Часть 1
19 декабря 2022 г., 15:09
Я – твой внутренний голос. Да, да, я к тебе обращаюсь! Не думай, что ты сошел с ума. На самом деле всё просто – теперь ты, иногда, будешь слушать меня. Я всегда был внутри тебя, просто ты не всегда прислушивался ко мне, не всегда меня замечал. Но это время прошло. Сейчас, под воздействием твоих подростковых гормонов, я обрёл новую силу звучания. Теперь я буду вести тебя по жизни.
Встань, подойди к зеркалу, посмотри на своё изображение, Лучезар… Да, тебе кажется, что это дурацкое имя, ты думаешь, что родители были пьяны, в тот момент, когда давали его тебе, но ты ошибаешься. Это прекрасное, древнее имя идет тебе очень. Посмотри в зеркало на свои волосы, они светлые и золотятся, твои глаза большие, насыщенного голубого цвета, смотрят сейчас внимательно, осматривая себя. Твои губы полные и чувственные. Их линия настолько чётко очерчена, что другим кажется иногда, когда они смотрят на тебя, что ты специально их сделал такими. Но они не знают, что эти губы от твоей матери.
Посмотри ниже: да, твои грудные мышцы впечатляют, а кубики на животе можно сосчитать: раз, два, три… Впрочем, ладно, посчитаешь потом. Ты занимаешься спортом и от того твоя фигура такая замечательная, словно выточена из мрамора древними скульпторами. Довольно рассматривать себя, пойдем к шкафу, выберем тебе шмотки на сегодняшний вечер охоты.
Ты удивлен? Нет, мне кажется, ты давно чувствовал меня, я, то есть мы с тобой, давно хотели поразвлечься. Природа тянет нас с тобой на приключения, и сегодня мы поохотимся вдоволь. У тебя есть время, у тебя есть тело и деньги, почему не насладиться всем этим?
- Но, завтра в универ! – говоришь ты сейчас себе. Я понимаю, что учиться нужно, однако у тебя есть папа, у которого есть связи, и в том случае, если не удастся сдать экзамен по экономике, наверняка ничего страшного не произойдет. Можешь вообще на него не ходить. Сегодня хата в твоем распоряжении, никого нет дома, и мы оторвемся по полной.
Ты решаешься меня послушать, подходишь к дверцам своей гардеробной и раскрываешь их, осматриваясь в поисках того, что можно надеть сегодня. По левую сторону висят костюмы, по правую - свитера и свитшоты, внизу - брюки и джинсы, а на полу стоят пары обуви. Как думаешь, что лучше всего сегодня надеть? Я думаю, подойдут вот эти, обтягивающие твои накаченные ноги, джинсы, голубого цвета, и, мне очень нравится зеленый свитшот. Ты соглашаешься со мной, хватаешь эту одежду и натягиваешь на себя. Иди, снова посмотрись к зеркалу. Ты идешь, смотришь, тебе нравится то, что отражается в нём?
Ты идешь по длинному коридору, у порога одеваешь слипоны и берешь с тумбочки ключи от новенькой ауди. Ты спускаешься на нулевой этаж на скоростном лифте, а когда его двери открываются, уже видно красивый зеленоватый цвет твоего авто. Это высокий джип, который так нравится тебе. Тебе подходит его динамика, характер, его глубокий цвет. Ты щелкаешь брелком, садишься в новый салон, который пахнет кожей, нажимаешь на кнопку «START» и слушаешь, как машина заводится, издавая благородный рёв.
Захлопывай дверь и поехали уже, нам ехать не далеко – в самый центр Казани, волшебного, прекрасного города, в котором ты живешь. Ты едешь и наслаждаешься теплым осенним сентябрьским воздухом. На улице уже темно, но город не спит. Толпы туристов курсируют по центру города, заходят в Кремль, наслаждаются прогулкой по набережной. Как тебе нравится твой город! Ты понимаешь сейчас, что не хочешь его менять на столицу, тебе хорошо и здесь.
Мы едем не долго, ты уже видишь здание, к которому нужно припарковаться. Вход неприметный, ещё бы, ведь ты привез нас в гей клуб. Ты не смущался никогда того, что у тебя другая ориентация. Ты это понял рано и принял себя еще лет пять назад. Твои родители приняли тебя, и у тебя вообще со всем этим нет проблем. Конечно, ты не кричишь о своей ориентации, это не та страна, однако не скрываешь её и если тебя спросят об этом – скажешь правду. Тебе ничего не стоит дать по башке тому, кто посчитает, что ты ниже его, из-за того, что любишь трахать мальчиков, а не девочек. А те, кто не захочет общаться с тобой после правды – пока - до свидания.
Ты открываешь дверь и выходишь из своего люксового авто. В клуб спешат молодые, обтянутые в джинсы жопки, которые посматривают на тебя с нескрываемым интересом. Но ребятки подождите, еще не время, ты должен войти внутрь и осмотреть всю публику, весь костяк, чтобы определить, где твой улов. Ты открываешь дверь, и до тебя доносятся отдаленные звуки музыки. Несмотря на то, что курить внутри нельзя, в воздухе стоит запах сигарет, потому, что недалеко от входа расположена комната для курения. Ты кривишь нос, ненавидишь этот вонючий, сырой запах, который отдает бедностью и мокрыми носками.
Ты проходишь без проблем мимо фейсера, потому, что он знает тебя, попасть внутрь тоже не проблема – достаешь свою платиновую vip карту и прикладываешь её для покупки билета. Внутри музыка грохочет вовсю. Хостес провожает тебя за отдельный столик, потому, что ты оплатил депозит. Но это не столик, а отдельное ложе с мягкими диванчиками, смотрящее по центру на танцпол.
Ты садишься и устраиваешься удобно на диване, к тебе сразу же подходит молодой парень, раздетый по пояс. Красивый, сладкий, улыбается тебе во весь рот. Ты смотришь на него и также улыбаешься. Но он тебе не интересен, ты брал его в прошлый раз. Его все тут брали, это не та добыча, которую ты хочешь сегодня. Но ты достаешь купюру – большого наминала – и суешь ему ее в задний карман, говоря на ухо, слегка касаясь его губами, принести тебе выпить и закусить: всего и побольше. Конечно рука, которая клала в его задний карман купюру, облапила его задницу, как же без этого.
Всё приносят быстро, ты даже не успеваешь окинуть взглядом весь зал. Ты берешь в руку бокал со жгучей жидкостью, выпеваешь его, горло обжигает, а твоя кровь закипает. Ты слышишь: Don't Stop The Music. Don't Stop The Music. Да, да, это - Rihanna. Ты притопываешь ногой, тебе нравится эта музыка и не тебе одному. На середину танцпола выпархивают несколько человек, и начинают танцевать.
Молодые парни явно уже поддали не мало, кружатся, вертятся, поднимают руки, крутят бёдрами, опускаются на колени, потом томно и медленно поднимаются. Тебе нравится смотреть на них, ты наблюдаешь, пожираешь их глазами. Публика всё быстрее прибывает на танцпол. Парням нравится Rihanna. Там становится тесно и тебе хочется туда, в самую глубь, ощутить всю эту атмосферу. Ты наливаешь себе ещё, делаешь большой глоток, горло жжет, из глаз брызгают слезы. Ты встаешь и идешь туда. Ты проталкиваешься сквозь разгоряченную толпу и начинаешь двигаться с ней в такт.
Температура внутри танцпола намного выше, чем кажется, когда смотришь издалека. Тут совсем другая атмосфера, другие запахи. Ты чувствуешь, что не один, ты трешься о других людей, невольно задеваешь их своим телом, а, они задевают тебя. Кто – то задевает тебя случайно, но есть те, кто специально тянет свои грязные руки, чтобы пощупать твою упругую задницу, один даже возникает прямо перед тобой, и кладет руку на твой плоский живот, гладит тебя. Но потом пугается и оттанцовывает от тебя подальше, а всё потому, как ты на него смотрел: ты – охотник, он понял это и испугался хищника.
Ты танцуешь, твои движения медленные, распадаются и собираются, потом снова распадаются. Ты двигаешься плавно, иногда качаешь бедрами, но не сильно, а слегка, только намекая. Мне нравится, как ты танцуешь. Твои руки трогают тебя в танце, за волосы, за шею, скользят по телу, заканчивая свой путь ниже пояса.
Музыка резко замолкает, и ты слышишь: Oh, my God, I am heartily sorry for having offended Thee, and I detest all my sins, because I dread the loss of heaven, and the pains of hell. But most of all becauseI love Thee, And I want so badly to be good. Да, это Madonna. Это ремикс. Тебе нравится эта песня, ты продолжаешь танцевать. Тебе очень нравится двигаться под эту музыку. Внезапно ты чувствуешь, что на твою талию опускаются чьи – то руки, тебя крепко сжимают, прижимают к себе. Ты хватаешь эти наглые руки, резко поворачиваешься и смотришь на паршивца, который посмел подойти к хищнику сзади. Ты не любишь сзади, сзади можешь быть только ты. Но твой гнев уходит, потому, что на тебя смотрит милый паренек, лет восемнадцати, в очках, такой милый и сладкий, и испуганный твоим резким движением, что его хочется притянуть к себе и поцеловать. Ты притягиваешь его к себе и целуешь. Тебе нравится его вкус, он нежный, мятный, сладковатый. Его губы синие, потому, что он пил вино. Он совсем молодой и от него пахнет молоком. Молочный котенок, так думаешь ты.
На сегодня охота закончилась. Ты понимаешь, что он – твоя цель. Тебе хочется взять его за руки, потащить к машине, увезти за город и взять его прямо там, но, ты понимаешь, что напугаешь его, и он сбежит, а этого допускать нельзя.
Ты нежный, ты отстраняешься от него, зовешь его за свой стол, он идет, он уже видел, где ты сидишь, и он хочет, чтобы ты его угостил. Ты угощаешь, наливаешь снова, потом ещё. Но ты не хочешь, чтобы он был без памяти, тогда будет не интересно. Не то, чтобы неинтересно трахать пьяного в хлам парня, в этом тоже есть своя изюминка, но такое ты уже пробовал. Дырка будет слишком мягкая, а беспамятный в отключке парень, не сможет громко орать.
Парень достаточно выпил и поел, ты не спрашиваешь его имя, но говоришь свое – Лучезар. Он смеется и не верит тебе, думает, что ты кокетничаешь. Вот пьяный дебил, деревенщина. Но ты не расхотел его. Ты думаешь о том, когда можно уже увести его отсюда, чтобы насладиться его молодым телом. К вашему столику подходят его друзья и тянут его за руки, хотят, чтобы он вернуться к ним. Ты не позволяешь, они глупые малолетки, пассивки, пугаются, когда ты смотришь на них, а твоя глупая добыча сама не хочет уходить от тебя, он думает, что ты одаришь его не только сегодняшней ночью. Он считает, что ты влюбишься в него, и будешь носить его на руках. Ага, сейчас!
Ну, всё, хватит ему есть и пить. Ты берешь его за руку, притягиваешь к себе и предлагаешь поехать в более спокойное место. Он весь твой, он уже готов ко всему. Он соглашается и качает головой в знак согласия. Ты хватаешь его, немного резко, он спотыкается и падает на тебя, ты легко его подхватываешь, ведь в тебе веса сто килограммов мышц, при росте почти в два метра. Парням нравится с тобой, они чувствуют себя защищенными, они тают, когда ты рядом, теряют бдительность.
Вы выходите их клуба. Малолетка хихикает и пытается закурить. Ты не будешь этого терпеть. Ты выхватываешь у него изо рта сигарету и бросаешь ее на землю. Он злится, хочет вырваться и обругать тебя, но когда видит, что ты щелкнул брелком и твой авто заурчал и включил фары, когда он увидел всё это, он заткнулся и вцепился в тебя сильнее. Не каждый день катаешься на машине за десяток миллионов рублей.
Ты открываешь правую дверь, толкаешь его на переднее сидение. Обходишь авто, сам садишься за руль. Ты немного выпил – ну и что, ты же не такой пьяный, чтобы не ехать за рулем! Включаешь музыку на громкую, выжимаешь педаль газа и мчишься по пустым улицам. Ты посматриваешь на парня, он подпевает радио, машет руками, высовывается в окно, кричит. Это так мило. Он смотрит на тебя влюбленными глазами. Сейчас он готов сделать для тебя всё. Ты расстегиваешь ширинку, он это видит, облизывает губы. Ехать осталось немного, но ты можешь покружить ещё.
Одной рукой ты держишься за руль, второй берешь его за шею и медленно наклоняешь к своему паху. Ты возбужден, малыш это видит, он не сопротивляется, и обхватывает твой член своими губами. Из твоего горла вырывается стон. Тебе хорошо. Парень останавливается передохнуть, но ты не даешь, контролируешь глубину своей рукой, задаешь темп. Тебе хорошо.
Ты подъезжаешь к центру, останавливаешься, потому что чувствуешь, что сейчас произойдет разрядка. Парень тоже это чувствует и пытается убрать голову. Но ты не даешь ему, ты прижимаешь его к своему паху под корень, и кончаешь прямо в глотку. Тебе очень хорошо, ты откидываешься на сидение, ты расслаблен, такое чувство, что ты взлетел сейчас и паришь над Кремлем: вот башня Сююмбеке, вот мечеть Кул – Шариф, вот Эрмитаж. Вокруг тихо, ты смотришь вниз, но здания не четкие, они окутаны дофаминовыми облаками. Тебе очень хорошо.
С небес на землю тебя спускает кашель. А, точно, это твой парень кашляет, давится твоей жидкостью. Шлюха. Он смотрит на тебя обиженно. У него грязный ротик и глаза все залиты слезами от глубокого проникновения твоего члена в глотку. Он тебя бесит сейчас, тебе нечего ему сказать, и он тебе не нужен. Ты перегибаешься через него, открываешь его дверь, выталкиваешь грубо его из машины. Он говорит тебе:
- Ты в своём уме вообще?
Ты говоришь ему:
- Иди домой, парень!
- У меня есть имя вообще – то! – парень явно обижен и не понимает, почему ты с ним так обращаешься. Но тебе всё равно.
Он снова обращается к тебе:
- Я живу у РКБ, как я туда доберусь сейчас?
