ID работы: 12957308

Адские соседи.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 387 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Анабель:

«Что?»

      Хэйдзо:

«Я уважал вас, так что это единственная причина по которой я вас не скрутил…»

      Анабель:

«Да что с вами ребят?» — она не понимала в чем дело. — «Это какая-то шутка? Тогда я её не поняла… Или я тупая?»

      Мика:

«Мисс Анабель, неужели вы хотели убить меня?»

      Анабель:

«Что за глупости, Мика. Вы же мои солнышки.»

      Мика:

«Но ваша книга…» — указал на неё

      Анабель:

«Это книга Вильяма, он обещал за ней скоро приехать.» — она осмотрела её. — «Это из-за этого символа вы так отреагировали?»

      Итэр:

«Мисс Анабель, это правда не ваша книга?» — всей душой хотелось верит что она не виновата.

      Анабель:

«Нет, с чего бы мне врать… Сейчас приедет Вильям и я у него спрошу)» — размяла костяшки, но вдруг она побежала прямо на парней. — «Осторожно!»

Сзади было пару оккультистов, они уже были в паре шагов от парней. Девушка въехала одному из них в рыло книжкой. Другой же пнул её с ноги в живот, Хэйдзо не смотря на все подозрения кинулся ей на помощь. Только вот окультистов было больше… Последнее что запомнил Итэр как ему закрыли рот и глаза рукой.

***

Итэр проснулся от криков… Голова была словно ватная. Будто он был чем-то накачан, парень как никто знал это состояние. Парень видел все смутно, но его руки похоже были скованы цепями.       Анабель:

«ЕБАНЫЙ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! КАК ТОЛЬКО ВЫБЕРУСЬ НАДЕРУ ТЕБЕ УШИ И СДЕЛАЮ АБОРТ!»

      Вильям:

«Тише…» — он был в мантии и со спущенным капюшоном. Достав из рукава ключи он открыл камеру и зашёл в неё.

      Мика:

«Как вы могли, мистер Вильям?»

      Вильям:

«Давайте обсудим это после того как я освобожу вас?» — раскрывал всех по очереди. Последней была Анабель, как только её руки освободились она дала смачного леща своему мужу. — «Я заслужил… Прости…»

      Анабель:

«И во многих ритуалах ты участвовал, гнида ебучая?»

      Мика:

«Итэр… Итэр» — пытался его растормошить.

      Вильям:

«Бесполезно… Он будет таким в течение двух часов»

      Хэйдзо:

«И зачем же вы пришли?»

      Вильям:

«Скажем так… Я осознаю что вступил туда куда не надо… И хочу спасти вас всех»

      Анабель:

«От куда мне знать что ты не врешь?»

      Вильям:

«Держи…» — он дал ей нож. — «Если почувствуешь угрозу, тут же без колебаний вонзи мне его в сердце»

      Анабель:

«Ага… Тебя это не убьёт…» — закатила глаза.

      Вильям:

«Это ритуальный нож, он способен убить любого монстра» — в доказательство он оставил себе порез на пальце, который не заживал.

      Анабель:

«Ладно…»

      Хэйдзо:

«Держишь?» — он помог Мике взять Итэра на спину.

      Мика:

«Господи… Если мы выживем, я больше никогда не буду покупать чипсики…»

      Хэйдзо:

«Не ссы, не помрем)» — хлопнул его по плечу.

Они шли по темным коридорам катакомб. Дорогу освещал только фонарик Вильяма в руках. Мика нес Итэра, а Хэйдзо с Анабель были готовы если что заехать Вильяму в рыло. Они вышли на поверхность и все было хорошо. Все со спокойствием выдохнул, вот только… Они вышли на территории оборотней, а это был глухой лес. Тут даже лешие могли иногда заблудиться, в нем ночью могли ориентироваться только оборотни и то по запаху. Они сели на более менее освещенной луной поляне. Всем надо было передохнуть, особенно Мике.       Мика:

«Держись, Итэр. Скоро мы дойдем до ближайшего дома оборотней)» — погладил его по голове

      Хэйдзо:

«Как только мы прийдем в город, я сразу же сдам вас полиции Вильям»

      Вильям:

«Я все понимаю…»

      Анабель:

«И как долго ты в этом клубе любителей убивать себе подобных?»

