ID работы: 12956472

Признаки любви

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Осень. Сейчас где-то примерно 6 часов утра, на улице идёт дождь, а Олег уже собирается в ВУЗ. Он надел толстовку и довольно теплые штаны, после чего расчесал волосы. Студент ждал близкого человека, с которым он обычно всегда ездил до учреждения.       Через какое-то время в комнату общежития кто-то постучался, это был Антон. Олежа услышав стук с улыбкой на лице вышел из своей каморки и обнял товарища. Звездочкин обнял парня в ответ и они пошли вниз к машине, поралельно рассказывая разные истории, чтобы не было неловкой тишины.       После непродолжительной поездки они были уже около входа, но никого не дожидаясь они вошли и направились в сторону кабинета где у них будет проходить пара. Все это время Антон не на секунду не отводил взгляд от Душного, ведь испытывал к нему чувства любви, порой он даже хотел взять его за руку, нежно поцеловать в его розовые губы, но он не решался.       После всех занятий парни доехали до общежития. -Слушай, Антон..–неуверено сказал Олежа– ты не против остаться со мной сегодня?.. ну там, сериал какой-нибудь посмотреть?..       Звезда универа заметил как мялся его товарищи, поэтому он нежно улыбнулся и потрепал Олегсея по голове. -Конеяно давай, я не против! Как можно отказать такому милому парню?) –спокойно и воодушевленно ответил он.       Душнов застеснялся и отвёл взгляд, но он улыбнулся, ведь сможет провести больше времени со своим возлюбленным. Забавно выходит, они оба друг друга любят, но не знают об этом, так ещё и боятся признается. Но если Олеже Антон просто нравится, то Звёздочка наоборот, фанатеет от Олега.       Через пару мгновений они уже сидели на кровате и выбирали фильм который можно посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.