- На вот. – Ты бросаешь ему банкноту в пять тысяч, бутылку воды, чтобы он прекратил давиться твоей спермой, закрываешь дверь и даешь по газам. Ты посмотрел в стекло заднего вида. Парень стоит посреди дороги. Вид у него растерянный. Но в ту минуту, как только ты отворачиваешься и смотришь вперед, он перестает для тебя существовать. Неинтересно. Ты получил то, что хотел.
Ты объехал Кремль и набережную со стороны Казана, потом по мосту влюбленных вернулся на этот берег, недалеко дом. Ты не хочешь домой. Ночь находится в середине, у тебя стояк и тебе хочется ещё приключений. Ты припарковался сбоку. Редкие машины проезжают мимо тебя, водители рассматривают заинтересованно твоё сверкающее авто.
Ты открываешь приложение для знакомств. Хорнет. Зайчик с писькой, всегда готов насадить на себя похотливую жертву, прямо как ты. У тебя сообщение. Ты проходишь и видишь стандартное сообщение: «Привет. Знакомишься?». В другой раз ты бы закрыл и не ответил, но не сейчас. Парень онлайн, а ты хочешь новых ощущений. Ты переходишь в его профиль. Он – женатый натурал, который хочет попробовать, но не знает, как и что. Хорошо. Отлично. Это твой вариант.
Тебе ничего не стоит его обработать:
«Привет, я – Максаим». – Ты печатаешь свой выдуманный ник, потому что понимаешь, что напиши ты истинное имя – Лучезар, разговор пойдет совсем не в то русло.
«Я – Саня, как жизнь?»
«Да всё норм, свои фото покажешь?» - ты переходишь к главному. Тебя не интересует его жизнь, главное то, что это интересная добыча, с которой можно замутить. Тебе нужно посмотреть на его тело. Если он толстый, то не вариант.
«Сначала свои покажи» - Тебе ничего не стоит показать своё тело и там есть фото твоего дружка, без трусов. Это сразу заинтересует парня, поэтому ты предоставляешь доступ к фото.
«Ого, какой ты красавец. Смотри на меня» - Ты переходишь в его закрытый альбом. На тебя смотрит молодой натурал, с нелепой стрижкой, не брутальный конечно, но и не женственный. Всё - таки имеет жену. Фото плохие, размытые. Парень явно боится быть узнанным. Но ты думаешь, что он симпатичный. Худое тело. Пойдет.
«Ты мне нравишься, хочешь встретиться прямо сейчас?»
Он спрашивает тебя: «У тебя есть место?» - Ты думаешь о том, что парень хочет много: попробовать секс, да ещё и без места, и ты уверен, что у него не будет ни смазки ни резинки.
«Всё есть, куда подъехать?».
Он написал тебе адрес. Это не далеко. Ты понимаешь, что он там не живет. Скорее всего, придет, откуда – то из соседнего дома. Его хата в самом центре, за новой библиотекой. Ты доехал быстро, открыл телефон и скинул ему сообщение: «Я на месте».
Через несколько минут к машине подошел Саня. Ну, Саня как Саня, среднего роста, коренастый такой татарчонок. Ты открыл ему дверь, он сел и посмотрел на тебя со страхом и, одновременно, интересом в глазах. Он снял кепку. Тебе нравится, что он коротко стрижен, широкое лицо. Он красивый, полные губы, ровные зубы. Ты окинул его тело: не сравнить с твоим, но парень явно занимается спортом. Ты чувствуешь, что напряжение в паху усиливается. Он спрашивает тебя:
- Куда поедем? Чем займемся?
- Поехали, покатаемся.
- Я не против, но у меня время до восьми утра.
- Окей, уложимся. – Ты даешь по газам, направляясь в сторону леса. Ты знаешь одно место, где можно припарковаться и выебать его.
- Ты вообще давно в теме? – дурацкий вопрос, который тебя бесит. Ты хочешь ответить грубо, но сдерживаешь себя. Когда я в теме? Да, блять, с рождения!
- Несколько лет.
- У тебя было много партнеров? – Тебе, сука, не хватит пересчитать по пальцам.
- Да не особо. А ты сам, что хочешь попробовать?
- Не знаю даже, я недавно зарегался. Ты у меня первый.
- Интересно, а с чего решил?
- Просто почувствовал, что чего – то не хватает.
- А как же жена?
- Ну, это не измена же, с парнем.
- Это как?
- Ну вот так, с парнем не считается.
- Она знает что – ли?
- Нет, конечно! Просто я же не с девушкой ей изменяю. – Действительно, не с девушкой. Ты думаешь о том, как бы отреагировала его жена, знай, она то, что сейчас будет делать её муж. Ей явно было не поспорить с тобой в постели.
Ты суешь Сане флягу с виски. Он глотает, морщится, передает флягу тебе. Ты отнекиваешься от нёё, заставляешь выпить его еще. Ты думаешь о том, что ему не плохо бы расслабиться, нужно, чтобы он выпил еще. Он дерганный и тебе это нравится, но это может помешать делу.
Ты доехал до лесополосы, сворачиваешь в неприметном месте, и едешь по лесной дороге. Очень красиво: по сторонам фары выхватывают лес, а за окном непроглядная темень. Саня напрягается, но ты кладешь руку ему на колено, говоришь, что всё хорошо.
Саня немного расслабляется и рассказывает тебе историю своей жизни. Ранний брак, молодая жена, он почти твой ровесник, ему – двадцать пять. Он говорит тебе, что вообще – то он не гей, а натурал, просто ему интересно. И вообще у него никого не было, просто он хочет попробовать, поэкспериментировать. Да ты, в общем – то и не против.
Ты останавливаешь машину в конце дороги на небольшой опушке. Открываешь дверь: вокруг тишина и красота. Ты набираешь в легкие воздуха, потягиваешься. К тебе сзади подходит Саня, неумело берет тебя за задницу одной рукой, а вторую кладет на грудь. Ты хочешь резко развернуться и заломить его. Привык он так к телке подходить. Но ты спокойно стоишь, чтобы не спугнуть его.
Ты разворачиваешься к нему и наклоняешься, чтобы поцеловать. Он отстраняется от тебя:
- Нет, это интимное, я не хочу. – Странный какой – то, в рот значит взять – это не интимное? Но ладно. Ты расстегиваешь ширинку, он встает на колени. У тебя очень большой, он неумело берет его в рот, но царапает зубами.
- Блять!
- Прости!
- Сложи губы дудочкой! – Саня покорно выполняет указания, тебе хорошо. Ты не знаешь наверняка, сосет он в первый раз, или нет, но тебе приятно думать о том, что у него это в первый раз. Ты пытаешься пропихнуть ему поглубже, но он давится, у него не выходит.
Ты видишь, как Саня потянулся к своей ширинке. Он расстегнул джинсы, достал свой член. Ты подумал о том, что у него слишком маленький, особенно если учесть, что он натурал. Наверняка жена не довольна. Он продолжает сосать и дрочить, но ты хочешь большего. Ты рывком поднимаешь его на ноги, у него сползают штаны и трусы к ногам, ты разворачиваешь его к себе спиной, нагибаешь, он ставит руки на багажник машины.
Потом он резко вырывается:
- Я не хочу так!
- Расслабься, малыш!
- Я боюсь.
- Не бойся, всё будет хорошо.
- Мне будет больно?
- Нет, на, вот, возьми. – Ты протягиваешь ему баночку. Он берет у тебя её из рук, откручивает крышку, зажимает одну ноздрю, вдыхает пахучий аромат. Проделывает это со второй ноздрей. Это – поперс. Пахнет отвратительно, от него болит голова. Ты не знаешь, почему он так расслабляюще действует на дырки пассивок. Ты пробовал его нюхать сам, но не получил ничего кроме резкой головной боли. Но, похоже, Сане вкатило. Он поворачивается к тебе спиной, нагибается и расставляет ноги. Баночку он не отдал, и нюхает ещё. Может сказать ему, чтобы притормозил? Но ты не говоришь, ты смотришь на его выбритую дырку и хочешь взять его. Ты давно трахаешь парней и знаешь, как выглядит раздолбанное отверстие. Но сейчас перед тобой явно не оно. Ты залазишь в карман, достаешь резинку, одеваешь её на свой член. Смазки нет, это плохо. У парня первый раз. Но так будет даже лучше. Для тебя.
Ты плюешь на палец, засовываешь в Саню. Саня стонет, нюхает ещё. Вот, дебил. Ты переживаешь о том, что он может сдохнуть из-за поперса. Потом думаешь: «А вообще кто – то умирал от поперса?». Наверное нет, я не знаю. Я – твой внутренний голос, а не эксперт по гей наркотикам.
Ты пытаешься засунуть в него член. Он очень узкий и входит только головка. Ты суешь, пытаешься и так и сяк, но ничего не выходит. Саня вертит жопой и тебе это мешает. Он снова нюхает и мычит что – то. Чёртов придурок! Ты понимаешь, что хватит с ним нянчиться. Железной хваткой, обеими руками ты хватаешь его за бёдра, сжимаешь, фиксируя его. Он начинает дергаться, вырываться, но тебе всё равно. Ты ещё раз плюешь на дырку с высоты своего роста. Потом приставляешь член к входу, нажимаешь и продираешься внутрь. Саня орёт громко, а ты засунул до конца. Он лягается, пытается вырваться, но тебе всё равно. Он ниже тебя, мельче тебя, и ты можешь делать с ним то, что хочешь.
Саня стонет от боли, а ты начал двигаться. Ты говоришь ему:
- Что, шлюха? Нравится тебе? Ты также трахаешь жену? Она также орёт? Хочешь ощутить себя девочкой? – Саня орет, но больше не вырывается. Он нюхает еще и сам теперь насаживается. Ты не вынимаешь член, долбишь его. К тебе приближается оргазм. Саня орет громче, ты тоже закричал и спустил в него. Ты делаешь контрольные толчки и вынимаешь член. На члене нет резинки, она слетела и осталась в нем. Вот черт!
Саня этого не замечает, он валится на землю, тянется рукой к своей маленькой свистульке, дергает пару раз и кончает. Он невменяем от поперса.
Ты сажаешь его в машину, он несёт какую – то хрень. Он грязный – весь в сперме и в земле, потому, что валялся на ней. В нем твоя застрявшая резинка, но ты ему не говоришь об этом. Будет сюрприз для него.
Ты даешь по газам, музыка на полной. Тебе хорошо. Ты не слушаешь то, что пытается говорить Саня. Он для тебя вообще не существует. Тебе уже не интресно. Ты довозишь его до места, где его подцепил, выталкиваешь его из машины, давишь по газам и едешь домой. Ты устал сегодня, но тебе очень хорошо. Тебе понравилось. В памяти остались положительные эмоции, дофамин зашкаливает и тебе хорошо.
Ты подъехал к дому, зашел в подъезд, кивнул консьержу, добрался на лифте до родительского пентхауса, открыл дверь, увидел, что у входа стоят чемоданы, значит, приехали родители. Тихонько прошел в свою комнату, скинул одежду и лег спать.
Сегодня понедельник и ты идешь на лекции. КГУ – его здания расположены по всему городу. Если ты потерялся в Казани, обязательно посмотри по сторонам, и ты увидишь вывеску: «Казанский государственный университет».
Ты пакуешься около корпуса твоего престижного факультета. Ты замечаешь, что как обычно, на тебя обращены взгляды многих студентов, курящих возле входа, или спешащих на пары. Ты заходишь внутрь, и в тебя влетает нечто, сбивая с тебя с ног. Ты почти потерял равновесие. Вокруг тебя разлетаются книги, а тот, кто в тебя влепился, падает у твоих ног. Ты смотришь на него, он ищет руками очки. Это парень. Лохматый парень. У него на голове просто взрыв темных волнистых волос. Он ищет руками очки, явно видит очень плохо. Его руки скользят по твоим ступням, он нащупывает их, поднимает голову на тебя. Ты видишь очень симпатичную мордашку с серыми глазами. Он скользит взглядом по тебе, но ты видишь, что его глаза тебя не видят. Он руками взбирается по твоим ногам, хватается за тебя, слегка ощупывая. Руки добираются до члена, он не понимает сейчас, что трогает тебя у всех на виду? Его лицо краснеет, он уводит взгляд и говорит тебе:
- Простите, пожалуйста! Не могли бы Вы найти мои очки, я ничего не вижу без них. – Тебе нравится его голос, ты думаешь о том, что он мягкий, бархатистый. Он выговаривает каждое слово правильно и четко, такое чувство, что ему это дается с трудом. Он продолжает держать тебя за талию, а ты молчишь и рассматриваешь его. Потом ты понимаешь, как это смотрится со стороны. Он снова трепет тебя, привлекая своё внимание. Ты говоришь ему:
- Да, да, минуту. – Ты опускаешься на корточки, подбираешь его очки, и рядом с ними читательский билет. Ты подаешь ему очки и читаешь вслух на билете имя: «Путислав».
Ты начинаешь смеяться. Нет ты начинаешь ржать, и сгибаешься пополам от боли в животе. Парень смотрит на тебя недоуменно и обиженно. Он хватает у тебя из рук свой билет, собирает разбросанные книги, говорит тебе: «Придурок!», разворачивается и уходит.
Ты продолжаешь ржать. Как лошадь, на весь коридор. Ну, где ещё можно было встретить парня, у которого такие же придурки - родители, как и у него? «Путислав!». «Лучезар!». Вы, блять, русских сказок перечитали?
У тебя явно поднялось настроение, и с таким прекрасным настроем ты пришел на пары. Скучно, надо писать, конспектировать. Но ты думаешь об утреннем инциденте и тебе весело. На губах играет улыбка.
Наступает пятница. Ты думаешь о том, чем себя занять. Скоро вечер и нужно обязательно найти приключение себе на переднее место. Ты открываешь Хорнет. Пикает сообщение. Ты смотришь на экран телефона. На тебя смотрит парень, лет тридцать, симпатичный, спортивный. Хочет познакомиться с тобой. Его зовут Дамир. У него необычная внешность, помесь русского и татарина. Тебе интересно. Парень явно заинтересован в отношениях. Но на его странице не указано, актив он или пассив. Тебе конечно это не интересно – по твоей внешности и так всё понятно. Но странно, потому, что парень не пишет об этом, не выясняет это у тебя. А, общается он по – пацански. У него куча ошибок в тексте и вообще он не похож на предыдущие твои знакомства. Тебе интересно, ты договорился на встречу. Он на машине, готов приехать за тобой сам. Это тоже удивляет. Ты думаешь о том, что за тобой никогда раньше не заезжали, обычно всё происходит наоборот. Вечер обещает быть интересным.
