ID работы: 12957023

Взаперти

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выйграть, не значит победить

Настройки текста
Поняв, что нужно прятаться вы попытались соорентироваться. Слабый и довольно тусклый свет от сияющих на потолке звёзд, единственное освещение, но вы пологались и на осязание. Рванув к выходу в детские лазилки, девушка тут же начала забираться на самый вверх, ближе к более закрытому пространству. Сетки, препятствия, смех воспитателей, всё это было вашими преградами для действительно хорошего убежища, но найдя закрытую местность, куда залечь можно было только через низ, вы прижались к плюшевой стенку зажимая рот. – Свет погас и тихо стало! – заскрипел луноликий. – Страх пришёл, ночной кошмар! – Где-то далеко от вас выкрикнул Сан. – Прятки не на жизнь а насмерть..– Мун прохрипел, свалив что то, из-за чего послышался грохот. – Можем смело начинать! – щиталочка была ужасно пугающей. Она означала начало игры, а значит у вас больше нет выбора. Прийдётся играть по их правилам. Но если перехитрить их? Где-то совсем близко послышался шорох, но он тут же утих, оставляя за собой лишь сильное напряжение  в теле. Нельзя издавать звуков, нельзя шевелиться, нельзя попасться им на глаза. Но ещё один шорох уже с правой стороны заставил задрожать. Они ведь могут быть за стенами этих лазелок. Эта мысль наводила животный страх, вы действительно почувствовали себя жертвой. И это был несравнимо с прошлой встречей. Тогда всё проходило быстро, сейчас же время будто остановилось, намеренно оттягивая эту игру. У девушки не было ничего. Не телефона, ни часов, ни чего такого что бы приметить время. Но вы точно знали что над балконом возвышались огромные часы, и вы были уверены что оба воспитателя сообщат об окончании игры. Нет, не воспитатели, это были не они. И как только это закончится, вы не возненавидите Мурако и Санни. Сожаление, сочувствие, понимание, и возможно страх. На момент окончания игры вы будете чувствовать именно этот коктейль, так любезно приготовленный этим чёртовым местом. –" Ненавижу! Я найду выход, вытащу их всех! Слышишь? Вытащу!"– вы пересилили себя, не сказав это вслух, продолжая вслушиваться в звуки. Но всё было тихо. Это была мёртвая тишина, она пугала до чёртиков, вынуждая сжаться сильнее. Теперь вы понимали что обязаны были выйти отсюда, выйти и забрать остальных. Ты чувствовала сострадание. Санни, Мурако, Чика, Рокси, Фредди, Диджей, Монти, они все были заперты тут, обречены на вечные страдания. Так заслужили ли они это? Были ли в чём то виновны? Определённо нет. И что то подсказывало вам – есть выход. Выход есть всегда, но иногда он может быть скрыт, спрятан. И его нужно просто найти. Отыскать, поймать его и выйти из ситуации. Когда вы выйграйте, вы обязательно найдете его. Но выйграйте ли? В момент размышления совсем рядом, словно над вами прозвучал голос Муна: – Я тебя нашёл ~ прозвучал голос выше, и сверху послышались стуки. Вы расширив глаза от страха поняли, что Луна находился сверху, и сейчас смотрел на вас хищным взором оглядывая сжавшуюся вас. Быстро среогировав вы бросились в дырку снизу начиная попытку побега. Сколько времени у вас осталось? Снова проходя лабиринт вы нашли горку, ведущую в другой корпус лазелок. Но было слишком рисковно ехать по ней, ведь горка была открытой. Был риск стать замеченой поэтому вы решили всё-таки спуститься вниз и там уже зайти в неё. Правдо стало очень тихо. Подозрительно тихо. И вот, выход из первого корпуса прямо перед вами! Но слева выпрыгивает Сан, скалясь в улыбке залезая к вам. Вскрикнув вы убегайте назад, но у же не поднимайтесь. При этом понимайте что Солнца нужно отвлечь, поэтому снимая кроссовок швыряйте его наверх, что бы ещё не увидившей вас Солнцеликий погнался именно туда. А вы в свою очередь добрались до второго выхода из лазелок, проверяйте что слева и справа никого нет, и словно мышка идёте к входу во второй корпус. Очень зря что вы не проверили вверх. – Надо же, прошло уже 30 минут! – захихикал Мурако, с ужасом вы взглянули назад, но никого не нашли, и только потом посмотрели на верх, увидя очертания Луны. Тот с некой грацией спрыгнул вниз свеча красными глазами – Но это не час – и словно зверь рванул к вам после слов. Вздрогнув вы побежали не к входу в лабиринт а к тарзанке, надеясь сбежать от него. Путь вам преградил Солнце, тоже выпрыгнув, дежа в руках ваш кроссовок, сильно его сжимая. Вы попались, впереди и сзади Воспитателями, а по бокам стенами лазелок. Те, неподвижно стояли, сверкая глазами. Что же делать? Страх сковал ноги, руки, да и вобщем то всё тело, словно парализовал. И будто замороженная вы стояли и думали как дальше поступить? Ведь те не двигались, сбивая с толку. Что же они задумали? Но словно по волшебству те начили очень медленно подходить, синхронно делая шаги. Внутри всё сжалось, а вы прикрыли рот рукой. Что же будет? Что будет когда они схватят меня? Что произойдёт? И вот, расстояние между ними всего какой то метр, но вы не собирались уступать, и собрав все силы, всю решимость и смеловь вы всё таки сдвинулись с места быстро пробегая мимо Сана. Тот быстро среагировал хотел было поймать вас за руку, но та лишь скользнула по вашей так и не схватив. Теперь вы бежали не к тарзанке, вы бежали к столу регистрации. Вам нужно взять фонарь. В голове прорисовался не чёткий, наспех сделанный план "как остаться не пойманой". Подбежав, девушка хватает фонарь, тыкает на переключатель и видит что он работает, но батарея почти на нуле... – Блять! – всё таки вслух выругались вы хватая и пряча в карман штанов единственный источник яркого света. Сзади послышалась насмешка двоих. Оба пристально наблюдали за девушкой что на смех обернулась в испуге. – Как у тебя только язык повернулся? – Спросил солнце, явно с отвращением фыркая. – Ты настолько испорченная? – Мун, с превосходством облокотился об стол – ты поймана, Звёздочка. – Ага, мечтайте мрази – направив фонарь на обоих вы включили его, ослепив ярким светом Воспитателей. Девушка тут же сорвалась с места, и пока те были ослеплены буквально на несколько секунд вы побежали к гримёркам. Вот оно. Да, возможно вы будете играть не по их правилам. Да, возможно потом вы поплатитесь за это, но вы сейчас возможно спасайте свою жизнь, или что они ещё хотели там сделать. Вы не могли упустить этот шанс. Этот выход. Уже у двери вы врывайтесь в неё, и закрывайтесь на замок, прыгая на кровать жмётесь в её угол. Страшно всё ещё было. В дверь начали стучать, тихо, но слышно. – Игровое время не прошло! – Мы поймаем, но потом.. И тут наступила тишина. Ни шагов ни бега. Вы спасены.. Из ваших глаз тут же начали идти слёзы. Слёзы горя. Ведь вы знали, что несмотря на победу, вы всё ещё щитайтесь проигравшей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.