ID работы: 12956451

Песочница

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История идёт от лица Андрея (Сосиски Киллера) В детстве у меня было много впечатлений, но сейчас я хочу вам рассказать самое яркое воспоминание из них. Это была осень, пасмурно. Маленький я собирался выйти во двор, как сейчас помню на мне была ярко - оранжевая кофта и джинсы брата. Меня не останавливало хмурое и тёмное небо и то что на детской площадке никого нет. Я думал что через пару минут все мои друзья снова выйдут и мы будем вместе играть. Я долго ждал. Но в конце концов мне это надоело и я решил поиграть в песочнице. Я начал копать и через какое то время я выкопал что то длинное, грязное. Это была лапа. И еще одна, и еще. Я вдруг почувствовал сильное ощущение, что на меня кто то смотрит. Я обернулся. Это были не люди. Их было пятеро. Первое существо по середине было без рук и ног, оно улыбалось, из глаз текла кровь. На теле этого существа были большие и глубокие как я заметил царапины. Второе существо не сильно отличалось, у него не было носа, не глаз, не рта руки были странно изогнуты, как будто сломаны. У остальных не было не каких ран, они не были страшные, они выглядели уже как люди. Просто было в них что то не пропорциональное. Что то, что отталкивало меня. Они улыбались, видя что больше никого рядом нет, я улыбнулся им в ответ. Они не двигались, они просто стояли на месте. -Я буду копать! Сказал я им с улыбкой на лице, и принялся делать сказанное. Я выкопал голову. Голову собаки. Мне стало страшно. Мне больше не было весело. Я с ужасом посмотрел на них, они улыбались. Я пулей как только может бегать 7 летний ребёнок помчался домой который находился в нескольких шагах от детской площадки. Я неделю больше не выходил на улицу, но потом я просто забыл об этом. А вспомнил я это таким образом: Я в той же квартире, сидел и пил чай на кухне. Была осень и я иногда поглядывал в окно. Потом я увидел какого то ребёнка, который что то откапывал в песочнице, он повернулся ко мне и указал своим пальцев на меня. Улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.