ID работы: 12957308

Адские соседи.

Слэш
R
Завершён
211
Пэйринг и персонажи:
Размер:
291 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 387 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Итэру утром было плохо. Зачем он вчера согласился выпить? Он что идиот? Знал же что будет хуево. Блондин выполз на кухню. По дороге он увидел обиженного на диване Венти, а Тома... Он где-то потерялся. Парень взял бутылку воды и выпил её практически залпом. Итэр вернулся на диван и положил голову на плечо темноволосого.       Итэр:

"Венти... Ты обиделся?"

      Венти:

"Ты пил без меня..."

      Итэр:

"Я знаю что ты хочешь выпить со мной... Я правда не собирался... Осознаю что совершил ошибку..."

      Венти:

"Ты пил какую-то хуйню с друзьями, а со мной вкуснейшее вино из одуванчиков..."

      Итэр:

"Ну хочешь я прямо сейчас с тобой выпью?"

      Венти:

"Тебе плохо из-за того шмурдяка, так что выпьем с тобой по бокалу вина за ужином" - чмокнул Итэра в щёчку.

      Итэр:

"Прости..."

      Венти:

"Хватит извиняться, просто обнимай меня и мне будет легче" - блондин обнял его и уткнулся носом в плечо демона. - "Ты вчера так плакал... Что-то случилось?"

      Итэр:

"Просто было грустно и одиноко, так сказать тактильное голодание"

      Венти:

"Тогда я буду с тобой все время обниматься!" - прижал его к себе ближе и поцеловал в макушку. - "Ещё ты пол ночи сжимал грудь Томы"

      Итэр:

"Как не ловко..." - покраснел.

      Тома:

"Собственно ради тебя я и продолжаю ходить качать грудь"

      Итэр:

"Ааааа!" - покраснел ещё больше. - "Я извращенец..."

      Тома:

"Ха-ха, ну а мне в тебе нравится твои пухленькие щёчки, после того как ты начал набирать вес" - сел рядом на диван и погладил по спине. - "Выглядишь как свежая булочка с кремом внутри... Ммм... Помню как в детстве покупал их у Сары, даже хотел выйти за неё замуж"

      Венти:

"Это женщины выходят за муж или ты ещё в детстве понял что крепкая мужская дружба лучше?"

      Тома:

"Я просто оговорился"

      Итэр:

"Но я вешу почти 68 килограмм"

      Тома:

"И все они для тебя прекрасны. Ведь ты выглядишь более живым и уверенным. Когда ты только приехал ты был слишком худым"

      Итэр:

"Ладно, буду булочкой для Томы..." - отпрянул от Венти и поцеловал Тому в щеку. После встал на ноги и размял шею. - "Хм... Венти, а что тебе во мне нравится?"

      Венти:

"Ну... Мне твои ляжки... Такие пухленькие, мягкие. Хочу мять их и..."

      Итэр:

"И?" - немного насторожился и наклонил голову.

      Венти:

"Хе-хе..." - немного покраснел. - "Хочу оказаться между твоих ног и быть сжатым твоими ляжками. А ещё хочу попрактиковаться с тобой в шибари..." - покраснел ещё больше и немного прикрыл рот - "Ты будешь такой красивый, с распущенными волосами, связанный красной лентой и слушать твои стоны, пока я..." - Тома прикрыл ему рот.

      Тома:

"Ты МЕНЯ пугаешь... Итэра тем более"

      Венти:

"Извините, увлёкся немного..."

      Итэр:

"Притворюсь что не слышал это, но я это запомнил..." - проморгался тот и пошел в сторону кухни. - "Что приготовить на завтрак?"

      Тома:

"Уже почти три часа..."

      Итэр:

"Них... Тогда на обед плавно переходящий в ужин?"

      Венти:

"Хочу Мондштадских оладушек!"

      Тома:

"Давай помогу?"

      Итэр:

"Да я сам" - улыбнулся тот. Вдруг он вспомнил что картошки оставалось мало, так что нужно сходить за ней. - "Только в магазин сбегаю"

      Венти:

"НЕТ!" - схватил блондина за руку.

      Тома:

"Тебе начиная с этого дня не нужно выходить одному вместе с Паймон."

      Итэр:

"Что? Почему?"

      Венти:

"Ты можешь пострадать с твоим умением находить приключения на жопу"

      Итэр:

"Да что такое?"

      Тома:

"Сядь пожалуйста"

      Итэр:

"Ну?" - сел на диван.