Дамир заезжает ровно в восемь. Он такой же, как на фото: в спортивном костюме, его рост ближе к высокому, но тебе всё равно по плечу. На его ногах кроссовки. Он открыл дверцу своей тойоты, высунулся в окно и курит.
- Привет, Макс!
- Здорова, Дамир!
- Как жизнь? Какие планы?
- Всё отлично, тусить с тобой собираюсь.
- Ок, падай вперед.
Дамир рассказывает тебе о себе. Он – строитель. Но не простой рабочий, а монтирует умные дома. Парень уверен в себе, повез тебя за город, в свой коттедж. Ты не против, тебе он нравится. Он старше тебя и тебе нравится общение с ним. Можно узнать что – то новое. Дамир болтает без умолку и тебе остается только слушать. Вообще он нравится тебе и при хорошем раскладе, возможно, всё не закончится одной только ночью… Ты думаешь о том, что может быть будет две ночи? Или три?
Он привозит тебя в поселок, в получасе езды от Казани. Хороший двухэтажный домик, ворота. Вы заезжаете внутрь. Ты выходишь из машины. Дамир достает пакеты. Там еда и вино. Ты берешь пакеты у него из рук, помогаешь ему, потом, зайдя в дом, раскладываешь всё на стол. При входе в этом доме кухня – гостиная. Ты идешь дальше, осмотреться. Дамир идет рядом, показывая зал и гостевую комнату на первом этаже. Потом вы поднимаетесь с ним по лестнице на второй этаж, который представляет из себя одну общую комнату с огромным проектором на стене и кроватью в углу. Это круто. Тебе нравится.
Дамир самостоятельный, живет один. Он распаковывает пакеты, а ты смотришь на него. Он очень худой, тебе нравится. Поскольку он худой, в нем не так говорит его возраст. Он дает тебе бутылку вина, чтобы ты открыл её и разлил по бокалам. Ты наливаешь. Дамир болтает обо всём и ни о чём. Из разговора ты понимаешь, что у него был молодой парень. Ты слушаешь полчаса о том, какой хороший был у него парень, какой он классный и молодой и красивый, какое у него хорошее тело. Дамир наливает себе ещё и продолжает рассказывать о Искандере, так зовут его бывшего. Тебе нравится имя его парня, тебе уже нравится его парень, но тебя бесит, что ты слушаешь это нытьё о нём. Тебе хочется сказать Дамиру, чтобы он сначала закрыл дверь в прошлое, а потом уже пытался открыть в будущее, но ты молчишь и делаешь ещё глоток.
Дамир уже пьяненький, несет всё подряд. Но ты так и не понял, что ему надо от тебя, актив он или пассив. Тебе это непонятно. Дамир просто болтает и никак себя не выдает. Тебе интересно то, что ты не можешь определить его роль в сексе. Он говорит как гопник и ведет себя так же, можно подумать, что он актив. У него был молодой парень, младше его на десять лет, вероятнее всего пассив. Тебе нравится предполагать. Но тебе не нравится, что он ноет и вспоминает о бывшем парне.
Дамир берет тебя за руку и ведёт наверх. Ты решил ничего не делать и посмотреть, что будет дальше. Тебе интересно. Он усаживает тебя на кровать и включает огромный экран. Тебе интересно, вы смотрите клипы и какой – то фильм – катастрофу. Это твой любимый жанр и тебе фильм нравится. Когда фильм и вино закончились, Дамир ложится спать. В одежде. И всё. Ничего не происходит.
У тебя стоит член, и ты хочешь секс, но Дамир никак себя не проявил. Ты просто разговариваешь с ним о том и о сём, параллельно стягивая с себя трусы. Он видит, что ты снял трусы и начинает тебя целовать. Потом он без разговоров перемещается к тебе между и ног и делает минет. Тебе приятно, но ты хочешь выебать его в жопу. Он берет тебя за руку, вы спускаетесь на первый этаж, заходите в гостевую комнату. Там стоит кожаный диван и тумбочка. Он достает резинку и смазку и встает раком на диван, раздвинув жопу и прогнув спину. Ты возбуждаешься ещё сильнее, поскольку у него круглые бедра и очень узкая талия в этой позе. Смотрится обалденно.
Ты надеваешь резинку, пытаешься войти. Дамиру больно, явно в прошлых отношениях он был либо активом, либо универсалом. Ты всё равно засовываешь в него. Ему больно, он орёт. Но ты не пытаешься сделать передышку, или ослабить толчки. Тебе всё равно на его ощущения, тебе хочется прочувствовать себя. А тебе сейчас очень хорошо, прямо круто. Ты откинул голову назад и трахаешь его. В комнате горит свет, на окне нет занавески. Ты думаешь о том, что там, возможно, видно то, что вы делаете, но ты не останавливаешься, тебя ещё больше возбуждает то, что за вами могут наблюдать его соседи.
Сейчас в твоей голове всплывает мордашка с серыми глазами. Потом лохматая голова и этот мягкий голос: «Пожалуйста, дайте мне очки, я ничего не вижу». Ты встряхиваешь головой. Почему сейчас тебя преследует этот образ? У тебя в голове снова проносится сейчас: «Пожалуйста, дайте мне очки!», о, этот мягкий голос, тебе от этого ещё лучше и приятнее, ты продолжаешь вбивать член в жопу Дамира, а в голове звучит совсем другой голос: «Пожалуйста, дайте мне очки! О, нет, пожалуйста, не делай мне больно, пожалуйста, не надо, пожалуйста, остановись, мне больно! Прошу тебя! А! Нет! Пожалуйста, нет!». Но ты помнишь, что Путислав так не говорил, он говорил другое, и тут ты понимаешь, что это говорит не он, а Дамир. Это Дамир извивается под тобой, пока ты его ебешь. Он уже вывернулся весь и чуть не плачет, а из дырки течет кровь. Ты прижал его своим телом к спинке дивана. Хорошо, что диван из кожи, потому, что он весь заляпан.
Ты вынимаешь член и стряхиваешь воспоминания. Очень странно. Снимаешь резинку, не помыв член, разворачиваешь к себе Дамира, вставляешь ему в рот, и, после нескольких толчков, кончаешь. У Дамира маленькая писька. Ты понимаешь, что Искандер был активом и тебе ужасно хочется трахнуть его тоже.
На следующее утро Дамир хозяйственно будит тебя, провожает на кухню и усаживает за стол. Уже накрыто, дымится чай и дымится твой член. Ты подходишь к нему, ставишь его на колени, и кончаешь ему на лицо. Всё занимает несколько минут. Теперь можно пить чай. Дамир снова болтает, но тебя он теперь уже не интересует вообще. На минуту ты представляешь вчерашний голос. Потом ты видишь того парня, со странным именем. Ты трясешь головой, с целью выгнать оттуда воспоминания. Смотришь на Дамира. Он в это время берет телефон и тычет его тебе. Там забит контакт Искандера. Ты непонимающе смотришь на Дамира, оказывается, он принял твой тряс головой за согласие дать тебе номер Искандера. Ты ничего не понимаешь вообще. Зачем этот сумасшедший даёт тебе контакты бывшего парня?
Ты выясняешь у него, расстались они, или ещё нет. Оказывается, что они вроде как расстались, но Дамир явно сохнет по Искандеру, а тот, непонятно что хочет, в том числе хочет потрахаться с другими парнями.
Чтож, значит это судьба! Тебе становится интересно, ты берешь номер парня и идешь в душ. После душа ты набираешь сообщение в вотсапе и знакомишься с ним. Искандер сразу отправляет тебе свои фотки, в том числе фото своего члена. Он симпатичный, хочет секса. Тебе интересно. Ты говоришь ему, что сейчас сидишь у его бывшего парня. Он не смущается, всё равно хочет встречи. Странная парочка. Но ты хочешь теперь выебать и Искандера. Вообще тебе становится очень интересно. Вчера ты брал одного парня, а сегодня возьмешь его парня. У них еще не всё решено между ними, а тут встаешь ты и ебешь обоих. Может после этого они уладят свои отношения и станут вновь вместе? Тебе смешно.
Ты садишься в машину и Дамир везет тебя в город. Он тебе не интересен уже и ты бы вышвырнул его из машины, если бы она была твоей. Дома ты идешь в душь, принимаешь его, отдыхаешь пару часов, а потом едешь на встречу с Искандером.
Лифт. Нулевой этаж. Мягкий рычащий звук двигателя авто. Ты открываешь окна, впуская в салон теплый осенний ветер. Уже скоро будет холодно, ты думаешь о том, что нужно насладиться последними теплыми днями. Лето можно продлить, например, уехав в Турцию. Сейчас там самое лучшее время для отдыха. Ты вспоминаешь горы Таврос, пустынные пляжи Сиде, красоту древних городов, гостеприимство местных отелей.
Ты договорился встретиться с Искандером в отеле. Он приехал сам. Ты идешь на стук двери, открываешь дверь гостиничного номера и видишь его. Он молодой, красивый, светленький татарчонок, из какой – то там ветви татарского рода. Он очень гордится своими корнями, своей религией, тем, что он знает татарский и турецкий язык. Всё это он успевает тебе рассказать, пока ты рассматриваешь его. Он знает, что приехал на секс. И ты знаешь, что выебешь его. Ты понимаешь, что в этой ситуации странное: он знает, что ты ебал его бывшего парня. Он говорит о нём так, как будто бы они и не расстались. Ты совсем запутался в их отношениях, но хочешь выебать ещё и второго. Это привлекает, тебе это нравится.
Искандер просит встать тебя раком. Ты возмущаешься и говоришь, что ты – актив. Он знает, просто хочет полизать тебе дырку. Это странно. Приятно, но ты не понимаешь всех ощущений, когда его язык касается твоего входа. Ему просто нравится лизать и всё. Ты прекращаешь это, переворачиваешь его к себе лицом. Он красивый, у него серые глаза, но волосы короткие. Эти глаза вызывают сейчас в твоей памяти образ другого, сначала ты не понимаешь кого, но потом вспоминаешь мохнатую голову и мягкий голос, который просит тебя найти очки. Этот голос звучит вроде бы твердо, не умоляет, но и чувствуется растерянность. Парень явно оказался беззащитным перед тобой, перед твоим хищным взглядом. Ты рассматривал его так…
- Ну, ты чего? - Из раздумий тебя сейчас выдирает голос другого парня. Ты встряхиваешь головой, окидываешь тело взглядом, оно лежит перед тобой с раздвинутыми ногами. Его губы влажные – он только что лизал твою дырку, тело слегка покаченное, тебе интересно смотреть на длинные ноги и плоский живот. У него прямой член, ты вспомнил об этом, о том, как про этот орган рассказывал Дамир. Ты возбужден. Ты суешь палец ему в дырку, потом одеваешь презерватив, приставляешь к входу и резко засовываешь в парня. Он стонет, выгибается. Сука! Сволочь! Ненавижу тебя, дрянь! Такие мысли в твоей голове сейчас. Ты трахаешь его в одной позе, потом снимаешь резинку и спускаешь ему в рот. Всё, он не интересен тебе. Ты одеваешься, идешь к выходу. Искандер говорит тебе, что ты настоящий актив и ведешь себя также. Тебе интересно. Ты останавливаешься и спрашиваешь его, что он имел в виду? Он говорит, что не может это описать. Он встает с кровати и направляется к тебе. Подходит. Кладет руку тебе на плечо. Целует тебя губами, на которых вкус твоей дырки и спермы. Тебе уже не интересно. Ты выходишь в холл, вынимаешь телефон и блокируешь номер Искандера.
Сегодня понедельник. Ты в универе. Ты в библиотеке. Что ты тут делаешь? Ты удивляешься сам себе. Ты ищешь кого – то глазами, но не признаешься себе, кого. Ты замечаешь его – он снова идет с огромной стопкой книг, держит руки так, чтобы не уронить книги. Ты подбегаешь к нему и говоришь:
- Эм, Путислав, я хотел извиниться перед тобой.
- За что? - ты видишь, что он не рад твоему появлению, лицо нахмурил.
- Да за то, что я тебя сбил с ног и смеялся. Но хочу тебе сразу сказать, что это не то, о чём ты подумал.
- А о чём я подумал?
- О том, что я смеялся над твоим именем. – Ты улыбаешься ему своей фирменной, охотничьей улыбкой. Ты хочешь его. Прямо сейчас. За книжными полками. Ты сейчас хочешь включить всю свою магию, чтобы добиться этого парня, взять его грубо.
- Кстати, меня зовут Лучезар.
- Ты придурок, вообще? – Ты уставился непонимающе на парня. Твоя улыбка сошла с лица.
- Почему, придурок, то?
- Потому, что хватит издеваться. – Ты видишь, как парень пошел от тебя дальше. Ты догнал его, схватив за руку:
- Да стой ты, блять! Это моё имя – Лучезар. – Ты открыл студенческий и сунул ему в нос.
- Ой, ого!
- Вот и ого! Я поэтому и рассмеялся тогда, потому, что не встречал еще таких придурков родителей, как мои. - Ты улыбаешься ему своей фирменной улыбкой. Парню стало явно стыдно, он улыбнулся тебе в ответ.
- Приятно познакомиться, Лучезар! А вообще, красивое имя, мне нравится. – Он сказал это, и ты увидел на его лице румянец. Его серые глаза кажутся тебе ещё больше в очках за толстыми линзами. В твоей голове проносится мысль о том, что тебе это кажется милым. Милым? Ты серьёзно?
- Мне тоже нравится твоё имя, просто к нему надо привыкнуть, мне кажется. В любом случае мы выиграли приз на звание самых необычных имён во всём КГУ.
- Ага, точно. Поможешь? – Он взвалил на тебя часть учебников, потом протянул тебе свою руку. Ты пожимаешь её. Ладонь теплая и приятная. Ты пожал его руку крепко, уверенно. Он ответил не вяло, но и не стал сжимать тебя сильно.
- Какие планы? – Он посмотрел на тебя с недоумением.
- Готовиться к семинару.
- Да ладно!? Ты серьезно?
- Более, чем. Я на третьем курсе и не хочу вылететь с бюджетного места.
- Эм, кх, да, то есть, мм, ага….
- Пока, увидимся. – Он выхватывает у тебя свои книги, и развернувшись, идет на выход. Ты понял сейчас, что в первый раз в жизни не смог придумать, что сказать. Блять!
