ID работы: 12956986

а ведь только ночью был тройничок

MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался у меня как обычно странно. Мама будила меня в 7 часов утра и просила пожарить ей картошку. Меня это бесило. Типа… Мааам, ты не можешь сама пожарить картошку? Мне 15 лет, кто кому еще должен готовить завтрак? Да и блять, жаренная картошка на завтрак? Реально, Мам? Но мне приходилось вставать и жарить. Выбора не было. Иначе она говорила, что выгонит из дома меня и заберет все мои деньги, которые я заработала на вебкаме. Да.. Мне 15 и я работаю на вебкам.. Я не нашла другого заработка, кроме как снимать себя на камеру и получать деньги от ебланов, которые хотят посмотреть на мои ножки. Возможно, будет такой вопрос: а как я в 15 лет работаю на вебкаме? Все просто. Благодаря Илье я смогла получить паспорт на имя Анжелла Даблпенетрейшн, 18 лет. Я каждую сессию делала себе макияж, с помощью которого я выглядела на все 20, а может и старше. Я очень благодарна Илье. Я смогла найти отличный источник заработка, но мать каждый раз грозилась забрать мои деньги, ведь они приходили на ее карту. Своей карты у меня не было. Вернее, она была, но ее осудили приставы за долги. Мне приходилось брать кредиты на оборудование для съемок. А платить я их не собиралась. Ебала я в рот эти кредиты. Очередным вечером, я закрыла дверь в свою комнату на три ключа и начала заниматься своей работой. - Малыш, если ты хочешь увидеть вторую ножку, то это стоит еще 600 тенге. - Ну можно 500? Я постоянный зритель. - Не-е-ет, сладенький. Так не пойдет. Плати 600, либо ничего не увидишь. И ему пришлось заплатить 609 тенге, чтоб увидеть сразу две мои ножки. Весь вечер я сидела только с ним. Он платил неплохо, но иногда его приходилось еще немного наебывать, чтобы получать больше. На следующее утро у меня была запланировала встреча с Ильей. Мы должны были обсудить финансы. - Мы же договаривались, 50/50, половину всей суммы ты должна отдавать мне. - Я знаю, но мне нужно еще немного подзаработать, чтобы купить себе 14 айфон. Я так долго его уже хочу, но все никак не получалось. Мне еще дня три-четыре, я смогу отдать тебе 50 процентов и купить айфон - Ладно. Только не больше, мне нужно еще отдать долг Дане. -Что за Даня? - Да ебанутый один. Я давно ему денег должен. Проиграл в игру кальмара ему. Должен был 500к, 200к уже отдал. Какие же у меня отношения с Ильей? Честно? Мы поебываемся. Ну да. В 15 лет и что? В современном мире живем, как никак. Он сне помог, потом позвал в кафе на пиццу и после этого я была без ума от него. Илья же такой ахуенный. Вместо тупых кубиков у него офигенный пивной животик. Меня это очень возбудило, когда я пришла к нему домой в первый раз. Ну там у нас все и случилось. Он лишил меня девственности. Было очень больно, до жути, но я терпела, ведь он должен был уже кончить. Длилось это все минуты 2. Я потом читала в интернете, нормально ли, когда парень кончает за 2 минуты? Кто-то говорит да, кто-то говорит нет, но мне плевать. Мне было ахуительно с Ильей. -Я кстати сейчас и с Даней тут встречаюсь, ты же не против? -Да нет, конечно. Как я могу быть против. Мы сидели еще около 15 минут, пили пиво и ели гренки с чесноком. И тут Даня наконец-то пришел. Я увидела высокого, симпатичного парня , а на толстовке у него было написано « Инстаграм The Animebit 13 лучший в мире ». Мне та-а-к понравилась эта надпись на его толстовке, что я была готова отдаться ему прям в этом грязном кафешном туалете. -Салам всем моим братьям, салам, - сказал