ID работы: 12957023

Взаперти

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так вот что они скрывают

Настройки текста
!Осторожно! !Изменение истории! Я вас предупредила. Приятного прочтения! Вы снова попятились назад задевая мягкий модуль*, снова издавая шум. Четыре глаза, светящихся в ночи быстро исчезли, снова прячась во мраке. Животный страх охватил вас, заставляя подняться и бежать куда глаза глядят. Вы никогда не думали, что вас будут пугать воспитатели, и где то внутри вас была надежда на то что это всё глупый розыгрыш. Но как тогда объяснить те записки? Как обьяснить страх и сломоную психику ребенка? Никак. С каждым размышлением надежда угасала, и в конце она потухла, так же как и ваши силы, поэтому вы остановились у стенысопираясь на неё рукой, а потом уже прислонились к ней, облокачиваясь. Вы напряглись. Ни шорохов ни звуков. Ничего. Лишь мёртвая тишина. Она пугала даже страшнее чем самый громкий звук. Но тут же вы услышали слева от себя шаг и не успев сдвинуться, вашу кисть руки мягко схватили, и грубо прижали к стене. – Тебя предупреждали! Тебе говорили... – это был Санни. Но теперь он говорил со скрежетом, будто через зубы, и каким то охрипшим голосом. Вы хотели оттолкнуть Сана другой рукой, но её тоже прижали к стене. – Света - нет, спасенья нет. Ты никогда не увидешь свет.. – хихикнул уже Мурако. Чёрт, вот ты и попалась. – Отпустите! Я ничего не выключала! Я не гасила свет, слышите? – вы хотели прокричать фразу, но сухое горло и ком не давали вам это сделать, так что вы сказали это в пол голоса. – Мы не про это.. – заговорил один. – Мы про.. – продолжил другой. – твоё глупое любопытство – закончили уже оба. Точно, а ведь записки и жалобы стали вываливать из кармана именно в тот момент, когда вы подумали об этом. И, теперь их лица были видны лучше. Грим Муна ничем не изменился, но Солнца.. Половина лица, которая должна быть оранжевый стала горчичной, а чуть светлее её, теперь стала маисовой. Он что, специально перекрасился? – Нравиться? – тихо спросил тот, кого вы сейчас рассматривали – таким я становлюсь в темноте. Мудроп особо не отличаеться, так, ты хочешь услышать, что же тут произошло верно? Вы слабо кивнули, утвердив слова Санрайзера. – Тогда слушай – промурлыкал Мун : Все мы, аниматоры и остальные были приглашены сюда для работы. Естественно, всё шло хорошо, но после двух дней, в ночное время все стали вести себя более чем странно. Каждый из нас стало противоположностью себя. При детях мы всё те же люди, а после закрытия мы звери. Дикие и неукротимые. Почему? Потому что 10 лет назад здесь стояла другая пиццерия. Которая была в основном из роботов. Их создатели думали что им не хватает чего то живого, при этом они не пытались как либо их улучшить. Но, охранник нашёл решение этой проблемы. Он убил пять детей, которые пришли праздновать именины. И каким то образом души детей поместил в роботов. Они не стали мыслить так же как дети или вести себя по другому, но они стали живее. Так же веселили детей, пели под фонограмму. Но после закрытия, они становились зверьём. Охранника они пытались разорвать на части, и каждый раз пытались его убить. И однажды, у них это получилось, но закончилось ли на этом вся история? Ха! Место, после шести мёртвых тел стало проклятым, и знаешь, мы сейчас находимся в нём, только улучшенном. Да, начальник знает об этом, но его волнуют лишь деньги. Да и тем более, после двух дней проведённых тут, твоя душа привязываеться к зданию так же, как и души тех детей к телу робота. И так же, после закрытия, мы дичаем, сатонивмся вольными и творим что хотим.. Поэтому, ты не сможешь уволиться ни сейчас, ни завтра. Шок и ужас. Так они всё это знали? И пытались отгородить от выхода или правды? Господи, но дети! – А как насчёт слов мальчика? – Грегори? – Задал риторический вопрос Мун. – Он говорил правду, его и правда пытались убить. И поверь мне, он чудом выжил... – Санни ответил на ваш вопрос, злобно улыбаясь вашему испугу. – А.. Меня вы тоже..? – Убьём? Это ни к чему, ты уже привязана к этому месту, и как бы ты не пыталась, ты не убежишь, не уйдёшь, не умрёшь. – Тогда почему я не зверею? Как вы например? – А вот это, уже интересный вопрос. Оба отошли от вас, отпуская. Вы свалились на колени, осмысливая всё. Вы заперты здесь, навсегда. – Да не бойся, мы смирились, как бы не хотели. И тебе тоже прийдётся. – Скалясь, вас погладили по спине беря за руку – А теперь, тебе пора спать~ Вам в рот запихнули голубой леденец и подхватили на рук укачивая. Странно, но эффект конфеты быстро подействовал, заставляя противиться сну, но вы уснули прямо на руках у Мурако. – Спи, звёздочка. Завтра тебе прийдётся трудно. – Луна кивнул Солнцу. – Спи сладко, звезда. Ведь ты навряд ли захочешь оставаться здесь.. – пожелал вам сна Санни. Доброй ночи, и плохого утра~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.