ID работы: 12957405

Повесть о герое и злодейке

Смешанная
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
349 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 116 Отзывы 57 В сборник Скачать

Повесть 28

Настройки текста
Примечания:
Небо темное висит слишком низко, а в середине яркий полумесяц. Редкие звезды мерцают сквозь пелену облаков. Тишину ночи разрушает шум машин, автобусов и трамваев. В окнах домов зажигается свет, люди начинают собираться по делам. От соседей доносятся звуки телевизора, грохот кастрюль и тарелок, утренние разговоры. Веки еще слишком тяжелые, но через ленивую силу видишь перед собой стены квартиры. Переборов себя, переворачиваешься на спину и, с улыбкой на лице, смотришь на Айзаву, который проснулся совсем недавно. Сонно поглаживая твою бровь, он нежно переходит к щеке. Маленькие нежности, ласки вне эрогенных зон, которые провоцируют удовольствие, мягкость в местах менее чувствительных, но, может быть, более значимых в эмоциональном плане, тоже пробуждали бабочек внутри. Шота ласково гладил волосы, целовал в лоб, смотрел в глаза — все это регенерирует эмоции. Такие действия делают вас более восприимчивыми к любви. - Выспалась? – Заботливо спрашивает твой мужчина и упирается локтем в кровать, слегка нависая. Его растрепанные волосы выглядели забавно на фоне всего образа. Было бы ошибкой считать, что и мужчины, и женщины проявляют чувства одинаково. Ты порой ждала ласки от него, но Айзава устроен иначе. В основном он привык демонстрировать свои чувства по-другому. Если говорить о распределении гендерных функций, то нежность проявляется в создании благоприятного психологического климата в доме. Ты хотела, чтобы он выражал любовь посредством слов и прикосновений, показывая привязанность. Но он не склонен к словесному проявлению, готов лишь всегда подставлять свое плечо и защищать. Разумеется, тебе было это известно, но иногда хотелось исключений из правил. Для него ключевое проявление любви – не слово, а дело. И мерой его нежности является не миллион комплиментов, а то, что он делает для вашего благополучия. - Сколько времени? – Потягиваясь, тело плавно напрягает почти все скелетные мышцы, тем самым подает сигнал к открытию капилляров для кровеносного наполнения. Лёгкий прилив сил настиг каждую частичку, но когда ты расслабилась, какая-то часть ушла. На тебе была его чёрная футболка и белое белье. Сам мужчина спал в одних шортах. - Пять часов утра. – Как ни в чем не бывало, отвечает Шота. Перед его глазами быстро проскользнул ряд эмоций: удивление, отвержение, каприз и та мимика, что позиционируется вопросом «зачем так рано разбудил?!». – Не сердись, пора собираться потихоньку. - Нет! – Хмуро отворачиваешься и пытаешься вернуться ко сну, но забастовка канула в бездну, когда мужчина притянул к себе за талию, через всю кровать, и с легкостью закинул на плечо, выходя из комнаты. – А ну-ка пусти меня! Немедленно! Айзава…- Бодрость, хочешь не хочешь, а уже нагрянула в разум, не постучавшись, – Ты пожалеешь об этом! – Кусаешь за спину Сотриголову и вспоминаешь идентичный случай в парке из-за чего губы пытаются сдержать добрую улыбку. Он выгибается от боли, но тоже, не забыв про это, освежает память. Ущипнув за оголенную ляжку, заводит в ванную.  - Больно! – Уже сквозь смех ворчишь ты, заранее зная, что последует дальше. - Да? Прям настолько больно? – Повторно ущипнув, он и сам усмехнулся, но только потому, что это веселит тебя. Айзава усаживает тебя на край раковины, расположив свои руки по бокам так, чтобы ты оказалась в плену. – Что мне нужно сделать, чтобы ты сейчас не убежала, когда я отвернусь за зубной щёткой? Он раскусил твою задумку своей проницательностью. Конечно же, ведь предыдущие три раза должны были стать каким-то уроком. - Я…- Щуришься и вспоминаешь, что в шкафчике за его спиной находятся не только щётки, но и коробка с уходом за лицом. – Я нанесу тебе маску. – Прежде, чем он захотел отказаться, добавила, – Иначе ничего не жди от меня. Айзава далеко не был любителем всех женских штучек, но понимал, что выхода нет. Осуждая тебя, достаёт бьюти оружие и недовольно вручает в руки. - Сильно не увлекайся. – Если в своих словах он был серьёзен, то от хитрого взгляда напротив уверенность канула туда же, где и находился твой нарушенный сон. Открываешь крышку объёмной банки, где была маска из чёрной консистенции, располагая её между ног. - Ага…- Убирая волосы со лба, пальцами набираешь нужный объем и тщательно проводишь по лицу. Из-за полной сосредоточенности, не замечаешь, как прикусываешь язык. Лоб уже был забаррикадирован, осталось доделать остальные участки. Не сдержавшись от соблазна, он раздвинул ноги и разместился между, из-за чего хватка ослабла и банка падает на пол. Не успела ты вымолвить и слова, как Шота начинает целовать одну щеку, затем другую, далее лоб, губы и носик. - Айзава … - Это сильно удивило, из-за чего глаза расширились, а мозг на секунду отупел. - Ты что, только что перекрестил меня? – С абсолютной серьёзностью спрашиваешь, забывая напрочь про задумку с маской. Лицо, наполненное ожиданием, сильно рассмешило Шоту, а этот звонкий смех ты слышала редко, очень.... Пускай прозвучал он недолго, но как кассета будет прокручиваться в голове снова и снова. – Я и не знала, что ты так можешь. – Шутливо возмущаясь, тянешь за плечи мужчину к себе ближе и обнимаешь, получая ответный жест. Бывало, он и стремился продемонстрировать своё нежное отношение, но не знал каким образом. В каком-то роде опасался разрушить свой образ сюсюканьем. Потребность в ласке существует и у мужчин, и у женщин, каждый из партнеров выделяет тот чувственный комфорт, который дает нежность в отношениях, и глубоко признателен за это. Проявление эмоций для Айзавы - камень преткновения. Это чувство отвергалось когда-то им, потому что оно невозможно без уязвимости и перехода из личных границ прошлого, в котором мужчина – каменная стена, уверенная башня, стойкая колонна. Ты выманила его из мира, где нет дела до «всей этой ерунды». Нежность, в которой он пытался сохранить себя как «твердого», превращалась в покровительственное отношение – в это он и трансформировал данный термин. Но иногда, самому хотелось дать слабину характеру, пощёчину, и напомнить, что ты в первую очередь девушка, а потом боец. Как сейчас, когда вой сердца погасил мысли, прерывая умиротворяющую тишину. - Я люблю тебя. - Сердце Айзавы плавилось и воскрешалось заново от осознания, что ты вонзала свои когти хищника, когда он подарил ключ от замка. И ещё ни разу не пожалел, несмотря на то, что происходило между вами. Твоя душа наполнялась теплом от сказанных слов. Именно в такие моменты, ты желала слышать подобное. Сотриголова завёл выпавшую прядь за твое ушко, видя в тебе тончайшее изящество веточки сакуры, как нечто трогательное и прекрасное. Вы с ним вместе уже достаточно давно и за это время стали невероятно близкими и родными. Айзава именно тот человек, с которым тебе уже не нужны никакие маски, можешь с легкостью быть собой. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.