      Тома:

"Сегодня начинается сезон охоты у диких"

      Итэр:

"Диких?"

      Венти:

"Это те кто предпочитает дикий способ жизни. Чаще всего это очень старые монстры..."

      Тома:

"Как по мне лучше выпить кровезаменитель "Алёночка", чем охотиться на какого-то пухляша с высоким холестерином"

      Венти:

"Они живут за забором, возможно ты его видел..."

      Итэр:

"Они охотятся на людей?!"

      Венти:

"Да..."

      Итэр:

"Это ненормально!"

      Тома:

"К сожалению мы не можем на это повлиять."

      Венти:

"Это ебаные консерваторы, они контролируют половину города. Так что лучше позволять им охотиться месяц, чем они будут делать это на постоянке."

      Итэр:

"Тоесть они могут убить любого человека в городе и им ничего не будет?"

      Тома:

"Если жителя города, то им будет... А если случайного проезжего на трассе, людей что заплутали в лесу..."

      Итэр:

"Это варварство!"

      Венти:

"Большая часть это понимает, но что мы можем сделать?" - опустил голову и сжал кулаки. - "Если они попытаются тебе что-то сделать, я..."

      Тома:

"Итэр, пожалуйста не выходи просто без нас... Мы за тебя переживаем..."

      Итэр:

"Хорошо, я не буду выходить без вас..." - опустил голову. - "Это значит все люди будут страдать из-за этого?"

      Венти:

"Не только... Ещё живые зомби, ведьмы, все кто приближен к человеческому роду"

      Итэр:

"Ужас..."

      Тома:

"Венти, давай ты заберёшь Паймон, а я схожу в магазин?"

      Венти:

"Хорошо"

      Тома:

"Ещё что-то нужно?"

      Итэр:

"Да, сейчас список напишу"

***

Венти с Томой вышли из дома. Итэр сейчас остался один со своими мыслями. Господи... Это ж кем нужно быть что бы спокойно себе охотиться на людей и можно сказать своих сородичей. Как можно убить человека? Раздался звонок в дверь. Блондин аккуратно подошёл к ней и заглянул в глазок. Там стоял Хэйдзо в коричневом плаще, кофейной рубашке и коричневых штанах с обувью. С зади у него был пучек, а на шее что-то непонятное.       Итэр:

"Хэйдзо?"

      Хэйдзо:

"Да, это я открывай. Есть срочное дело"

      Итэр:

"Хм... А это точно ты?" - напрягся. Ведь мало ли, какие способности у этих диких?

      Хэйдзо:

"А ты соображаешь, молодец"

      Итэр:

"Хм... Скажи мне куда нас привел тот парень в капюшоне"

      Хэйдзо:

"Мы пришли к спрятанному дому на поляне. Там происходил какой-то ритуал и тебе там ногу проткнуло, когда мы убегали от сектантов"

      Итэр:

"Хорошо, открываю" - он открыл дверь и Хэйдзо обнял его.

      Хэйдзо:

"Хорошо что ты в порядке..."

      Итэр:

"Так что за дело?"

      Хэйдзо:

"Мики нет дома, он не отвечает на звонки и я обнаружил его телефон у своей двери разбитым"

      Итэр:

"Что? Как? Мы же вчера вместе пили!"

      Хэйдзо:

"Вот я и боюсь что один из диких решил начать охоту раньше и нашего Мику..." - опустил голову и сжал зубы. - "Нет! Мика жив и с ним все хорошо!"

      Итэр:

"Да... Он жив"

      Хэйдзо:

"Давай войдём?"

Хэйдзо спрашивал по поводу вчерашнего вечера. Не упоминал ли ничего Мика. Или не заметил Итэр ничего странного. Тот ничего такого не заметил. Они нервно пили чай друг с другом. Блондин уже начал себя накручивать, вдруг с Микой что-то случилось?       Итэр:

"Хэйдзо, а что у тебя за штука на шее?"

      Хэйдзо:

"Поскольку я государственный служащий, мне так обеспечивают безопасность. Он следит за моим пульсом и в случае чего такой шум будет..."

      Итэр:

"Проверял?"

      Хэйдзо:

"Да... Когда я только приехал на меня напали..."

      Итэр:

"Боже..."

      Тома:

"Я дома!" - зашёл на кухню и увидел двух парней на нервах. - "А что-то случилось?"

      Итэр:

"Да..."

      Хэйдзо:

"Мика пропал..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.