ID работы: 12957403

Я владею твоим телом

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер.Лиза пришла со школы.Лиза планировала на этот вечер без никаких гулянок а просто сидеть дома, смотреть любимый фильм и пить чай. *Лиза легла на кровать, взяла ноутбук и начала смотреть фильм* через пол часа.время 19:20 *стук в дверь* у Лизы в мыслях*блять.Кому в такое время приспичило ко мне в гости? так, ладно, буду просто не отвечать на стуки что бы тот кто стучит подумал что дома не кого нету**в дверь всё так же стучали* У Лизы в мыслях*БЛЯТЬ, ладно пойду открою* *лиза подошла к двери, и открыла её.и в дом залетает светловолосая девушка, и обнимает черноволосую* -господи, мишель-начала лиза-ты меня напугала до усрачки, я тебе устрою потом -ну лизок, я же соскучилась на весь день-сказала мишель. -так, ладно, что ты хотела? или ты просто пришла навестить меня? -я пришла за делом)-сказала светловолосая девушка. -ну давай, говори, что ты там хотела-сказала черноволосая девушка. -короче, давай пойдем на вечеринку? там очень классно и весело, тебе понравится)) -нет, нет, нет, я ни куда не пойду, разговор окончен, ясно? -сказала лиза Лиза не любила тусоваться в клубах и на вечеринках, так как она среди всех была чужой, потому что она не употребляет, не пьёт и не курит, и среди всех ей будет некомфортно. -ну лизааааа, пожалуйста, тебе очень понравится, там будет Кристина, идея и еще много наших одноклассниц -я не пойду-сказала лиза У мишель в мыслях*надо приступать к плану Б* *мишель начала строить глазки как котёнок из шрека, зная что лиза ей не откажет* -блять мишель-сказала лиза -ну так что? идем?)-сказала мишель -ладно, идём. -урааа, так одевайся и пошли на вечеринку))-сказала мишель *лиза надела кофту и джинсы* -неееет, так не пойдет, у тебя очень красивая талия, а ты её скрываешь, многие девушки хотят такую талию как у тебя! давай ты оденешь топ и юбку?)-сказала светловолосая девушка -ладно, соглашусь, талия у меня красивая, но это не означает что мне нужно одевать обтягивающие вещи и т.д. Что бы привлечь внимания, -ладненько, иди так-сказала не довольным голосом мишель. *мишель и лиза подошли к квартире где должна быть вечеринка* С каждым шагом лиза нервничала. *девушки зашли в квартиру, сняли куртки и пошли веселиться* Лиза всегда ходила рядом с мишель, что бы не потерять её. *Мишель подошла к Кристине, и они обнялись* *Лиза осматривала каждый угол, где можно присесть* *мишель зовёт Лизу, что бы показать ей кое что* Лиза подходит к мишель, и видит как рядом с ней стоит светловолосая девушка, которую звали Кира. *Кира и Лиза вспомнили друг друга, они встречались 2 года назад, но расстались из-за того что Кира была очень сильно ревнивой и абьюзером* Лиза встала в ступор, и просто потеряла дар речи *Кира смотрит на Лизу и ухмыляется* Как только лиза пришла в себя, она увидела как Кристина и мишель целуются и не могут отлипиться друг от друга. *Кира пошла в свою компанию* А лиза пошла искать безалкогольные напитки, так как она не пьёт. По дороге на кухню она встретила идею, которая тоже целовалась с левым челом. Лиза не нашла безалкогольные напитки, и она вышла на улицу что бы подышать свежим воздухом, так как в квартире безумно воняло сигаретами и алкоголем. У Лизы в мыслях*Наконец то я вышла от туда, там так воняет, даже словами не описать.* *Лиза взяла телефон, и начала смотреть тик ток* Лиза слышит как открывается дверь с подъезда, и видит что из двери выходит Кира, уже не в трезвом состоянии. *Кира присела к Лизе, и начала задавать странные вопросы* -лизок, у тебя есть отношение? -спросила кира -а тебе зачем? -ответила лиза-тебя вроде не должно волновать есть ли у меня отношения или нету. -мне просто интересно-сказала кира *Лиза промолчала* -ладно, почему ты тогла меня бросила? -спросила кира -ты меня очень сильно ревновала и могла даже ударить после того как узнаешь что я гуляла с подругой -м, ясно-ответила, кира *девушки начали общаться на разные темы* Кира смотрела в глаза Лизе. *Лиза заметила как она на неё смотрит без перерыва.* *Кира хотела поцеловать Лизу, но не решалась этого сделать, думая что она её отолкнёт и у неё появится отвращение к ней* *Лиза хотела тоже самое что и кира, но тоже не решалась на это* спустя 10 минут, кира всё-таки решилась и поцеловала Лизу Лиза даже не сопротивлялась, ей было даже наоборот приятно Они целовались минут примерно 15-20 не отлипая друг от друга, язык Киры начал контакт с языком Лизы Спустя 5 минут, они прекратили целоваться, лиза отдышалась а кира улыбалась и смотрела на неё. Лиза сказала Кире, что пойдёт в дом, так как здесь холодно. -хорошо)-ответила кира *Лиза зашла в дом, и пошла в ванную комнату чтобы умыться, и подумать что произошло 5 минут назад* Лиза зашла в ванную комнату и начала умываться, а мысли у неё были только о Кире, и неужели она снова влюбилась? Лиза уперлась локтями об раковину, и стояла с закрытыми глаза думая об этом всем. *Лиза почувствовала тёплую руку на её талии* Лиза подняла голову, и открыла глаза, посмотрев через зеркало, и она увидела там Киру которая уже была почти что в трезвом состоянии. *Кира опустила свою руку и начала залезать к Лизе под джинсы, и начала вибрировать рукой клитор старшей* *Черноволосая простанала и держалась за плечё Киры* *Той понравился этот нежный стон, и она начала активней вибрировать клитор черноволосой* Лиза закрывала рот рукой что бы не издать не единого звука Кира взяла руки Лизы, что бы та стонала своим нежным голосом Кира одной рукой держала руки черноволосой а другой вибрировала клитор девушки -ах-закричала старшая-мгх~нежней~ -хорошо принцесса)-сказала кира -ах~кир~подожди, а вдруг кто то зайдёт~? -сказала черноволосая девушка -не волнуйся принцесса я дверь закрыла)-сказала кира *Кира повернула Лизу к себе лицом, и начала целовать её* *Кира потихоньку раздевала старшую* *Кира дошла до лифчика, и аккуратно растёгивала его* кира подняла Лизу и посадила её на столик напротив от раковины Кира перестает целовать Лизу, она нагнулась и положила ноги старшей на плечи, и начала снимать мокрые трусики старшей, а затем лизать ей, до оргазма, помогая рукой. Лиза стонала очень сильно, и она облокотилась об стенку, и сжимала плечо младшей. Кира встала, и взяла Лизу за талию оставляя засосы на самых видных местах, сжимая грудь старшей. -ах~кир~подожди, хватит~-сказала старшая -хорошо принцесса) Лиза начала искать глазами свою одежду, а кира достала сигарету и начала курить смотря на голую Лизу. *лиза начала одеваться* -ты прекрасна -не говори что тебе это не понравилось-сказала кира. -понравилось мне, но только меня мишель там наверно заждалась-сказала Лиза. -хорошо иди)-сказала кира *Лиза вышла из ванной комнаты* -как же она прекрасна.-сказала шепотом кира-нужно когда нибудь опять повторить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.