ID работы: 12957057

FLUV

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кашин заряжен окружающим движем. Давно не был на мероприятиях, где было бы столько народу. В гримёрной не меньше тридцати человек: стримеры, друзья, подписчики Ильи. Многие из друзей Ильи, по счастливой случайности, являются хорошими знакомыми Дани. Поэтому скучать не приходится. Несмотря на большую текучку всегда находится с кем поболтать. Сам Мазеллов старается уделить внимание всем: то с новыми лицами поговорит, то организаторы дёрнут, чтобы уточнить технический момент, то, когда никто не видит, нырнёт в закуток, чтобы угомонить участившееся биение сердца и трясущиеся руки от волнения. Даня не помнит первый свой концерт, но понимает, что каждый раз выходить на сцену мандражно. Сейчас, конечно, когда он на правах гостя, это гораздо менее страшно: ответственность за техническую часть на команде, а выйти и охуенно выступить для него не сложно. Выход на сцену заставил вспомнить азарт выступлений. Это пьянит. Почувствовав раз наслаждение от исполнения своей песни для публики, будешь искать все возможности повторить это. Зал принял великолепно. Даже показалось, что девочка с зелёными волосами в какой-то момент начала подпевать. Что говорить об остальном зале, который в унисон орал: «дружба до гроба – лицемер!». Нырнув за кулисы, тут же получил в руку стакан с колой и виски. Теперь можно было пойти в зал к Вове и Ване, побегать в сёркл-пите. Но сначала захотелось немного остыть. Нашёл комнату, где были нормальные кресла, а не пуфы и табуретки. Решил немного поскроллить Телеграм. В чате с Джараховым и Славой КПСС нашёл сообщение от Руслана: «залетайте 18 числа на концерт». Отправлено 11 декабря. Взгляд немного потерялся. Выбор без выбора, получается? Извини, дружище. Жаль, что мне было наплевать. Нет. Не наплевать. Ни тогда, ни сейчас, как бы я в том не убеждал всех. В несколько кликов нашёл сет-лист его концерта. А ты, я посмотрю, вообще не паришься? Интересно, кто из нас в данной ситуации проработавший терпение? Я не выступаю с тобой с нашей песней – ты исполнишь её сам? Что ж, главное, чтобы тебя ничего не смущало. Меня, например, это не трогает. Пускай руки сжимаются в кулаки, а курить хочется сильнее, когда ты исполняешь мой парт. Чтобы не потерять самообладание, Даня решает пойти в зал. Успокоился, блин. Нашёл Братишкина на балкончике. Шеф, видя, что Кашин пасмурнее тучи, не стал лезть. Вместо этого повёл себя, как будто песня «Первый секс» - вершина музыкального творчества и он безумно от неё кайфует. В конце концов, концерт не будет длиться бесконечно, поэтому Даня заставил себя проглотить гнев. Биты приятно бьют по ушам, заставляя сердце биться в унисон с сердцами тысячи людей в клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.