ID работы: 12957182

Деды

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гео архонт Чжун Ли — самый сексуальный архонт в Тейвате, от его вида текли просто все. И парень (или девушка) по имени Дмитрий, который съебался из Снежной в Ли Юэ не был исключением. Как только он увидел этого замечательного мужчину, то сразу захотелось непроизвольно встать раком. Но Чжун Ли не обращал на него никакого внимания, он лишь однажды кинул на него взгляд, поняв, что Дмитрий не местный (иммигрант ебанный), и он практически сразу отвёл свой взгляд от него. Димитрий в тильте. Нет, ему было приятно, что Чжун Ли посмотрел на такого, как он хотя бы пару секунд, но он хотел большего. Каждый день он дрочил, представляя перед собой Чжун Ли, как он его ставит раком и ебет своим каменным хуем, а потом смачно кончает в него. От таких влажных фантазий Дмитрий мгновенно кончал. Только вот он не собирался останавливаться на этом. Он хотел большего от него, поэтому решил активно сталкерить за ним. Из этого он понял, что объект его обожания работал в похоронном бюро, позитивно. А Дмитрий как раз дэд инсайд, поэтому ему не составило сложности устроиться туда. И так начался его первый рабочий день. На удивление этот чел пришёл во время. Войдя в здание, он увидел его — Чжун Ли. Дмитрий всё пялился на него, так сложно было отвести от него взгляд... Но залипание Дмитрия прервала ебанная Ху Тао. — Пиздуй работать 38 часов в день за мору в год!!!!! — злобно наорала она. — Ладно, — проговорил он и закрылся шторами. Этот гений просто бегал по Ли Юэ и привлекал клиентов, но это не то, чего он хотел. Он думал, что будет работать рядом с Чжун Ли, только что-то пошло не так в его жизни. Работал он кстати ахуенно, ведь его дединсайдский вайб только привлекал клиентов, если понятнее, то он заражал всех этим. Поэтому спустя месяц пошли массовые суициды в Ли Юэ, а Ху Тао было по кайфу, ведь она стала миллиардером, блять. Теперь главному герою платили 2 моры в год. Но его не это не устраивало в его работе, он практически не видел свой предмет воздыхания, хоть они и работали в одной конторе. Поэтому он решил уволиться, ведь стало только хуже. Если раньше у него было время сталкерить, то сейчас он сбился какие трусы на Чжун Ли сейчас, так как уже подзабыл расписание трусов Чжун Ли, которое он составил из собственных наблюдений. — Я хочу уволиться, — заявил Дмитрий Ху Тао. — Ахуел, сука блять, — Ху Тао хотел на него напасть и сжечь заживо, но Дмитрий не хуй простой. У Дмитрия есть гео глаз бога, который он получил благодаря неистовой любви к Чжун Ли, так как он гео каменный хуй. И он ебнул болгаркой Ху Тао, распилив её (болгарка = земля, а земля всегда побеждает). Ху Тао расчленили нахуй, кровь залила всё, блять. Даже кишки Ху Тао вышли наружу, украшая похоронное бюро, но Дмитрия это вообще не смутило, он всё продолжал пилить этот безжизненный труп, но кровь, похожая на борщ, всё также стекала, придавая уютную атмосферу обеда. И он решил остановиться, так как перед ним появился Чжун Ли. — Ну и ну, — прокомментировал это Чжун Ли. — Случайно вышло, — смутился Дмитрий, смотря на труп Ху Тао. — С кем не бывает, слишком жизненно, — прекрасно понимал Чжун Ли. И вот они нашли сходства между ними, они оба ёбнутых деда... — Чжун Ли, как же ты планируешь жить без работы? Я ведь ебнул нашего работодателя! — Да норм, у неё моры дохуя, поэтому просто обчистим её, — дошла до Чжун Ли гениальная мысль. — Ладно, — согласился Дмитрий. И дед пошел в одиночку обчищать состояние Ху Тао, ведь Дмитрий сам по себе пассив, поэтому будет ждать, когда его грубый активчик сам всё сделает. Спустя несколько минут Чжун Ли вернулся, но при нём ничего не было, что крайне удивило Дмитрия, ведь моры у Ху Тао было очень много. — Так что с морой? — решился спросить Дмитрий. — Какая мора? — Всмысле, блять, какая. Ты же ходил обчищать Ху Тао. — А... Ну.... — взял он каменные яйца в кулак и признался. — Я все потратил. — Но прошло всего несколько минут??!! — ахуевал Дмитрий с происшедшего. — Ну вот так вышло, моры нету. Дмитрию неистово хотелось сделать с Чжун Ли тоже самое, что с Ху Тао, но если бы он не любил этого прекрасного мужчину, то вполне себе мог. — Пиздец, и как жить. — Как-нибудь проживем, короче пока. — Ладно. Не такого Дмитрий ожидал от прекрасного Чжун Ли. Может, он тогда не так и идеальный? Нет, он теперь еще сильнее любит этого еблана, и теперь он примет все усилия, чтобы Чжун Ли трахнул его, как грязную сучку. И они разошлись в разные стороны, оставив Ху Тао валяться посреди похоронного бюро. Никто не заметил её пропажи, ведь Дмитрий больше не работник бюро, соответственно клиентов нету. Больше туда никто не заходил. Ну а Дмитрий с чистой совестью продолжал сталкерить за Чжун Ли, после того, как он стал безработным, то он начал проводить практически всё свое время с каким-то 0.5. Как понял Дмитрий, они слишком близки, но он не понимал, кто они друг для друга, что ему и предстояло выяснить, как бы сложно это не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.