Сейчас утро четверга и ты идешь в спортзал. Тебе нравится эта атмосфера и физические упражнения. Когда ты делаешь подход с железом – забываешь обо всём.
Ты заходишь в раздевалку, переодеваешься в шорты и майку без рукавов, подходишь к зеркалу, смотришь на себя – всё ок, выходишь в зал. Этот зал принадлежит КГУ и тут всегда полно молодых студентов. Ты начинаешь осматриваться и разминаться параллельно. Машешь руками, крутишь головой, прокручиваешь суставы на руках и ногах. В зале не так многолюдно, как вечером. Твой взгляд цепляется за лохматую голову, которая сейчас лежит на скамье для жима и готовится к подходу. На грифе надето около двадцати килограмм с каждой стороны, а это сорок, плюс сам гриф – двадцать. Немало для худого парня. Ты удивлён, ты обескуражен – это опять он. Но тебе интересно и ты подходишь к нему. Парень застыл, подбирая правильное положение рук на грифе. Он пока ещё не видит тебя. Ты подходишь к его лохматой голове, встаешь в позу страховщика, получается так, что его голова аккуратно между твоими ногами. Ты кладешь руки на гриф со словами:
- Скажи, когда будешь готов. – Ты хочешь подстраховать его.
- Ага. – Он кивает, потом кивает ещё раз. Ты снимаешь гриф. Он делает несколько раз легко, тебе так кажется, что он сможет сделать еще несколько раз. На шестой он замедляется, ему тяжелей жать. Ты подбадриваешь его:
- Давай, давай, давай, ещё, ещё, сам, сам, сам. – Он делает ещё несколько раз, пыхтит, его слюна летит в разные стороны, попадает на твое лицо. Ты согнулся к нему, твой пах находится на уровне его лица. Он рычит, ты готов оттрахать его прямо сейчас, сесть на его лицо, а потом, засунуть свой член ему в рот. Ты думаешь об этом, у тебя начинается эрекция. Наконец, парень дожал подход, ты помогаешь ему поставить гриф на стойку. Он встает со скамьи. Ты натягиваешь свою фирменную улыбку и тянешь ему руку со словами:
- Привет, Путислав!
- Здорова, Лучезар! – он пожимает руку.
- Вы - придурки? – раздается где – то с боку. Ты поворачиваешься на парня, который стоял рядом, смотришь на него зло.
- Тебе, блять, что надо?
- А что вы как дебилы здороваетесь?
- А тебя что смущает - то?
- Да эти ваши: «Светолюб, Лучетрах» и тд. – Ты подходишь к нему вплотную, парень ниже ростом, нагло смотрит на тебя, но, уже похоже пожалел, что связался с тобой. Ты выплёвываешь ему в лицо:
- Путислав и Лучезар – это наши имена, урод. Ты что-то имеешь против? – Видно, что маленький говнюк испугался.
- Эм, хм, я думал, вы прикалываетесь так!
- Извиняйся, гондон! – Ты схватил его за руку. В этот момент, чья – то теплая рука легла тебе на плечо, что вызвало в тебе волну тока, со словами:
- Да не стоит он того! – Это твой лохматый парень. Ты думаешь сейчас о том, почему подумал о нём со словом «твой». Он будет твоим, это точно. Ты отпускаешь говнюка, он уже весь вспотел и быстро ретируется. Ты смотришь на твоего:
- Эм, хм, ты что делаешь сегодня вечером?
- Иду в национальную библиотеку. А сейчас мне пора на занятия. Спасибо, что подстраховал. – Он разворачивается и уходит. Ты думаешь сейчас о том, что опять не смог его остановить и найти нужные слова, хотя, если бы это была история с другим парнем, тот отсасывал бы уже у тебя, в душевой кабинке. Что с тобой не так? Соберись!
Вечер того же дня. Ты сидишь с парнем из хорнета на лавочке, рядом с Национальной библиотекой. Он молодой, хорошенький, но несет какую – то ересь по поводу отношений между парнями. Ты не согласен с ним и хочешь только одного – заставить его сосать. Если бы вокруг не было народу, ты заткнул бы его болтливый рот своим членом. Ты как обычно не запомнил его имени, а он, как обычно, называет тебя Максимом. Максим – не твоё имя и у тебя нет отклика на него. Пару раз, он даже стучит по твоей коленке, когда зовет тебя Максимом, чтобы ты обратил на него внимание.
Ты оглядываешь набережную, оглядываешь людей, которые ходят вокруг. Все, кто проходят мимо тебя, обращают на тебя внимание. Ты высокий, красивый, накаченный, молодой. Ты читаешь интерес как в глазах девушек, так и парней. Даже есть женатые с детьми, которые поглядывают с интересом. Ты сейчас вспоминаешь, как трахал женатого. Сука, у тебя привстает.
Темнеет, рот парня из хорнета не закрывается, ты смотришь на большие стекла библиотеки, через которые видно всё, что происходит вокруг. Зачем вообще ты договорился на встречу именно сюда? Надо было выбрать более укромное место и сейчас засосать этого молодого говнюка. Твой взгляд скользит по студентам, которые ходят по библиотеке, внезапно ты натыкаешься на лохматую голову, с темными, вьющимися волосами, которая торчит из – за компьютера. Голова сосредоточена на том, что читает. Ты встаешь и идешь к стеклу. Ты подходишь вплотную и стоишь, смотришь на него. Он сидит и не замечает тебя, он вообще ничего вокруг не замечает. Иногда он отвлекается от монитора, чтобы сделать пометки в блокноте. Он снова читает что – то в мониторе, а ты смотришь на него.
Он задумался и берет в рот ручку, которую держит в руках. Он начинает вводить её в рот, потом слегка вытаскивать изо рта. Потом действие повторяет. Он очень милый, когда занят делом, и ты думаешь, что он очень сексуальный, когда тянет ручку в рот. Он всё повторяет и повторяет эти свои движения, и ты чувствуешь, что у тебя потекла слюна и началась эрекция. Ты смотришь на него и представляешь, что он берет в рот в место ручки…
- Какого черта, Макс?
- Чёрт! – Магия момента разрушена. Ты повернулся на звук, рядом стоит паренек из хорнета. Ты отворачиваешься от него, чтобы посмотреть на своего парня, но его уже там нет.
- Чёрт!
- Что происходит? Ты бросил меня там, а потом приклеился, как сумасшедший к стеклу, и стоял тут, смотрел в одну точку. С тобой всё…
- Я хочу тебя трахнуть в жопу. Без подготовки, без смазки, просто плюнуть и войти. Без прелюдий, прямо сейчас. – Парень выпучил свои большие глаза. Окинул тебя взглядом, сглотнул. Наверняка сейчас в его голове противоречивые мысли. Но ты красивый, ты это знаешь, поэтому он кивает головой. Теперь он заткнулся. Ты ведешь его в ближайшую гостиницу, снимаешь номер. Вы поднимаетесь в номер, ты закрываешь дверь. Ты расстегиваешь свой ремень, опускаешь штаны и трусы к лодыжкам. Он стоит в растерянности и смотрит на тебя. Ты поворачиваешь его к себе спиной. Слегка наклоняешь. Он кладет руки на косяк двери в ванную комнату. Ты стягиваешь с него спортивные штаны, плюешь себе на пальцы, вставляешь в него. Он стонет и шипит от боли. Ты неаккуратен, ты не хочешь его щадить. Ты надел резинку, плюнул ещё раз, смазал себя. Потом ты приставил к входу. Член заходит легко в дырку, парень молодой, но очень раздолбанный.
Он охает, но ты понимаешь, что это искусственный вздох. У тебя большой дылда, но он зашел в него без смазки, там не узко. Тебе это не нравится. Ты думаешь выйти из него и зайти резко, уже собираешься отстраниться, но парень останавливает тебя рукой. Ты вспоминаешь, что он не готов и там может быть грязно. Ты начинаешь двигаться вперед и назад, ты вдалбливаешься в него. Он стонет, из его легких выбивается воздух в такт толчкам. Ты возбужден, ты видишь не его зализанные волосы, а тебе сейчас видится та, растрепанная голова, с внимательным взглядом, и с ручкой во рту.
- Да, да, сука такая! Шлюха, блять! Я сейчас кончу в тебя! – Ты долбишь очень сильно, ты скоро кончишь. Ты опускаешь лицо и видишь, как кожа его дырки натягивается вокруг твоего члена. Ты высовываешь на максимум и видишь, что резинка спала от интенсивного секса. По идее ты понимаешь, что надо остановиться, надеть ещё одну, но тебя это заводит. Ты видишь парня первый раз, ты не знаешь его имени, но сейчас ты кончишь в него, пометишь эту грязную суку. Ты снова смотришь на его затылок. Ощущения становятся невероятными, ведь ты чувствуешь его лучше, резинки то нет. Как тебе сейчас классно, как хорошо. Блядь! Тебе кажется, что тебе давно не было так хорошо. Ты начинаешь с силой долбить. Ты близок к концу, парень вертится на тебе, как кукла, ты трясешь его, он бьется об косяк, ты крепко его сжимаешь. Ты уже так близок и, сейчас, ты снова видишь ту лохматую голову. Его образ встает на место тела, которое ты имеешь, и оргазм изливается из тебя в эту секунду. Ты чувствуешь сейчас жар у себя между ног, тебе очень хорошо, ты начинаешь кричать. Твои ноги трясутся, ты додалбливаешь парня и резко вынимаешь член. Из его дырки тут же летит твоя сперма, фонтаном.
Тебе очень хорошо, тебе очень приятно. Ты отпускаешь парня, он падает к твоим ногам. Он весь мокрый, он в шоке и говорит тебе сейчас, что такого у него не было. Тебе всё равно, ты надеваешь штаны с трусами, поднимая их одним движением с лодыжек, кидаешь парню купюру, достоинством в пять тысяч. Ты хочешь уйти сейчас. Парень в шоке. Он понимает, что ты кончил в него без резинки, смотрит удивленно на купюру. Ты говоришь ему равнодушным тоном:
- Извини, резинка слетела. Я не заметил. Не переживай, я чист. Это, – ты указываешь на купюру, - компенсация за неудобства. – Парень смотрит на тебя недоуменно. Он открывает рот, потом закрывает, потом снова открывает. Он, наверное, хочет что – то тебе сказать, но тебе не интересно. Ты перешагиваешь через него, слегка задевая его ногой, и выходишь в коридор. Он так и остался лежать там, с обдроченной дыркой, облитой твоей жидкостью. Тебе уже не интересно.
Пятница, после пар ты заходишь в туалет. Ты подходишь к писсуару, расстегиваешь ширинку, достаешь свою толстую колбаску, направляешь струю в дырку. Ты закончил, застегнул ширинку, и уже хотел выходить, но тут услышал чьё – то шмыганье в самой крайней кабинке. Тебе стало интересно. Ты подошел к кабинке, прислушался. Точно, кто – то плачет там. Бедный, маленький малыш. Наверное, первокурсник, не сдал экзамен, шлюшка маленькая. Ты можешь его успокоить, ты можешь его утешить, ты можешь его приласкать, маленького такого, сладенького. Ты распахиваешь дверь, на твоём лице лживая маска озабоченности. На тебя удивленно смотрят серые глаза, снизу вверх, он сидит на унитазе с закрытой крышкой, его штаны, хвала всем Богам, на нём, он вытирает глаза резко, надевает очки с толстыми линзвми, и смотрит на тебя зло.
- Какого хера?
- Оу, блииин! – Ты в шоке, ты не ожидал, что это будет он. Тебе стыдно? О, боже мой! Тебе – стыдно! Давай вспоминать, когда тебе было стыдно в последний раз? – Я, эм, хм, прости меня пожалуйста! Я хотел, то есть я думал, то есть…
- Выйди и закрой дверь!
- Да, да, извини, я подожду снаружи.
- Иди нахер! – Ты закрываешь дверь, тихонько так, виновато и бежишь по направлению к двери из туалета. Ты пробегаешь мимо зеркала и мельком подмечаешь, что всё твоё лицо – красное. Вот черт! Ты выбегаешь из туалета, облокачиваешься на дверь и тяжело дышишь.
- Ты кого там увидел, злого духа? – какая – то шлюшка.
- Иди нахер!
- Ты чего?
- Пошел отсюда! – Кажется ты его трахал когда – то.
Дверь пытаются открыть изнутри. Ты отскакиваешь. Выходит Путислав. Он смущен, но увидев тебя, его лицо наливается гневом. Он хмыкает и проходит мимо.
- Подожди, Путислав!
- Чего тебе надо?
- Да стой же ты. – Ты не успеваешь за ним, он почти бежит.
- Да что ты ко мне привязался, а?
- Прости, пожалуйста! Я просто хочу узнать, ты – в порядке?
- Да, всё норм.
- Ты уверен? Я могу тебе помочь?
- Нет!
- Послушай, - ты хватаешь его за руку и останавливаешь, - позволь мне сделать для тебя что – ни будь. Давай я подвезу тебя до дома. – Он смотрит на часы. Стоит пару секунд, моргает, потом трясет головой, полной густых, темных, растрепанных волос, и говорит:
- Да, пожалуй, мне нужно срочно домой.
- О, отлично, это будет в качестве моего извинения. – Вы выходите вместе на парковку, ты щелкаешь своим брелком. Путислав остановился. На его лице читается шок и удивление:
- Это твоя тачка? Ого…
- Да, не парься! Всё ок! – Он бережно берется за ручку двери, открывает её, и также аккуратно садится вовнутрь, боясь собой запачкать машину. Он оглядывает салон. Он явно удивлен.
- Нравится?
- Крутая тачка! – Ты смотришь на него и не понимаешь его реакции. Обычно, твоя тачка располагает к тебе людей. Она как волшебная палочка. Ты думаешь сейчас о том, что все, кого ты сажал в неё, как по мановению волшебства, тут же меняли своё отношение к тебе, становились разговорчивее, доверчивее. Эти люди додумывали что – то о тебе, как об обладателе такой тачки, и готовы были сразу для тебя на многое. Но не таким оказался твой парень. Он сидел сейчас с таким видом, что боялся дышать. Но, его восхищение заканчивалось ровно на приборной панеле, ровно на ковриках, ровно на кожаной обшивке со вставками дерева, а потом, когда ты включил музыку, ровно на звучании динамиков. Он вообще перестал обращать на тебя внимание. Он даже не сказал ничего за всю поездку, кроме адреса.
