ID работы: 1295709

Высокий черноволосый извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
KotE-SkotE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ибо нефиг

Настройки текста
Цукияма Син. Обычный парень семнадцати лет от роду. Худощавый брюнет, имеющий одну проницательную отличительную черту - кроваво-красные глаза. Син работает в баре своего друга Рена, который помог ему туда устроиться. Изначально он был официантом все в том же баре, однако, как-то увидев Сина за приготовлением напитков, его повысили в должности аж до бармена. Через пару дней брюнет вошел во вкус и полюбил свою новую работу. В бар стали чаще приходить посетители, что повысило его популярность среди других ночных заведений. Син нравился многим людям, особенно девушкам. Они просто фанатели от него. Нельзя исключать и взрослых состоявшихся папиков-олигархов уже в приличном возрасте тридцати-сорока лет. Эти старые извращенцы так и липли к молодому бармену со своими домогательствами. Даже сам Рен был неравнодушен к парню, как ни странно. - Син-тян, - сладко поманила пальчиком брюнета его очередная фанатка, сидя за стойкой бара и попивая саке. Она задала Сину довольно личный вопрос, - А ты девственник? - на что лицо брюнета моментально покрылось румянцем. - Кхм, я не могу вам об этом сказать... - Почему же? - посетительница не то чтобы удивилась, скорее вошла во вкус. - Ну, этот вопрос, он касается моей личной жизни. Не могу же я каждому встречному говорить, что я девств... - Син осекся, резко вспыхнув и поняв, что он только что сказал. Девушка за стойкой победоносно усмехнулась. Допив саке, она побежала к выходу, где ее встретила еще пара таких же девушек. Наверное, это были ее подружки. Они о чем-то поговорили несколько минут и вскоре ушли от бара. К Цукияме подошел его лучший друг Рен. - И что это сейчас было? - в его голосе чувствовалась нотка ревности. - Наверное, ей это надо было для личных интересов. - Ре-е-ен!!! - провопил Син и крепко обнял парня. - Где ты был эти два года? - голос парня был весьма взволнован. - Ну, мне надо было уехать по делам ненадолго... - Рен вздохнул и посмотрел на своего друга. - И это называется ненадолго?! Я же волновался! - глаза Сина заслезились, и он, крепко прижавшись к Рену, разрыдался. - Хей, успокойся, я же в порядке. Живой, здоровый. - Рен улыбнулся и погладил парня по голове. Он чуть приподнял голову Сина за подбородок и, нежно скользнув языком по губам, поцеловал. Син сразу перестал плакать и, резко отстранившись, влепил нехилую такую оплеуху другу. Попытался бежать - не успел, Рен схватил его за руку и, притянув к себе, приобнял за талию. Друг снова поцеловал милого маленького Сина, на этот раз уже более уверенно и властно, потом, забросив его к себе на плече, потащил в комнату, находящуюся за барной стойкой. Син даже и не знал, что там есть комната... БДСМ комната. - Э-э-э-э-э!!! Нет! Нет! Нет! Ты не посмеешь! - парень, свисая с плеча, вопил что есть мочи. Он стал пытаться вырваться, но крепкие руки Рена ему этого не позволяли. Тогда брюнет стал бить своего насильника кулаками по спине, ибо нефиг. - Да успокойся ты! - Рен скинул Сина с плеча на кушетку и пристегнул обе его руки наручниками. - Вот, пока что этого хватит. - Перестань! Отпусти меня! - молодой бармен рыдал и шмыгал носом. - Угомонись и дай мне тебя трахнуть! - рявкнул Рен, подходя к брюнету и держа в руках вибратор со смазкой. Раздев Сина, Рен взял уже смазанный вибратор и стал водить по его анусу. Было видно, как щеки бармена постепенно краснеют. Только вот не понятно, то ли это стыд, то ли смущение, то ли желание. Хотя, скорее всего, всего лишь смущение. - Ах.. Нет... Не надо! - Син стал сильнее вырываться и толкаться. Это немного раздражало Рена, поэтому он ввел вибратор глубоко внутрь и начал двигать им, не дожидаясь, пока мальчик привыкнет. - Аах! Нет! Мне больно! - по бедру бармена потекла капелька крови. Кажется, друг выбрал вибратор не того размера и запихнул его слишком глубоко. Парень остановился и вытащил предмет попки Сина, после чего отцепил парня от кушетки и переложил на диван. Было слышно, как он учащенно дышал. Испугался, бедняга. Прямо на диване, поставив на четвереньки и одним движением и приспустив джинсы, друг резко вошел в парня, сразу же начиная двигаться. - А-а-а-а-а! - Син громко закричал, а из глаз потекли слезы. - Перестань! Мне больно! - Тц.. - цокнул языком парень, раздражаясь. - Не дергайся! Тебе же больнее будет! - Рен сжимал ягодицы бармена, впиваясь в них ногтями и оставляя синяки. Син же рыдал под ним и кусал близ лежащую подушку, захваченную в плен, дабы сдержаться хоть чуточку. Сжимал сильно. До побеления костяшек на руках. - Перестань...Рен.....Умоляю тебя, перестань!!! Аа-а-ах!! - с губ молодого бармена слетел пошлый стон. Он так сильно покраснел, пытаясь подавить в себе смешанные чувства. В попытке заглушить вырывающиеся из горла стоны, он кусал подушку. Видимо Рен задел его простату, чем и вызвал тот вскрик. Син стал получать удовольствие от происходящего. Заметив это, семе стал еще более грубым и ускорил темп. Толчки становились короче, дыхание сбивалось все сильней, а парня под лучшим другом уносило куда-то далеко. Ему стало приятно. - Ах... Рен... - лицо парня было красное до кончиков ушей, он уже сам толкался навстречу своему насильнику. Рен вышел из хрупкого тела мальчика и, улегшись на диван, усадил его на себя, заставляя сесть на член. Син послушно выполнил его желание, полностью усевшись на член и постепенно начиная двигаться. Положив руки на плечи парню, он впился в них ногтями, все еще сдерживаясь. А внутри было приятно. Стеночки ануса еще такие упругие. Мышцы такие не растянутые, что при любом неосторожном движении они сжимались. Это приносило насильнику пленительное удовольствие. Оно затягивало. - Так приятно...Он так глубоко во мне.. Ах.. Рен... - парень стонал и извивался на члене партнера. Чувствуя скорую концовку, Син постепенно ускорял темп, доставляя больше удовольствия себе и другу. Через пару толчков Рен, не в силах больше сдерживаться, кончил, обильно заполняя попку Сина, который с громким стоном кончил ему на живот. Уставшее тело бармена упало, тяжело дыша. Это был его первый опыт. Кажется, ему понравилось, ведь в тот момент он произнес ничто иное, как: "Мне было так хорошо, давай как-нибудь повторим?". Друг немного удивился и, поцеловав его в висок, приобнял, прижимая к себе. Чувствуя, как бешено все пульсирует внутри. Оклемавшись, он нехотя вышел из своего друга, вытер живот, натянул штаны обратно на бедра и пошел работать.Уже у двери, он обернулся, подмигнув Сину: - Чтоб через пять минут уже стоял за барной стойкой, красавчик! И тут же поспешил удалиться к клиентам. (От беты: Это была долгая ночка. Это были долгие часы работы над редактурой фика... Но я смог! Я сделал это! Да! Давайте дружно поаплодируем великому и ужасному мне :D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.