ID работы: 12957092

Темно

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. За окном метель. Снег красиво кружится на фоне жёлтых фонарей. Люди бегут скорее домой, чтоб спрятаться от метели и согреться в компании своих родных. Дома тепло. Свет выключен. В окна падает свет от тех самых фонарей. Красиво. Сумрачно. Тихо. Ни единого звука. Даже соседи молчат. Но голос в твоей голове не дает сосредоточиться ни на чем. В попытке спасти себя от надоедливых мыслей в голове включаешь музыку в наушниках. Ты слышишь спокойный голос и пианино. Красиво. Но даже это не может тебя спасти. Мысли в голове так и крутятся. И самое интересное то, что ты не можешь их чётко сформулировать. Просто поток эмоций, мыслей, которые объединяет одно слово. Ничтожество. И вроде бы кажется, что не о чем беспокоится. В жизни все хорошо. Есть крыша над головой, замечательные люди в твоей жизни, родные живы и здоровы. Но все не то. В отчаянной попытке избавиться от голоса в голове ты надеваешь большую тёплую толстовку, сворачиваешься клубочком на кровати и обнимаешь себя. Становится немного легче, буквально на пару минут, не больше. Не то. Всё не то. Однажды ты поймёшь, что проблема не в тебе, а в таком стечении обстоятельств. Не тогда. Не так. Не те. Не то. А пока засыпай. И пусть тебе приснится в этот раз что-то очень тёплое и приятное. Не переживай, все когда-нибудь будет так, как нужно. Ты поймёшь, когда это случится. Ты поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.