ID работы: 12957193

Underune

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Палач_Тьмы соавтор
Размер:
750 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 195 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Третий — лишний.

Настройки текста
Примечания:
      — О… О чём ты вообще… Какая сделка, Крис? Ты с… слишком сильно у… ударился головой… — робко выдала девчонка, когда костлявая человеческая ладонь ушла с её рта, позволив подать голос. Ноэлль явно не была настроена на какие-то договоры с маленьким дьяволом, что некогда был ей другом.       — Слушай. — заткнул он златовласую. — То, что ты предложила Сьюзи сегодня сходить с ней в забегаловку. Я мог бы ещё закрыть глаза на это, если бы ты пригласила и меня. Но видимо…       — Крис, я… я не хотела тебя никак обидеть, просто пойми, что…       — Молчать. — мрачный голос вновь не дал договорить пленнице, заставляя её вновь невольно вздрогнуть. Взор алых нахмуренных глаз подростка, сияющих маленькими звёздочками радужек, а так же сам факт того, что Ноэлль притеснили, всё это в совокупности давало ей ощущение того, что эти минуты могут стать для неё последними. — Мне не нужны твои оправдания. Я просто хочу, чтобы ты больше не подходила к Сьюзи.       — Ч…Чего… Но п…почему…? Какой в этом смысл, Крис? Помнишь… Те мелки, и…       — Плевать. — его взгляд, рождённый тьмой, не предвещал ничего хорошего. — Я всё сказал.       Закончив свою мысль, подросток наконец отпустил девчонку, поворачиваясь в сторону двери лазарета. Его распухшая щека продолжала неприятно ныть от боли. Как же это раздражало его…       — Крис… — тихий нежный голос отвлёк лохматого от боли, приоритет его внимания направился в сторону подавшей свой голосок. — Мы же с тобой столько дружили. Ты р… разве не помнишь? Но потом… — печально она опустила свою голову. — Ты стал меняться. Особенно в последние недели. Я не понимаю, что с тобой стало. Я не верю, что ты мог… Устроить всё это… Зачем ты продолжаешь вести себя, как чудовище? — Ноэлль с трудом сдерживала слёзы, но уверенность копилась словно снежный ком, желающий стать фундаментом для снеговика.       — Просто… Я так устал… — тот, стоя спиной к своей оппонентке, тяжко опустил свою голову, склоняя свои волосы потянуться к полу. Были бы они в три раза длиннее, авось, дотянулись бы. — Устал играть по чужим правилам. Я больше не хочу… — подросток ненадолго затих. Сделал паузу. — Теперь я устанавливаю свои правила. — поднял тот свою ухмыляющуюся морду, глядя куда-то в пустующий коридор.       — Это неправильно. Нет… Знаешь что, Крис? Ты можешь устанавливать любые правила, но если они мешают другим, то и будь готов, что они сами тебя задавят своими. Я ухожу. Если ты просто обиделся, что тебя не позвали, то… Значит, я правильно поступила. Прощай. — девушка шустро развернулась, недовольно хмыкнув, и принялась отдаляться от психопата. Цокот копыт буквально разбудил в человеке зверя. Скрепя своими зубами, тот не мог поверить, что даже такая слабая жертва, его старая подружка, чьими руками он вырезал население целого городка Тёмных, так просто отказалась выполнять его указы. Пульсирующая от злости вена на виске готова была лопнуть в любой момент. Не мочь больше держать себя хоть как-либо в руках, тот быстро догнал её и, обхватил пальцами тонкую шею, прибил прямо к шкафу, сохраняя хладнокровное лицо, искривлённое едва различимым оскалом. — К… крис?!       — Ты не поняла? Я сказал, не смей больше прикасаться к Сьюзи. Вообще больше не касайся меня или моих близких… Думаешь, я шучу? У меня плохо с чувством юмора… — большие пальцы обеих рук лишь плотнее, пробираясь сквозь рыжий мех, прижимались к коже. — Я же не оставлю тебя в покое. Знаешь, что можно было бы с тобой сделать? Хах… — Ноэлль, как забитое в угол животное, молча дрожала, чувствуя, как её сердце хочет вырваться из грудной клетки, чтобы спастись от малолетнего маньяка. — Что мне нужно перезать, чтобы ты не могла двигаться? Или лучше… Воспользоваться твоим телом… — обратил тот внимание на пышную фигуру одноклассницы, на её обтягивающую белую футболку. — Юное и стройное… Прямо как я люблю… — красные глаза охотно бегали по всему телу, вздрагивающему при каждой новой угрозе. Наконец перестав душить олениху, человек стал медленно опускать свои руки, касаясь её шелковистой шерсти, доходя до её футболки, желая коснуться…       — Хватит! — резкий крик вырвался из рта Монстрихи. Последовавший за этим ошеломительный шлепок прямо по ноющей щеке поверг Криса в шок. Почувствовав жгучую боль от пощёчины, тот, зашипев, схватился за ушибленное место, красными пульсирующими глазами заглядывая в душу покойницы. — К… крис, я… я… Случайно! Прости… Только да… давай без резкий движений?!       — «Передо мной стоит уже ходячий труп.» — проскользнула мысль в больном мозгу.       — Что здесь происходит?! — тучный доктор, поправив круглые окуляры своих очков, вышел из кабинета, заприметив лишь концовку этой сцены, пропустив весь самый сок.       — А-а-а… Здесь мальчик на физкультуре травму получил, мне сказали провести его, всё, пока! — Ноэлль рванулась к месту, со скоростью настоящего дикого оленя, исчезнув с поля зрения уже через секунду.       — Ох… Дриимур младший. Говорил я директору, что у меня нет опыта в лечении людей. Ладно, проходи.       Человек молча, с хорошо скрываемой яростью, проследовал в кабинет школьного врача, выглядя спокойно, пряча свой пылающий злостью взгляд за чёлкой, параллельно потирая свою, с новой силой заболевшую, щеку, что получила дополнительный удар от одной оленихи, выбравшей свою скорую погибель. Как она посмела сделать это? С каких пор та стала так храбра и уверенна? С каких пор она смеет поднимать на него руку? Жалкое трусливое создание, что строит из себя нечто большее, хочет сопротивляется лапам сильного духом, но не трезвого умом Криса? Что за глупость.

Она заплатит за свои действия.

