ID работы: 12956943

Хрустальные слёзы

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! - Совершенно не еловеческий голос трескал грязные стёкла, что разлетались по всему помещению, не задевая лишь одного. Демон кинулся к собственному господину на пол, падая коленями на осколки, сейчас это было неважно. Слёзы лились из небесно-голубых глаз, почему-то не падая на пол. За окном ринул ливень, а в пустой комнате не было место даже законам физики, всю её заполнял липкий страх что окутывал демона при взгляде на часть своей души. По кончикам дрожащих пальцев он пустил энергию, столько, сколько мог ему дать, но почему-то колотая рана и не думала затягиваться, подпуская ещё большие разряды паники младшему из Сайферов. -Почему не затягивается?! - Он всхлипнул, наклоняя голову к бездыханному телу, сжимая чужую рубашку в потеющих ладонях. За окном блестнула молния, гром от которой оглушил всё живое в районе 10-ти километров. С последнями каплями надежды он взглянул на рану на чужой шее, с которой ещё не сошёл единственный и самый первый засос. Шатен бледнел, с треском разбивая чужие надежды. Демон всхлипнул, наклоняясь к ране, из которой всё ещё сочилась кровь, пачкая чужую рубашку. Демону больше нравилось думать что на ней неспешно распускались алые цветы. Паника всё так же брала верх, Уилл наклонился к свежей ране, сбивчиво целуя раненную шею, пачкая губы в крови, тихо приговаривая мольбы к своей любви, что медленно но верно потухала, оставляя остатки жизни на чужих дрожащих губах. Громкие всхлипы отдавали эхом по безлюдному лесу, в котором медленно умирало всё живое, в таких же страданиях, в коих сейчас находилось сердце того, кто стремительно терял свою любовь. Уилл тихо хныкнул, утыкаясь в чужую рубашку что всё ещё была пропитана его запахом, что разливался по легким и отдавал болью в сердце. Он сидел бы так вечно, зарывшись носом в голубую рубашку, пропитывая её собственными слезами. Только вот больше никогда его рука не ляжет на голубые пряди, успокаивающе поглаживая полсе очередного болезненного кошмара. Он большее никогда не услышит холодного, грубого "Хватит ныть!", от которого сердце билось быстрее, а живот скручивало в тугой узел. Хватка постепенно ослабла. Тонкие пальцы медленно рассыпались на тысячи мелких огоньков, что вздымались в воздух, вылетая в разбитые окна, разлетаясь по тёмному ночному небу. От каждой следующей слёзинки, на бездыханном теле расцветали синие розы, разростаясь по всему телу, обвитая пальцы, грудь, не смея касаться шеи и волос, к коим Мейсон никому не позволял дотрагиватся. Вскоре всхлипы стихли. Мелкие голубые огоньки оседали на пол, некотрые витали в воздухе, но вскоре и вовсе исчезли, оставляя бездыханное тело лежать в полном одиночестве. Лишь синие розы напоминали о том, чьё сердце когда-то принадлежало 17-ти летнему подростку. Голубоволосый резко подрывается, пока по белоснежным щекам котились хрустальные слёзы. Он тут же посмотрел на парня, лежащего рядом. Чёрное сердце всё ещё до одури быстро былось, затмевая все мысли так и не уходящей паникой. Почувствовав это шатен проснулся, недовольно смотря на причину пробуждения. Трясущиеся руки и губы, мокрое от слёз лицо, напуганные глазки. Он рыкнул, сразу понимая что к чему. Подросток закатил глаза, приподнимая руку, нехотя призывая лечь на её место. Демон тут же прильнул к чужому телу, мелко дрожа, всё ещё всхлипывая. Выдохнув, шатен положил ладонь на небесно-голубые пряди, поглаживая. Всхлипы медленно сменились мирным сопением на чужой груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.