      Вильям:

«Ну… Приняли в свои ряды только недавно. До этого был всего лишь учеником. »

      Анабель:

«Многих убил?»

      Вильям:

«Никого… Узнав о этих ритуалах, я сразу же понял что это очень плохо… Это не то для чего я вступил туда… »

      Анабель:

«И ради чего ты вступил туда?»

      Вильям:

«Ради тебя, звезда моя»

      Анабель:

«Чего?»

      Вильям:

«Ты изменила мою жизнь, любовь моя. Без тебя я словно сам не свой. Но твоя жизнь не вечна, монстром можно родиться, а если им можно только если выпить крови жнеца или звёздного демона. Узнав об этом культе и цели призвать звёздного демона, я думал вот она моя надежда. Быть с тобой всегда… Сейчас когда я узнал всю сущность этого культа, я ненавижу себя… Я знаю что не заслужил прощения, Анабель…» — схватился за голову.

      Анабель:

«Вильям…» — хотела притронуттся к его плечу, как вдруг из-за кустов выскочили служители культа и проткнули Вильяма ножом в спину. На её глазах навернулись слезы, а на лицах парней оказался страх.

      Сектант:

«Предатель…»

      Анабель:

«Билли…» — она опустила голову и взяв себя в руки девушка сдала нож. В один миг горло напавшего на Вильяма было разрезано её ударом.

      Мика:

«Ааа!»

      Хэйдзо:

«Госпожа Анабель!»

      Анабель:

«Я возьму из на себя… Бегите…» — четверо других сектантов приготовились напасть на девушку.

      Мика:

«Мисс Анабель…»

      Хэйдзо:

«Она справиться» — схватил Итэра и побежал вместе с Микой вглубь леса.

Хэйдзо с Итэром на спине и Микой бежали как можно дальше. Вдруг в ногу блондина с голубыми глазами что-то вцепилось. Это были когти какого-то болотного монстра, он начал затягивать Мику в болото. Хэйдзо схватил его за руку и пытался вытащить. Сзади послышался вой волка. Его окружили три волка оборотня. Это был конец… Им не сбежать…

***

Блондин лежал на чем-то холодном. Открыв глаза он обнаружил что он связан. Вокруг сектанты с факелами, черный дым. Совсем недалеко лежали Хэйдзо и Мика без сознания. Вдруг к Итэру подошёл главный и у него в руках был нож.       Главный:

«О, владыка. Прийми же крови этого смертного» — грудная клетка Итэра была оголенной и этот сектант вычертил на Итэре какой-то символ. Блондин вырывался и мычал что-то, но из-за кляпа во рту получалось крайне неразборчиво.

Нож главного был полностью в крови Итэра, а самому парню было больно и плохо. Главный отошёл от него и положил нож посередине пентограмы. Из ножа в небо появился светящийся столб и из него кто-то вышел. К сожалению Итэр не смог разглядеть кто это был. Из-за потери крови блондин с минуты на минуту мог отключиться. Вдруг послышались какие-то звуки похожие на мелодию лиры и вой. Все охватил черный дым и сектанты пропали. В глазах окончательно потемнело… Итэр только и успел подумать, вот она смерть…       Венти:

«ИТЭР!»

      Чайлд:

«Займитесь Итэром, а я попробую разбудить этих»

      Венти:

«Тома, сделай что-нибудь!»

      Тома:

«Я пытаюсь!» — это было последнее что услышал Итэр. Почему-то услышав их голоса стало спокойнее. Окончательно вымотанное тело Итэра наконец-то могло спокойно отключиться зная что рядом его друзья…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.