ID работы: 12956607

Meine Liebe

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. «Замкнутый круг»

Настройки текста
Примечания:
Рихард Рядом сопящий Олли и уже спящий Флаке раздражали своим громким храпом, что даже музыки слышно не было. Сигареты закончились, заняться было не чем и в голову начали лезть эти ужасные мысли, действие алкоголя уже прошло, сигарет не было и поговорить не с кем было. И только сейчас я оглянулся вокруг и заподозрил, что Пауля нигде нет. Флаке и Олливер спали, Тилль и Шнайдер были слишком заняты, а Пауля действительно не было видно. Загулять он точно не мог, это не в его стиле. Я поднялся с дивана и пошел в поисках нашего гитариста. Как вдруг я увидел его с в укромном углу с девушкой, которую видел впервые. Пауль очень увлеченно о чем-то с ней говорил и смеялся. Давно я его таким не видел, Пауль однако тоже не лучшие времена переживал. Смерть его матери, которую он переживал очень тяжело. Мы думали прекратить на время наш тур, так как было не до веселий, но он настоял, уверяя, что ему нужно отвлечься иначе он просто сойдет с ума. Когда я подошел к их столику, они меня не заметили, так как Пауль, что-то увлеченно рассказывал девушке, а она положила голову на руки и очень увлеченно слушала его, рядом виднелась пустая бутылка алкоголя. Кажется Паулю новая собеседница очень понравилась. И правда, она была очень красивая, аккуратное личико, носик немного поднятый вверх и невероятно красивый глаза, даже сквозь темноту в клубе, я увидел эти красивые серые глаза. -Пауль,-отвлек я его,- я буду идти. -Рихард!- крикнул он,- нет-нет! Присоединяйся к нам!- он посмотрел на девушку и сказал,- мы как раз говорили о своих безумных детских историях. Я подумал, что это хорошая идея, что бы отвлечься, так как в отеле я бы снова, как сказал Пауль «Опустошил все бары на своем пути» «Что за бред»- подумал я и мысленно закатил глаза. -Хорошая идея,- я присел на стул напротив Пауля и девушки,- Можно поинтересоваться как Вас зовут? -Ангелина,-она перевела свой взгляд на меня, внутри, что-то затрепетало,- И может без формальностей? -Да-да, конечно,- подтвердил я,- может расскажите что-то о себе, Анхела? Ангелина «Анхела» проносилось эхом у меня в голове. Не знаю почему, но моей пьяной черепушке понравилось как он меня назвал. В голове пронеслась буря и все воспоминания рассыпались, а какие-то вообще улетели куда-то далеко, но я сразу же взяла себя в руки и успокоилась. -Что именно вы, хотите узнать, Рихард? -Без формальностей,- напомнил он,- ну например, что такая девушка как ты делаешь в этом ужасно неприличном заведении. -Это долгая история,- ответила ему я, а затем посмотрела в сторону Пауля,- но на данный момент провожу хорошо время с Паулем,- я улыбнулась и посмотрела на Рихарда пьяными глазами, он как-то задумался в тот момент и посмотрел на Пауля, затем сунул руку в карман и потом кажется что-то вспомнил и мотнул головой. -Что-то не так, Рих?