ID работы: 12957464

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
213
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царство снов ни с чем перепутать невозможно. Иначе как объяснить тот факт, что из ледяного дворца Мобэй-Цзюня он, Шан Цинхуа, оказался на пике Цинцзин. Интересно, это Бинхэ перестарался, или проделки Мэнмо? – Система! Ты тут? Пространство подозрительно безмолвствовало, отказываясь пояснять происходящее. Вообще, после последнего обновления система была крайне привередлива и появлялась когда ей заблагорассудится, совершенно не спрашивая мнения Цинхуа. Раз уж объяснять ему никто ничего не собирался, Цинхуа разберется сам. Он бывал на пике Цинцзин достаточно часто, чтобы найти путь к бамбуковой хижине Цинцю из рощи. Даже осознавая, что это – сон, было тяжело воспринимать столь тихий пик, обычно наполненный звуками самого разного толка. Даже бамбуковая хижина показалась какой-то неживой. И все же Цинхуа рискнул туда заглянуть. На удивление, дверь была не заперта, а внутри оказался.. Шэнь Цинцю. Вполне себе реалистичный и не похожий на обычные порождения царства снов. Однако что-то было не так. – А, шиди Шан! Проходи. В его голосе, манере держаться, даже во взгляде не было и толики привычного Цинцю. Цинхуа не видел лица, но глаза Шэня выдавали только холодную ненависть: это был Шэнь Цзю, иначе и быть не могло! – Ш-шисюн Шэнь, ты ждал меня? Цинхуа следовало бы бежать прочь, едва стало ясно, кто именно сидел перед ним, но он не смог перебороть любопытство, охватившее его: он видел и знал Цзю целиком и полностью, но никогда ему не выпадало возможности поговорить с ним с глазу на глаз. Цзю сложил веер и мягко поманил Цинхуа к себе, опасно улыбаясь. – Этот Шэнь ждал любого из братьев, но рад, что пришёл именно ты. Где-то на краю сознания вертелась мысль, что надо бежать прочь, что ничего хорошего он здесь не найдет, но Цинхуа, как завороженный, следил за движением пальца и подчинялся ему, подходя все ближе и ближе, и чем больше он подходил, тем сильнее ощущал резкий, на грани горечи и сладости, запах. Едва он подошел к кровати, на которой сидел лорд Цинзин, как тонкая, изящная рука взметнулась к нему и с неожиданной силой схватила за горло, поваливая на кровать. Шэнь Цзю, продолжая душить, навис сверху, прикрываясь веером. – Скажи, шиди, сколько раз ты смотрел на меня с вожделением, насколько часто ты мечтал о своём шисюне? Ох, нет, этот Цинхуа никогда не допускал подобных мыслей ни в сторону Цзю, ни в сторону Цинцю. У него был совершенно иной абсолют, но вот оригинальный Шан Цинхуа... Самолёт не прописывал его столь глубоко, но тот маленький заклинатель вполне мог как минимум восхищаться своим шисюном. – Шисюн, что ты такое говоришь! Разве можно допустить хоть мысль о подобном?! Мы же братья! – Шиди стоило лучше скрывать свои чувства, если он не хотел оказаться в такой ситуации. Цинхуа, ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Нет! Нет, нет, нет! У него есть Мобэй-Цзюнь! Ему никто не нужен, кроме его короля! Цинхуа попытался ответить, но Цзю сильнее сдавил ему горло, перекрывая кислород и изо рта заклинателя вылетали только полузадушенные хрипы и всхлипы. В глазах заблестели слезы, Цинхуа попытался выбраться из-под ставшего вдруг таким тяжелым Цинцю. Но его потуги были встречены злой, хлесткой усмешкой. – Шиди настолько не терпится ощутить меня в себе, что он расплакался? Не расстраивайся, твой шисюн позаботится о тебе. Цинцю опустил веер и выудил из пространства цянькунь.. Вервие бессмертных и отпустил его шею. Однако Цинхуа по прежнему не мог произнести не слова, шумно пытаясь вылезти из-под Цзю под обманчиво ласковые, но ядовитые