ID работы: 12957308

Адские соседи.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 387 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Итэр уже где-то неделю заходил к малышке Паймон. Парень сидел рядом с ней и играл с ней. Он даже сам сшил кукл для неё. Ей очень нравилось проводить время с ней. Будто они нашли с ней общий язык.       Паймон:

"Мистер Шпилька, почему ты такой грустный?"

      Итэр:

"Потому что меня никто не обнимает целых три минуты!" - с выражением сказал тот.

      Паймон:

"Тогда я вас обниму!" - обняла своей игрушкой, игрушку Итэра. - "Хе-хе"

      Тома:

"Действительно, без обнимашек может наступить депрессия." - сказал тот стоя сзади. - "Это я как доктор говорю)"

      Паймон:

"Здравствуйте, доктор Тома!"

      Итэр:

"Привет, доктор солнышко)"

      Тома:

"Привет" - погладил Итэра и Паймон по голове. - "Что ж... Паймон, тебе уже стало лучше... Так что послезавтра мы тебя выписываем"

      Паймон:

"Это значит я выздоровела?"

      Тома:

"Угу"

      Итэр:

"А... Куда она теперь?"

      Тома:

"В детский дом..." - опустил голову.

      Итэр:

"Ей нельзя туда... Она маленькая и сама не справится..."

      Паймон:

"А детский дом это плохо?"

      Итэр:

"Паймон, мне нужно поговорить с Томой, так что... Ты не против подождать?"

      Паймон:

"Хорошо..." - сжала одеяло, так как начала нервничать. Тома с Итэром вышли из палаты и начали разговор.

      Тома:

"О чём ты хотел поговорить?"

      Итэр:

"Мне жалко Паймон... Она совсем маленькая и одинокая..."

      Тома:

"Мне тоже жалко Паймон"

      Итэр:

"Тома, а можно забрать её к себе?"

      Тома:

"Итэр, это очень ответственный шаг. Ты это понимаешь?"

      Итэр:

"Угу..."

      Тома:

"Ну я тоже не против взять к себе ребенка, но... Ты в отношениях ещё и с Венти и Чайлдом. Нужно с ними это согласовать"

      Итэр:

"Хорошо... Я спрошу у них..." - опустил голову.

      Тома:

"Не расстраивайся, я уверен что ты сможешь забрать Паймон"

***

Чайлд и Венти пришли домой вместе с Томой. Итэр сидел напряжённо рядом с ним была куча бумажек. Блондин перебирал их и чуть ли не плакал.       Чайлд:

"Малыш, что с тобой?" - сел рядом с ним и обнял.

      Венти:

"Что-то случилось?" - взял один из документов. - "Документы на усыновление... Справка о доходах..."

      Тома:

"Итэр..." - выдохнул. - "Давайте я объясню. Итэр недавно спас одну маленькую девочку. Она совсем одна и её хотят забрать в детский дом. А наше солнце хочет забрать её"

      Чайлд:

"Забрать девочку к себе..."

      Венти:

"Это очень ответственный шаг, Итэр"

      Чайлд:

"Я впринцепе не против, но ты понимаешь сколько времени будет уходить на неё?"

      Итэр:

"Понимаю..."

      Тома:

"Итэр, успокойся пожалуйста..."

      Итэр:

"Я боюсь что вам не понравится мое решение и вы уйдёте от меня..."

      Венти:

"Господи... Звёздочка, я тебя никогда не брошу. Я вообще в школе работаю. Знаешь сколько у меня этих детей было"

      Чайлд:

"Итэр, я обожаю детей. Я блин хотел себе семью с пятью детьми! Но моя любовь к тебе перечеркнула все эти мечты. Так что если ты хочешь взять ребенка к себе, я стану лучшим папой для неё! Лучше всех этих двоих!"

      Тома:

"Это я среди вас буду лучшим папой..."

      Венти:

"Ребята... Вы уже проиграли... Я двадцать лет работаю с детьми)"

      Итэр:

"Ребят... Это воспитание ребенка, а не война"

      Венти:

"Так, рассказывай. Что за девочка?"

      Итэр:

"Паймон, на вид ей лет 6."

      Венти:

"Угу... Значит осенью можно будет попросить директора, что бы мне дали первоклашек. И она будет самой крутой в моем классе!"

      Чайлд:

"Хм... А она человек или монстр?"

      Тома:

"У неё найдена демоническая кровь, только вот она демон на ранних стадиях. Плюс у нее найдена тахикардия"

      Чайлд:

"Тогда... Займусь развитием её энергии хаоса, она будет маленьким сатаной!)"

      Итэр:

"Парни... Вы меня пугаете..."

      Тома:

"Стой, а почему ты плакал?"

      Итэр:

"Ну... На меня накотили все переживания и последним для меня стало... Этот непонятный язык!" - указал на документы.

      Венти:

"Ха-ха, Итэр, глупышка..." - обнял его.

      Чайлд:

"Обычный язык рун... А ты же человек..."

      Тома:

"Впринцепе... Можем учить вас с Паймон вместе этому языку)"

      Венти:

"Куплю вам тетрадки с поняшками!"

***

Итэр ждал решения об удочерении. До этого времени оставалось лишь ждать. Монстряшки уже были на работе и ему было достаточно скучно одному. Работать над новыми платьями уже надоело. Он вышел из дома и решил пойти в библиотеку. Конечно Анабель уже там не было, но может быть он сможет увидеть там знакомых из клуба. Итэр конечно не успел стать полноценным членом, но все таки было интересно. Вдруг до него дошло... Ему же нужно сдать книжки обратно! Он совсем забыл! Итэр взял книги, которые забирал из библиотеки и направился в город.

***

Итэр пришел в здание городской библиотеки. На смене была Лиза, увидя его она помахала ему и улыбнулась. Она забрала книги Итэра и погладила его по голове.       Лиза:

"Ты успел как раз вовремя, ведь сегодня последний день сдачи. А мне бы не хотелось делать тебе больно"

      Итэр:

"Мне бы тоже не хотелось..."

      Лиза:

"Ты пришел на собрание клуба?"

      Итэр:

"А он разве до сих пор собирается?"

      Лиза:

"Да, а ты не знал милашка?"

      Итэр:

"Нет... Мика и Хэйдзо слишком заняты в последнее время, так что у нас никак не получается встретиться. Только в хонкай можем вместе играть пока-что..."

      Лиза:

"Как раз они и взяли на себя обязанности главы, не хочешь присоединиться?"

      Итэр:

"Хочу"

      Лиза:

"Тогда пошли" - вышла из-за стойки и повела блондина за собой.

Они пришли к отделу с мифологией, за столом сидели Мика, Хэйдзо, Ци Ци, Колеи, Бай Чжу и тот парень из оранжереи.       Лиза:

"Я привела к вам Итэра" - подтолкнула его ближе к ним.

      Итэр:

"Привет..."

      Мика:

"Итэр! Я так рад что ты пришел!"

      Бай Чжу:

"Здравствуй мой травмированный друг номер сто сорок три"

      Ци Ци:

"Итэр, привет" - помахала ему.

      Хэйдзо:

"Что ж... Добро пожаловать, на первое собрание без прошлого лидера"

      Мика:

"И у нас новенький - Влад? Влад же?"

      Влад:

"Да..." - холодно ответил блондин.

      Мика:

"И что же тебя интересует в нашем клубе больше всего?"

      Влад:

"Хотелось бы узнать больше о звёздных демонах" - сказал тот глядя на Итэра.

      Мика:

"Тогда наш клуб с радостью поможет тебе"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.