ID работы: 12956436

Маршрутка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История от лица Фреджа. Когда то давно я очень сильно увлекался оккультными штуками. Бог, бесы, ад и Дьявол. Всё это притягивало но вот только дальше чтения книг и статей про них у меня не пошло, сработал природный инстинкт самосохранения. Вы скажите это случается, про них писали, были ролики на ютуб и будете правы, но лишь от части. Увидеть это в реальности - совершенно другое. Представьте: Осенний вечер когда город расцветает яркими огнями. Обычная жёлтая маршрутка. Не смотря на всю убогость салона, в маршрутке было гораздо лучше, чем на улице. С одной стороны ничего обычного, все сидели в своем порядке и занимались своими делами. Но тут зашли две странные женщины, и тут становится страшно. Судя по разговору это были мама и дочь. Знаю звучит это как то дико и не реально, но женского в них было мало. Даже одежда создавала обратное впечатление. Но странности были не только в их внешнем виде, та которая выглядела на 60 была дочерью а та которая на 30 - Матерью. И вот маршрутка уже давным-давно двинулась с остановки, а они всё не как не могут сесть. Это по началу выглядело даже забавно, но когда мордатая как я для себя прозвал мать начала отсаживать других людей и это при полу - пустом салоне, стало беспокойно. 1 Человек который был ближе всех к мордатой сделал женщине замечание. Она начала орать на него, и не 1 голосом а как будто 3 - 5 голосов орали на разные лады. Я глаза в пол и начинаю молится. Водитель уже не смотрел на дорогу и пытался участвовать в этой куче "Моле" и в этом хаосе, я слышу новый выкрик.. -Где ты?! Где ты?! Я тебя не вижу, перестань сука! Найду, больно сука! Сердце в пятки ушло. Я думаю лишь об одном: "Не смотри ей в глаза, продолжать читать" Маршрутка была на шоссе, до остановки еще ехать и ехать но они уже начали долбиться в двери. Водитель с матом открывает двери и две странные женщины вышли из маршрутки, Это было 2 года назад и после такого у меня даже появилось чувство гордости за себя, словно гаденький голосок в голове запел: "Видишь, ты все можешь, вот какой ты молодец, признайся).." И спохватившись на этом чувстве во время молитвы я начал запинаться на словах и путать их. Гордыня штука коварная. И даже сейчас я помню что молиться я начал не из за приступа страха а скорее по научению. Но читать я остановился только тогда, когда мы тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.