ID работы: 12957582

Какова на вкус наука?

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      Какова на вкус наука? На ум приходит вкус крови, так похожий на железо. Запах старых книг и крепкого, нескончаемого потока кофе. Вкус слёз и горечь неудач... Но для Гена Асагири наука на вкус как самые дорогие вина мира, как самые сладкие торты и нежнее того самого йогурта из рекламы. А ведь все потому, что он- Ген Асагири-великий менталист и любитель играть с чужими чувствами переосмыслил науку и теперь она ассоциируется у него только с Сенку. Как глупо. Менталист сам стал пленным любви. Чувства вспыхивают быстрее и ярче, словно тот самый самолетик, пропитанный нитроглицерином, словно натрий при взаимодействии с кислородом, когда предмет воздыханий рядом. И вот, он снова вынужден краснеть и глупить при виде ученого, лишь бы подольше слушать его объяснения элементарых явлений, пройденных Геном ещё в начале старшей школы. Готов выслушать все причитания Сенку о менталистовой тупости, лишь бы насладиться этим чарующим голосом и издевательски-садистской манерой речи.

***

      Когда-нибудь он сойдёт с ума или сорвётся. Засмотрится в чарующие алые глаза, а затем кинется в колени к учёному, вымаливая поцелуй. Сенку, конечно, не покажет, что взволнован, но точно заикнется о глупости и нерациональности этой затеи. Гену хочется плакать. Ему хочется обнять ученого. Невзначай взять за руку. Поцеловать. Хотя бы в щеку. Хотя бы случайно. Ген безумно мечтает, чтобы Сенку упал на него, но тот, как назло, слишком аккуратен и крепко держится на своих двух. Ген и мечтать не смеет, чтобы Сенку прижал его к стене с неистовым желанием провести всю ночь вдвоем, на одной кровати в обсерватории. Чтобы под глухие стоны менталисту открывался прекрасный вид на нависающего ученого и звёздное небо. Чтобы наутро бледные руки Сенку прижимали его к груди, а на теле красовалось бы множество багровых подтверждений реальности всего происходящего.       Но все не так.

***

      Наш герой-любовник собирал любимые цветочки и как всегда рассуждал о несбыточности своих мечт. Вновь в его разуме всплывали извращённые выдуманные сцены с ученым и щеки заливались румянцем, а руки начинало пробивать мелкой дрожью, которая медленно переходила в низ живота и бёдер. Не в силах больше стоять в таком состоянии, менталист упал на траву лицом вниз, а цветы, что он усиленно собирал, рассыпались вокруг. Асагири медленно подложил под голову ладони и закрыв глаза замычал, в них. Сначала он просто мычал, потом все переходило на глубокие вдохи и выдохи, а ноги начали часто-часто передвигаться. Менталист начал кататься по траве и бить по ней кулаками, отчаянно пытавшись справиться с накатившим возбуждением и мыслями, мешающими его делам. Его волосы спутались и кое-где виднелись цветы запутавшегося в них паслёна. Кимоно съехало с одного плеча, а обувь и вовсе слетела.       После своего небольшого припадка парень лег на спину и пытался отдышаться, глядя на нежно-голубое небо и лучи солнца, выглядывающие из-за облаков. Недалеко послышались одинокие шаги. Ген не собирался никуда уходить, все равно соврет и выкрутится. Он же менталист.       Тем временем шаги приближались и над Геном встал человек, любопытно рассматривая недвижимое тело. Уже через секунду Асагири заметил, что над ним стоял никто иной, как Сенку Ишигами. Глаза менталиста округлились, а щеки быстро зардели. "Это ведь сон?" Но это был не сон. Самая реальная из всех существующих реальностей реальность. В шаге от головы нашего влюбленного стоял предмет его воздыханий. Мысли стали переплетаться и среди них, как гром средь бела дня раздался звучный голос, подтверждающий реальное нахождение ученого здесь: -Если ты пытался притвориться мертвым, чтобы отлынивать от работы, то ты врешь. Ты бы мог отыграть роль трупа лучше. Ген с недоумением посмотрел в лицо Сенку и непонятливо вскинул бровь. Учёный тяжело вздохнул (что отразилось мурашками по телу Гена) и спросил:-Ты чего разлёгся?-парень присел и стал аккуратно доставать цветы из волос менталиста, попутно расчесывая его волосы откуда-то взявшейся расчёской (с его укладкой это вполне вероятно). От корней волос и до кончиков пальцев ног менталиста пробежали миллионы мурашек, а спина немного выгнулась, что к счастью осталось незамеченным учёным. И что ответить Сенку? Почему же он лежит на земле и задыхается от недостатка кислорода. Неужели нужно сказать правду? Нет. Он не сможет. Слишком сложно. Менталист понимал, что никогда не сможет и рядом с Сенку стоять. Да что там... Даже Кохаку ближе к званию девушки для ученого, чем Ген к званию парня. Зачем вообще величайшему учёному этого времени сдался этот глупый парнишка? На свете миллиарды прекрасных женщин, любую из которых Сенку может возродить и в миг очаровать своей восхитительной харизмой. Как же хочется кричать и плакать от суровости жестокой реальности. Глаза менталиста наполнились слезами и вот по щеке скатилась капля слабого раствора соли. Сенку удивился и перестал чесать чёрно-белые волосы: -Если тебе больно-так и скажи.-возмутился он. -Аэаэаэ...Н-нет-нет, дружочек Сенку! Все хорошо! Просто... С-солнце слепит вот глаза и слезятся.-замялся Ген. -Так у тебя чувствительная сетчатка? Сказал бы. Солнечные очки не сложно делаются. К вечеру уже будут готовы.-ну, чего ещё стоило ожидать от ученого. Сенку достал последний цветочек из волос менталиста и поднялся на ноги. Ген почувствовал резкое смущение и сменил положение лёжа на сидячее. Присев на колени заглянул в алые глаза ученого. На ум пришла интересная хитрость, которой решил воспользоваться Асагири: -Сеееенкуу-чааан! Я тааак устаал! Помоги встаать!-Ген лениво развел руки и протянул их в сторону парня, попутно сладко зевнув. Учёный закатил глаза и подал руку. Ген подтянулся и поднялся во весь рост, затем вальяжно поклонился, сделав красивый реверанс и взял руку Сенку. Лишь на миг задумался, но все же пригнулся, придержал непослушную прядь волос и кротко коснулся губами кожи теплых рук ученого. Сенку пришел в замешательство, но не убрал руки, а состроил привычную саркастичную ухмылку. Гену не хотелось отпускать руки, а безумно хотелось продолжить поцелуи, перейдя с рук на шею и лицо. Но нет. Менталист ещё раз драматично поблагодарил ученого и подхватив обувь медленно зашагал в сторону деревни. Он даже не подозревал, что в его волосах ещё красовался один цветок, а где-то на поляне недоумевающий учёный прожигал дыру в руке пытаясь найти смысл в действиях Асагири. И пока не находил его.