      — Проходите, проходите, сейчас вас осмотрим… — болтал где-то рядом Монстр, показывая на белую покоцанную скамью, с мягкой обшивкой, для более удобного использования, капошась в ближайшем деревянном шкафчике, ища инструменты, всегда находящиеся рядом с медецинским персоналом: стетоскоп и железный лёгкий лоток, на котором были йод и пинцет с ватой, для его удобного нанесения. Тот вытаскивает их из стерильной мебели, ставя предметы на белый простенький столик рядом с кушеткой, на которую успешно сел подросток. Лечащий врач подходя ближе, широко улыбается, желая показать пострадавшему что всё будет хорошо и волноваться не о чем. — Так-так-так, что тут у нас? — доктор надевает на уши силикованные накладки с присоединённым к ним полым трубкам, соединенных вместе в середине, на конце которых шёл небольшой холодный диск, с помощью которого врач хотел послушать так называемое человеческое сердце. — Хм… Подними-ка свой свитер…       Испуганное и напряжённое существо бежало по школьным коридорам, стараясь не оглядываться, лишь бежать, быстрее и быстрее, только желая чтобы ненормальный отдалялся всё дальше от нее, не в силах вновь прижать у стенки, сказать нечто устрашающее. Ноэлль плохо. Голова кружится, отдавая иглами бьющими в затылок, крутя и крутя чужие слова в сознании, напрягая почти порвавшиеся нервы ещё сильнее, причиняя боль. Блондинка громко цокает копытцами, рассеивая лёгкую пыль на своём пути, выставляя мохнатые руки вперед, летя к двери, спешно отворяя её, поскорее желая попасть на свежий воздух, поскольку дышать становилось сложнее с каждым поспешным цоком.       Ворота замка учений открываются, выпуская из своей духоты Монстриху, моментельно прилипающую к кирпичной стене, тяжело дышавшую, выглядящую напугано. Её золотистые локоны прилипли к запотевшему лицу, делая её вид чуть ли не побито-истеричным. Зрачки так и метались туда сюда, пытаясь ухватиться за что-то, за то, что могло сдержать нарастующее чувство паники.       — Стоп… Стоп… — успокаивает сама себя Ноэлль, закрывая метающиеся очи своими мягкими ладонями, закрываясь от внешнего мира, уходя во тьму. — Успокойся… Это всё слишком странно, да? — говорит сама с собой девушка, начиная дышать менее быстро. — Он… Угрожал мне?.. — уши на голове дергаются, слыша собственные слова. — Что… Нет… Чего он добивается?.. — ком в горле потихоньку уходит, дышать становится легче. Руки неспешно убираются с лица, зачесывая золотистые локоны назад, так же задирая голову к ярким небесам, по которым лениво плыли белые облака. Макушка встречается с кирпичом, слегка стукаясь об него, но Ноэлль не до этого. — Я… Я не могу просто сказать Сьюзи что передумала насчёт нашей прогулки… Это… — олениха начинает размышлять более спокойнее, глядя на небо, успокаивающее её. — Я… Не могу так. Не могу так поступить. Крис, почему ты так поступаешь, уг… угрожая мне?.. — голова перестаёт смотреть на бескрайнюю синеву, наклоняясь к земле и асфальту, на котором печально лежали мятые желтые листья. — Что мне делать? — устало выдыхает девушка, отходя от холодной стены, начиная направляться к футбольному полю.       Минуя дорожки и кусты, блондинка добирается до её класса, что весело кричал, наблюдая за тем, как другими одноклассниками жонглирует их тренер, будто лёгкими мячиками, а не живыми существами, что кричали в ужасе, ожидая когда те упадут на сухую траву. Сьюзи стояла рядом, не давая тренеру показывать себя во всей красе. Она делала не менее удивительные трюки, приседая сразу с четырьмя кряхтящими Монстрами, которых явно заставили лечь друг на друга под предлогом угрозы их жизни. Сьюзи и Тренер спорят с друг другом, спрашивая у кучки учеников кто из них круче и сильнее. Девушка подходит к ним, не понимающе глядя на противостояние двух титанов.       — Что вы делаете? — задаёт она вопрос, видя как на голос откликаются чуть ли не все присутсвующие.       — ВЫЯСНЯЕМ КТО КРУЧЕ! — выкрикивают все, глядя на ученицу. Многие отворачиваются от неё, вновь возвращаясь за наблюдением представления.       — Ха! Конечно же, я! — тяжело проговаривает бестия, продолжая приседать. — Ща урок закончится, и суд подсчитает очки! — фиолетовая быстро кивает в сторону больших и мускулистых учеников, среди которых был тот самый Билли. Они утвердительно закивали, выставляя большие пальцы вверх.       — Ого. — блондинка переводит взгляд на тренера, который тоже еле держался от такой нагрузки. Но тот не собирался сдаваться, продолжая жонглирование. — А через сколько конец урока? — невзначай спрашивает абрикосовая, глядя на громил.       — Сейчас. — выдаёт троица, показывая на свои наручные часы, говорящие что пора закругляться.       — Уже?! — Сьюзи, одновременно с рогатым, кидает свой живой инвентарь на траву, тяжело выдыхая. — Подсчитывайте! — рявкает на судей дама, грозясь кулаком.       — Хм… — троица хмыкает. — Завтра. Нам нужно в наш спортзал. — выдают все втроём, начиная уходить с поля.       — Серьёзно?! — рычит и топает ногой бестия.       — Что ж. Узнаем позже. — в отличии от своей ученицы, спокойно говорит Монстр. — Все свободны. — Светлые довольно угукают, начиная расходиться, забирая с собой и тренера.       — Позже. Хуезже, блядь. — ворчит фиолетовая, не сразу замечая что к ней близко подкралась Ноэлль, вставая рядом.       — С… Сьюзи, ты готова погулять сегодня? — неуверенно спрашивает у подруги бояшка.       — Ага, ток мне нужно Крису сказать, а то ворчать будет, что я без него ушла. — смеется фиолетовая, слегка задирая голову.       — Не надо. — быстро отвечает собеседница, вызывая интерес у бестии. — У нас же время ограничено… Давай я переоденусь, и мы сразу пойдём?       — Окей, без б. — хмыкает Сьюзи.       — Сьюзи… — упомянутая окликается, ставя руки на талию. — Мне нужно сказать тебе кое-что. Это важно. — бестия, сделав немного глупое лицо, решила поинтересоваться у Ноэлль, что же важного та заперла у себя на замок в чертогах разума, что наконец готова отдать этот ключик от двери-загадки для Сьюзи. — Ну… Это… Знаешь… — тёрлась та на месте, понижая уровень громкости своего тона.       — Чё? — сморщилась двоечница, не в силах услышать хоть что-то внятное. Хотя и невнятное можно было уловить с трудом.       — Нет, у нас нет времени. — оборвала златовласая всю интригу. — Скажу, когда будем на месте. Ты жди меня у входа в школу. — мило улыбнулась отличница.       — А у нас разве щас не урок биологии должен быть?       — Только не говори мне, что тебя волнует биология, Сьюзи! — настроение рыженькой вновь засияло, как её волосы, стоило забыть про лохматого маньяка с алыми глазами, что, наверняка, уже продумывает план мести в мельчайших деталях, вплоть до минут, когда должна начаться операция по ликвидации «лишнего» элемента, а так же и закончиться. Успешно.       — Пф-ф.— струя воздуха вперемешку со слюнями выбилась наружу через щель между губами. — Конечно же, нет. Просто… Ты ни разу же не прогуливала. Тебя, типо, э-э-э… Могут наказать.       — Знаешь… Сегодня так солнечно, что… Можно сделать и исключение. Ладно, я побежала! — махая своей тоненькой пушистой ладошкой, поскакала олениха в сторону раздевалки. Сьюзи, почувствовав необычную, не свойственную ей теплоту на душе, немного задумчиво вышла к дверям храма знаний, и, облокачиваясь могучей спиной о коричневую кирпичную кладку, опускает свою вытянутую челюсть к пожелтевшей траве в ожидании своей спутницы.       — Сьюзи? — знакомый мелодичный звук разбудил уже готовую увидеть сны динозавриху. Забавно лупая своими жёлтыми глазами, та уставилась на милую девушку, в привычной ей школьной форме. Бестии всегда казалось, что один только повседневный «рабочий» наряд её одноклассницы стоил бы семейке Фэнгс целого состояния. И хоть в детстве грязноволосая вечно завидовала таким богатеям, вроде Ноэлль или Криса, с возрастом она как-то привыкла ходить вечно в обносках, да и пресноватый вкус мела, после которого вечно было сухо во рту, стал ей родным. С годами зависть всё утихала, словно рана, обрастая кожей, но впервые она заметила, как на самом деле красиво выглядело то, что было надето на Ноэлль. Хотелось себе что-то такое же. Нет, конечно же, Сьюзи лучше бы взяла чёрную кожаную байкерскую куртку, и что б с изображением жуткого черепа на спине, но экспериментировать со своим видом она никогда не пыталась. Впрочем, как и Крис.       — Ну чё, идём? — толстые сиреневые пальцы нащупали в кармане смятую пятидолларовую купюру, прибавив уверенности.       — К… конечно! — вновь милая улыбка посетила не менее милое лицо. — Ты очень голодна, так ведь? — немного покраснела она.       — Ага. Прикинь, типа… Бля, да я голодная, как ебанная Годзилла!       — Что, даже бы съела несколько автомобилей, закусывая асфальтом?       — Да лучше бы всю школу целиком! — широко развела она руками прямо у здания, упоминаемого в её желаемом рационе.       — Ха-ха. Сьюзи. Неужели тебе и впрямь так досаждает учёба?       — Ну… Честно, я никогда особо и не пыталась вникнуть в то, что происходит на занятиях. Канешн, попытки были, но, э-э-эм… Нет. Это не для меня. Пускай уж лучше этим занимаются ботаны, вроде Бёрдли.

Упоминание мёртвого одноклассника иглой кольнуло прямо в сердце Ноэлль.

      — Да-а, знаешь… Давай лучше не будем говорить про учёбу. Мы же только что идём со школы. — удобно перевела тему влажная мечта грязных фантазий Криса-ириса. — Может… Обсудим что-нибудь ещё? Вот, к примеру, сегодня обещали дождь, а ты посмотри, какое приятное Солнце!       И вправду. Тот величественный газовый шарик на небосводе отправлял свои лучи на Землю так, словно была распродажа, как в Чёрную Пятницу. И хоть вокруг и царила чуть прохладная осень, одетая во все золотые краски, создавалось добротное ощущение ещё не закончившегося лета. Вот оно. девяносто третье Августа!       — В такую погоду летом только и на речке купаться. — улыбнулась Бестия Солнышку.       Парочка, красавица и чудовище, обходя стороной лениво идущих граждан Андертауна, мирно расхаживала в сторону забегаловки, где те и планировали провести сегодняшний день. И хоть внешне они вообще не подходили друг другу, проведя тщательный анализ и сопоставив все факты воедино, можно было сделать довольно смелый вывод, что да. Они всё так же друг другу не подходят. Абсолютно. Вот только, как говорится, пути господни неисповедимы, а секрет любви всё так же остаётся загадкой для всех мыслителей мира. Поэтому, как бы сильно кто не воротил нос, вот они, идут, радостные, полные позитивной энергии, готовые дарить её друг другу, и строить планы уже на будущее. Хотя… В случае Сьюзи, её план был сегодня не словить нагоняй от безумной мамки, если та вновь нажрётся. Но нажрётся не до беспамятства, что было бы на руку, а именно что прибухнёт, отравляя свой и так скудный разум алкогольным эликсиром.       — И ведь мы могли бы собраться этим летом или даже уже весной… — ушки Ноэлль забавно вздрогнули от возбуждения, стоило ей только представить Сьюзи в купальнике. Стоп… А он вообще есть у неё?       — Угу. Только до неё переть придётся, ибо ближайший пруд — сраный лягушатник. Туда только Крис и ходит и то, что б с дохуя серьёзным видом посидеть на берегу, строя из себя фимосова.       — Философа. — подправила обладательница идеального школьного журнала.       — Ты меня английскому не учи! Я все тесты сдала. На три! — улыбка обнажила жуткие клыки.       — Забавно, но… Сколько лет знаю Криса, а вот про пруд не слышала. Ну, то есть, что он туда ходит…       — Ну-у, он чудик немного. Крис. Но у нас в городе вообще почти нормальных нет. Зато так даже веселее. — мысли о Крисе вновь проникли в разум, раздавая холод и дрожь по всему телу, повеливая рыжей шёрстке немного распушиться. Но… Нет. Этот день не должен быть испорчен им. Что угодно, но не сейчас, не сегодня. Крис, каким бы не являлся конченным, всё такой же тихоня задрот, к тому же Сьюзи… — А куда именно мы чапаем? Мы же не в кафе… — проходя мимо заведения семьи Кэтти, напряглась динозавриха.       — Что ты, Сьюзи? Мы же договорились с тобой, что идём в пиццерию.       — А. Фух. Тогда норм. — расслабилась та, победоносно закинув руки за голову.       — Что-то не так с этим заведением? — поинтересовалась рогатая.       — Ну… Просто Кэтти ненавидит меня… После одного инцидента с этим её другом, Джогинктоном или как-там его. Змей этот ползучий.       — Да ладно. Мне кажется, ты всё усложняешь. Думаю, любой готов простить тебе твои проказы, стоит только…       — Только? — прищурила глаза бестия.       — Извиниться.       — Пф-ф-ф… Это не ко мне. — отмахнулась рукой лохматая.       — Но почему? Разве в этом есть что-то сложное? — не могла понять Ноэлль.       — О, зырь, мы причапали! — парочка остановилась у заведения, чья вывеска пугала прохожих жутко улыбающимся маскотом.       — Давно здесь не была. И уже проголодалась. Я даже сегодня ничего не ела в школе, чтобы были силы поесть тут.       — Ого. Круто. А я вот успела три порции сожрать… Но ты не бойся. Места у меня ещё хватает. — демонстрационно похлопала себя дочь алкашки по брюху, закрытому белой тканью футболки.       — Сколько-сколько? — Ноэлль казалась, что Сьюзи шутит, но…       — Ладно, погнали уже, а то я опять жрать хочу.       — Опять?!       Специфичная парочка, где от милой барышни при всей её неописуемой аккуратной красоте веяло скромностью и смятением, а от её более крупной спутницы, от которой воняло даже сильнее, чем от тухлой колбасы, неубранной ещё со вчерашнего дня, вошла внутрь небольшой кирпичной коробки с яркой вывеской. Пиццерия Айс-И. Единственная в Андертауне. Это было заведение не такого высокого уровня, как кафе в нескольких метрах от самой же пиццерии, однако некоторые, особенно подростки, часто её посещали, желая целой компанией обожраться сочными кусками теста, залитого плавленым сыром. И хоть местечко это не предназначалось для свиданий, имеется в виду, как минимум, его запах, но Ноэлль понимала, что Сьюзи может чувствовать себя неловко в заведениях, где даже обыкновенный чай стоит дороже её месячного жалованья от матери, если та вообще что-то давала своей дочери.       — Ох… Какой запах… Еба… — крупные ноздри рептилии резко расширялись, поглощая весь воздух. — А мне казалось, что так вкусно пахнуть может лишь селёдка…       — Селёдка? Фу… Она же… Воняет. Как и вся рыба. — брезгливо высунула свой язык рогатая.       — А мне нравится. Но… Пицца…       — Ты так говоришь, как будто не ела её уже лет десять.       — Ха-ха… Да… — неловко отвела свой взгляд бестия, её взор ненароком падает на сияющего лучезарной улыбкой голубого зайца-уборщика, что, судя по беспорядку, не особо занимался своей работой, болтая с каким-то оборотнем, усевшимся справа от входа.       — Неужели Бурги сейчас в больнице? Кто же мне будет бросать лёд в мою пиццу с такой жуткой улыбкой? — печально возмущался лохматый зверь.       — Не знаю, что с ним случилось. Сегодня его навещу. Но, думаю, ничего серьёзного. Может, опять пропускает работу? — холодная вода со льдом из стаканчика возбуждает стенки горла уборщика. — Но ты не беспокойся, дружище! Наш здоровяк всегда подарит тебе щепотку льда.       — Сьюзи, давай сюда. — похлопав по столику слева, предложила Ноэлль.       — Норм. — кивнула бомжиха, усевшись за красное кресло в своих оборванных джинсах.       — Ну-у… Ты уже… — немного засмущалась златовласая. — Решила, что хочешь заказать?       — Оу… Эм… Ну… — Сьюзи так давно не бывала здесь, что уже и забыла меню. — Надо бы глянуть.       — Давай. Я… Готова взять всё, что хочешь ты! — как-то чересчур возбуждённо произнесла Ноэлль.       — Ого… Ну. Ок. Тогда давай глянем, чё есть. — подняв свою тяжкую тушу от удобного седалища, жуткое фиолетовое создание подошло к кассе, над которой и висело меню. Сколько же пицц в ассортименте, картошка фри, газировки… И цены. Жуть. Капитализм всегда и везде представлял широчайший выбор, однако стоило тебе оказаться не в той социально-экономической позиции, как тут же оказывалось, что этот выбор сужался, в лучшем случае, до нескольких вариантов, если же вообще не закрывался. Ноэлль из-за своего благородного происхождения данных проблем никогда не испытывала, но Сьюзи, замечая высокие ценники, задумалась, а может дурачки из Красной Розы были правы?       — Опа… — жёлтый глаз наметил что-то интересное. — Пицца «Мясной взрыв». Бекон, ветчина, пепперони, курица… Заебок. — конечно, это чудо, если брать большую, а хотелось именно большую, стоило семнадцать долларов. Но… — Бля… — неприятное осознание пришло к рептилии, как только та нащупала пятёрку баксов у себя в кармане. Маловато, конечно. Этого только на картошку хватит. А её тоже хотелось. И попить.       — Сьюзи? — робким полушёпотом спрашивает Ноэлль.       — А-а? Что?       — Ты как-то долго выбираешь. Ой… Прости, не хочу тебя отвлекать, просто…       — Да нет, всё норм, Ноэлль. — девушка так разволновалась, как услышала своё имя. Сьюзи редко обращалась к ней столь официально. — Просто, ну… Понимаешь. У меня… — даже не знала как сообщить о своей финансовой проблеме темноволосая.       — Сьюзи, всё хорошо, я готова всё оплатить. Всё-таки… Это же я тебя сюда позвала…       — Оу… — два глазных яблока уставились на олениху. — Ладно. Хах… Я… Потом тебе всё верну. Когда смогу.       — Не стоит, Сьюзи. Поверь. Это не сильно ударит по моему кошельку.       — «Ебать, как удобненько-то. И неловко одновременно. Ладно, один такой перекус за чужой счёт мне не помешает.» — думает про себя бестия.       — Хм… Тогда давай закажем большую пиццу «Мясной взрыв», большую картошку фри, и… Э-э-э… С кетчупом, о, и ещё, блин, два стаканчика с газировкой! — по нарастающей шла дочь динозавра, мечтая наконец объесться нормальной пищей.       — Ого… Х… Хорошо. Это точно всё?       — Да, пойдёт. Надеюсь… Это еда устроит и тебя тоже?       — Конечно-конечно, Сьюзи. Хотя… Я всегда хотела стать вегетарианцем, но мама говорит, что это глупо, так что немного мяса мне не навредит, верно?       — Стоп… А как может вредить мясо? — с тупым выражением лица задумалась годзилла.       Ноэлль, подойдя к кассе, встретила перед собой огромного перекаченного, словно Атлас, Монстра, с безумной, кровожадной улыбкой. Кривозубый плебей опустил свой дрожащий взгляд на маленькую девочку, сохраняя жутко-весёлое выражение лица, тем самым уничтожая Ноэлль.       — ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ В АЙС-И ПИЦЦЕРИИ?!       — Эм… Я… Ну… — слышался ели разборчивый писк. Это была точно Ноэлль или мимо пробегающая мышь?       — ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ, А СЛЫШУ Я ВСЕГДА ХОРОШО!!!       — Я… А… — девушка не могла преодолеть страх перед этим слегка ебанутым сотрудником.       — Ёпта, чувак, записывай. Пицца «Мясной Взрыв» — большая, два стаканчика для газировки и большая картошка фри с кетчупом. — огласила сзади стоящая Сьюзи.       — ХОРОШО!!! — брызгая слюнями, Монстр ушёл на кухню, тяжело топая, но вдруг резко остановился, развернулся и вернулся обратно. — СОВСЕМ ЗАБЫЛ. С ВАС ТРИДЦАТЬ ДВА ДОЛЛАРА. — Ноэлль приложила свою банковскую карточку к счётчику, что вызвало глубокий интерес у Сьюзи. Вот бы ей иметь собственную карту… Интересно, а у Криса она была? Насколько известно Сьюзи — нет.       — Фух… — вытерла пот с рыжего лба отличница. — Он меня так напугал. Не помню, чтобы он раньше работал здесь… Сьюзи, ты меня спасла.       — Да ладно тебе, я-то всего лишь заказала… Мы с Крисом чудовищ и похуже видовали.       Прождав некоторое количество времени, Сьюзи забрала поднос с едой, неся к той, что оплатила ей этот великолепный обед. Неужели можно жрать не одну лишь дрянь, вроде мха, обожаемого Крисом?       Круг из теста, набитый желтоватым сыром, тёплым и мягким, был украшен множеством видов мяса, жаренного и сочного, блестящего от масла. Запах, доносимый даже до Волка, что сидел в другой части заведения, рефлекторно вызывал повышенное слюноотделение и неистовое желание пожрать. Так и было решено. Приступить к обеду. Но… Сперва. Сьюзи подошла к автомату с газировкой, читая наклейки над каждым из баллончиков с жидкостью.       — Вода… Лёд… Вода со льдом. Ледяная вода. Заледеневший лёд в ледяной воде? Красный сок? Солёный лёд?! О. Пепси обычная. Блять, хоть что-то адекватное. — касаясь стаканчиками рычагов, Сьюзи наказала механизму выпустить чёрную сладко-липкую жидкость наружу, что шустро наполняла стаканчики. Вернувшись, та положила их рядом с едой, отрывая от общего круга один из кусков, которому не хотелось уходить со своей родины, тот так и оставлял сырные паутинки, тянущиеся за ним, но его судьба была предрешена. Огромная клыкастая пасть откусила верхний уголок треугольника… Глаза Сьюзи тут же распахнулись, а тонкие зрачки рептилии до жути расширились. Почувствовав горячую начинку на языке, она поняла, что если есть за что умирать, так пицца — это точно один из таких благ. Настоящий апофеоз вкуса… Грамотно сочетающееся мясо с сыром и тестом. Так и хотелось взмолвить небесам: «Господь Всемогущий, услышь же меня, даруй мне силу небесную, чтоб заполучить всю пиццу в мира, да не буду я ныне грешить и лукавить».       — Ха-ха-ха. — послышался смешок.       — Что… Смешного? — пережевав первую партию итальянского шедевра, поинтересовалась темноволосая.       — Просто… У тебя было такое забавное выражение лица.       — Ну… — Сьюзи даже как-то засмущалась. Что б скрыть это, она тут же потянулась за напитком, освежаясь. Ох, насколько же тот был сладким. Даже… Как-то чересчур. Но после шоколадного супа в Игрушечном Мире уже ничто не могло затмить тот уровень сахара.       — А вообще, это реально довольно вкусно. Сьюзи, я рада, что доверила свой выбор тебе.       Разыгравшийся аппетит не дал рептилии покоя. Первый уничтоженный безжалостно ею кусок быстро заменился вторым. Затем и третьим. И так, вплоть до полного опустошения содержимого коробки. Аннигиляция объекта проходила с неповторимым вкусовым оргазмом. Запив всё смачно газировкой, отчего тут же захотелось рыгнуть, но при Ноэлль ведь не культурно, Сьюзи сразу же потянулась за картошечкой, хрустящей и золотистой, так и ждущей, когда женские пальцы, будь что нежные или воинственные, схватятся за них. Но, даже не заметив, Сьюзанн случайно хватает олениху за её руку… Сильно смущая её.       Ощущение для картошки были и вправду… Необычными. Казалось, что они будут более мягкими, а эти… Словно обладают шерстью? Стоп. Так это же… Увидев, что именно она держит, та тут же опустила хватку, чувствуя себя очень неловко. Хотя Ноэлль никак не сопротивлялась, даже не намекнула на неудобства.       — Ой… Сорян. Я за картофаном лезла ващет…       — Я всё понимаю. Я… Тоже слегка виновата.       — Ладн, похуй, жрём. — на этой прекрасной ноте милая парочка и принялась употреблять жаренную тоненькую картошку. Сьюзи в основном охотилась за короткой и хрустящей, то время как Ноэлль больше нравилась длинная и мягкая, хотя, казалось, что бестия просто рыщет там, где больше полито кетчупа. Неужели первобытные инстинкты и тоска по вкусу чужой крови?       Закончив всё жрать, Сьюзанн обсосала свои покрытые солью и кетчупом пальцы, после чего допила газировку, чувствуя… Блаженство.       — Ох, ебать… Как же кайфово жить на свете. Ноэлль. Спасибо тебе. Реально. Я… Давно так не ела и… Мне неловко, что ты всё оплатила. Может быть я как-нибудь…       — Нет-нет-нет, Сьюзи, не стоит. Считай это подарком.       — Ох… Подарок… Мне… Никто их не делал никогда…       — Правда? — удивилась Ноэлль.       — Ну… — замялась Сьюзанн.       — Тогда это станет твоим первым. — улыбнулась отличница.       — Вторым. Первый же был тоже от тебя… Ты мне дала те мелки. Кстати, за них тоже спасибо, вкусные. Хах… И это… Довольно забавно, знаешь ли. Никто мне не делал ещё столько хороших дел, кроме Криса. Можно было бы даже подумать, что ты меня влюбилась, ха-ха-ха! — ни один из уголков разума Сьюзи не мог предположить тот сценарий с Ноэлль, что являлся истинной и, довольно-таки, очевидной, хоть и противоречивой. Олениха же в этот момент сильно взволновалась. С одной стороны, крайне было бы неловко, если бы её раскрыли, а с другой… Как-то даже обидно, что Сьюзи смеялась, смеялась искренне над таким исходом событий, словно это был какой-то чудной сон, хотя, наоборот, это правда. Ноэлль любила её! И хоть сама олениха понимала, насколько это бредово, но Сердцу не прикажешь. Крис это тоже понимал.       — Ну… Иногда так бывает, что… Даже самые… Странные… — не знала как подойти, но всё же решила продолжить отличница свою мысль. — Что даже те люди… Ну или Монстры, что… Кажутся, совсем несовместимыми. Иногда они же… тоже встречаются… Вот к примеру, несмотря на то, что моя мама крайне строгая, мой отец наоборот, очень лоялен ко всему. И ведь, в итоге, они дополняют друг друга. Ну… Прямо как… Картофель и кетчуп! — Сьюзи ничего не поняла. Ей оставалось лишь с тупым взглядом сверлить милую девицу напротив себя, пытаясь понять её философские изречения.       — Ну… Картошка с кетчупом — это заебись, да. Но я чёт нихуя не поняла, к чему это. — лицо Ноэлль казалось разбитым. — Но… Что по поводу моих родителей, то… Они мне тоже всегда казались странными. Ну типа, папа такой, а мать вообще другая. И ведь хуй поймёшь, зачем такой парочке вообще встречаться. Хотя вот у Криса родоки — норм, вроде бы, и все равно чёт рассорились. Странная у них семейка, если честно.       — Кстати… По поводу Криса…       — Хм… А что с ним не так? Ну… Кроме того, что ему мяч прилетел на физкультуре прямо в ебучку. Ты же его провожала, верно?       — Ну… Да… И… — теребя большими пальцами свои нежные ладони, Ноэлль чувствовала давление на грудь. В голове вновь прокручивались те события, когда Крис прижал её к стене, захлопнул ей рот своей ладонью, как маньяк своей жертве, угрожал, вёл себя, как не подобает обычному скромному тихоне… А настоящему хищнику и жертве. То, как тот манипулировал ею уничтожать целые городские районы Кибер-Сити. Его приказы не пощадили никого. Даже Бёрдли. Хладнокровие и кровожадная решимость — это не то, чем славился Крис. Но этим могли похвастаться многие люди, чьи орудия, после победы над Монстрами, обернулись против них самих же. — Я довела его до медпункта… — надо было сказать это. Как бы страшно не было… Но Сьюзи должна знать правду.       — Ага. И чё? Всё плохо?       — Да… — и так тоненький, как ниточка, голос Ноэлль задрожал.       — Ноэлль? — бестию затревожило состояние отличницы.       Атмосфера резко помрачнела. Даже улыбчивый уборщик и его немного глуповатый собеседник куда-то смылись, оставив парочку в одиночестве с друг другом.       — Он ск… сказал мне, что… хочет сделку… А потом прижал к стене и… Начал угрожать мне. Мне было так страшно… — Сьюзи ненадолго потеряла дар речи. — Его… выбесило то, что я не пригласила его в пиццерию, но… Он уже так не впервые. Он постоянно пытается м… меня запугать. Сьюзи… Я давно знаю Криса. Но… В последнее время он ведёт себя так, словно… Я не знаю… Как маньяк… Он… — верхняя заячья губа затряслась так, что было ясно, что слёз не избежать… Но вытерев слезинку с одного из глаза средней фалангой пальца, Ноэлль постаралась продолжить свой рассказ. — Я… Я не знаю, что делать. Крис буквально охотится за мной. Сьюзи… Я не знаю к кому больше обратиться за помощью, кроме как к тебе… иначе он и вправду убьёт меня… Как сделал это с Бёрдли…       — Стоп, что он сделал с Бёрдли?! — ахуела Сьюзи.       — Просто… Хотя бы поговори с ним… — Ноэлль немного успокоилась, чувствуя небольшое облегчение. Глаза всё ещё слезились, но больше не лили слёз.       — Окей-окей. Я… Разберусь с ним. Ну… Типа, вообще. Чёрт… Даже не могу в это поверить… — двоечница была озадачена этой информацией, ведь не мог же её лучший и единственный друг оказаться маньяком? Он бы даже мухи и не обидел. Ну… Разве только бы применил Х-разрез, но и то, в крайнем случае.       — Спасибо, Сьюзи. Мне стало легче. Правда. А то… Казалось… Словно бы он… СЛЕДИТ ЗА МНОЙ!!! — завизжала она, показывая на окно, через которое можно было разглядеть чей-то алый обиженный взгляд, выглядывающий из-за длинной чёлки.       — Чё?! — Сьюзи резко повернулась к окну, но там уже никого не было. Лишь густые кусты с оранжевой листвой.       — Эм… Там никого нет. — девушка после нескольких секунд внимательного разглядывания пространства за окном, поворачивается обратно, желая сказать о том, что скорее всего напуганной Монстрихе просто показалось, но Сьюзи тут же замирает, не в силах сказать и слова, видя самую настоящую панику на чужом мягком лице. Собеседница выглядела так, будто грохнулась в белую краску. Её золотистые локоны небрежно прилипли к лицу, по которому обильно начал капать пот, появляющийся от невероятного испуга и сильного стресса. Глаза были наполнены истинным ужасом. — Н… Ноэлль!.. — тормознутая реакция фиолетовой сыграла с ней злую шутку, когда персона на против закрыла своё лицо руками, начав существенно дрожать. — В… Всё в порядке! Там нет Криса! — обычно уверенный голос внезапно дрогнул, стоило Сьюзи выдавить из себя хоть что-то. Девушка соскочила со своего места, быстро подойдя к испуганной оленихе. Сьюзи встаёт сбоку от неё, махая руками. — С… Слушай! Всё ок! Всё ок! — уже сама начала паниковать немытая башка, видя что подруга под ней никак не реагирует на слова. Лишь больше всхлипов исходит от маленькой, болезненно согнувшейся фигурки за столом, пытающейся успокоить себя.       