Ты подвез его к его дому – старая пятиэтажка на окраине, возле автобана. Он сказал тебе ровное «спасибо», вылез из машины, и пошел домой. Как ни в чём не бывало. Сука! Как же так? Опять очко не в твою пользу. Ты бьешь кулаком по приборной панели, жмешь на газ и уезжаешь со свистом и с камнями с пылью из под колес, восвояси.
Ночь пятницы.
You’re a shooting star I see
A vision of ecstasy
When you hold me, I’m alive
We’re like diamonds in the sky
Снова Rihanna. Ты танцуешь в центре танцпола. Ты уже прилично выпил и сейчас думаешь о том, что делать с машиной, которая припаркована тут. Ты понимаешь, что не сможешь сесть за руль. Но все твои мысли меркнут, когда ты видишь лохматую голову. Она пляшет там, совсем недалеко от тебя. Ты в шоке. Значит он тоже в теме? Ты пробираешься сквозь толпу.
I knew that we’d become one right away
Oh, right away
At first sight I felt the energy of sun rays
I saw the life inside your eyes
Ты не веришь своим глазам. Лохматый, волосы вьются, он танцует к тебе спиной. На нем белая рубашка и узкие черные джинсы. Ты не можешь оторвать от него взгляда. Ты подходишь вплотную к нему, ты сжимаешь его сзади в свои объятия и начинаешь двигать бедрами в такт с ним. Он не против. Он не отбрасывает свои руки. Он пахнет кальяном, дымом, какими – то фруктами. Тебе хорошо. Тебе приятно. Ты зарываешься в его волосы, ты шепчешь ему на ухо, что соскучился. Парень слегка напрягается, пытается повернуться к тебе, но ты не даешь. Ты ещё больше прижимаешься к нему своими бёдрами, у тебя стоит и ты толкаешь твердую плоть в его мягкие булки. Он чувствует это, слегка смеется и толкает бедра навстречу тебе. Когда музыка стихает, он оборачивается к тебе. Глаза карие, большой нос, тонкие губы – это не твой парень, это не он, сука!
Парень улыбается, ты явно ему понравился. Он представляется: Серега. Ты отвечаешь ему – Максим. Он берет тебя за руку. Ты ведешь его к своему столику. Первое, ты сейчас думаешь о том, что тебе не нравится, что ты думаешь постоянно о Путиславе. Кто он такой вообще? Почему все мысли о нём? Второе, тебе не нравится, что твоя «магия» не действует на Путислава. Опять же, кто он такой вообще? Третье, почему ты так напился?
Серега, поиграешь со мной немного? Ты усаживаешь Серегу рядом с собой, он мерзко хихикает всё время, и ты отворачиваешь его от себя. Со спины он больше похож на твоего парня. И, четвертое, он не твой парень, блять! Не этот парень, а тот парень. И тот парень и этот, и вообще все они не твои, у тебя нет парня и ты не хочешь, чтобы он был у тебя. Тебе и так хорошо. Ты – красивый, богатый, умный, хороший, самодостаточный. Тебе абсолютно никто не нужен. И точка. Блять!
Ты наблюдаешь сейчас за шоу программой на сцене. Тебе не нравится, тебе не интересно. А парень, который на тебя смотрит сейчас, интересен тебе только со спины. Он пришел сюда с другом, и тот пересел к вам. Второго зовут Миша, он явно с завистью смотрит на тебя и со злостью на своего друга пассивку – конкурентку. Тебе сразу же становится интересно. Вот, из этого можно выжать что – то. Когда Серега уходит в туалет, ты хватаешь Мишу и тащишь его на танцпол. Ты танцуешь с ним развратные танцы, всячески прижимаешь к себе. Ты наблюдаешь, как Серега возвращается за твой столик, ты видишь, как он глазами ищет тебя, ещё немного, да, да, и он находит тебя. Ты смотришь на него и целуешь в ухо Мишу, ты закусываешь мочку уха Миши. Даже отсюда, с танц пола, сквозь дым, сквозь темноту и нечастые вспышки, ты видишь как меняется лицо Сережи. Ты хочешь его обидеть, сделать ему больно, но не руками. Ты шепчешь Мише на ухо, что Миша красивый и сладкий и, что ты зовешь его к себе.
Миша согласен. Ты прерываешь танец, идешь к столику, берешь свою сумку, говоришь Сереже пока. Сережа спрашивает тебя, куда ты. Ты говоришь, что позвал к себе Мишу. Сережа набрасывается на Мишу и говорит ему что – то злобное на ухо. Тебе это очень нравится. Ты берешь Мишу, выходишь из зала, потом поворачиваешься и видишь, как растерян и зол Сережа, какое у него лицо. Тебе это очень нравится. Ты вызываешь такси, едешь домой, тихонько прокрадываешься с Мишей в свою комнату, снимаешь с себя штаны. Он делает тебе минет. На тройку с плюсом. Ты заставил его проглотить. Тебе хорошо от всей этой ситуации и от того, что ты заставил его проглотить. Тебе не очень минет. Ты выпроваживаешь Мишу, пока родаки не услышали, засовываешь ему в руку купюру номиналом пять тысяч. Он очень доволен, шлюха. Шлюха продала своего друга за пятерку. Истинная блядь.
Ты в универе. Решил пойти в столовку и поесть. Длинная очередь тебе не помеха. Тебя все знают и пропускают через очередь, никто не станет тебе перечить. Ты на третьем курсе, но ведешь себя так, как будто бы ты плохой мальчик – выпускник из университетской волейбольной команды. Ты подходишь к самому началу и вот сюрприз, видишь его. Точнее сначала ты видишь макушку, растрепанные волосы, зеленый свитшот, черные джинсы. Ты проходишься по фигуре с ног до головы. Парень наклоняется, чтобы взять напиток, его свитшот натягивается вверх, а джинсы немного приспускаются. Ты видишь полоску голой спины и резинку белых трусов. Серьезно? Белые трусы? Ты думаешь о том, что наверное ему их купила мамочка. Ты подходишь к нему и встаешь прямо за ним, отпихивая недовольную толстую девчонку с подносом. Она хмыкает, ты поворачиваешься к ней, смотришь на нее свысока и говоришь ей с милой и очаровательной улыбкой:
- Дорогая, я бы советовал тебе выложить половину твоего подноса обратно. Да, и вместо булочки возьми чай без сахара. – Толстуха явно смущена, но тебе на неё насрать. В следующий раз будет знать, как хмыкать на тебя.
Ты наблюдаешь за тем, как Путислав пытается оплатить свой обед. Он прикладывает карточку несколько раз, но терминал даёт ему отказ операции. Тебе нравится за ним наблюдать, ты видишь, как меняется его выражение лица, как он смущается. Ты находишь это милым:
- Малыш, позволь мне угостить тебя! – Ты не ждешь его ответа, кидаешь ему на поднос свой сэндвич, и прикладываешь свою платиновую карту на терминал. Секунда и платеж совершен. Ты смотришь на парня, на его лице читается смущение, но и благодарность. Он говорит тебе:
- Придурок! – но, при этом, он улыбается, берет свой поднос с твоим сэндвичем и направляется к свободному столику. Его походка легкая и ты смотришь на попу, которая так выгодна в этих джинсах. Ты улыбаешься дурацкой улыбкой. Он садится за стол, отодвигая второй стул для тебя. Вы оказываетесь друг напротив друга.
- Спасибо тебе за обед, и приятного аппетита! – ты видишь, как он щурится, смотрит на тебя и засовывает в свой рот кусок пирожка. Тебе нравится, как он это делает, ты находишь это эротичным. Он облизывает свои губы. Они становятся влажными. Он что – то говорит, но тебе всё равно. Ты наблюдаешь за его языком, какой он острый на конце, ты представляешь его язык у себя между ног, и тебе становится очень тепло. Он смотрит на тебя встревожено и повторяет свой вопрос:
- С тобой всё в порядке?
- А, да, да, прости, я немного отвлекся.
- На что?
- Да на свои мысли, не обращай внимания! – он такой милый, так смотрит на тебя озабоченно. Ты не помнишь ни одну свою шлюху, которая бы смотрела на тебя так. Ты вспоминаешь сейчас, что обычно на тебя смотрят с вожделением, или с надеждой, или с благодарностью за оплаченные подарки. Но никто не смотрел на тебя озабоченно, никто тебя раньше не спрашивал, в порядке ли ты.
- Что за мысли? – он снова откусил кусочек и высунул свой милый язычок, облизал губки.
- Да так, проблемы по учебе.
- Да, не говори. – Парень вздохнул грустно.
- Что у тебя произошло, почему ты плакал?
- Это долгая история.
- Я слушаю тебя, выкладывай! – Ты придвинулся к нему, наклонился близко и впервые почувствовал его запах. От него пахло свежим молоком и книгами. Ты никогда не встречал ранее такого сочетания. Тебе это нравится. В этом сочетании нет ничего возбуждающего, но тебе тепло. Ты вдыхаешь его и чувствуешь, как тебе становится хорошо и уютно. Он продолжил говорить:
- Да, так, просто стало обидно. На экономике получил выговор от препода. Хотя готовился всю ночь! Мне просто стало обидно. Не знаю, что со мной не так. Вообще не хотел, чтобы кто – то меня видел в таком состоянии. – Ты смотришь на него и чувствуешь необходимость его пожалеть. По твоему телу разливается тепло, которое появилось в тот момент, когда ты почувствовал его запах. А теперь тепло дополнилось чувством ответственности за этого парня. Ты смущен, ты понимаешь, что он тебе никто. Но ты хочешь его искренне пожалеть, рассмешить, улучшить его настроение. А самое главное, сейчас ты ощущаешь, что хочешь его защитить. Это очень странно.
- Это кто, Боткин что – ли?
- Ага.
- Да, сука он тот ещё! Ты не представляешь, как он обошелся со мной год назад. Я пришел на экзамен в кольцах.
- Гм.
- Ага, представляешь, у меня все пальцы были унизаны золотыми кольцами.
- Почему ты не носишь их сейчас?
- Да, не знаю, мода была у меня такая в то время. Бзик, понимаешь? В общем, я пришел такой, весь сверкаю. А этот старый козел, как увидел меня всего такого, охуенного, да ещё и с кольцами, так начал меня возить носом по всей экономике. Что такое налоги? Как их начисляют? – Ты произнес это смешным голосом, парадируя старого козла.
- Ахах. – Смех парня, как звон колокольчика, полился тебе в уши. Тебе нравится его улыбка. Тебе нравится, как он разводит губы, как искренне смеётся, в уголках его глаз рождаются мелкие искренние морщинки. Он такой настоящий, что тебе кажется, что ты давно не общался с таким настоящим человеком.
- Ну вот, я конечно ответил на пару вопросов, но я же не Примаков, или Чубайс! В итоге пошел на пересдачу!
- Ого, вот как!
- Да, до сих пор висит этот долг, чёрт с ним!
- Ты не боишься слететь с бюджета?
- Нет, я на контракте.
- А, понятно.
- Ты учишься бесплатно?
- Да, и поэтому всё время боюсь слететь. Учёба стоит неподъемных денег: год около четверти миллиона. Меня всегда прямо трясет перед контрольными, зачетами и экзаменами. Не могу ничего с собой поделать!
- Все мои одноклассницы, которые учились в школе на пятерки – сейчас работают проститутками. И посмотри на меня – твердого троечника! – Ты поднял руку, напрягая бицепс, и по - дурацки улыбнулся. В ответ на это Путислав рассмеялся на всю столовую. Ты замечаешь, что на вас пялятся окружающие, но тебе насрать на них, приятного аппетита и не подавитесь!
- Это очень веселая история. Я теперь буду это вспоминать перед экзаменом.
- Ага, всегда помни про это и всё будет просто отлично! Что у тебя с планами на вечер? – Этот вопрос заставил парня напрячься. Он явно не ожидал его от тебя. – Я предлагаю прогуляться вечером по Кремлю. – Ты заметил, что он склоняется тебе отказать, и ты говоришь: - Это не просьба. Это плата за твой обед. - И ты невинно улыбаешься. Парень расслабляется и кивает головой.
- Тогда в восемь в начале Баумана.
- В восемь, у метро.
Ты с нетерпением ждешь вечера. Что с тобой не так? Обычно ты не паришься по поводу свиданий, более того, ты иногда забываешь про некоторые из них. Но сейчас ты чувствуешь в своей душе легкое волнение, твои руки нервно трясутся и ты не находишь себе место. Ты выезжаешь пораньше, паркуешься у ТЦ Кольцо и переходишь дорогу по подземному переходу.
Вокруг куча народу. Выдался теплый осенний вечер. Туристы еще не схлынули из города. Множество лиц, куча симпатичных парней, но ты высматриваешь растрепанную макушку. Он опоздал на пять минут. Ты уже весь извелся, поскольку пришел раньше на час.
- Привет, прости меня, я опоздал.
- Ничего страшного, я сам, только пришел. – Обычно опаздываешь ты.
- Куда пойдем?
- Хочу прогуляться до смотровой площадки в Кремле. Не против?
- Нет, пошли.
Ты встаешь с ним рядом, и вы направляетесь по пешеходной улице в сторону Кремля. Ты болтаешь и веселишь его. Он говорит не много и отвечает смехом на твои шутки. Сейчас вы идете мимо колокольни Богоявленского собора, потом долго вперед по пешеходной улице, мимо певцов, поющих на все языки, мимо попрошаек, мимо кафе и ресторанов, раскинувших летники, подходите к Башням Кремля. Тебе нравится сейчас гулять с этим парнем. Ты отмечаешь, что тебе легко и приятно. Тебе хорошо, нравится его общество. Разговор между вами плывет сам собой. Ты обращаешь внимание на его тело, он в легкой куртке и в тех же джинсах, что и днём. Ему очень идет. У него длинные пальцы на руке, во время ходьбы, он иногда касается тебя своей теплой рукой, или случайно трется о твое бедро своим, или на секунду, твои пальцы сцепляются с его, чисто случайно, соприкасаясь, быстро расцепляются. Ты чувствуешь биение током в тех местах, где вы случайно соприкасаетесь. Ты хочешь этих ощущений и невзначай, начинаешь больше касаться его. Он смущается, улыбается, и тебе кажется, что не замечает твоих попыток. Ты очень хочешь его сейчас. Твоё желание просто дикое. Но ты не можешь просто сказать ему, что хочешь, чтобы он отсосал тебе. Ты понимаешь, что он пошлет тебя нахер.
