ID работы: 12956853

За закрытой дверью

Гет
R
Завершён
61
Broonney бета
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда часы пробили два раза, Гермиона была на грани бодрствования. Её глаза то и дело закрывались, а голос Сириуса становится то тише, то громче. Иногда она сама что-то спрашивала и даже отвечала, но уплывающее сознание не было способно запомнить, что именно срывалось с её губ. Единственное, что Грейнджер точно знала — она лежала на груди Блэка. Его правая рука покоилась у неё на плече, пальцами она ощущала тихое биение его сердца. Звук его голоса и спокойный пульс были такими убаюкивающими, что в один момент Гермиона закрыла глаза и окончательно уснула. Возможно, какая-то часть неё почувствовала, как тёплое тело Сириуса внезапно испарилось, зато появилось шуршащее одеяло, но её мозгу это явно не понравилось. Он безостановочно подсовывал картинки того, как Блэк, едва прикасаясь, гладил её плечо, иногда опускался к локтю и поднимался обратно, чем вызывал приятные мурашки. А рука Гермионы медленно скользила по его груди и животу, спускаясь всё ниже к концу футболки, которая почему-то невероятно раздражала девушку. — Герми… — с лёгкой хрипотцой сказал Сириус, и Грейнджер подняла на него глаза. Её взгляд бегал от его глаз до его губ, и сфокусироваться на чём-то одном было невозможно. — Если ты хочешь снять с меня футболку, просто сделай это. Сердце громко застучало, кровь быстро разбежалась по всему телу, вызывая румянец на щеках и лёгкое возбуждение. Только когда Сириус озвучил это предложение, Гермиона поняла, как сильно ей хочется дотронуться до его кожи. Она медленно поднялась с его груди, села чуть ниже его паха, ухватилась за конец футболки и потянула её вверх. Так неоправданно медленно, будто надеялась, что желание раздеть Сириуса пропадёт через несколько секунд. Однако её глаза неотрывно смотрели на дорожку волос от паха до пупка, на косые мышцы живота, рёбра, грудь, ключицы… Гермиона почувствовала, как у неё сухо во рту, как горят щёки из-за внимательного, прожигающего взгляда Сириуса. Но вместо того, чтобы пойти за водой на кухню, девушка сняла и отбросила футболку Блэка, коснувшись его плеч. Его кожа была невероятно горячей: Гермиона могла поклясться, что её руки вот-вот расплавятся, но не дотрагиваться до Сириуса было бы преступлением. Грейнджер не могла оторвать от него взгляда, её ладони сами собой скользили от его плеч до локтей, пальцы чувствовали рельеф мышц и выпуклые вены. Возможно, она бы потеряла сознание и упала на него, если бы внезапно руки Сириуса не притянули её ближе. Это произошло так внезапно, что Гермиона даже не поняла, как она оказалась так близко к его лицу. Однако Блэк не дал даже задуматься об этом — все мысли растворились в голове, стоило ему дотронуться до её шеи, вызвав тысячу мурашек по всему телу. И где-то внизу живота она ощутила усиливающееся возбуждение, когда Сириус прильнул к её губам. Нежно, будто боясь вспугнуть, он целовал её и иногда срывался на лёгкие укусы, из-за чего губы девушки пухли и краснели. Щетина приятно кололась, и Гермиона могла поклясться, что провела бы несколько часов, целуясь с Блэком. Только когда его горячий язык проник в её рот, она внезапно для самой себя притянула мужчину ближе. Ей безумно хотелось чувствовать его настолько близко, насколько это было возможным. И Сириус это понял. Не отпуская её шеи, он провёл свободной рукой по позвоночнику под свитером и остановился, когда дошёл до её лопаток. Он надавил на это место, заставляя Гермиону чуть ли не лечь на него, и стоило девушке опуститься ниже, как губы Блэка переместились на её шею. Грейнджер закрыла глаза, теряясь в чувствах: влажные губы и язык Сириуса перемещались всё ниже к её плечам и впадине между