ID работы: 12957438

Один из них все же умрет

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну что принцесса, как тебе?) С небольшой усмешкой спросил рыжий. В зале повисла гробовая тишина. Лишь тяжелое дыхание блондинки нарушало ее. Эта битва особенная. Тишина и словно мертвый покой накаляют атмосферу. Винтажные стены золотой палаты будто все слышат и вникают... На холодном каменном полу лежит девушка. Она тяжело дышит и медленно поднимается с пола. Ее платье запачканно пылью и грязью, но она не собирается сдаваться. -Лучше не бывает. Шепотом ответила Люмин. Чайлд медленно подошел к ней. Он слышал каждый стук ее сердца... -Может уже закончим со всем этим, крошка?) Одним резким движением Люмин вскочила на ноги. -все не так просто. Я буду сражаться до последнего. -Принцесса,ты уверена?) -полностью. Холодно отрезала Люмин. *спустя еще пару мгновений она кинулась на Тарталью. Путешественница уронила его на пол после чего достала меч. -хей,принцесса полегче) *Люмин лишь бросила на него агрессивный взгляд. -ты можешь исполнить мое последнее желание?).. -хорошо. -Чайлд потянулся к Люмин -(шепот)Солнце.... *он аккуратно коснулся ее губ своими. Губы Люмин такие нежные и теплые словно солнышко.Этот поцелуй полный бывших чувств двух возлюбленных.. Он длился больше чем вечность. Даже дольше чем существовал тейват. На самом деле прошло меньше 20 секунд. -(ш) Лютик.... *а Лютик...Она растаяла словно мороженное в тепле. Забыв обо всем на свете путешественница растворилась в этом поцелуе с привкусом мяты.* -принцесса... Прости меня. Ровно через одно мгновение живот Люмин пронзила острая боль. На ее янтарных глазах выступили капли слез, а сама она упала в объятия Чайлда. -мне пришлось это сделать.... *А он все так же смотрел на ее потихоньку потухающие глазки. Такие родные и близкие.. Он прекрасно понимал что не сможет без нее но ничего не мог сделать. Чувство гнева и задора отступило причиняя невыносимую боль предвестнику. А что же в это время творилось с Люмин? Пока она истекала кровью в нежных и таких до жути любимых объятиях путешественница плакала. Ей оставалось буквально пара минут. И когда у нее уже начало темнеть в глазах Люмин тихо прошептала -чайлд.. Я тебя люблю... *В глазах Лютика пропали последние искорки жизни. Ее душа покидала тело с каждым вздохом. Вскоре она совсем перестала дышать. (Ш) это конец..? Конец всему ее мучению?... Аякс не знал как ее отпустить. Он не мог это сделать морально. И вот под куполом золотой палаты лежали двое Чайлд который все никак не отпустит ее и она которая уже не дышит....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.