ID работы: 12957300

Отдам ключи за поцелуй!

Слэш
R
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер, за окном постепенно начинает темнеть, солнце уходит за горизонт, Аль-Хайтам лежит на диване, увлечённый новой книгой, и слушает настойчивые, громкие стуки в дверь. Много ума не нужно, чтобы понять, что это стучит Кавех, у которого кое-кто вновь забрал ключи.       — Хайтам! Открой мне дверь! Прекрати уже надо мной издеваться! Тут вообще-то холодно!! Неужели заставишь меня ночевать прямо у порога?! — Надрывался блондин в надежде на то, что дверь ему таки откроют. В голосе его присутствовали нотки опьянения, незадолго до этого он выпил.       Слушая эти пьяные крики, Аль-Хайтам даже на секунду задумался, может лучше пустить его в дом, чем позволять и дальше позориться? Но эта мысль прожила в его голове не более секунды. «Он ведь позорится, а не я» — Думал мужчина.       И вот, спустя несколько часов крики и стуки в дверь затихли. Аль-Хайтам тут же напрягся и за мгновение поднялся, подошёл к двери и резко распахнул её. Кавех уже успел уйти от дома на несколько метров. Услышав скрип двери, он тут же повернулся и посмотрел в зелёные глаза так жалобно, что любой, будь он на месте Хайтама, не смог бы сдержать слёз.       — Ты собираешься на улице спать? — Произнёс мужчина, тряся перед собой ключами Кавеха.       — Ты же меня не пускаешь! Отдай мне ключи!       — Хорошо.       Кавех тут же подбежал и протянул руку, чтобы схватить ключи. Но его сожитель резко поднял руку, и дотянуться до ключей так и не вышло.       — Но с одним условием.       — Каким?! — Вне себя от злости кричал Кавех, будто согласный на всё, что ему предложат.       — Ты меня поцелуешь.       Повисла гробовая тишина. «Поцеловать?! Да ты с ума сошёл!!» - думал Кавех, растерянно смотря в глаза Аль-Хайтама. Он даже не мог предположить, что хуже: ночёвка на холодной улице, или поцелуй? Не то чтобы ему было противно, Хайтам казался ему весьма привлекательным, но он попросил поцелуя просто неприлично резко и неожиданно.       — Хорошо. Но только после того, как мы зайдём домой. — Наконец прервал молчание Кавех. Он старался говорить спокойно, но раскрасневшиеся щёки выдавали его с головой.       К его счастью Аль-Хайтам согласился, они зашли в дом. Дверь почти моментально была плотно закрыта. Кавех почувствовал, что его сердце забилось быстрее, жар на щеках стал ещё сильнее, руки и ноги невыносимо сильно тряслись. Он повернулся к стоящему позади Хайтаму и выдохнул, а затем осторожно, встав на носочки и положив руки на его плечи, накрыл его губы своими. Всё произошло за секунду, но Кавеху это показалось вечностью.       И вот, исполнив желание сожителя, блондин уже хотел было отстраниться, но почувствовал, что не может сделать этого из-за чужой руки, что нежно сжимала его волосы и прижимала к губам Хайтама. Поцелуй с каждой секундой становился всё глубже, и Кавех был не в силах сопротивляться этому. Его руки спустились чуть ниже, к массивной груди, и вскоре он и вовсе перестал сопротивляться, полностью отдавшись страстному поцелую.       Так бы они и стояли, прижавшись друг к другу, если бы спустя пол минуты Аль-Хайтам не двинулся вперёд, схватив Кавеха за предплечия. Тот, в свою очередь, двинулся назад. Они прошли несколько шагов в полной тишине, смотря друг другу в глаза, когда Кавех наконец осмелился заговорить.       — Х..Хайтам, куда мы идём?       Ответом на вопрос стало прерывистое дыхание в шею блондина, а затем довольно сильный укус, заставивший громко вскрикнуть, не столько от боли, что в какой-то момент стала даже приятной, сколько от неожиданности. Такой же неожиданностью стал и диван, на который тут же был повален Кавех.       — Ты говорил только за поцелуй!       — Хорошо. — Подразнив Кавеха размахиванием ключами перед его лицом ещё немного, Аль-Хайтам всё же отдал их. — А теперь продолжим?       Хоть и сказал он это с вопросительной интонацией, было ясно, что ответ не требуется. Его сильные руки тут же проникли под одежду лежащего под ним Кавеха, который и сам был не против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.