ID работы: 12956536

Половина.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста
Примечания:
— Галилео, Галилео, Галилео, Галилео… — на высоких нотах поёт Роджер. — М-м-м, нет. Выше. — говорит Фредди, чем останавливает певца. — Если я буду петь выше, выйдет ультразвук. — Родж обижается и отходит от микрофона, едва сдерживая эмоции. — Всё равно — пой выше. — Твою мать, ну сколько ещё «Галилеев» тебе нужно?! — вспылил Тэйлор — Кто это вообще?! — О-о, Роджер, тебе предстоит многое узнать. — доносится из дверей. Родж оборачивается. — Агнес, ты только сейчас соизволила прийти? — сразу накинулся барабанщик. — Знаешь, ты похож на злую ящерицу. Остынь, Тэйлор. — О, привет. — доносится голос Джона. — Нихера себе, ты впервые не с пустыми руками! Он посмотрел на коробочку, которую Агнес держала в руках. — Торт лишним не бывает, Дикки. — потрепав младшего по голове, сказала Агни и поставила коробку на столик. Заметив, как к ней потянулся Брайан, она легонько ударила его по руке. — Эй! — обиженно воскликнул Мэй. — Вы сначала закончите с этим вытьём, а потом и отметим. — строго заметила Кэмпбелл. — Знаешь ли ты, дорогуша, что это вытьё через лет тридцать будут вспоминать! — тряхнув чёрной шевелюрой сказал Фредди. — Заставьте его петь ещё выше и её будут одни собаки вспоминать и завидовать такому диапазону. — безэмоционально сказала Агни. — Ну давай, напоследок. — кивнул Джон, открывая торт так, чтобы Кэмпбелл не заметила. — Эх… Галилео… — начал Роджер. — А, и кстати… — Ну Агнес! — закричал Родж, который спел первое «Галилео» — Как вы назвались? — Мы уже три месяца существуем, а ты только сейчас спросила, браво. — сказал Джон, пытаясь аккуратно взять кусочек торта. — Мы Queen. — обнажив белые зубы в улыбке, сказал Фредди. — Нифигаа. Броское название. — согласилась Кемпбелл. — Согласен, название броское. Но я не знаю никого более броского чем я. — ответил Меркьюри. — Иди брекеты поставь, мистер броскость. — подколола друга Агнес. ~~~ — Вы с ума сошли? Шесть минут?! Вы в курсе, что никто не любит оперу? В наше-то время? — спросил звукорежиссёр. — Никто не может определить наш стиль, потому что мы — Вселенная. — гордо сказал Брайан. — Ладно, но где поэзия? В песне должна быть рифма. Её нет. — Вся поэзия в ушах слушающего. — добавила Агнес. Звукорежиссёр одарил её злобным взглядом. — Но шесть грёбанных минут! — Ох, бедная твоя жена, если для тебя шесть минут это вечность. — выпалил Фредди. Хамить главному звукорежиссёру никто бы не стал, но это же Фредди Меркьюри. — Знаете, я не буду этим заниматься. — отказался мужчина. Фредди встал, чем побудил остальных на идентичный жест. — В таком случае, потряси своё дерево с уродцами и собирай всех, кто с него упадёт. — Через десять лет вас никто даже не вспомнит. И не видать вам золотого диска. — прошипел звукорежиссёр. Ничего не сказав, парни и Агнес вышли. На улице Роджер настолько взбесился, что взял камень и, прицелившись, бросил его в окно помещения, где сидел звукарь. — В задницу засунь свой золотой диск! — прокричала Агни. ~~~ Агнес зашла в студию самая первая. Вот почему их никто не хочет брать? Это же лишь эксперимент! — О чём думаешь? — послышался голос Роджера. Совсем рядом. — Почему нас никто не берёт? — Потому что мы много рискуем. — Нет. Нам надо чаще рисковать. — сказала Агнес и обняла Тэйлора. Роджер наклонился и поцеловал ее. Глубоко, нежно. Агни даже не сопротивлялась. — Глубокоуважаемый Роджер Тэйлор. Что вы делаете? — с улыбкой спросила Кемпбелл. — Я рискую, Агнес. Ради тебя. Я отдал половину своего сердца тебе. Теперь я это доказываю. — Я люблю тебя, Роджер. — И я тебя, Агни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.