комментарии. – Шиди Шан, ты такой верткий. Боюсь, ты вывернешься и сейчас.. Цинцю перехватил обе его руки и быстро основательно привязал к изголовью кровати. И без того слабые потоки ци, циркулировавшие внутри, казалось и вовсе исчезли, оставляя Цинхуа совершенно бессильным и беспомощным перед горным лордом Цинцзин. Полностью лишенный надежды на спасение, Цинхуа уже беззвучно рыдал, очень жалея, что пришёл сюда, пока Цинцю совершенно бесцеремонно развязывал его одежды, обнажая не самую приглядную картину: тело Цинхуа было сплошь усеяно мелкими и крупными шрамами, которые, судя по всему, затягивались сами по себе, без медицинской помощи и выглядели весьма жутко. Цинцю расплылся в ядовитой улыбке, не сулящей ничего хорошего. – А шиди Шан зря времени не терял... Тебя наверняка уже распробовала каждая демоническая тварь.. Так к чему мне попорченная омега? Цинхуа жалобно всхлипнул, отчаянно стараясь отвернуться, но жесткое ребро веера в руках Цинцю с силой заставило снова бессильно смотреть на все это, давясь слезами. – Но раз шиди так расстроен, шисюн, так уж и быть, придумает, как тебя удовлетворить. Продолжая ядовито скалиться, Цинцю одним грациозным движением приник пальцами ко входу Цинхуа, заставив того расплакаться ещё сильнее. – Шиди такой мягкий, податливый и влажный... Легко надавив пальцами, Цинцю проник в истекающую смазкой от присутствия сильного гаммы дырочку и принялся кружить, ощупывая и растягивая мягкое лоно, выбивая из Цинхуа огромный спектр звуков: от хныканья до подвываний. – Какое же ты ничтожество, Шан Цинхуа. Голос Цинцю стал злым и почти физически был способен обжечь. Заклинатель вынул пальцы и обтер их об щёку Цинхуа. – Грязный предатель, стелящийся под первого, кто предложит! Вторую щеку обожгло сильнейшей пощечиной, от которой у Цинхуа даже зазвенело в ушах, а когда все наконец утихо, он почувствовал, как в него проникает.. Что-то. Глаза его расширились от страха, он хотел было дернуться назад, но его удержала ладонь Цинцю, легшая на живот. Лорд Цинцзин уже выглядел спокойным и сосредоточенным, легко двигая предмет внутри Цинхуа. – Куда же ты, шиди? Этот Шэнь обещал тебя удовлетворить, и выполняет обещание. Но кажется, этого тебе мало.. Цинцю остановился и вдруг предмет внутри стал раскрываться. Это был веер! – Надеюсь, шиди понравится идея шисюна. Цинцю улыбался, раскрывая веер все шире, он уже болезненно давил на стенки, царапая своими гранями. Цинхуа почувствовал, как через веер прошла волна духовной энергии. Шэнь наполнил веер ци и продолжил раскрывать его, безжалостно терзая и разрывая нежную плоть. Цинхуа уже не плакал. Даже не оставалось сил, чтобы кричать. Он лишь конвульсивно дрожал, корчась в судорогах, ощущая как собственная горячая кровь выливается на простыни. Цзю раскрыл веер почти до конца, конца Цинхуа потерял сознание от боли и исчез. Шэнь заскрежетал зубами от злости: он так хотел отомстить предателю! *** Его все еще потряхивало, но сознание медленно возвращалось к нему. Где он? Все еще в бамбуковой хижине в царстве снов? Или.. Его прервал такой родной, такой знакомый голос: – Цинхуа. Цинхуа распахнул глаза и увидел именно того, кого более всего мечтал сейчас увидеть. – М-м-мой король...? Ох, Цинхуа наконец мог разговаривать и оказался там же, где и был. В ледяном дворце, под боком у своего короля. – Ты плакал. Что случилось? – Плохой сон... Цинхуа свернулся в позу эмбриона, прижавшись к Мобэй-Цзюню, который его тут же приобнял. Человек ткнулся носом в прохладную грудь короля, ощущая наконец себя в безопасности и спокойно прикрыл глаза. Заснуть снова у него не вышло бы даже при всем желании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.