанем. Зигги Стардаст, свободный и громкий Звезда, Обними меня, милый, покрепче. Дай мне руку, посмотрим с тобой в небеса. «Вы покинуты» — тихо прошепчешь. Ты так звонок и ярок, и в наш век лжи Будешь ты последней отрадой. Только Зигги, прошу тебя, не молчи Поведи за собой вновь нас, стадо. Мы — обычные люди, порочны и мрачны Лишь пустоты наполнили нас. Покажи нам фарватер, будь нашей мачтой, Но тут новость до нас донеслась… Зигги Стардаст умер. Что за потеря! Как нам жить и где взять оберег? До чего ж довести может гения Потерянный в жизни человек. Майор Том не вернётся. Улетел. Герцог вышел в окно, ну а Зигги… От него остались лишь трели, Что покажут на грех во плоти. Наш Мессия погиб. Это мы виноваты. Но у нас осталось пять лет. Так закончим ж ненужные траты И за Ангелом уйдём вслед. Убежим в мир, где нет войны, Где свободно и так хорошо. Зигги Стардаст умер за наши грехи, Показав верный путь нам. Домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.