ID работы: 12957260

Анель и другие клоны <3

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кхм, не судите строго это мой первый фанфик, надеюсь понравится^^ Настал очередной день... Анель проснулась из-за шума на кухне. Анель с усталым видом встала и подошла к шкафу.(Я конечно не знаю чтобы одела Анель но буду импровизировать) Из шкафа она взяла белую рубашку, галстук Слизерина, зелёную юбку, и чёрную мантию. Когда она переоделась, подошла к выходу из комнаты, но тут, когда Анель отворила дверь на неё сверху полилось ведро зелёной краски... Конечно же это был зелёный куст смотревший на всё это "веселье" из угла. Вару: ХЕ-ХЕ-ХЕ!!! ГОСПОДИ, ТЫ ЧТО НЕ ПРИВЫКЛА, ЧТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАВЛЮ ТЕБЕ ЛОВУШКИ? Анель: ПОШЁЛ НАФИГ, ВАРУ!!! Я ТОЛЬКО ОДЕЛАСЬ, А ТЫ СО СВОИМИ ШУТКАМИ!!! Вару: КАКИЕ МЫ ТУТ ЗЛЫЕ) Анель:* подошла к Вару и толкнула его так, что он упал* (так ему и надо UnU) Вару: ОЁ ЁЙ, КАК СТРАШНО, УМИРАЮ, СПАСИТЕ!!! * в словах у Вару были ноточки сарказма* Анель: * пнула ногой гоблина и пошла в ванну* Вару: АУ!!! ВОТ ЭТО УЖЕ БОЛЬНО!!! Анель: ГОСПОДИ!!! ИЗ-ЗА ВАРУ МНЕ ПРИДЁТСЯ МЫТЬСЯ!!! Анель: * закрыла дверь, сняла с себя испачканую одежду и села в ванну* * через 20 минут* Анель:* вышла из ванны* Анель в мыслях: Блин... Одежду-то забыла... Анель в мыслях: Конечно шансов мало что меня кто-то не заметит, ведь у нас в доме полно людей и клонов... Анель: *одела полотенце и вышла из ванны* Анель: *быстрым шагом пошла в комнату * Анель только хотела открыть дверь комнаты, как тут в дверь врезается Ромео. У Ромео было испуганные глаза, но когда он очнулся и увидел Анель, он сделал их... Пошлыми... Ромео: Анелечка))) Куда собираешься?) Анель: ВООБЩЕ-ТО СОБИРАЛАСЬ ЗАЙТИ В КОМНАТУ И НОРМАЛЬНО ПЕРЕОДЕТЬСЯ!!! Ромео: Можно с тобо-... Ромео совсем забыл зачем так сильно спешил. Ромео: ТОЧНО!! ПОЖАР НА КУХНЕ!! С этими словами он побежал в ванну набрать ведро воды. Анель была в неком шоке... Анель: *зашла в комнату и закрыла его на ключ * (Не забыла ¦>) Анель: * взяла новую одежду и оделась*(фантазии у меня мало, так что можешь придумать что одела)) Анель: * вышла из комнаты и направилась на кухню* По пути на кухню, Анель увидела такую картину... Вару издевался над Зонтиком (ВАРУ ВАЩЕ >:( ), Андрей подкатывает ко всем(Мдааа... Он би), Куро сидя читает на диване очередную толстую и скучную книгу. Пик лежит на диване, а его голова лежит на коленях Куро (:>) и смотрит телевизор. Феликс делает подделки на Новый Год. Габриэль спрашивает вопросы и сидит на облаке с Данте, который медитирует. Марк наблюдает за всеми и сидит на полу, попивая Колу. Кирилл стоит рядом с Настей и наблюдает за этим всем. Рикко обнимал и целовал Даню. Чарли сидел рядом с Фелей и разукрашивал подделки. (Родеф гулял на улице вместе с Мимом ведь там была очень хорошая погода, а Джокер сидел на крыше и смотрел восход солнца.) Когда Анель хотела пройти Фелю, тот заметил её и побежал обниматься. Феликс: АНЕЕЛЬ!) ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! Анель: Не для меня... Феликс: Что такое? Что-то случилось? :< Анель: ВАРУ ПРОЛИЛ НА МЕНЯ ЗЕЛЁНУЮ КРАСКУ, И МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ МЫТЬСЯ! Феликс сделал сердитый взгляд и направился к Вару, который как я сказала издевался над Зонтиком. Так Феля чуть не убил Вару и дал ему сильный подзатыльник... Анель отправилась на кухню, там она увидела как Ромео всё ещё тушит плиту, на которой сгоревший омлет. Анель: Ром, зачем ты тушишь омлет? Рома: Он задымился и я испугался... Анель: ДАЙ НАУЧУ КАК НАДО ГОТОВИТЬ! Анель приготовила много омлета всем клонам и людям. И им очень понравилось) Руссалина: МММ!!! КАК ТЫ ТАК ВКУСНО СДЕЛАЛА?!? Анель: Это ловкость рук) ¦> Руссалина: НАУЧИИИ!!! Анель: Потом... Когда нибудь... В будующей жизни... Руссалина надулась и продолжала есть. После этого клоны и люди поблагодарили Анель за вкусный завтрак и пошли заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.