Так или иначе, а недавний стресс нужно было как-то вывести из глубин души, иначе он будет причинять боль все больше, коля изнутри. Лучше слезы и тихая истерика, чем шум и лишнее внимание окружающих. Ноэлль стыдно. Она зарывается в собственные ладони все больше, начиная накручивать себя всё сильнее. Мало того что она ведёт себя так в общественном месте, так ещё и при своей почти недоступной любви, что до сих пор стояла на месте, глядя на златовласку. Ноэлль сжимается ещё больше, словно желая исчезнуть, раствориться в воздухе, избежав чувства стыда. Стыд и страх сковал её тело, прямо как чьи-то теплые руки дарящие тепло.       — Ч… что? — девушка вздрагивает, когда понимает что её неуверенно обнимают сбоку. Тёплые объятия оказывают необходимую сейчас поддержку, вырывая из круга самобичевания и бесконечного ожидания худшего. Ноэлль замирает, даже забывая как дышать, осознавая кто именно дарит ей так необходимое сейчас тепло. Сьюзи стоя на одном колене, ведь сесть рядом с девушкой на один продолговатый стул не было возможности, обнимала её своими руками, слегка похлопывая той что была на спине, молча склонив свою голову.       — Ты как…? — блондинка, всё ещё всхлипывая, продолжает утыкается в свои ладони, молча, не отвечая. Но в знак того что фиолетовую услышали, персик придвигается ближе, позволяя обнять себя более крепко. Сьюзи, раскрывая свои глаза от неожиданности, так же неуверенно прижимает девушку чуть ближе к себе, наконец осознавая что всхлипы закончились. — Просто… Не бойся? Хорошо?.. — говорит почти над самым ухом динозавр, начиная размышлять про себя. Неужели слова Ноэлль были чистой правдой? А что если это была ложь? Но зачем ей врать Сьюзи, да ещё и так нагонять на её лучшего друга? В чем смысл? Чтобы… Чтобы что? Отдалить их? Но зачем? Ноэлль не похожа на злодея умеющего сменять маски доброты и двуличия. Хоть она и умна, но не похожа на ту, что может ради дружбы отнять Сьюзи у Криса и наоборот. Её эмоции, её страх что пробивал до глубины белой души, не могли быть не правдой. Не важно, актёр ли ты, или подобный таким штукам мастер, истинный ужас нельзя изобразить на обычно нежно улыбающимся лице не совершив ошибок. Сьюзи не могла не верить Ноэлль, но и не могла довериться той на все сто процентов, поскольку те были не так много знакомы. Но её слова не останутся без внимания. Сьюзи запомнит их, обязательно задав несколько вопросов одному лохматому подростку, с пылающим алым взглядом.       — Спасибо… Мне уже лучше. — спустя какое-то время девушка с золотистыми волосами подаёт голос, убирая ладони со своего лица. На персиковой мордочке была видна благодарная улыбка, а глаза выражали лёгкое облегчение, которого так не хватало всё это время. Как бы аккуратной, слегка заплаканной девушке не хотелось выходить из чужих уютных объятий, но долгие обнимашки могли смутить уже саму бестию, что вздрогнула, стоило персоне под боком слегка запищать, желая высвободиться из больших жёстких лапищ, поэтому Ноэлль отстраняется, пытаясь сказать еще что-то, но выходит лишь сухой кашель, сопровождаемый небольшой струёй из носа.       — Фух, я рада! Честно. — с ещё большим облегчением чем олениха выдаёт бестия, выдыхая так, что своим мощным потоком воздуха сдувает пустую упаковку из-под пиццы и картошки прямо на сиденье напротив. — Ну и напугала ты меня!       — Извини… — Монстриха с забавными рожками виновато отдводит взгляд от подруги, что так и стояла на одном колене, выглядя как рыцарь в фиолетовых шипастых доспехах. Может златовласка бы и пошутила про это, но сейчас предпочитает и вовсе отвернуться, не показывая грусть в глазах.       — Че? — быстрое произношение двух букв звучало очень удивлённо. Ноэлль склоняет голову ниже, когда понимает что Монстриха встала с пола, начиная отряхиваться. — За что ты извиняешься? — не понимала Сьюзи, глядя на отвернувшуюся подругу.       — За то… Что я расплакалась. Опять… — через силу выдаёт Светлая, продолжая пялить в оранжевую стену, не показывая своего выражения лица.       — Эй, тебе не надо извиняться за это! — начала Сьюзи, краем глаза замечая как чужое длинное ухо слегка дернулось. — Все плачут! Неважно, кто ты, слабак или силач, все рыдают в подушку как мелкие детки. — усмехается самой себе динозавр, ставя руки на талию. — Даже… — Сьюзи слегка мнётся, не зная, говорить ли ей эту информацию. — Даже я плакала. — очень тихо выдаёт бестия.       — Что?! — Ноэлль тут же удивлённо разворачивается, начиная глядеть в желтые глаза. — Даже ты плакала?       — Тише! — Монстр, на вид который только и мог есть гвозди без молока по утрам, активно замахал руками, пытаясь снизить тембр своего голоса и голоса Светлой, лишь бы не выдать себя, и то, что та когда-то выражала свою слабость. — Только никому! И то это один раз было! — мотает головой бестия, пока Ноэлль начинает сдержанно улыбаться, пытаясь не хихикать.       — Ладно, ладно, я поняла! — кивает Ноэлль, ставя руки на стол.       — Точно? — переспрашивает динозавр для пущей уверенности.       — Точно. — лёгкий румянец появляется на вновь ожившем лице, что имело знакомый приятный персиковый цвет, а не пугающую белезну. — Слушай… Ты же… — но улыбка исчезает, стоило самой девушке сменить тему.       — Ты про Криса? — догадывается Сьюзи, возвращаясь на красное кресло-стул.       — Да… Ты… Поговоришь с ним?.. — глаза медленно, даже меланхолично, прикрываются чёрными ресницами. И всё для того, чтобы зрачки посмотрели на Сьюзи из-под них, придавая им жалобный вид.       — Да. Обязательно. — максимально серьёзно отвечает собеседница, скрещивая руки на груди. — Можешь больше не думать о нём.       — Д… Да? — голос блондинки дрогнул от лёгкого неверия и переполняющей её надежды.       — Да. — снова выдаёт Сьюзи, но ещё твёрже чем до этого. — Я сдержу свое обещание так же как и Кэл.       — Кэл… Торренс? — с прищуром спрашивает Монстриха, тут же убирая грустную мордочку, меняя её на заинтересованную.       — Да. Прямо как он! — яро подтверждает фиолетовая, начиная грозно улыбаться, оскаляя зубы.       — Ты… Ты играла в «Разрушителей судеб»?! — тут же оживилась девушка, чуть ли не подскакивая на месте.       — Ты знаешь эту игру? Ей же сто лет, если не меньше! — удивляется не меньше чем олениха панк с немытой головой, глядя на собеседницу большими глазами, похожими по размеру с блюдцами.       — Как я могу её не знать! Это же старая добрая классика! — румянец вновь появляется, ушки мило дергаются. — И… Моя любимая часть серии…       — ОХРЕНЕТЬ! — прямо-таки взорвалась Сьюзи, чуть не скидывая со стола газировку, что каким-то чудом уцелела после мощного потока воздуха бестии. — КАКАЯ У ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ КОНЦОВКА??? — блондинка слегка мнётся под натиском энергии Сьюзанны, но отвечает, пускай не так эмоционально как она.       — Это «Размытые грёзы»… — тихо выдаёт персик стукая указательные пальцы друг об друга.       — Она? Она же самая… Грустная. — тут же утихомиривается титан. — Почему она?       — Ну просто… — Ноэлль слегка запинается. — Кэл хоть и не спасает свою мать, но получает важный урок… Который говорит ему о том, что не стоит впадать в ярость или в вечный волшебный сон в лживых чарах злодеев, а продолжать идти вперёд, не смотря на боль утраты и учиться новому. Ведь ненависть или злоба с плохими желаниями приводят к вечному циклу мести и убийств. Мне ещё так нравится что он даёт второй шанс тем самым злодеям, желая помочь им стать лучше. А после, они вместе отправляются в новый мир, помогая тем, кто пал от отчаяния и сложного выбора, от которого зависит их судьба. Просто… Кэл по этому пути становится таким уверенным, даже. Решительным? Он делает то, что помогает всем, даже не смотря на плачевные последствия для себя и своей мамы… — Ноэлль по доброму улыбается, вспоминая концовку игры, от которой та ещё долго ревела в подушку, но восхищалась и героем, и его сложным выбором.       — Нихуясе. Жесть. — драматично хватается за голову динозавр. — О, знаешь какая любимая у меня?       — Какая? — ушки на голове встают торчком, стоило услышать вопрос.       — «Безумная судьба».       — Стоп! Та самая концовка? — удивляется олениха, таращась на подругу.       — Ага. Мне просто нравится что он всех раскидывает, и становится владыкой мира! А потом кишки, мясо! — бестия карикатурно изображает руками полное месево и мочилово. — Все! ВСЕ склоняются перед ним! Каждый понесёт наказание за то, что он сделал Кэлу и его матери! Он будет МСТИТЬ! — кровожадно улыбается фиолетовая, глядя на очень удивленную собеседницу.       — Ого… Это довольно необычно. — неловко хихикает олениха, припоминая как та после достижения той концовки ходила с охреневающим лицом несколько недель минимум. — Ты считаешь что лучше месть, чем доброта и давание второго шанса? — с большим интересом спрашивает блондинка, внимательно всматриваясь в чужое лицо.       — Ну э, круто же! Я бы так и поступила, месть и только ме-е-есть! — прокричала последнее слово Монстриха, вызывая у соседки по столу волну мурашек. — Но знаешь. Э-э… Иногда и можно дать второй шанс. Типа, я точно помню что некоторые из чертей не такие уж и падлы. Я их даже щадила, но с одним условием. — динозавр ехидно улыбается.       — С каким?       — Чтобы те прибили тех, кто мне, ёпт, не нравился. — довольно выдаёт монстр.       — Что?! Какой ужас! — чуть ли не вжимается в стул девушка. — Так жестоко!       — Не то слово! — Сьюзи начинает хохотать, держась за свой живот.       — Ну… Ты не хотела чтобы они были счастливы? Просто… Они такие же побитые судьбой Монстры как и Кэл…       — Что? Разве? — ухает Сьюзи, облакачиваясь об стол руками. — В каком месте? Вечно Кэлу грубили, так ещё и на битву нарывались! — парирует фиолетовая, глядя на златовласку.       — А ты пробовала не грубить им ответ?       — Что?       — Ну узнать их другую сторону? — Ноэлль по доброму улыбается, слегка склоняя голову.       — Серьёзно? Ну. Даже когда я пыталась, мне просто становилось скучно. Я забрасывала концовку в самом начале пути. Но знаешь, в отличии от Кэла они просто неудачники! — лохматая делает паузу. — По крайне мере я так помню. — поправляет себя героиня.       — Слушай… А может мы выйдем на мирный путь?       — Мы? — Ноэлль краснеет сильнее чем до этого.       — Д… Да! У меня остался картридж для приставки! Мы… Могли бы вместе пройти игру на «Размытые грезы!» — искры предстоящего весёлого приключения были видны в чёрных глазках. — Если ты хочешь, конечно… Просто… Разве это не хорошо, помочь всем, обретя покой?       — Хм… — динозавр хмыкает, задумываясь. — А че б и нет? Я, пиздец, как давно рубилась! — одобрительно улыбается Сьюзанна, показывая большой палец вверх. — Надеюсь это не будет скучно.       — Я… Я так рада! — искренне улыбается олениха, краснея ещё больше. Душа очаровательного и умного Монстра не может не нарадоваться. Девушке хочется слететь со своего места, спрыгнуть прямо на пол, начав кружиться в танце победы и счастья, но… Вдруг это напугает Сьюзи? Блондинке стоит вести себя более сдержанно, иначе её примут за чудачку! — Тогда… Я буду искать картридж дома! — глаза так и блестели от бури эмоций внутри.       — Хе-хе, о, слухай, а че там по механике игры? Я уже и не помню что там по стратегии, вдруг лоханусь, ржать надо мной еще будешь. — тоже по доброму улыбается бестия, находя счастливую Ноэлль очень забавной и милой.       — Т… тогда давай обсудим это! У нас еще куча времени…! — уверенно выдает Монстриха, улыбаясь в ответ.

Похоже, этот день можно считать лучшим днём в жизни Ноэлль. Не считая проблемы, что быстро стали менее значимыми, чем клыкастый Монстр перед ней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.