Вы заходите в Кремль через Спасскую башню, потом сворачиваете направо и оказываетесь в тишине ночного Кремля. Вы проходите мимо древнего кладбища, у городской стены, любуетесь архитектурой. Проходите через арку и вам открывается здание Мечети Кул Шариф.
- Ты был внутри? – Его вопрос застает тебя врасплох.
- Да, ещё в школе.
- И как?
- Мне нравится спокойствие этого места, умиротворяющая тишина. – Он кивает в знак согласия. Ты видишь, как в его глазах отражаются огни Мечети. Вы проходите дальше, мимо Хазинэ и Артиллерийского корпуса, который красиво подсвечивается огоньками, через арку, выходите к Благовещенскому собору, а за ним видите башню Сююмбике. Путислав останавливается и обводит взглядом панораму. Он достает телефон и снимает видео:
- Был тут тысячу раз, сегодня, наверное, тысяча первый, но не перестаю удивляться этому месту. Тут всё дышит историей. Ты видишь, как паломники заходят в Собор. А видишь, как хоронят древних казанских ханов. Вон там был их дворец. – Парень вздыхает и мечтательно смотрит вдаль. Ты подходишь к нему сзади. У тебя непреодолимое желание обнять его и стоять тут так, любоваться окрестностями. Сейчас ты поднимаешь руки, ещё немного, и ты обнимешь его. Но он резко оборачивается, берет тебя за локоть и тянет на смотровую площадку. Момент упущен. Ты смотришь, как он бежит вверх, мимо собора, и спешишь за ним. Он такой милый, такой забавный. Вы вместе входите на смотровую площадку. Перед Вами лежит весь город: слева река Казанка, за ней огни отеля и обзорного колеса. Вдалеке прямо виднеются огни Национальной библиотеки, вся набережная горит огоньками. Под вами Дворец Земледельцев, а сразу за ним твой дом. Он встает к перилам, ты подходишь сзади. Он кладет руки на ограждения, ты кладешь их рядом с его. Ты как бы охватываешь его сзади, чувствуешь его запах. Он смотрит вперед и, кажется, не замечает тебя. Ты приближаешься к его шее, его волосам, твои губы тянутся к его коже. Он резко поворачивается и утыкается своими губами в твои. Ты не ожидал этого, и дернулся от стремительного поцелуя. У него расширились глаза, он в ужасе, но не отрывает своих губ от твоих. Весь мир сейчас сузился до размера вас двоих. Время вокруг остановилось. Ты чувствуешь его влажные губы. У него вкус молока, теплого молока. Он резко отстраняется от тебя. Смотрит на тебя своими большими глазами. Ты видишь, что его лицо покраснело. Он такой прекрасный в свете огней.
В следующую секунду ты стоишь один. Ты моргнул один раз, потом другой. Ты оглянулся направо и не увидел его. Ты думаешь сейчас, что сошел с ума. Ты оглядываешься налево и видишь его. Он убегает от тебя в сторону собора. Ты хочешь побежать за ним, но твои ноги ватные. Они не слушаются тебя. Тебе очень хорошо, ты счастлив, но тебе грустно от того, что это закончилось сейчас.
В выходные ты думаешь о Путиславе. Тебе не нравится, что голова забита мыслями о нём, но тебе и приятно от этого. Ты вспоминаешь его запах, его вкус, тебе хочется этого снова. Но ты сознательно отпихиваешь от себя эти воспоминания. Ты не хочешь влюбляться, ты не хочешь привязываться, тебе не нужно зависеть от кого бы то ни было. Ты думаешь о том, что тебе нужно в клуб. Нужно снять молодого парня, оттрахать его. Забыть растрепанную голову, его запах. Ощутить вкус другого. Почувствовать другого, взять его жестко. Вставить в него. То есть вставить не в него, а в другого, ну то есть в того, кого подцепишь, то есть:
- А, блядь, тьфу, черт! – Твоя голова слишком перегружена. Ты собираешься в клуб.
Ты в клубе. Тебе надо забыть эту лохматую голову. Нахуй его. Нахуй всех! Нужно залить в себя по больше и освободить голову. Ты сто девяносто пять сантиметров секса, зачем тебе думать о каком - то там одном парне? Нужно выбросить его из головы.
Ты в Сливках. Знакомая лестница, фейсер, потом атмосфера и запахи. Тебе нравится, что слегка прокурено. Пахнет духами. Внутри уже темно и все навеселе. Народу много, но ты проходишь к своему столику. Его держат для тебя. Хозяйка знает, что ты отвалишь сегодня много бабла.
Стол мигом накрывают, наливают. Все официанты сейчас у твоего стола. На тебя недоуменно смотрят те, кто сегодня пришел сюда впервые и с завистью те, кто сюда ходит постоянно. Ты не обращаешь сейчас ни на кого внимания. Опрокидываешь одну стопку, за ней вторую, потом сразу третью. Официант хочет уйти, но ты хватаешь его за зад и притягиваешь к столу. Он возмущенно на тебя смотрит, но пятитысячная купюра сбивает с его лица всю спесь. Он что сейчас, думает, что что – то тут решает? Он готов встань на коленки, и отсосать тебе при всех. Ты знаешь эту суку. Ему около тридцати и он хочет сосать у тебя, но выебывается и делает вид, что его нельзя так просто взять. Он наливает – ты пьешь. Потом ещё раз и ещё. Главное в водка – шоте – пить быстро. Не прошло и пятнадцати минут, а в тебе уже семь рюмок. Ты не закусываешь, но весь твой столик ломиться от еды. Ты притягиваешь к себе официанта:
- Если хочешь заработать ещё пятерку, после того, как я вернусь с танцпола, я должен увидеть тут за столом компанию молодых шлюх. – Ты достаешь пятерку и суешь ему в узкие джинсы, попутно облапывая его задницу. У него уже стоит на тебя, сучка мокрая. Десятка это то, что он зарабатывает тут за неделю. Он знает, что ты щедрый.
Сейчас будет тачдаун
нахуй локдаун
сука гет даун
Нахуй lockdown
сука get down
Тебе нравится эта песня. Ты вскакиваешь и бежишь на танцоп. На тебе узкие джинсы и легкий свитшот молочного цвета. На ногах кроссы от Найк. Тебе нравится песня, людям вокруг тоже. Ты хватаешь малолетку, который стоит к тебе спиной, прижимаешь его к себе и двигаешь бедрами в такт.
Сука, в чём дело, эй, сука, в чём дело?
Эта блядь взяла в руки мой член и запела
Парень повернулся к тебе и охуел от твоей наглости. Но он видимо узнал тебя, потому, что не отстранился. Он улыбается, его губы синие, от выпитого вина. Он лезет к тебе целоваться, ты отталкиваешь его и хватаешь другого парня, который стоял к тебе лицом. Блондин. Худенький, хорошенький, голубые глаза. Ты притягиваешь его к себе и начинаешь его целовать. Ты слышишь слова песни:
Чё-чё ты мне скажешь, эй, сука, в чём дело?
Хм, лучше завали ебало и займись делом
Тебе кажется сейчас, что эта самая лучшая песня, которую ты слышал. Люди вокруг поднимают руки и подпевают. Ты сосешь блондина, твоя голова почти пустая. Ты ешь его своими губами и зубами, ему больно, он пытается вырваться, ты кусаешь его за язык и откидываешь от себя. К тебе спешат две новые шлюхи. Ты знаешь их – они завсегдатаи тут, твои знакомцы. Они пара, они давно тебя клеят. Один встает сзади, другой спереди. Они начинают двигать бедрами в такт. Тот, кто сзади лезет своими руками тебе под кофту. Он задирает свитшот и показывает всем твой идеальный пресс. Толпа ревет. Вы в центре танцпола. Ты очень пьяный тебе хорошо. Ты поднимаешь руку и подпеваешь:
Сука, в чём дело? (Эй, эй)
Эй, сука, в чём дело? (Сука, в чём дело?)
(Эй, эй, эй, эй, эй)
Сука, в чём дело? (Эй, эй, эй)
Ты притягиваешь к себе того, кто танцует к тебе лицом, и засасываешь его. Потом резко отталкиваешь, поворачиваешься к нему спиной, хватаешь его партнера и засовываешь ему свой язык в рот. Так нагло, так грязно. Ты очень пьяный, наверное, потому, что ты не закусывал. Тебе очень хорошо. На танцполе жарко, тут температура выше на пару градусов. Тебя могут снимать на камеру телефона, но тебе всё равно. Тебе просто очень хорошо.
Песня заканчивается, и торопишься за столик. Официант хорошо поработал и тебя встречает группка молодых шлюх. Ты садишься в центр. У них налито шампанское, они пьют его и закусывают твоей едой. Они очень жадные, падкие на деньги и халявный стол. Но они очень красивые. Ты достаешь пачку денег и кидаешь в них. Они орут, кидаются поднимать. Ты смотришь на них и смеешься. Они ползают у твоих ног, как собаки. У тёмненького задрались штаны и видны стринги. Ты смеешься и пинаешь его ногой в его жопу в стрингах. Он отлетает, скулит, смотрит на тебя обиженно, но потом улыбается и ползет снова подбирает бумажки. Шлюхи, жалкие, дешевые, но красивые. Возле твоих ног ползает совсем молодой пацанёнок. Ему явно только исполнилось восемнадцать – хозяйка строго следит за тем, чтобы сюда не прошмыгнули малолетки. Ты хватаешь его за шею, притягиваешь к своему паху. Он послушно открывает род и губами водит по твоим джинсам, а твой член там напрягся и выпирает. Тебе приятно и ты думаешь, что так мог бы кончить. Ты полез к своей ширинке, хотел расстегнуть её, но макушка того парня напомнила тебе о другом парне. Тебя это бесит. Ты рычишь и откидываешь малыша от себя. Он не доволен, за что получает ногой по лицу от тебя. Ты его пихаешь. Вроде не сильно, просто с целью, чтобы он отвалил. Но получилось грубо и ты доволен.
Шлюхи снова садятся за стол. Ты пьешь ещё, потом ещё, потом снова. Тебе наливает сладкий парень. Он снимает футболку и обливает свои соски и живот текилой за пару тысяч рублей, потом посыпает всё это солью и выжимает на себя лимон. Ты хватаешь его и лижешь его соски. Проходишь языком по животу, пробуешь на вкус каждый его кубик. Ты очень возбужден, твоя голова пустая. Почти пустая.
Ты слышишь прекрасную музыку:
Uh-uh
Komm zu mir, komm zu mir
Uh-uh
Komm zu mir, komm zu mir
Ноги сами тебя несут на танцпол. Ты берешь за руку того, который снял футболку. Он весь липко – сладкий, он снимает с тебя футболку. Ты протискиваешься вцентр танцпола и слышишь:
Falling through the floor
Baby, this is devil’s door
Burning in the flame
Wanna know my secret?
Ты поднимаешь руки вверх и начинаешь прыгать.
Bang!
Ты чувствуешь экстаз, тебе кажется сейчас, что ты находишься один в этом зале. Все лица сливаются в одно. Шлюхи, молодые, старые, красивые и не очень:
Boom, boom, boom
Boom, boom, boom
Тебя засасывает эта музыка, она в каждой клеточке твоего тела. Она тебя поглощает и наполняет одновременно. Она снаружи и внутри тебя. Мелодии сменяют одна другую, но тебе хорошо. Ты не хочешь останавливаться, тебе не нужен перерыв, ты хочешь танцевать и танцевать. Перед глазами сменяются лица и партнеры. Ты целуешь одного, засасываешь другого, ешь третьего. Тебе всё равно. Просто хорошо, расслабленно, так, как это у первобытных людей, или так, как будто бы ты в экстазе пляшешь в саванне у обрядового костра с неграми.
Ama yok yok yok yok yok
Bir önemi yok yok yok yok yok
Ama yok yok yok yok yok
Bir önemi yok yok yok
Эту песню ты знаешь. Ты слышал её в клубе в Мармарисе. Feride Hilal Akın. Перед глазами появляется его лицо. Он такой красивый, такой хороший. Почему тебе кажется, что он родной, почему он разбивает тебя на тысячи осколков и потом склеивает снова. Почему ты дрожишь, когда думаешь о нём, когда представляешь его лицо, его глаза и его губы? Сейчас он стоит перед тобой. Ты смотришь на него и не можешь остановиться. А песня звучит так:
Нет, нет, нет, нет, нет.
Ama yok yok yok yok yok
Почему твое сердце дрожит, почему ты хочешь его, чтобы именно он был с тобой рядом, у твоих ног? Ты сейчас здесь, а его тень стоит перед тобой, он выглядит так, как будто бы его подсвечивает солнце. Ты тянешь руку к нему, ты касаешься его лица. Ты очень его хочешь. Нет, не секс, нет, нет, нет, нет, ты не хочешь с ним секс сейчас. Ты хочешь его рядом, чтобы он гладил твое лицо, ворошил твои волосы, ты хочешь сейчас, чтобы он присутствовал с тобой, был рядом, обнимал тебя. Чтобы он был твоим и только твоим. Сеёчас. И навсегда.
Танцпол рассыпается на тысячи кусочков и он пропадает. Ты кричишь громко:
- Нет, нет, нет, нет, нееееет!
Ты тянешься к нему, но его нет, вокруг тебя кольцо людей. Ты видишь их лица. Они смотрят на тебя изумленно. На одних лицах написано желание, на других зависть. Тебя пожирают глазами. Они смотрят на твое тело. Ты без верха. Ты высокий, здоровый с гладкой кожей, она немного смуглая, после последней поездки на море и легкого касания турецкого солнца. Они завидуют тебе. Но ты сейчас не хочешь их. Никого из них, им нечего тебе предложить.
- Что вы, блядь, пялитесь? Что вылупились, а? Суки бестолковые! Пошли вон отсюда! Пошли нахуй! – Ты расталкиваешь их и идешь к столу.
