ID работы: 12956527

Зов любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Техи- 20 лет, студентка юрфака, живёт с мамой (после развода родителей). Высокая брюнетка, стройная, красивые черты лица, но характер буйный. И как она оказалась на Юрфаке, не понятно. Она конечно очень милая девушка, но если взболтнешь то, чего не нужно болтать, ищи место на Марсе. Техи одна из тех, кто бежит от любви и категорически в неё не верит. Она твердо убеждена в том, что люди не могут полюбить душу, не смотря на внешность. «Не имеешь точно ни гроша, если внешне недостаточно хороша»- повторяет эти слова каждый день. -Эй, Техи. Сегодня вечером я заеду за тобой. Будь готова-окликнул её Чонгук. Студент, 25 лет, красивый, высокий, богатый...слишком. - Ах, Гуки, разве это возможно? Я ведь не твоя шлюха. Или они тебе уже надоели?- с улыбкой говорила девушка. Парень с улыбкой на лице медленно подошёл к девушке и своим томным голосом, от которого у любого снесет крышу, произнёс: -Нет, малышка. Они никогда не были мне нужны. Я хочу, чтобы только ты подо мной стонала и кричала моё имя. Чтобы говорила не останавливаться. Впивалась жадно в мои губы, кусала их. Я уверен, ты такая же дерзкая в постели. - Жаль тебя расстраивать, Гуки,но ты об этом никогда. Слышишь? НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ. А теперь, прочь с дороги, дай пройти. Сейчас же. -Айщ, чем больше ты непокорна, тем больше возбуждаешь. -Сгинь уже-крикнула девушка и пошла дальше -Техи, успокойся! -Как тут успокоиться? Не, ты видела? -Не обращай внимания- пыталась успокоить её Мина. Подруга с детства, не разлей вода. Вместе садик, школу закончили, теперь и университете вместе. Один и тот же факультет. -Добрый день, уважаемые студенты!- вошла в кабинет с улыбкой на губах Мисс Чон. -Что в нём доброго?- произнесла Техи про себя. -Хочу представить вам нового студента. Он к нам совсем недавно перевёлся и будет учиться в этом факультете. Проходи, пожалуйста! Pov Техи Перед нами встал высокий, парень, русые волосы, беленький такой..скорее всего. Не могу сказать что красавец, потому что лица было не видно. Он был в маске. -Меня зовут Ким Техён. Позаботьтесь обо мне- тихо произнес он. -Обязательно, лапочка!- съехидничила я, в аудитории все рассмеялись. -Если хотите можете задать ему вопросы. - Почему ты носишь маску? Ковид вроде бы прошёл. - У меня... на лице есть шрам, поэтому я скрываю своё лицо. - Можешь показать? -Да, сними её. Хотим посмотреть на тебя- просили все. Не хотя он снял маску. И действительно был шрам, но я бы не сказала, что он настолько ужасен. -Ну и чудище- произнесли с задней парты. Он быстренько надел обратно маску. - Моё лицо получше ваших душ-ответил он. - А он с характером! -Успокоились все. Присядь где-нибудь- пыталась Мисс Чон как-то успокоить студентов. Проходили дни, недели. Техён успел адаптироваться. Вроде как привык уже, но ребята частенько над ним издевались. Одним вечером наш факультет решил устроить вечеринку, позвали всех и Техёна в том числе. Вечер был прекрасным, не считая одной роковой игры. С этой игры и началась вся эта история. - Ребята давайте поиграем? -А во что мы будем играть? -В правду или действие - Это же детская игра -Она перестанет быть детской, если добавить чуть больше взрослой дерзости. - Давайте-ка поиграем воодушевилась я. -Крути бутылку. Мы играли, кто-то выбирал действие, кто-то правду. Так играя очередь дошла до меня. -что ты выберешь в правду или действие? -Я выберу действие. -Аааа, что же придумать?.... Поцелуй Техёна - Абсолютно нет. Я не хочу его целовать. -Давай, целуй его. Целуй, целуй... Вдруг все стали скандировать это слово. -Я же сказала нет. -Трусиха. -Я не трусиха. - Тогда, целуй его -Ладно, твоя взяла. Я смотрела на него с распахнутыми глазами. Целовать его конечно я не хотела. Но придется... Я потянулась к его губам, но он вдруг произнёс: -Я не хочу тебя целовать. Ты мне не нравишься -Что?-удивилась я. Все вокруг стали смеяться. Мол, нашу звезду, даже чудище не захотело поцеловать.  Я в этот момент готова была зацеловать его до смерти, чтобы он больше никого целовать не смог. -Да как ты смеешь? И это ты говоришь, чудище? Да кто тебя хочет целовать? думаешь я в восторге? Убирайся отсюда прочь и показывайся мне на глаза, придурок-перешла я на крик. - Это будет трудно. Если ты не забыла, мы учимся с тобой в одной группе. До свидания, ребята! -Каков нахал? Я его таким никогда не видела. Он мне отказал... отказался меня целовать.Да кто он такой? Кем он себя возомнил? Тот вечер закончился для меня катастрофой. Я всегда привыкла, чтобы люди делали, то, что я хочу, но впервые, мне отказали. Я просто в бешенстве. Время проходило и я немного успокоилась. Я пыталась не обращать на него никакого внимания, но это у меня не очень-то получалось. Он не выходил у меня из головы. Целыми днями я думала о нём. Чертов засранец овладел моими мыслями. Техён уже два дня не ходит в университет. Ребята сказали, что он немного заболел. Узнала, что у него особо близких людей нет, кто мог бы позаботиться. Не знаю зачем, но я почему-то решила его навестить. На кой чёрт он мне сдался?! Я дошла до его дома, позвонила в дверь и мне открыл полуживое существо. На человека он точно был не похож, уж очень ему было плохо, по всей видимости. -Ты? - с хриплым голосом произнёс он -Приветик- помахала ручкой я -Что ты здесь делаешь? - как что? Пришла тебя навестить. Узнать, как ты. Ты уже пару дней не ходишь в универ. -А тебе-то какое дело? -Я... Я... Ну...это... Я...Волновалась за тебя, переживаю очень. Сама не верю, что это сказала. Чтобы я о ком-то другом человеке волновалась? Видела бы меня Мина, грохнулась бы прямо тут. -Уходи- попытался он закрыт дверь. Прежде чем он закрыл дверь он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.