ID работы: 1295680

Мои радужные мечты

Naruto, Big Bang, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шыдер

Настройки текста
Это был теплый летний вечер, я шла по улице продрогнув от холода. В наушниках на полную играла музыка Блока Б. - An naomyeon chyeodeureoganda jo, joyeo deureoganda An naomyeon chyeodeureoganda Тот момент когда U-Kwon убегал от собаки казался мне самым фабабельным во всём клипе. Аххх да, ещё классной была сцена Zico на троне. Сегодня у меня было ещё много- много дел. И я ускорив шаг направилась домой. Проходя мимо леса я услышала злобное ворчание на дереве. Это были Акацки, совсем недавно я узнала что в чувак в маске не Мадара… моя жизнь не станет прежней. Я блин столько фанфиков прочитала где Тоби снимает маску, и становиться крутым Мадарой. Еххх ладно, ладно, не мне это решать. -Привет Тоби, а я знаю что ты не Мадара! -Я Мадара! -Сука я потухла…- пнув ногой дерево сказала я. Вдруг послышался треск, и они все дружною толпою упали на землю. Их взгляды со злостью уставились на меня. В этот момент у меня в голове прокрутилось много планов побега. 1.Укатить на волге. 2.Позвать Бабусю. 3.Притвориться Авокадо. Глаза Дея цвета василькового цвета, наполнились яростью. -Ах ты маленькая сучка. -Воу воу парни палехче, вы меня пукаете… я ееесть, а вот меня нету. Вы понялиии?!- сказав это я притворяясь авокадо, и быстро скрылась в кабине волги , за рулём которой была Бабуся. Но Итачи перевернув машину, вырвал меня из неё. -Неееет Бабуся ты как?- прокричала я. -Норм, я пошла гусей кормить. Скоро приду. -Ок, жду… Но вдруг, из леса выбежала девушка с очень интересными глазами (прямо как у Орочемару) и с катаной, одним махом перерубив всех Акацук. -Что вы твари то орёте. Вы мне Саске спугнули, а ведь это наше первое свидание. Её глаза цвета василькового цвета, уставились на меня. -Как тебя зовут?-задала вполне логичный вопрос я. -Мосо, и это звучит гордо. -А тебя? -Сошо, но друзья называют меня Лилия. -Хорошо Лилия, а сейчас я убью тебя. -Нееет, а может по шоколадному тортику? -Да конечно, можно. Пробиваясь через снег мы всё-таки дошли до моего пентхауса. Когда я сняла шапку, мои длинные золотые волосы рассыпались по плечам. -Давай что-ли Бегущих посмотрим?-спросила Мосо. -Ага можно,- улыбнулась я, и курнув с Гардисом косячок, мы пошли на второй этаж. -Боже, боже, боже мой! ТОП такой офигенный, мне надо сделать себе его макет.-прокричала я, размахивая сковорой. -Оуу а мне больше нравиться Ким Хён Джун. Её слова повергли меня в шок, и из моих рук выпал кусочек шоколадки Милки с клубникой. -Неееет, где ты мой хьороший? Мы искали его где-то пол часа. Но так и не нашли. -У меня есть два варианта! Первый: он попал в параллельную вселенную, второй: его забрал мини Капрал с Эреном, которые живут в моей комнате. -Так ладно, засиделась я у тебя. Мне же тебя ещё убить надо. Я знала что этим всё и закончиться. Но именно для этих случаев у меня есть волшебная…заколка. Надев её я становлюсь супер сильной, и могу управлять стихиями . -Оуу ты такая невинная с этой заколкой. Я тебя прямо сейчас изнасилую.- её взгляд меня пукает! Мои планы изменились… надо бежать. Выбежав на улицу я побежала в сторону леса, но по дороге провалилась в какую-то яму и очутилась… за стеной Розой. -О Боже, я же смогу встретить настоящего Капрала, НАСТОЯЩЕГО!!!! ААААААААА! С этими оптимистичными мыслями я отправилась в магазин платьев. Выбрав красивое белое платье( я подумала что если на него попадет пару капель крови, оно будет смотреться ещё лутше), я думала уже пойти в магазин нижнего белья… -Вау какая красивая девушка!- неожиданно подошол ко мне ТОП. -Что ты девушку смущаешь? -G-Dragon тыкает его в бок. Но окинув меня взглядом, вдруг выдал: -Ты должна прийти на вечеринку сегодня. Мы будем там! Она проходит в штабе легиона разведки. Жду. Ррррр.- и схватив ТОПа унесся прочь, заплатив перед этим за моё платье. -Буууудь с ним поакуратней, он дверефил!- выкрикнул на последок ТОП. -Хорошо Оппа!- я улыбнулась ему улыбкой, на что он мило покраснел, а Джи лишь злобно фыркнул. -Такссс ладно, день начался хорошо, главное чтобы не напали титаны. Зайдя в отдел нижнего белья я встретила там Капрала Леви, который в данный момент разглядывал меня своим убийственным взглядом. -Как мииило!!! Но вдруг неожиданно Эрен и Леви начали драться. И я побыренькому смоталась. Мои дорогие и любимые читатели многие из вас не поймут смысла данного произведения (в прочем как и я), ведь этот шедевр только для избранных людей. Для тех кто понял суть бытия, на нашей бренной земле. Если моё творение наберёт 1 лайк (в чём я не сомневаюсь), будет вторая часть. До скорой встречи. Ваш любимый Бог юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.