Следующая картинка: ты открываешь глаза. Темно. Через шторы просвечивает свет. У тебя очень болит голова. Прям сильно. Ты встаешь абы как. Ты идешь на полоску света. По дороге ты спотыкаешься о что – то мягкое. От твоих ног отлетают пустые бутылки и со звоном катятся по полу. Когда ты задеваешь что – то мягкое, то это издает стонущие звуки. Ты раздвигаешь шторы. Тебе в лицо бьет яркий свет. Такой сильный, что ты закрываешь лицо руками и кричишь, сгибаешься пополам. Твоя голова сейчас треснет пополам. Ты немного привык, отвернулся от окна, убрал руки и видишь перед собой огромную спальню, повсюду голые тела. Некоторые полностью, кто – то в трусах. Они везде: на огромной кровати, которая занимает полкомнаты, на полу. Кто лежит вольтом, кто боком. Это просто ужас! Тебе хочется блевать. Повсюду разбросаны пустые бутылки, еда, окурки от сигарет, использованные резинки. Ты не можешь поверить в то, что сейчас видишь. Тут кого только нет. Такое чувство, что все, кто вчера были в клубе, провели с тобой ночь. Ты посмотрел на себя. Ты в трусах, в носках и в пальто. Не в своем пальто. Ты не помнишь ничего, что было вчера. Ты пытаешься сейчас восстановить картину, но последнее, что ты помнишь – ты подошел к своему столику.
Тебе стыдно. Очень. Ты не делал никогда ничего подобного. Ты превзошел себя. Ты пробрался к туалету, склонился над толчком и выблевал туда всё то, что было в желудке. Так-то легче.
Свою одежду ты не смог найти, ты просто вышел из номера и спустился в лобби в трусах и пальто. На ногах носки. Лифт открылся, и ты увидел холл роскошного Реддисон Скай Казань. Боже. На тебя сейчас смотрят изумленно человек тридцать в дорогих костюмах, находящихся в лобби. Люди притихли. Наверное, не каждый день увидишь почти двухметрового накаченного парня в трусах и в пальто в одной из самых дорогих гостиниц Казани. Тебе похуй:
- Чего вылупились, блядь? – Ты пошел с гордо поднятой головой к люксовому такси, ожидающему тебя у входа. Ты думаешь сейчас только о том, каких пиздюлей тебе навешает отец за то, что ты натворил вчера.
Ты не поехал домой. Прошло уже три часа, тебя просто катают по городу. Ты едешь по центральным улицам, сворачиваешь к Кремлю, потом снова по боковым улочкам оказываешься на набережной. Едешь по старой татарской слободе. Этот город, эти улицы. Это твой дом. Ты сейчас думаешь о своем прошлом. Ты всегда был независимым и сильным. Тебе не нужен был кто – то для всего. Тебе нужен был ты. Если был ты, то не нужно больше ничего.
Сейчас ты думаешь о парне, который, возможно, является натуралом. Что делать в том случае, если Путислав не по парням? Натурал никогда не станет геем. Это только идиоты из правительства думают, что на темную сторону можно завлечь. Дебилы! Без шансов. Тебе хочется именно его, но как быть с ним? Что нужно ему? Что, если он не ответит тебе взаимностью?
Ты снова вспоминаешь его. Темные, слегка вьющиеся волосы. Он такой худенький, его лицо точеное, видно скулы. Он смотрит не с высоко поднятой головой. Он слегка склоняет шею, как бы выражая покорность, но в нем есть норов. Ты знаешь, что у него есть характер. Он смотрит на тебя большими серыми глазами из под очков в роговой оправе. Очки делают его глаза еще больше. Толстые линзы увеличивают зрачки, и тебе кажется, что ты утонешь в них. На его щеке родинка. Ты хочешь лизнуть её. Прямо подойти при всех, высунуть язык и облизать её. Он манит тебя к себе.
Он не высокого роста и тебе хочется взять его на ручки. Тебе хочется прижать его к себе и не отпускать вообще. Как такое вообще возможно? Что с тобой происходит? Ты сейчас вспоминаешь и не можешь припомнить, чтобы когда ни будь испытывал что – то подобное к кому ни будь. Как это назвать? Но как? Как тебя угораздило? И почему именно он?
Ты не в силах сейчас принимать решения. Это впервые с тобой. Ты просто хочешь ехать в никуда. Водитель намекает на то, что счетчик уже красный от километража. Ты суешь ему две бумажки, номиналом по пять тысяч. Он закрыл рот и едет дальше. Тебе нужно подумать. Ты не хочешь сейчас никого видеть.
Ты вынимаешь телефон, листаешь свой список контактов:
«атвали»,
«бобер»,
«ворюга»,
«гондон»,
«не брать»,
«не брать»,
«не брать1»,
«не брать 2»,
«не брать 3»…
«Ольга»
Ольга! Да, вот кто тебе нужен именно сейчас. Эта рыжая бестия знает тебя как себя и сейчас тебе как никогда необходимо поговорить с ней. Ты пишешь ей сообщение, что будешь у нее через двадцать минут. Называешь водителю адрес. Водитель вздыхает: толи облегченно, от того, что не придется больше кататься по городу без цели, толи грустно от того, что не получит еще две хрустящие бумажки.
Тебе всё равно, что сейчас час ночи. Ты эгоист и Ольга это знает. Но вы друзья. А тебе сейчас нужна она. Она это знает и присылает короткое «жду».
Такси останавливается около дома за закрытой территорией. Ольга - любовница богатого чиновника. Он очень ревнив, но тебя боится, поскольку ты знаешь, что он ворует, и ты можешь его уничтожить.
- Привет дорогой! Я так рада тебя видеть этой ночью. – Ты слышишь интонацию, которая не совпадает с выражением лица.
- Привет, любовь моя! Я знаю, что ты не злишься, не строй из себя сейчас!
- Да конечно, я вижу твои круги под глазами. Я знаю, что у тебя что-то случилось, а потому – выкладывай! – Вот так просто, тебе именно это и нужно сейчас.
- Я сохну кое по кому.
- Ого, как громко, я сейчас оглохну!
- Я серьезно.
- Я тоже. Не помню, чтобы ты сох хотя бы раз.
- Угу.
- И кто эта счастливая обладательница твоего сердца?
- Ахахах, как смешно, блядь!
- Ну не злись, зайчик. Ты же знаешь, я люблю тебя!
- Знаю. Но, серьезно!
- Хорошо, давай серьезно, кто он?
- Да, мелкий ублюдок, который меня игнорит.
- Ого, вот так вот, самогО Лучезара?
- Он натурал.
- А это проблема?
- Я говорю, давай серьезно!
- Да я сама серьезность, малыш! Еще раз повторю: когда это было проблемой? Мне сейчас сосчитать количество порченных тобой натуралов? Хотя стой, нет, у меня не хватит пальцев на руках и на ногах.
- Тут другое.
- И что конкретно?
- Блин, я не знаю. – Ты встаешь и начинаешь нервно ходить по Олиной гостиной. Ты замечаешь, что ее любовник явно на ней экономит: обстановка замусоленная и хата маленькая, совсем не по статусу любовнице такого человека. – Блять, не знаю даже что сказать. Для меня всё это в новинку. Понимаешь, я не могу просто так быть собой в его присутствии! Меня это дико бесит!
- Что не так?
- Не знаю. Я все время теряюсь, не знаю что сказать, боюсь сделать шаг. А надо бы взять его, затащить в машину, увезти в лес, и выебать как суку, в жопу, без смазки. Без резинки, черт!
- Ты сейчас задымишься!
- Да черт знает вообще, что происходит?
- Маленький мой, давай сядь рядом со мной и успокойся. Я сейчас кое что скажу, а ты, главное, не ори, не бесись, а просто послушай. Оки?
- Хуёки.
- Ты влюбился в него. – Ты попытался вскочить. Но Ольга схватила тебя за руку и потянула снова на диван. – Да не дергайся, говорю тебе. Стрела Амура поражает внезапно.
- Хера с два она пронзила меня?!
- Да, да, мой зайчик, именно это с тобой и произошло. Ты можешь признавать это, а можешь и нет. – Она встала, ты наблюдаешь за ней глазами. Она подошла к столу, налила коричневую жидкость в стакан и подала тебе.
- Это зелье, которое избавит меня от любви?
- Ты - придурок? Радуйся, наслаждайся! Сам Юпитер послал Амура, дав ему огромную, острую стрелу, чтобы тот выстрелил ей тебе в задницу! Да сколько можно уже блядовать бегать и собирать оргии? Вот и решение пришло – сама любовь. Теперь вот наслаждайся, упивайся ею.
- Ага, щас! Скажешь тоже, любовь!
- Если ты не разу не испытывал это светлое, прекрасное чувство, то это не значит, что его нет совсем.
- Я просто трахну его и его любовь в жопу!
- Любовь не его, а твоя. И он же натурал?
- А это мне мешало?
- Так я и спрашивала вначале про это же самое, блять! – Тебя бесит Ольга, может потому, что ты признаешь, что она права. Отчасти.
- Я не привык к такому, и вообще: всё это абсолютно не моё.
- Ну, скажи это Амуру, когда вытащишь его стрелу у себя из задницы.
- А ты уверена, что он стреляет именно в зад?
- Нет, только тебе.
- Что за честь?
- Специально для тебя, котик. Просто пойми, что это от тебя не зависит. Твои чувства толкают тебя на путь истинный. Прекрати этому сопротивляться. Просто расслабься и наслаждайся. Если твоя любовь взаимна, то глупые ярлыки не помешают тебе обрести любовь.
Ты понимаешь, что Ольга права. Она тебя успокоила. Ты хлебнул напиток, который горчил, и решил лечь спать. Тебе нужно отдохнуть. У тебя усталость, ты чувствуешь себя бесконечно усталым и разбитым. Всё это навалилось на тебя резко. Кажется, ты закрыл глаза на минутку, а когда открыл, то понял, что уснул у Ольги. Надо вставать и убираться отсюда. Хоть ее любовник тебя боится, но застав здесь, подумает ещё чего не того. Тебе вряд ли захочется огребать от старого похотливого козла, да ещё и не за дело.
Ты едешь домой, приводишь себя в порядок, потом решаешь поехать в универ. После разговора тебе становится легче. Голова нещадно болит от пьянок и разврата, и тебе, пожалуй в самый первый раз, сейчас, становится хреново от всего этого. Ты идешь, ловишь на себе влюбленные взгляды, но тебе всё равно на них. В другое время ты выбрал бы себе жертву на вечер, а то и двух. Но сейчас ты идешь по коридору, полному студентов, и выискиваешь одну макушку с слегка вьющимися волосами.
Ты натыкаешься на него, он стоит у подоконника, прижимает к себе книги. На душе у тебя сразу потеплело. Ты ощущаешь, как сердце начинает биться быстрее. Путислав такой милый, такой беззащитный, хочется, нет, не схватить его и оттрахать, а прижать нежно, поцеловать. Ты подходишь к нему. Он смотрит в твою сторону, но не замечает. На нем нет очков с толстой оправой, и, кажется, он совсем не видит тебя. Твои природные ферамоны бегут впереди тебя. Ты охотник и он почувствовал опасность. Он роется в сумке, достает очки и надевает их. Его глаза становятся ещё больше за толстыми линзами, но бежать ему некуда, ты навис над ним вплотную:
- Привет.
- Привет.
- А ты какое мороженое любишь?
- Клубничное, а что?
- А я - ванильное.
- Господь не разрешает ванильное. – Он смотрит на тебя и улыбается. Ты не понимаешь шутку.
- Чего?
- Это из Отчаянных Домохозяек.
- Я не смотрел, но, можем посмотреть.
- Я не хочу, видел их сто раз.
- Тогда пошли есть мороженое.
- У меня пары.
- Мне всё равно.
Ты берешь его за руку и ведешь в кафе. Он не против, вроде бы не против. Ну, а кто будет против ста девяноста пяти сантиметрам роста и горы мышц. Его рука теплая. Тебе нравится держать его за руку. На вас смотрят. Но тебе всё равно. Тебе просто хорошо.
Ты болтаешь с ним, смотришь на него, как он облизывает своим острым язычком мороженое, и тебе от этого хорошо и уютно. Тебе кажется, что твоя измученная душа именно этого и просила: вот так вот просто сидеть и наслаждаться мороженым с простым парнем, который не вписывается ни в какие шаблоны, которые у тебя были до этого, на счет парней. Конечно, ты себе представлял, что придется в будущем найти постоянного партнера. Но вряд ли предполагал, что им окажется вот такой вот экземпляр.
Тебе очень нравится голос Путислава, как он смеется, какой он иногда резкий в своих порывах что – то сделать, а потом смущается от неожиданности. Как будто бы он чувствует, что сделал что – то не так. Он явно рад общению, хоть и натурал. По крайней мере, первый шаг сделан тобой. Ты расстаешься с ним нехотя, но выпрашиваешь у него обещание сходить в кино.
В кино темно и пахнет попкорном. Рядом сидят люди, чавкают, орут, попивают пива. Тебе так и хочется встать и сказать: «Дорогие мои, а вы, собственно не перепутали бар с кинозалом?». Но ты не закипаешь, потому, что рядом с тобой он. Не высокого роста, худой, растрепанные волосы, толстые линзы очков. Показывают ужастики и он вздрагивает каждый раз, задевая тебя локтем. А потом, неожиданно для тебя, на особо страшном моменте, хватает тебя за руку и крепко сжимает. Ты растаял от этого движения. Ты потек. Говорят, что мужчины не текут, но это не так. Твои трусы мокрые оттого, что ты хочешь этого парня, который сидит справа от тебя и держит тебя за руку. Когда особо страшный момент прошел, он замечает, что сжимает твою руку, смотрит на тебя извиняющим взглядом и вырывает её у тебя. Он натурал, же. Неудивительно. Просто испугался.
После кино ты приглашаешь ему пройтись пешком по набережной. Там много народу, вы разговариваете. Весь мир вокруг не важен. Тебе просто приятно болтать с ним. Он видит самокаты и предлагает прокатиться. Берет один и смотрит на тебя. Ты не понимаешь, он что, хочет, чтобы вы прокатились на одном? Ты смотришь на него вопросительно, а он говорит, что так веселее.
Он встает первый, ты встаешь за ним. Ты боишься сейчас раздавить самокат. Но все мысли выветриваются у тебя из головы, потому что он кладет одну руку поверх твоей, а сам прижимается к тебе. По твоему телу сейчас разливается волна возбуждения. Тебе очень хорошо. Ты немного оттопыриваешь зад, чтобы Путислав не почувствовал твоего возбуждения, которое ему упрется прямо в спину.
Ты нажимаешь на рычаг скорости, нехотя самокат набирает скорость. Ты направляешь его на специально выделенную для этого дорожку. Ветер бьет тебе в лицо, Путислав заливно смеется, а тебе кажется, что ты самый счастливый человек на свете. Вы несетесь по набережной на полной скорости, тебе хорошо, очень. Путислав прижимается к тебе ближе, и, кажется, не замечает твое возбуждение. Он даже слегка потерся об тебя. Или тебе это показалось?
