ID работы: 12957144

Неудачная попытка суицида.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ранее утро.Светлые лучи яркого и теплого солнца пробивались через окно в красивую и уютную спальню. В комнате была теплая двухспальная кровать,а около нее тумбочка,где юноша всегда держал очки и телефон.Спальня была сделана в темных тонах,как и большинство других комнат в доме Хайтани.Стены были окрашены в тёмно-серый цвет,который почти переходил в черный. Риндо проснулся от ярких лучей солнца,которые попадали прямо на его лицо. За окном стояла прекрасная погода.У всех людей так и кипит своя жизнь,кто то бежит на работу,а кто то в школу.Юношу же это не касалось,на этот день у него были планы намного лучше. Выпихнув старшего брата на работу,Рин радостно выдохнул и привел себя в нормальный вид,дабы хоть в этот день выглядеть красиво.В жизни уже давно не было каких то ярких красок,каждый день проходил по уже давно заученному сценарию.Дом,учеба,дом,изредка добавлялись ещё и какие то драки.И так по кругу.Жизнь была ужасной.В последнее время он вдобавок ещё и начал ссориться со своим старшим братом,что приносило много боли.И вот юноша выбрал идеальный вариант,решения проблемы–самоубийство. Звучало поистине прекрасно,хотя так может быть было лишь для Рина.Решил он повесится днём,когда в доме бы уже точно никого не было,ведь старший обычно возвращался ближе к ночи. Сев за стол в своей комнате он начал писать предсмертную записку.Там он подробно расписал о том,насколько же его уже все задолбали.Он не сдерживался,а писал все что думал.Писал о том,как ему было плохо от ссор с старшим.Писал о том,что все эти драки уже до ужаса надоели.Писал,что он не видит в этой жизни ничего прекрасного.Но так ли это на самом деле? Прошло уже несколько часов.Настал полдень,а это означало,что пора начинать подготовку.Хайтани подготовил все необходимое–веревку,стул и мыло.Из веревки парень сделал красивую петлю как было нужно и натёр ее мылом и всю эту конструкцию закрепил на роскошную люстру. Риндо надел свою любимую одежду,в которой бы он чувствовал себя комфортно.После чего семнадцатилетний парень быстренько выпил кофе,без добавления сахара,как тот и любил и сделал свой первый шаг. Встав на стул,он взял эту петлю и надел на свою шею.И тут же парень уже последний раз дышит этим кислородом и видит до чертовски на скучавщую квартирку,где с Раном они жили только вдвоем. Что будет после смерти–он не знал,однако очень хотел это проверить.О своем решении он никому не рассказывал,но изредка шутил на эту тему,когда проводил вечера с Коко,однако Хаджиме эти шутки не нравились.Его взгляд мгновенно становился серьезным и он в своей привычной манере ложил руку на бедро Рина,чуть сжимая,вырывая из младшего какой то вскрик,тем самым указывая,что шутить на такие темы нельзя,ибо в следующий раз он и ногу сломать может.Естественно он так никогда ничего и не сломал,просто говорил Хайтани о том,как сильно любит его и не хочет терять. Стул упал,а веревка перекрыла дыхание.Оказалось умирать намного неприятнее,чем Риндо думал.Однако ему недолго пришлось так висеть,юноша уж думал,что его мучениям конец,но вдруг дверь в квартиру распахивается. Темнота. Парень уже не мог нормально дышать и подумал,что наконец настал его конец.Если смерть действительно выглядит так мрачно,то лучше уж пусть все вернётся как было.Эти нудные и чертовски скучные дни были не намного,но получше,чем просто темнота и какой-то ужасный дискомфорт,Рину даже начал казаться голос старшего брата.Забавно. Блондин уж точно за временем не следил,однако он очнулся.И вновь эта идиотская жизнь.Только теперь он находился уже не дома,а в больнице. Заметив,что юноша очнулся,один из врачей чуть покрутился вокруг него,осматривая Хайтани и вышел из палаты.За дверью сразу же послышалось несколько голосов,от чего Рин начал невольно прислушиваться.Голос старшего брата,пару незнакомых и..голос Коконоя.Сердце чуть не остановилось,он даже не подумал о чувствах Коко и Рана.Совесть грызла,но младший Хайтани продолжал слушать,как он понял–лежать в больнице ему предстоит ещё около недели.Это будет самая ужасная неделя в его жизни.Хотелось встать с кровати и сбросится из окна,дабы не проводить тут все свое время,но сил уже не было никаких.Что Риндо и не любил,дак это находится в этих ужасных больницах,где всегда пахло какими-то противными лекарствами.Хотя с подобным образом жизни в подобное место попасть очень легко,кто знает,чем обернется любая из драк.Недовольно промычав,юноша отвернулся от двери и лег набок,закрыв глаза и стараясь хоть как то не думать об этом злосчастном месте,где он сейчас находился. И вот,долгожданная неделя закончилась.Приехав домой,тот радостно выдохнул,сразу же осматривая свою комнату.Кто бы мог подумать,что по этим серым стенам можно так сильно соскучится. Весь остаток дня Рин крепко спал,восстанавливаясь после ужасной недели в больнице,где ему ставили капельницы,уколы и не только.На следующее утро он быстренько привел себя в порядок и чуть ли не выбежал из дома,направляясь к кажется,самому родному и близкому ему человеку.Рин совсем забыл ради кого стоило продолжать жить и рядом с кем этот мир приобретал самые яркие и теплые краски. Дойдя,парень взволнованно выдохнул и постучал в дверь.Кажется,что сердце забилось чаще,когда на пороге он увидел человека,которого любил больше всего на свете.Аметистовые глаза загорелись,рассматривая аккуратное лицо напротив.Ничего не говоря,блондин обнял Коко без желания его отпускать.А Хаджиме обнял его в ответ,в своей привычной манере поглаживая его по щеке.Им не нужно было что то говорить,все и так было предельно понятно.Они чертовски соскучились друг за другом,так,что не хочется даже проходить внутрь дома,а лишь стоять в обнимку. Как можно ближе прижавшись к тому,Риндо вздохнул,разглядывая юношу.Как же сильно он скучал по объятиям с тем.Каждая минута около этого молодого человека была по настоящему драгоценна и приносила много радости,такой детской и искренней. Обняв Коконоя чуть крепче,парнишка осмотрел его черные глаза,которые были всегда поистине прекрасны и кажется,что уж точно могут заворожить абсолютно любого.Или вызовут от них какую-то зависимость,стоит лишь хоть раз взглянуть на то,как же красиво они переливаются,когда свет ложится под правильным углом. Хоть и "золотой парнишка",как его называл Ран,мог часто побесить Хайтани младшего,так,что хотелось придушить его голыми руками,то все равно блондин не чаял души в этом юноше. Риндо был готов заулыбаться как маленький ребенок,которому купили ту игрушку,о которой он так заветно мечтал,когда его обнимал Хаджиме. Боже,да от любого подобного действия Коко,Рин был готов тепло улыбнуться,теряя голову от удовольствия. Он никогда в жизни так не улыбался рядом с кем-то,только лишь сохранял спокойный и невозмутимый вид.Однако этот человек был исключением,только около него Риндо мог чувствовать себя комфортно.И только ради Коконоя стоило продолжать жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.