ID работы: 12956861

слияния спрайтов

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фефета

Настройки текста
Непета обнажена по пояс, а её джинсы уже давно сняты, и на ней остались только промокающие трусы. Фефери же просто в розовом бикини. Фефери спускает ладони ей на талию. Отодвинув прядь волос она начинает целовать её желанные губы. Хоть это было по сути и принуждение, ведь по-другому слияние спрайтов происходить не могло, но всё же на самом деле эти две тролли-девушки имели к друг другу алые чувства, хоть и скрывали это. Сердце Непеты и Фефери бьются в просто бешеном ритме, я бы даже сказал в сумасшедшем. Непета интуитивно отвечает на поцелуй. Их языки уже замкнуты в нежнейшем поцелуи. Это было прекрасно. Губы и язык Пейшес - на вкус как клубника, вот честное слово. А губы и язык Лейон - как авокадо. Обоих этот вкус своеобразно дурманил, если можно было так сказать. Просто… от этих прекрасных губ не хотелось отлепать обоим тролли-девочкам. Но настало время к чему-то большему. Феф решает первой сделать это: она быстрым движением снимает трусы, уже видя, как приподнялось щупальце оливкового цвета, в точности как её кровь. Фуксия покрывая поцелуями живот девушки, спустилась ниже. Одной рукой она мастурбировала щупальце, и в это же время лизала её половые губы, проникая языком чуть глубже. — Ммм, Фефери, про-ошу, только не останавливайся! - дрожащими губами пробормотала Непета. А Фефери и не думала останавливаться. Что Непета, что Фефери были сейчас в эйфории. Стоны Непеты, что срывались с её тонких губ становились громче и громче, что очень нравилось Фефери. Фефери была уверена, что она точно на правильном пути. И, собственно была права: вскоре Лейон дошла до пика наслаждения, ведь с её щупальца потекла зелёная жидкость. Но сейчас им прийдётся сменить позу, ведь пока-что они ещё не слились в единое. Вообще, из-за навыков охотницы, Непета действительно имеет тенденцию воспринимать своего партнёра как игрушку. За это ей бывает стыдно. Непета навислая над ней, коленом раздвигая её ноги. Фефери раздвинула из ещё шире и зажмурила глаза в ожидании приятных ощущений. И вот, Фефери уже чувствует, то что щупальце уже находится у её промежности, скользя по ней вверх-вниз, после чего наконец входит во всю длину. Она просто не могла не вскрикнуть от такого… Но всё же это в какой-то мере доставляло удовольствие, хоть и было неожиданным. Непета ели сдерживается, чтобы не кончить сразу. Однако, продолжает двигаться. Поза прям по-кошачьи. А Фефери уже не скрывает, что стонет с удовольствием. через пару десятков секунд Непета сильно ускоряется, и по пути кончает, параллельно мурлыкая…

***

Слияние спрайтов произошло весьма… Неожиданно, и не очень приятно. Но зато, когда они оба могут читать мысли друг друга знают, что друг другу нравиться, и их ведро было лучшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.