-поинтересовался Пауль. -Да, сигареты кончились. -Возьми мои,- Пауль протянул ему пачку своих сигарет, коробка которых была золотистого цвета и наверное с безумно дорогим и эксклюзивным табаком внутри сигарет, а сверху коробки виднелась надпись Benson&Hedges. -Нет, спасибо, прошлый раз когда я их курил мне показалось, что я обжег всю свою слизистую,- отмахнулся Рихард. А Пауль начал смеяться во весь голос, скорее всего от воспоминаний увиденного зрелища. -Тогда я могу предложить тебе свои? Мой первый раз когда я попробовала сигарету был когда мне было 19 лет, азартный возраст, когда ты можешь делать все, что хочешь и думаешь, что жизнь станет круче без контроля родителей, а затем осознаешь, что не все так радостно и что мама все таки была права, что лучше не курить или надевать шапку когда на улице бушует мороз, но все мы учимся как оказывается только на своих ошибках. Я давно бросила эту затею и расстаться с никотиновой зависимостью мне было не так уж и сложно, но сейчас мне чего-то не хватало - кучя работы, дома вновь некого и кажется я стала тосковать все больше. Каждый раз когда я приходила домой я представляла как буду возвращаться так каждый день с года в год и в итоге останусь старой никому не нужной кошатницей в своей квартире и ни с чем в жизни. Я стала чаще звать своих друзей в гости, но у них была своя жизнь и не всегда находилось время. Кристи познакомилась с очередным мальчишкой, но она твердила, что на этот раз это не просто интрижка, а настоящие отношения, на что я просто посмеялась и сказала, что конечно верю в нее и в ее попытки завести серьезные отношения. Но все же уже месяц как они встречаются и она просто влюблена в него и кажется это ее самый длинные отношения, за долгий период. Милана поехала учится в Лондон, а Миша приходил ко мне время от времени, но ему было, как ни крути, скучно у меня, ему хотелось резвится с одногодками на улице. И как же скребло это душу, что мне хотелось переехать обратно жить к родителям, но мне не хотелось их беспокоить. Мужчина который сделал мне предложения руки и сердца и с которым мы до недавна жили, переехал вновь в свою квартиру. Да, вы правильно все поняли, мы разошлись. Два месяца назад, когда мы жили вместе я пыталась сблизится с ним, я хотела, что бы у нас было будущее, но как бы я ни пыталась у меня ничего не вышло. Я призналась ему, на что он сказал, что мол может мне нужно время и он готов ждать еще. Он оставил ключи которые повесил мне на прихожую, которые каждый раз напоминали мне о нем и что я могу всегда покончить с этим одиночеством, но буду ли я с ним действительно счастлива? Замкнутый круг. Как же становилось больно, когда я понимала, что на самом деле никому не нужна, это было наверное неделю назад, когда я снова поняла, что все очень заняты и всем нет до меня дела, на самом деле, вот тогда я и закурила. Я открыла бутылку вина , затем вышла в магазин купить сигарет, затем вышла на балкон, где был вечер пятницы, легкий прохладный ветер колыхал деревья, а солнце заходило за горизонт разукрашивая небо розовыми, желтыми и оранжевыми цветами, сверчки уже цверинькали это придавало невероятной атмосферы, потом я открыла пачку своих любимых старых сигарет достала одну сигарету и приставила к губам, подожгла ее, сделала первую затяжку и почувствовала этот блаженный вкус ментола и никотина.