ключиц, горячая рука всё ещё давила на спину, но как же ей хотелось почувствовать его пальцы на своей груди! Гермиона тихо выдохнула и поймала себя на мысли, что это больше звучало как стон. Будто бы в ответ на это рука Блэка двинулась ниже по позвоночнику и, когда дошла до её штанов, нажала на поясницу, вынуждая теперь опуститься полностью на его пах. И девушка издала стон ещё раз, но теперь от ощущения возбуждённой плоти Блэка. — Раздень меня, — будто не своим голосом попросила Гермиона. — Я так хочу почувствовать тебя. Сириус не ответил и лишь перевернул девушку под себя. Не прерывая поцелуев, он быстрым движением задрал её свитер до рёбер и правой рукой сжал талию. Гермиона тихо застонала и прижалась пахом ближе к Блэку — она чувствовала, что не хотела ждать. — Сириус, пожалуйста… — Скажи ещё раз. — Пожалуйста… Дотронься до меня… Везде. Сириус наконец оторвался от её шеи, заметно покрасневшей от его поцелуев и укусов. Его глаза горели и прожигали, и Гермиона хотела сгореть в его взгляде. Она подняла руки, позволяя ему легко стянуть с неё свитер, и почувствовала мурашки аж в позвоночнике: так на неё смотрел Блэк. Он жадно рассматривал её грудь и твёрдые тёмные соски, скользил взглядом по животу и виднеющимся тазовым костям, и от этого взгляда Гермиона теряла голову. Она поднялась на локтях, жадно впиваясь в губы мужчины, и притянула его ближе. Его рука скользнула по её груди, большой палец начал описывать круговые движения вокруг соска. Грейнджер не переставала прижиматься к его паху и тяжело дышать в перерывах между поцелуями, но стоило Сириусу коснуться губами её груди, она громко застонала. Боги, как она хотела его! Пока Блэк посасывал то правый, то левый сосок, она стянула со своих бёдер штаны и нижнее бельё в надежде, что почувствует его руки там, где нуждалась в них больше всего. Но он будто специально не замечал этого, хотя не раз сжал её талию и бедро. Гермиона сильнее вцепилась в его плечи, прижимаясь к губам Блэка, и сама дотронулась до клитора. — Нет, — прошептал Сириус, убирая её руку. — Позволь мне. Гермиона закусила губу в ожидании его действий. Пару секунд ничего не происходило: он лишь медленно стягивал с неё штаны. Но потом она издала самый громкий стон за всё время, потому что он наконец коснулся губами её клитора. Грейнджер глубоко вдохнула и запустила свои пальцы в густые волосы Блэка, пока его горячий язык медленно исследовал каждый миллиметр между её ногами. Она чуть ли не дрожала от желания почувствовать его в себе, и с её губ время от времени срывались просьбы использовать пальцы. Гермиона застонала, когда он наконец дотронулся до клитора большим пальцем, а язык опустился ниже. И проснулась. Она тяжело дышала и ощущала, насколько влажные у неё трусы. Сердце шумно стучало в груди, отдавалось в висках и не желало успокоиться. Девушка попыталась восстановить дыхание и привыкнуть к темноте: она не чувствовала тёплое тело Блэка под боком. — Сириус? Сириус, ты здесь? Ответа не было, и мысли о том, как из дома пропали все деньги сами собой, забрались ей в голову. Возбуждение из-за сна начало таять на глазах, уступая место тревоге. — Я тут, Герми, — откуда-то снизу зазвучал сонный голос Блэка. — Всё хорошо? Девушка подползла к краю кровати и увидела на полу Сириуса. Он лежал под пледом из гостиной на маленькой подушке, тёмный рисунок льва — явно дорисованный и доработанный во многих местах — на пару мгновений осветился в лучах луны, пока Блэк протирал глаза. — На полу же холодно… — вместо ответа сказал Гермиона. — Ложись ко мне. — Я не хочу тебе мешать. — Ты можешь заболеть, в доме холодно. Сириус ещё немного полежал на полу, а потом медленно поднялся на ноги. — Скажи, я могу тебя обнять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.