ID работы: 12957023

Взаперти

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь в Mega Pizzaplex

Настройки текста
После утомительного рабочего дня, музыку в громадном помещении выключили, оповещая что смена на сегодня окончена. Вы всё думали как будете перевозить свои вещи с квартиры в эту, ведь тут будет ночевать намного удобней, чем вставать буквально ночью и часа два ехать к пиццерии. Ваше место жительство находилось далеко от новой работы, так что вы приняли решение остаться здесь. Ночевать впервые здесь было страшно. Нет, неуютно. Хотя страх тоже был. Из-за слов Мундропа и Санрайзера, они вбились прямо тебе в голову не покидая её. –"Послушай, тебе ещё очень много предстоит узнать об этом месте. И не только о дет.саде, но и о самом пиццеплексе. Лучше уж находиться в неведении, чем знать горькую правду" –"Если свет выключиться, нужно бежать" –"Сама потом увидешь. Но уволиться у тебя уже возможности не будет." Что это значило? О чём они говорят? О какой горькой правде говорил Санни? Слишком много вопросов, и одна голова. И вы хотели узнать. Узнать эту горькую правду, узнать что происходит и почему те, так сильно бояться темноты. Что происходит, когда свет гаснет? Что прячеться в этой тьме.. Из раздумий вас вывело врезание в чью то грудь, и подняв свой взор, вы увидели Мурако. Тот криво улыбался, не сводя с вас глаз. – Ты теперь и на свету не видешь? – с наигранным интересом спрашивает он рассматривая вас с ног до головы. Проигнорировав вопрос вы кидайте сухое "прости" и более быстрыми шагами идёте в сторону комнаты, открывайте дверь, и проделывая тоже самое со второй деревяшкой, запирайтесь у себя в гримёрке. Подойдя к столу с зеркалом вы смотрите на своё отражение. Ободок с лучами всё также был у вас на голове, грим "оставался" на месте. Разве что ваши глаза бегали по вашему образу. – " пора бы переодеться, в конце концов, скоро будет ночь.. Интересно, они свет то, выключают?" *** Как и ожидалось, не спиться. Вы со стоном поварачивайтесь на другой бок взглядом сверля стену. И тут в голове возник недавно заданный вопрос. Выключают ли они свет? Вас будто окатило ледяной водой, и вы резко сели. – Я думаю, что ничего не будет если я... Немного помедлив, вы встали с кровати, проходя через две двери, прямо в длинной до половины ляжек футболке и чёрных шортах. POV Y/N : Взобравшись на лесенку к высокому балкону, я свесила ноги и непроизвольно начала ими болтать оглядывая садик. И да, свет был включён, но не так ярко. Ели видные звёзды виднелись на потолке. Наверняка, если было очень темно, они бы светились ярче. Нахлынуло чувство тревожности, когда свет стал ещё тусклее. Звёзды стали ярче светить в полу-тьме – полу-свете. – И много ли они платят за электроэнергию? – мысли в слух и вопрос без ответа. Но я надеялась, что меня кто то услышал, где то внутри я думала, что неизвестный ответит. Но ответа не последовало. Лишь звуки механизма и тишина. Скрип. Съёжилась и вздрогнула одновременно, пытаясь найти источник звука. Метаясь по огромному садику я пыталась зацепиться хоть за что то. А он продолжал скрипеть, оттягивая неприятный скрежет. Я тут же увидела ехавшую тарзанку, без чьей либо помощи, а как только я нашла проблему, она доехала до другого конца и резко остановилась. Я не могла увидеть сама она затихла, или из-за кого-то. Появился страх. Страх что она поехала сама. Можно было предположить что это мог быть ветер, и я до конца хотела верить в это, поэтому быстро спустившись я ушла обратно в комнату. Удивительно, но сон захватил меня сразу. И он буквально схватил меня в свои объятья крепко накрепко сжимая, и ладонью закрывая глаза. Так я и уснула в страхе проснуться ночью от неизведанного. Только вот ещё в самом дет.саду, я не заметила пару глаз, смотревших на меня из тёмного угла, сверкая искрами азарта и улыбкой чеширского кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.