Вечер прошел замечательно, ты добросил его до дома. Он смотрел на тебя долго, перед тем, как выйти из машины. А ты смотрел на него. Вы ничего не сказали друг другу.
- Я тут никогда не был.
- Ничего страшного, я плачу, выбирай всё, что тебе понравится.
- Это просто отпадное место. Со стороны улицы и не понятно, что на крыше ресторан.
- Да, тут классно кормят и хорошая обстановка. – Ты привел его в знаменитый ресторан на крыше торгового центра. Тут работают смазливые официанты, и когда ты тут был в прошлый раз, ты трахнул одного в туалете. Сейчас, хвала Богам, его тут не было. Путислав кажется очарован этим местом. Тут романтично.
- Тут романтично.
- Да? – Ты не ожидал, что он это скажет. Он же натурал. Или романтика на это не распространяется?
- Ага, мне очень нравится, спасибо тебе.
- Я рад, что тебе нравится.
- Я думаю пригласить маму сюда на ее день рождения.
- Отличная идея. А отец?
- Он лётчик.
- Да? Ого, ничего себе. В какой авиакомпании работает?
- Ни в какой. Это выражение такое. Он ушел и бросил нас, когда мама была беременной.
- А, блин, извини. Я не понял сначала. А братья и сестры есть?
- Нет, мы одни. Хотя я всегда мечтал о братике. А, ты?
- Я тоже единственный сын. Но мне и так хорошо, не думаю, что хотел бы брата или сестру.
- Каждому своё. Как учеба?
- Потихоньку. Платишь - учишься. Не платишь – не учишься.
- Мне так не забить. Вылечу в два счёта.
- Бюджет дело такое. Ты почему так мало заказал?
- Да мне много не надо, я же мелкий. – Он улыбнулся и ты понял, что залип на эту наглую мордочку.
Вечер прошел просто охранительно. Тебе было легко болтать с этим парнем, а когда пришло время, ты не хотел его отпускать.
Вечер. Его нет рядом. Ты уже соскучился. Ты берешь телефон и отправляешь ему смс. Вы перекидываетесь сообщениями, ты чувствуешь, что тебе это очень нужно.
На следующий день вы не встретились, потому, что у тебя были дела, как и у него. Но весь день вы переписывались и обменивались голосовыми сообщениями. Тебе нравится получать от него голосовые. Ты залипаешь на это звучание.
Спустя три месяца. Ты снова с Ольгой. Она в шоке от того, что у вас не было ни поцелуя, ни секса.
- Точнее, в обратном порядке, потому что у тебя, зайчик мой, всегда сначала трах, потом поцелуи.
- И то не со всеми.
- И то не со всеми. Я была права? Ты залип?
- Да, возможно это и в правду стрела, но не в жопе. Вряд ли этот мелкий умудрится меня трахнуть.
- Ой ли! Не говори стоп, пока не перепрыгнешь!
- И никогда не говори никогда.
- Ага.
С Путиславом ты общаешься уже больше трех месяцев. Вы друзья, но в тоже время ты страшно хочешь его. Твои трубы горят, как сейчас, когда вы гуляете, и ты случайно касаешься его руки. А он. Что он? Он делает вид, что всё нормально и не продвигается дальше. Ты боишься и очень хочешь его поцеловать. Но он же натурал. Что будет, если ты рискнешь? Ты не можешь больше терпеть. Так долго ты ни с кем не терпел.
Ты подвез его до дома, заглушил мотор.
- Ну что, спасибо тебе за вечер, я пойду?
- Путислав, подожди…
- А? – Ты рывком притягиваешь его к себе, берешь его лицо в свои руки. Ты считаешь про себя: один, два, три, а сам смотришь в его галаза. Ждешь от него реакции. Но он не сопротивляется, не отстраняется и ничего не делает. Ты выдыхаешь и прикасаешься своими губами к его. У него ягодный вкус. Весь мир начинает кружиться вокруг вас. Ты берешь сначала нижнюю губу себе в рот. Посасываешь ее. Потом отстраняешься на секунду. Берешь верхнюю губу. Облизываешь ее. Ты действуешь медленно, он не отвечает. Ты углубляешь поцелуй. Его рука ложится тебе на талию, а он открывает рот и наконец, отвечает тебе. Ты засовываешь свой язык ему вовнутрь. Там влажно, тепло, очень приятно. У тебя закрываются глаза! Блять, ты не можешь сейчас вспомнить, с кем ещё у тебя закрывались глаза при поцелуе! Вы целуетесь целую вечность. Ты расслабляешь своё тело. То место, где лежит его рука, горит от жара. Его вкус на твоих губах. Тебе становится жарко, тобой владеет странное чувство, которое окрыляет и щемит одновременно.
Спустя несколько месяцев. Зима. Ты подъезжаешь к незаметной пятиэтажке, затерянной в спальном районе. Открывается дверь подъезда и к тебе навстречу идет макушка. Растрепанная. Без шапки, блять!
- Я рад тебя видеть, но на улице минус двадцать!
- Я тоже тебя люблю. – Он легко запрыгивает к тебе в машину и целует тебя в губы. Ты хотел поругать его еще, но все мысли просто уходят из головы. Тебе так хорошо и спокойно с ним, что ты забываешь обо всем. – Поехали?
- Вперед, праздновать?
- Ага, но я немного смущаюсь.
- Так первый раз же, конечно. Вы вместе и сегодня ты повез своего парня – да, да, именно так, - в гей клуб. Естественно он первый раз идет в Сливки и немного нервничает. Путислав кладет свою руку тебе на коленку, и ты слегка дергаешь руль влево, от неожиданности. Ты еще не привык к тому, как он раскрывается. Да, медленно, очень медленно и постепенно. Но каждый день преподносит что – то новенькое. Например, сегодня, вот так вот кладет тебе руку на ногу и не убирает ее даже в плотном потоке машин. Это впервые. И да, у вас ещё не было секса. Страстные поцелуи – да. Облапать всё тело – ага. Потрогать выпирающий бугорок на штанах – угу. Но, секса не было. И тебе это кажется волшебным. Не правда ли, странно? Тебе правда сейчас кажется волшебным то чувство, что с тобой едет твой единственный парень, что ты очень хочешь его, но вы не перешли эту границу. Ты не лезешь. Ты не уверен, что он готов, и ты готов ждать его столько, сколько потребуется. Это тоже странно и на тебя не похоже.
В клубе темно, накурено, хоть курить там нельзя, танцпол ломится от народу. Путислав немного смущен, вцепился тебе в руку, и не отходит ни на шаг. Мерзкие шлюшки смотрят завистливо, зло ухмыляются, типа смотри, мальчик, ты только на одну ночь. Они даже не знают о том, что он не вкусил этого малыша, что он забыл обо всем, когда он рядом, что его полмизинца не стоят половина здешних дырок.
Вы танцуете, вместе. Первый раз. Путислав прижимается к тебе. Звучит медленная музыка. Он кладет руки тебе на шею. Ты кладешь ему на талию и прижимаешь к себе. Сейчас половина клуба смотрят на вас. Путислав никого не замечает, он целует тебя в шею. Облизывает, прикусывает. Вы почти не пили, потому, что ты за рулем. Он шепчет тебе что – то на ухо. Тебе щекотно, ты улыбаешься. Он повторяет чуть громче, что хочет поехать к тебе. Сейчас. Да, он уверен.
В квартире никого нет. Родители на Мальдивах. Ты не успел закрыть дверь, как он вцепляется в тебя, словно маленький клещ. Ты не можешь сделать шаг, он тянет тебя за шарф. Один рукав куртки уже снят, второй одет. Он не дает тебе раздеться, не дает сказать ни слова. Просто впивается в тебя своим поцелуем. Тебе хорошо. Весь мир теперь тут, в твоей квартире.
Кое как покидав верхнюю одежду, при этом, не расцепляя губ, вы переходите в твою спальню. По пути ты пинком ноги запихиваешь грязную одежду под кровать. Губы не расцепляются, он не дает. Путислав своей рукой проходится по твоей кофте, потом залазит под нее. У него холодная рука после улицы, но тебя обжигает это прикосновение. Вообще ты не знал, что косые мышцы - это твоя эрогенная зона. Ты вздрагиваешь, когда он проводит там.
Ты начинаешь рычать, хватаешь мелкого себе на руки, бросаешь его на кровать. Потом резко накрываешь его своим телом. Он лежит на спине, его очки сползли и где то валяются. Без очков он выглядит еще лучше, еще красивее. Он такой невинный, но при этом у него хитрая мордочка, которая явно хочет тебя. Он высовывает свой острый язычок и заталкивает его тебе в рот. Тебе сладко, хорошо. Ты еле отрываешься от него, стягиваешь с него толстовку, обнажая ключицы, грудные мышцы и кубики пресса.
Он остается в узких джинсах, с голым торсом. Его ноги раздвинуты. Он смотрит на тебя так невинно, но, в его глазах горит огонек страсти.
- Ты уверен? – Вместо ответа он притягивает тебя к себе и впивается своими губами в твои. Тебе снова хочется рычать. Ты освобождаешь себя от штанов, потом, на миг, разрывая поцелуй, снимаешь кофту. Соприкосновение голых участков на твоем и его теле возрастает многократно. Тебя бросает в жар. Ты трогаешь его везде, проходишься по соскам, по животу, потом по дорожке вниз, к бугорку, который выпирает из штанов. Он в ответ кладет руку на твой член.
Из твоих губ вырывается стон. Ты очень хочешь его и вообще ты уже на грани, хотя ничего не произошло. Он вырывается, толкает тебя на спину и садится сверху. Ты не ожидал от него такой прыти. Но не успеваешь ему сказать и слова, потому, что он накрывает твои губы своими. Он переходит на шею. Сосет и покусывает нежную кожу, потом закусывает мочку уха. Вот чертёныш! Ты хочешь, чтобы он засунул свой язык тебе в ухо. Словно читая твои мысли, он засовывает язык в твое ухо. Ты не знал, до этого момента, что это действие может вызывать такой оргазм.
Чёртик не останавливается, по ключице спускается к левой груди, закусывая сосок, твое тело от этого начинает судорожно трястись. Жар от соска уходит вниз, напрягая член. Он чувствует это, прижимается бедрами к твоему члену, как бы сжимая его, и одновременно кусая второй сосок.
Ты уже готов кончить. А Путислав движется ниже. Он, не отрываясь от тебя, проходится языком, спускаясь по мышцам живота, к твоему члену. Он хитро смотрит на тебя, останавливается на пару секунд, щурится, потом оттягивает резинку трусов и захватывает языком головку члена. Ты не знал, что от минета можно получать такое удовольствие. Теплый рот любимого - это внеземное наслаждение. Находиться члену там - доставляет тебе яркие вспышки эмоций. Ты течешь. Ты прямо чувствуешь, как твой сок стекает ему в рот. Но ты еще не кончил. Он водит языком по стволу, при этом стягивая с себя штаны. Вместе с трусами. Он голый. И ты впервые видишь его таким полностью раздетым. Тебе нравится его фигура, нравится, что он значительно мельче тебя. Ты подхватываешь его на руки, обнимаешь и засовываешь свой язык ему в рот. Ты чувствуешь вкус своего члена у него во рту.
Ты обнимаешь его, ласкаешь языком шею, соски, потом снова заталкиваешь свой язык ему в рот. Ваши голые тела извиваются вместе. Он переворачивается на спину, раздвигает ноги и протискивается под тебя. Ты берешь смазку, выдавливаешь на два пальца и приставляешь их к входу. Ты смотришь на него, как бы спрашивая, готов ли он, а он кивает в ответ. Он хочет тебя, он тоже возбужден. Ты смазываешь дырочку и пытаешь просунуть в него один палец. Очень туго. Ты чувствуешь, что сегодня может ничего не получиться. У тебя очень толстый член и непонятно, как он войдет внутрь.
Ты вошел в него пальцами, а он извивается на тебе. Ты потянул в разные стороны, смазал себя, и посмотрел на него скептически.
- Думаю, сегодня не выйдет затолкать его туда.
- А ты не думай, просто делай. – Он снова притянул тебя к себе. Ты приставил головку своего члена к его входу. Немного поводил ею по дырочке, слегка надавил. Ты в нем по головку. Он стонет и выгибает спину. Он схватил тебя за бок и упирается. Он не хочет, чтобы ты проходил дальше. Ты вынимаешь, пробуешь снова. Ему больно, он пытается помогать, но ничего не выходит. Ты переворачиваешь его на спину. Пытаешься войти вновь. Твоя головка набухла, и первый раз в жизни ты не хочешь, чтобы твой член был такой большой, какой он есть. Ты снова пристраиваешься к его входу. Нажимаешь. Входишь по головку. Потом ещё чуточку напора и ты продвигаешься дальше. Тебе очень хорошо. Ты стонешь, а Путислав просто орет. Он упирается в тебя руками. Ты вошел почти на треть. Ты вынимаешь и пытаешь зайти в него снова. Когда он лежит вот так, жопкой кверху, это тебя очень возбуждает. Ты пытаешься войти снова. Засовываешь наполовину. Он кричит, извивается под тобой. Ты думаешь сейчас о том, что надо высунуть из него, но инстинктивно вдалбливаешь в него бедрами. Ты вошел полностью, а он выгнул спину и затрясся, он хрипит. Ты остановился, отдышался, а Путислав прошептал:
- Бля, ты во мне. Я в твоей власти. Возьми меня. – От этих слов у тебя сносит крышу. Ты начинаешь двигаться быстрее, всё быстрее, потом член вылетает из его попы и ты с криком кончаешь ему на ягодицы. Пока ты не кончил до конца, Путислав хватается за твой член и засовывает его себе в попу. Ты чувствуешь, как часть спермы попало ему внутрь.
Он седлает тебя сверху. Твой член еще стоит. Тебе очень хорошо. Он садится на тебя и вставляет твой член в себя. Он входит полностью, аккуратно. Путислав начинает двигаться, а тебе становится снова хорошо. Тебя обуяла вторая волна наслаждения и вы кончили одновременно. Ты второй раз подряд в него, а он без рук, тебе на живот.
- Охуеть, что еще я могу сказать. – Ты никогда не видел, как парень кончает без рук. А еще, ты никогда не кончал дважды, без перерыва.
- Такое возможно только с тобой.