***

Я собралась искать свой рюкзак и увидела знакомый силуэт под столом. Когда я захватила его рукой я начала подниматься и ударилась своей пьяной башкой, еще очень так хорошо, что стаканы для виски и бутылка с новым пока запечатанным виски подпрыгнули и затрещали. Мне показалось, что я непроизвольно выругалась, но вот на каком языке я уже не поняла. Я поднялась с рюкзаком в руке и терла свою голову. Затем я увидела две пары глаз беспокойно смотревших на меня. -Ты в порядке?- спросили Рихард и Пауль одновременно. -Да,- ответила я,- все хорошо, правда, просто легонько стукнулась. Все было действительно нормально, просто немного побаливало место удара. Пауль начал смеяться от такой ситуации,ведь всегда когда твой друг падает или ударяется это так смешит, а тем более когда мы пьяны, в чем я его поддержала, смеясь со своей неуклюжести. -Ой,- сказала я держась за живот, который болел от смеха,- вот Рихард,- я протянула ему свои сигареты,- не знаю, куришь ли ты такое, но это мои любимые. Белая пачка с полосками цвета ментола, на которой, как и на любой другой пачке была надпись «Курение убивает», но это никого не останавливало. Именно ментоловые пробуждали во мне творчество, я пытала ими каждый день свои легкие, когда мы писали песни или же перед концертами, ведь творчество это очень не простой процесс. -С ментолом..?- кажется удивленно спросил Рихард и посмотрел на меня. -Да. А что? -Я курю такие же. Он протянул руку и взял их из моей руки, специально дотронувшись к моей руке. В тот момент мне показалось, что ко мне прикоснулся Зевс, так как меня пронзили тысячи молний, от того места где он меня коснулся и по всему телу. -Спасибо,- ответил он и вернул мне пачку с оставшимися сигаретами. Я так же достала сигарету и подожгла ее, то же сделал и Пауль. В тот момент каждый из нас вновь погрузился в свои мысли и смотрел куда-то далеко в свои воспоминания. Я вспомнила, что через пару часов я вернусь домой, сниму обувь которая зажимала мои ноги, что хотелось сбросить ее прямо здесь, приму душ и лягу спать, затем проснусь и буду мучатся от головной боли и все, вот и прошел тот день которого я так долго ждала и жаждала. Но кое-кто вывел меня из раздумий это Рихард, он, кажется просто таки пялиться на меня, но я делала вид, что не замечаю. -О чем ты думаешь? Я посмотрела на него, он в то время сбрасывал пепел с тлеющей сигареты и пристально смотрел, вглядываясь в мои глаза, будто он искал там ответ на свой вопрос, но что-то еще скрывал его взгляд, кроме просто любопытства, что-то таинственное. -У меня сегодня день рождения. -Оу,-от неожиданности моего ответа сказал Рихард,- что ж, поздравляю. -Хей! Ангелина, чего ты раньше не сказал!-постукал мне легонько по спине Пауль,- это же здорово. -Ты думаешь?- спросила я выдыхая ментоловый дым. -Конечно!- твердил Пауль. -Мне исполняется 30 и все чего я добилась в своей несчастной жизни это квартира на пятнадцатом этаже, робота которую я терпеть не могу и все,- пожала я плечами, на глазах появились слезы,- я столько мечтала, я была на шаг от своей мечты и вот я уже тянулась к ней, все вокруг восхищались мною, завидовали моему успеху!- помедлила я,- но потом мне все так же посочувствовали, как и завидовали ранее, иронично, не правда ли? И вот я тут, будущая старая кошатница сижу с вами и говорю вам это все! А завтра мы все проснемся и даже не вспомним об этом вечере и разговоре. Слеза за слезой котились по моим щекам, наверное и макияж потек, но мне было так все равно. Это было скорее действие алкоголя. Когда я посмотрела на Пауля, я не поверила своим глазам. Он.. он плакал! По его щекам текли одинокие слезинки и он прикрыл рот рукой, опираясь об стол. И подумать не могла, что он такой эмоциональный. Он приобнял меня за плечи и сказал: -Я провел кажется уже пять часов в этом баре и только чверть из них я провел действительно наслаждаясь, именно с тобой. И да может мы сейчас и пьяны, может мы завтра уже и не встретимся, но я давно не проводил так хорошо время,- сказал он и шмыгнул носом, затем взял еще одну сигарету и закурил,- после смерти мамы. -Пауль..