ID работы: 12957579

С милым - рай в шалаше.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вадим - В Артём - А Оля - О

***

- Жаль, что ты переезжаешь, мне будет тебя не хватать... - О - Мне тоже... Не расстраивайся, мы будем общаться по переписке) - В

***

Вадим переехал. Он занял комнату на 3 этаже, она больше походила на чердак. - Привет, в этом доме происходит что-то странное... - В - Привет. Что случилось? - О - Я пытался повесить плакаты, но они разом упали. - В - Да уж, странно..

***

- В моей новой школе по началу все меня приняли, но потом стали шарахаться... - В - Странные они какие-то. -О - Один парень на меня смотрел, я подошёл, он попытался убежать. - В - А ты что? - О - А я раз, и прижал его к стене. У него глаза такие испуганные. - В - Ты такой прямолинейный! Тут любой человек испугается! - О - Мда... Ты права, он сказал что нам нужно поговорить потом, и убежал. - В - Ясно, напиши как новости появятся. - О - Хорошо. - В

***

- Привет, это Артём. Прости что сторонился тебя. - А - Неужели? Ладно. - В - Извини меня пожалуйста, но мама сказала с тобой не общаться. - А - Ладно, спасибо что объяснил. - В - Но я её не послушал. - А - Почему же? - В - Ты мне нравишься. Я хочу помочь тебе. - А - Спасибо тебе, Тёма. - В - Тёма?.. - А - Не нравится? Ладно, Артём.- В - Нет, ты что, очень нравится. - А В этом сообщении Вадим нашел... Смущение?...

***

- Привет, я разузнал о твоём доме. - А - Привет. Рассказывай. - В - В нём жил мужик, и по суевериям, те, кто прикасался к его вещам, просто с ним говорил, в скоре умирал.- А - Понятно почему от меня все шарахаются. - В - А я не буду. - А Спасибо, я знаю, Тёма. - В

***

- Привет, я попыталась узнать о твоём доме. - О - Привет, уже поздно. - В - Может нет. Сколько комнат в твоём доме? - О - Четыре ,а что? - В - Вот, а на плане в интернете их 6. Поищи ещё комнаты. - О - Хорошо, попробую, спасибо. - В

***

- Привет, у меня подруга узнала про дополнительные комнаты, прийдешь ко мне? Мелкие в садике, родители на работе. - В - Привет, сейчас можно? - А - Да, приходи. Артём пришёл, они обыскали почти каждый уголок дома, и ничего не нашли. - Привет, что - нибудь есть? - О - Мы с Артёмом обыскали всё, кроме бабушкиной комнаты. Сейчас посмотрим у неё. - В - Всего несколько часов не общались, а тут какой-то Артём! Смотри, не влюбись. - О - Да походу уже... - В - Ну ты даёшь! - О Вадим и Артём отодвинули кровать, А там люк. Артём полез первым. Вадим пытался его позвать, но он не откликался. Он посмотрел на канат, А тот был оборван. Он решил спуститься. Когда Вадим спустился, Артём лежал без сознания. Вадим повернул голову, а там какие-то коробки, похожие на гробы. Он повернулся обратно, и тут у него темнеет в глазах и он падает рядом с Артёмом.

***

Очнулся он уже в больнице. Родители всё рассказали Оле, и она была в курсе. Оказалось, хозяин дома был фермером, и хранил свою отраву в подвале. Вадим и Артём надышались ядом и чуть не умерли. Но всё обошлось.

***

- Привет, ты в какой палате, я подойду? - А - В 5-й, приходи. - В

***

- Я люблю тебя, Артём, понимаю это не взаимно, но... Артём затыкает его поцелуем. - Я тоже люблю тебя, Вадюш.

***

Вадим и Артём лежат в обнимку. Родители Вадима продали этот участок, и купили трёшку в городе. А Вадим живёт с Артёмом. *Перед сном* - Поцелуешь своего Тёмочку?) Мррр? - мурлычет Артём. - Мой Тёмочка обойдётся, - усмехается Вадим. - Ну Вадююююш, - надувает щёки Тёма. И Вадим не может сдержаться от этой милоты. Он целует его. - Спокойной ночи Вадюш, - с закрытыми глазами говорит Артём. - Спокойной ночи, Тёмочка, - тихо отвечает Вадим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.