ID работы: 12957536

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Парень прихватил девушку за плечо и мигом направил её подальше от возмущённой толпы. Этим временем синеволосая задира выкрикнула Варе "С%ка!" На эту фразу девушка повернулась и отреагировала агрессивно, казалось что она сейчас остановится и резко нападёт на обидчицу, но Азик полностью это прочувствовал и жестом заставил её этого не делать, а после сам лишь с презрением взглянул на Лукерью. Они уже отошли на приличное расстояние от толпы и прямиком остановились напротив машины премиум класса. Варя была ни капли не удивлёна, что тот приехал на этаком красиво корыте. Азик открыл заднюю автомобильную дверь и элегантным жестом руки, показал ей на сидение -Прошу...-с улыбкой ответил демон Варя села немного в тревожном состоянии, особенно её смущал взгляд таксиста, который пристально смотрел на её пацарапанное лицо. Тем временем Азик сел рядом с девушкой и машина медленно тронулась с места, проезжая высокие многоэтажки и светила фонарей. Синеволосая взглянула на ангела, собираясь с мыслями что нибудь сказать ему, вроде какого нибудь очередного спасибо, но передумала, так как видимо Азику было не до этого, он полностью был погружен в свой телефон. Девушка с грустью вздохнула и перевела свой взгляд в окно. Этот вздох был довольно таки громким и Азик наконец-то взглянул на Варю, которая уже и вовсе была погружена в другие мысли. Внезапно парень подвинулся к девушке и с ухмылкой произнёс: -Че, Варюх? Сильно перепугалась?Бл%ть... Жалко всё пропустил Синеволосая вновь взглянула на Азика, но теперь её взгляд показывал негодование и непонимание парня. - И почему ты вдруг пришёл? Ты же не собирался, почему вдруг резко передумал?-спросила Варя -Дела кончились, поэтому решил почему бы не взглянуть на п%здаебку малолеток-с усмешкой ответил Азик. Но эта усмешка вдруг резко исчезла с лица дьявола, теперь на нём ярко выражалась эмоция непонимания. Он пристальным взглядом смотрел на Варю, которая в это время почувствовала тревогу. Почему он так пристально смотрит? У неё что-то с лицом? Может царапины, которые сочились на щеках Вари его зацепили? Азик долгое время всматривался, пока девушка не произнесла: -Почему ты так смотришь?-с удивлением спросила Варя -Слушай, клёвый мейк... У меня научилась? -Учусь у лучших- с улыбкой ответила Варя, на что Азик в ответ лишь усмехнулся -Хах, приятно После этого Азик уставился в окно, как вдруг Варя произнесла: -Спасибо... Ты снова в очередной раз меня спас. Могу ли я тебе как-то оплатить? -Можешь... Отдай мне свою душу- ответил Азик, переведя на девушку серьёзный взгляд -Че? -с недоумением выдала Варя, сидя с каменным лицом -Хаха, да шучу... Видела бы ты своё лицо. Да не нужна мне твоя душонка, можешь не волноваться- с улыбкой ответил демон Вновь в машине сеяла тишина, они оба молчали и только лишь вглядывались в вид из окна. Мысли девушки забиты были только одним "Либо сейчас или никогда... " В этот момент, Варя вновь прерывает эту тишину и задает демону вопрос, от которого тот прибыл в малейший шок. -Слушай Азик, а у тебя есть девушка? Или у вас не приятно заводить отношения? -Понимаешь Варь, у нас не то что не принято... Мы не умеем любить и чувствовать влюблённость, как вы люди. Ну по крайней мере, мне этого ощутить не удавалось Когда демон произнёс эти слова, то Варе стало не на шутку слегка потрясывать и бросать в дрожь. Ведь она никак не думала, что демоны не способны любить... Но она любит...Любит его всей своей душой, готова была пойти за ним куда угодно. -Варюх... Я видимо всё понял. Ты че в меня втюрилась?-произнёс с серьёзным выражением лица, Азик У Вари буквально, как будто все органы свалились прямиком вниз,она никак не ожидала, что он задаст такой вопрос. Ей хотелось куда нибудь провалится от смущения, остановить такси и выбежать прямиком куда-то вдаль, лишь бы не смотреть в его демонические глаза, от которых при первой встречи Варя просто в них утопала. Собравшись с мыслями, она произнесла: -Пф, нет! Че ты несёшь... -Ты ведь наверняка, не просто так задала тот вопрос, верно? Звонишь мне и просишь помощи... Ещё и этот макияж У Вари очень участился пульс, казалось что ей не хватает дыхания и она скоро задохнется, поэтому дрожащим движением руки она медленно приоткрыла окно в автомобиле - Я че типо не понимаю кто тебе понравился? Тебе понравилась просто вот эта красивая картинка- жестом руки, Азик медленно показал себя с головы до ног. А после, он сам того не понимая резко сменил свой человеческий облик на полноценного демона. Из его лба стали торчать огромные рога, вены стали просвечиваться сквозь кожу красным цветом, а глаза приобрели черноту, в котором ярким пламенем горел огонь. Варя сперва лишь дернулась от неожиданности, но сам облик демона её ни капли не пугал, а наоборот даже манил своей необыкновенностю. Демон смотрел на неё пожирающим злым взглядом, как будто у него было желание напасть на девушку и вырвать сердце из её плоти. Но ей было наплевать, она любит его любым... Каким бы он ни был. Они долго и пристально смотрели друг на друга, но этот взгляд прервала Варя. Девушка схватила демона за рога и поцеловала его в губы. Варе хотелось продлить этот поцелуй, намного дольше чем хотелось, но демон с испугом быстро осторонился от неё. В детстве, Варя всегда любила один и тот же мультик и почти по сотню раз его пересматривала. Это был мультфильм "Красавица и чудовище"Когда девушка несмотря на внешний вид чудовища, смогла разглядеть в нём много положительных качеств и полюбить его всем своим сердцем. Сейчас Варя поставила себя на место той девушки, но при этом прекрасно понимала, что на самом деле она далеко не красавица, а он далеко не чудовище. Демон сжался к самой двери автомобиля и тем самым, одновременно старался избегать взгляда Вари. -Азик... Я всё понимаю. Ты привык к тому, что тебя бояться или повинуются тебе... И не знаешь, какого это когда тебя любят, но зато я тебя люблю... Демон ты или человек, мне совершено насрать... Я полюбила твоё несовершенство- с улыбкой сказала Варя и опустила взгляд на пол, дабы дальше не пугать демона Но тот выслушав все эти слова, обратился обратно в свой постоянный облик. Он с глубокой искренностью взглянул на синую макушку девушки и внезапно потянул к себе, поцеловав её прямиком в губы. У них обоих внутри буквально пылал пожар страсти, этот момент они прочувствовали всем телом и душой. Этот поцелуй запомнится им навсегда, как начало чего-то нового в их мрачной жизни. Осторонившись от Вари, Азик произнёс неугомонному таксисту, который всё это время наблюдал за происходящим, довольно резкое высказывание -Это такси премиум класса? -Да -А х%ли ты пялишь тогда?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.