ID работы: 12956607

Meine Liebe

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. «Жизнь - это величавшая цепочка случайностей.»

Настройки текста
Примечания:

Очередное утро, очередной день и снова работа. Как мало внимания мы уделяем самому себе в этой жизни. Вся наша жизнь, только в одном году состоит из сотни дней, тысячи часов, миллионы секунд и триллионы миллисекунд, но сколько времени из этих чисел мы проводим живя, а не выполняя то что нужно?

***

Я Ангелина, я работаю синхронным переводчиком, это было определено не то о чем я мечтала, но такова жизнь, нам приходится выполнять те дела которые мы бы никогда не хотели бы выполнять. И всегда мне казалось, что я самая обычная женщина из всех, серые глаза, пухлые губи, нос капитошкой, гладкие скулы, ровные волосы по плечо каштанового цвета, единственное чем я могла покрасоваться это моя фигура, песочных часов, как это принято называть в моде, много раз мне предлагали стать моделью, но это абсолютно не мое. Я не была костлявой, а наоборот имела прокаченное тело. В свои юные годы я мечтала о чем-то грандиозном в роде: стать актрисой, имея артистический талант, или же известной гитаристкой, так же умея отлично играть на гитаре, а так же отличные вокальные данные. Но жизнь это не розовые очки. Проходили годы, нам удалось создать группу, а со временем имея небольшую популярность в стране и даже собирая небольшие концерты, мы распустили группу из-за трагедии в коллективе. Тогда пришлось вернуться в университет, что бы хоть как-то зарабатывать себе на поесть. И вот я спустя 5 лет, в свои 29 иду на свою не любимую работу все еще утопая в надеждах на что-то новое и прекрасное в своей жизни. Не думайте, я не опустила руки, никогда не поздно начать, но воспоминания прошлого и страх пережить все снова поедал мои цели изнутри. На данный момент в моей жизни появился мужчина который восхищается мною и который сделал мне предложение руки и сердца. Где же радость, визги, крики.? Где же планы о свадебном платье, место проведении свадьбы.? Нет, меня это совсем не радовало. Лукас действительно был прекрасным мужчиной, да даже больше. Он был мужчиной мечты. Высокий, сильный, сам достиг вершин в карьере. Но мое сердце не вылетало из груди когда он сделал это, у меня в голове не взрывались фейерверки и не происходил концерт Раммов, при виде него у меня не потели ладошки и когда он касался меня у меня не кружились бабочки в животе. Как бы мне не хотелось этого признавать я его не любила. Но и не хотела прожить всю жизнь в одиночестве. Это всегда меня пугало, и я все еще не знала, что ему сказать. За всю свою бурную юную жизнь у меня была только одна настоящая любовь. При воспоминании которой сердце зажимается, а к горлу подступает ком, возможно поэтому я не позволяю никому к себе приблизиться и истинно раскрыться? Ну и конечно же до этого у меня было… на пальцах не считать сколько мимолетных увлечений. Очередное утро, я захожу в офисное помещение и на ресепшене меня встречает моя новая коллега. -Доброе утро, мисс Ангелина! — со мной поздоровалась милая молодая девчонка которая сидела у нас на ресепшене, задача которой, какое бы настроение у тебя ни было, приятно улыбаться всем нашим клиентам. -Доброе, Клара! Войдя в свой кабинет я села за офисное кресло. Эта одинокая комнатка возвышалась на 15 этаже компании в которой я работала. Я повернулась на кресле к огромному окну. «Ну и погодка» подумала я. На улице лил дождь, а люди все так же бежали по своим дела, так суетясь. Из моих раздумий меня вырвал стук в дверь. -Да-да! В кабинет зашла моя подруга Кристи. -Ангелина! Что с лицом! А ну-ка улыбнись! У меня есть отличная новость! -Какая? — скептически спросила я,- Леонардо Ди Каприо сменил цвет своих волос? Или же ты вчера купила новое платье которое вскоре продашь, так как тебе не понравится фасон? Или ты может все-таки переспала с тем самым сладеньким мальчишкой младше тебя на целых десять лет! -Эй! Я вообще-то пришла с очень хорошими новостями! -Ладно, прости. Наверное, сегодня встала не с той ноги. -Кстати, по поводу того парня… -Можешь не продолжать! Я все поняла! Да это вполне нормально для Кристи. Она меняет симпатии почти каждый день. Она никогда не влюбляется по уши как малолетняя девочка. И с какой-то стороны это очень хорошое качество. -Ли, — она встала со стула и начала прыгать на месте, — ты просто не поверишь сейчас своим ушам! И я уверена, что ты меня сейчас расцелуешь! -Заинтриговала. Она выбежала из кабинета по пути крича, что сейчас вернётся. Когда Крис зашла ко мне снова, глаза ее просто таки блестели! Крис всегда была жизнерадостным человеком, и никогда не сидела дома, наверное поэтому мы так и сдружились. Именно такой же была и я, на выходных нас всегда где-то носило, и если ты хочешь найти Ангелину и Кристи тогда не ищи их дома. Кристи также была когда-то участником в нашей группе, но она была закулисным участником, была нашим костюмером и гримером. Ну а сейчас мы вместе работаем, занимаясь абсолютно не тем чем хотели бы. Кристи достала из-за спины две прямоугольные бумаги, размером похожи толи на билеты в кино, толи на флаер какой-то, но как только она перевернула их лицевой стороной, на них виднелась надпись огромными буквами «Rammstein», на чёрном фоне были фото всех участников группы, а так же ниже красовалось название нового Европейского тура Раммштайн: «Mutter». Спустя несколько минут моего молчания просто из-за неусваемости информации в моей голове я наконец таки услышала слова подруги: -Не поверишь, вчера выхватила последние два в фан-зону! — смеялась она. И тут наконец ко мне пришло осознание. Я встала со своего стула, и по инерции оно откатилось прямо в стену, настолько резко я встала. Сложно описать мое состояние в тот момент. Неожиданность, приятное удивление, мечта всей моей жизни сбылась, я встречу своих кумиров.? И тут информация все-таки дошла до моего мозга и мое тело ударило током, глаза расширились, по коже прошли тысячи мурашек, ладошки вспотели, а сердце выбивало чечетку. -БИЛЕТЫ НА РАММШТАЙН, ЕЩЕ И В ФАН-ЗОНУ! — от эмоций, я просто сорвалась на крик. -Хах, — подругу очень смешила моя реакция, — кто тут самая лучшая подруга в мире? — озорно спросила она. Я подбежала и очень крепко обняла свою подругу. Мы вместе просто таки прыгали на месте от счастья. -Спасибо тебе огромное! Ты самая- самая лучшая! -Посмотри на дату концерта. Я взяла, в прямом смысле этого слова огромную мечту своей жизни, в руки и провела пальцем по краю билета когда я его перевернула и увидела много надписей и внизу красовалась дата: 16.07.2001 -Это же мое день рождения… -Да, — Крис улыбнулась и взяла меня за руку, — это судьба! -Судьба… Я посмотрела в окно, дождь все так же шел, люди все так же суетились. А я чувствовала себя самым счастливым человеком в этом мире, чувствовала, что я выиграла эту жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.