Даня и сел рядом с нами. -Здарова. Короче, это Нина, - Илья показал на меня, - Мы с ней работаем вместе. -Привет, - подала свой голос я -Здарова, Нина,- ответил Даня. Мы сидели в кафе часа два. Парни говорили о чем-то своем, я даже не понимала о чем. Какие то мефедроны, шишки, бошки. Короче, ничего непонятно было мне. -Слушайте, че-то мы засиделись тут. Может, подгоним ко мне, а то тут тухло пиздец. У меня дома врубим музло, поиграем в приставку, - сказал Даня. -Да, реально, че-то засиделись. Нина, ты же не против? Я была пиздец как не против. Я ненавидела это кафе. От него воняло смертью или говном. Эти ароматы для меня одинаковы. -Ну, да. Можно сгонять. Уже через минут 40 мы были у Дани дома. Его дом мне понравился: было все в неоне, стояла нихуевая аудиосистема, был ахуенный комп. - Можете располагаться где угодно. Мне похуй, - сказал Даня, - могу предложить вам выпить. Мы с Ильей согласились на виски. Не пробовала еще виски, но название мне нравилось. После первого глотка, сразу обожгло все горло. Хотелось блевануть, но я де леди, я смогла стойко это выдержать. Прошло минут 20, а потом я помню смутно. Я будто проснулась на середине фильма. Открыв глаза, я увидела как Даня и Илья целуются, а Даня массирует мне клитор. Было очень приятно. Вероятно, мне подмешали что-то в виски, но было похуй. Я была очень расслабленная, мне было ахуенно. Парни увидели, что я оклемалась. - Наконец-то, я испугался, что ты и не очухаешься, - сказал Даня. Даня с Ильей перестали целоваться. Второй потянул меня к себе сверху и усадил к нему на член. Я даже почти ничего не почувствовала. Даня же встал на кровать и приставил член к моему рту, намекая, чтобы я взяла его в рот. Я смотрела много туториалов, как делать минет и сразу все вспомнила. Я начала ахуенно дане сосать, да так, что он аж начал стонать на всю квартиру. Мы меняли позы всю ночь. Пани успели кончить по три раза, но я все не переставала то прыгать на них, то сосать. Один раз Даня начал нализывать мне. Это было просто бомбезно. В то время, как Даня нализывал мне, Илья сосал ему член. Мы были похожи на человеческую многоножку. Я запомню эту ночь навсегда. Утром я проснулась от криков на кухне. - Я люблю ее больше! - кричал Даня - Ты познакомился с ней только вчера, а уже говоришь о любви?! Я знаю ее больше и люблю тоже больше! - Мне плевать, сколько я ее знаю! После этой ночи я понял, что хочу прожить с ней всю жизнь! - Ты заебал меня уже! - Крикнул Даня и я услышала, как он ударил Илью. Я выбежала на кухню, парни валялись на полу и друг друга били. - Пожалуйста, остановитесь!! - Кричала я, но они меня не слышали - Ты за все ответишь, хуйло ебаное! - крикнул Даня и резко схватил нож со стола. Я увидела, как он перерезал ему горло. Кровь сочилась из Ильи. - Я же даже не успела вас сказать, что хотела предложить жить втроем! - закричала я Даня был в гневе. У него покраснели глаза. Скорее всего, это кровь Ильи попала ему в глаза. Все вокруг было в крови… Даня резко вскочил и подошел ко мне с ножом. - Это все из-за тебя! Если бы не ты и не моя любовь к тебе, то я бы этого не сделал! - Даня.. Пожалуйста, остановись!! - Пошла нахуй!!! - крикнул Даня и ебанул ножом мне по горлу.. Я сдохла. Ахуенно, всегда блять мечтала об этом. После того, как Даня ебанул ножом мне по горлу, он ебнул по горлу и себя. В итоге, на кухне валялось три трупа с перерезанным горлом.. А только сегодня ночью у меня был ахуенный тройничок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.