- я взяла его за руку,- мне очень жаль. Я тоже пережила потерю близкого мне человека. Он посмотрел на меня и приулыбнулся давая понять, что все хорошо, потом долил еще немного алкоголя, и мы одновременно влили алкоголь в себя. -Кстати, квартира на пятнадцатом этаже это очень даже круто,- подшутил Пауль. -Круто,- усмехнулась я. -Ангелина, а что случилось? Почему ты так говоришь? Я коротко рассказала, что у нас была группа, что случилось, не углубляясь в подробности, просто в общих чертах. -Ладно! Знаете парни! Я хочу танцевать!-легко похлопала по столу я. -Знаешь, хорошая идея.- поддержал Ландерс. -Рихард, может пойдешь с нами?спросила я. -О нет, спасибо. -Зануда. Он лишь улыбнулся моим словам и ничего не сказал. Мы вышли на средину специально отведенной территории для танцев. Там не было абсолютно никого, кроме нас. Музыка проникала в мозг, а алкоголь в крови заставлял сердце биться чаще. Мы поддались моменту, просто танцуя в такт. Как же было хорошо в тот момент. Я прикрыла глаза и танцевала в такт, виляя бедрами. Но я чувствовала проникающий взгляд, этот кто-то прямо выжигал меня своим взглядом. Поначалу мне было очень хорошо и я подумала, что это все выдумки моего пьяного подсознания, но нет. Я приоткрыла глаза, повернулась и встретилась взглядом с Рихардом. Тяжело было понять, что выражал его взгляд. Затем он сделал очень провоцирующий жест. Он подмигнул мне. Я остановилась, не знаю, что именно он хотел этим сказать, но я не была сейчас в состоянии полноценно себя контролировать, поэтому решила, что мне время идти. Я легонько дернула Пауля за рукав его рубашки, который так плавно двигался танцуя. -Знаешь, я буду идти. -Что!-не доволен сказаным словам Пауль возмутился,- не уходи, у нас еще есть,- он посмотрел на свои дорогие наручные часы,- целых десять минут до утра! -Пауль, десять минут,- напомнила ему я и приулыбнулась. -Вот блин! Ладно, я не готов с тобой прощаться навсегда,- он взял меня за руку и подтянул с ближайшему столу,- стой тут я сейчас. Немного пошатываясь он подошел к бармену и что-то ему говорил. Немного поискав под барной стойкой бармен передал Паулю ручку и листок, затем он двинулся ко мне. Когда он подошел, начал писать, что-то на бумажке. Я немного не сообразила, что он делает и решила спросить: -А это твой автограф? Пауль усмехнулся и ответил: -Нет! Это моя электронная почта, пиши мне сюда, когда хочешь. Я бы хотел иметь и твою, если ты не против? -Конечно не против! Стой, подожди! Я ты уверен, что я не…,- не дав мне договорить Пауль меня перебил и ответил на мой вопрос. -Нет, я тебе верю. Ты поделилась со мной своей жизнью, а я впервые почувствовал себя по-настоящему счастливым за долгое время. Я тебе верю. Я улыбнулась гитаристу и согнула листок пополам я коряво оторвала кусочек и написал там адрес своей почты, быстро просмотрела, все ли правильно написано. -В глазах плывет, но вроде правильно,- протянула я этот лист гитаристу. Я в тот момент еще не очень осознала, что мне дал свою электронную почту сам Пауль Ландерс, и поэтому не прыгала выше крыши от радости. У Крис будет много вопросов, по поводу моего времяпровождения здесь. Спустя длительное прощание с Паулем, он меня проводил к той самой машине, которая привезла меня сюда. На мое большое удивление Рихард вышел из клуба и просто сказал «Прощай» и сразу скрылся в темноте ночи. Я села в авто и открыла тонированное окно и в последний раз посмотрела на Ландерса. Он поднял руку и помахал мне, тоже сделала и я в ответ. Затем автомобиль начал двигаться, а мне ужасно хотелось спать, голова уже побаливала. Рихард Я искал повода ее догнать остановить, посмотреть в ее пьяные глаза. Она была мне почти незнакомкой, но что-то внутри, в моей пропащей душе кричало мне догнать ее, поговорить. Не знаю, что тогда мною руководило, я за ночь в клубе и глотка алкоголя не сделал. Когда я снова зашел в клуб, подошел к тому столику где мы сидели, я увидел на диванчике, где она сидела ее рюкзак. Черный, с нашивками разных групп. И тогда я понял, что мне срочно нужно догнать ее и срочно отдать ей рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.