ID работы: 12956580

a kiss tastes like laundry detergent

Смешанная
NC-17
В процессе
52
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I [Tartaglia] AU: school

Настройки текста
Примечания:
Обрабатывать его синяки после очередной драки уже стала своего рода традицией. Запах хлорамина и йода уже, кажется въелся в легкие, заставляя воспринимать происходящее по-другому. Ну что ещё поделаешь, если Тарталья такой сам по себе? Вольный, гордый индюк, желающий всем утереть нос. Конечно оппоненту досталось больше, но и парень не остался без увечий. Малиново-красный синяк наливался на юношеской скуле, пока Сада аккуратно обводила царапины от ветки йодом. Девушка знает, как это неприятно, поэтому с удивлением бросает косые взгляды на довольно улыбающегося парня напротив. - Не болит? - тихий голосок разрезает тишину школьного медицинского кабинета в котором по «счастливой» случайности медсестры не оказалось. Сада настороженно всматривается в голубые, напоминающие льдины, глаза юноши. - Нет, - Тарталья улыбается по-детски и слишком беззаботно. Местами он пугал девушку, ведь полчаса назад именно он сломал руку мальчишке, а сейчас весело улыбается, пока холодная зелёная жидкость очерчивает контур его ранок. - Я даже задумываюсь о том, чтобы получать раны посерьёзнее, - он театрально смотрит в посеревший от времени потолок, делая вид, что в действительности раздумывает об этом. - Ты ведь будешь обрабатывать их? Рыжая макушка оказывается слишком близко к девичьему лицу, от чего щеки быстро вспыхивают, а руки мелко подрагивают. Голубые глаза смотрят с ожиданием, трепетно, но слишком нетерпеливо. - Не стоит, - шепот срывается с губ, когда Сада отводит глаза, рассматривая подол собственной школьной юбки. Женские ручки уже собираются отпустить кисть парня, как холодные длинные пальцы переплетаются с её, чуть пачка ладонь девушки зелёнкой. Тарталья смотри выжидающе, с нетерпением и огоньком в глазах, но при этом слишком миловидно улыбаясь. Тишина поглощает время, уже не кажется давящей и ужасающий, а скорее приятной и успокаивающий нервы, обескураженной дракой девушки. Хрустальные щеки резко вспыхивают, когда юношеские руки прижимают ближе к себе, обнимая, а нос зарывается в темные кудряшки. Голубые глаза парня инстинктивно закрываются, и, не замечая звякнувшей о пол колбы с едкой жидкостью, что уже во всю раскрашивает линолеум в зеленый, вдыхает с детства знакомый аромат хвои. - Тарталья, - шипит девушка, оглядываясь на болотную лужу недоразумения, что с каждой секундой растекается всё больше и больше. - Может сходим куда-нибудь? - тихий, не обращающий внимания на вскрики девушки, голосок звучит где-то сверху. Сада недовольно вскидывает голову, чтобы заглянуть в полные беспечности глаза напротив, но не ожидая, что его лицо находится настолько близко, соприкасается с ним носами. Зеленые зрачки забегали, когда шершавые губы накрыли её, сплетая в нежном французском поцелуе. Девушка начинает неловко и неумело отвечать, на что Тарталья улыбается сквозь поцелуй, прикрывая веки. Вот таков первый поцелуй с Аяксом: полный неловкости, спокойствия и мерзкого запаха медикаментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.