==>
19 декабря 2022 г., 14:52
==> Быть Дейвом. Начать философствовать на тему рэпа.. И чуть чуть на тему отношений
Давно в мою голову пришло осознание, что я не умею определять конец, придумывать сюжет и завораживать своими текстами.
Так что, мало по малу, со скучных рассказов, коими занималась моя сестра, я переполз на тексты песен, в которых невсегда нужно заканчивать мысль или ебашить какой-то смысл.
Придумай рифму, хорошее звучание и бам, ты гений, поразивший огромную аудиторию.
Говорю я о рэпе, звучном и легком. Самое главное в этом избитом жизнью жанре: уметь рифмовать. Уверен, есть и другие составляющие, но я клал на них болт.
Моя музыка основывалась на дерьмовом звучании, до позорного пошлом тексте и Обаме.
В рэпе я с недавних пор выражаю свои чувства, которых накопилось уже немало.
За 2 года путешествия на метеорите в компании с капитаншей, сестрой и её новоиспечённой девушкой, слепой кул-кид, конченным клоуном и моим бро на меня навалилось много строк.
С той поры я понял, что мой рэп - хуйня.
И все пошло по наклонной. Теперь вместо бездумного говора обо всем чем вздумается я думал над настоящим смыслом. Снова ломал себе голову и занимался уже не любимым делом, а чем то адски раздражающим... Приходилось брать частые перерывы, в которых я активно занимался ровным нихуя.
Нет, было одно... Чуть больше одного.
Я смотрел ромкомы с каркатом, строил город мэра... В основном с каркатом... Занимался съемками, опять же с каркатом, а в скором даже созданием музыки я стал заниматься с ним.
Этот чувак занял все мое время. Свободное и неособо. Я делал все с ним. Мы жили буквально в комнатах напротив. Просыпались примерно в одно время и по итогу вместе, сонные, сидели и пили кофе в импровизированной гостиной на метеоре.
И судя по всему, не одному мне нравилось это. От тихой ненависти мы пришли к дружеским отношениям, которые так и наровились прыгнуть на следующую ступень...
Но как то не получалось. То я трусил, давая ему намеки на исключительную, так называемую «френдзону», то он включал эксперта по квадрантам, говоря, что даже если бы они были, наши отношения скакали по 3 мастям сразу. Это, кажется мешало сделать ему первый шаг.
Его незнание о том, какие бы были у нас отношения мешали начать их. Его словно пугала эта тьма недоумения. «Как же так? У всех все нормально, 1 квадрант, а тут пиздец ебейший». Конечно он говорил не так, выражался куда агрессивнее, но смысл я наглядно передал.
И так длилось почти 4 месяца.
По прошествии тех 4 месяцев, в которые мы были «хорошими друзьями», я стал задумываться о том, что действия наши стали чуть... Храбрее.
Теперь было нормальным уснуть на плече друг-друга при просмотре какой нибудь "Шерри", фильм из человеческого спектора, который понравился каркату. Было вполне адекватным спать в одной кровати или в восставанне Карката, что для меня было стрессом какое-то время. В привычку так же вошли самощелки. Иными словами, пока Каркат спал, я мог часто делать совместное селфи, но в основном я фотографировал его.
И это всё стало пугать меня. Пугать слишком быстрым развитием текста... Тоесть отношений, но давайте будет считать это огромной метафорой.
И так.. Наши отношения были словно текст рэпа. Того рэпа, который я писал быстро, уверенно и складно. Тот текст, смысла и слов в котором было не больше 10%. Остальные 90% занимали чистые звуки как «э» «йоу» или другая поебота, больше похожая на звуки блевоты, чем на текст.
Я как бы... Хочу сказать, что те звуки это как бы наши спонтанные объятья, а позже чмоки в щеку, губы, зтем поцелуи... И мне просто интересно теперь. Я как бы распинаюсь тут перед вами не просто так. После того как мы победили у меня в голове словно лампочка щёлкнула. Типа «блять, а почему бы не пожениться? Давно знакомы, вся хуйня, сосемся, да и разве это не е шанс на новую жизнь? ». И у меня все ещё сидит эта мысль. И мне блять нужен совет... Мне, эм, как сделать это помягче? Он же троль к слову, может не понять этого жеста. Хотя хуй знает, мы же оба были на свадьбе Марьям и Лалонд... Может поймет? Нет? Он похож на инвалида, но не на столько, чтобы не вдуплить, какого хуя я встал перед ним на колено. Но я напуган тем, что меня могут послать нахуй. Ну встану я перед ним на колено, коробочку эту достану... А что дальше? Он покрутил у виска, скажет что я ебланище и уйдет.
Может нет, а может да, но я ведь не узнаю этого, верно? Какого хуя все вообще так сложно? Ладно, похуй, пожелайте мне удачи наверное. Отчаливаю...
Мне стоит прекратить говорить с собой во множественном числе.
==> выйти из туалета и пойти наконец-то к каркату
==> встать на колено и как в самых тупорылых фильмах сначала произнести: «выходи за меня», а затем замяться и начать пиздеть кучу говна.
==> получить удар по ебалу и утвердительный ответ, а затем с улыбкой усесться на диван в вашем доме и прижать к себе злобного парня
Примечания:
Короче говоря, фик переписке и готов к вашему прочтению... Снова.
Я могла бы переписать фик с нуля или начать что-то новое, но мои мысли в другом ФД, а идей нет от слова совсем.
Отношение к критике теперь указано, жду пиздюлёв.