***

      Весь день менталист скрывался ото всех и отлынивал от работы. Лишь изредка он сидел на деревьях и поглядывал на ученого. Но лишь ненадолго, чтобы ненароком не упасть с дерева от накатившей волны смущения и возбуждения.       Учёный в это время совершенствовал модель паровой машины в танк, чтобы усилить мощь Царства Науки перед битвой за Пещеру Чудес с Империей Цукасы. Жители деревни должны были плести бамбуковые циновки, и в числе работяг должен был быть и Ген, но причина его отсутствия на месте работы была вполне оправдана. Он неплохо скрывался, хотя пару раз они встречались с Суйкой, но Ген соврал, что играет в прятки с Сенку и тот ни за что не должен его найти. Суйка решила сохранить секрет и не выдала положения менталиста.       Лишь под вечер, когда почти все жители разошлись по домам, а солнце уходило за горизонт, Ген наконец появился в Царстве Науки. В его руках красовалась целая корзинка цветочков и винограда, которую он вновь заготовил для очередных фокусов. Перекинувшись парой фраз с Хромом о местонахождении Сенку, менталист тут же отправился в обсерваторию. Он ведь не глуп, понимает, что от молчания двух гениев может пострадать все Царство Науки. Для этого он шел извиняться за сегодняшнее отсутствие в деревне. Ну и за тот поцелуй.       В два шага учёный забрался по лестнице и негромко постучал: -Сеенкуу-чан! Пууустишь?-протянул фразу как мяуканье котов Ген.В комнате раздался шум и крик ученого, словно на него что-то упало, но уже через минуту он стоял в проёме и впускал позднего гостя. Ген осмотрелся, снял обувь и оставил в углу комнаты, куда поставил и корзинку. Затем он прошел в середину комнаты и присел на колени. Сенку последовал его примеру, только сел на матрац. Кроме него в комнате лежали какие-то чертежи и схемы, причудливой формы детали, инструменты и у окна красовался подарок Гена-телескоп.        Предположительно ударился учёный молотком, что лежал недалеко от практически привешенной полки. Менталист слегка улыбнулся неуклюжести Сенку, но тут же обратно сделал спокойное лицо. Хозяин помещения наконец решился прервать тишину: -Почему это мы отлыниваем, да по деревьям ошиваемся?-ученый резко задал вопрос к которому менталист совсем не был готов. -Аэаэ... Я-я н-не знаю. Прости. Как бы объяснить то.. -Асагири замялся. -Если что-то случилось-говори прямо. Наука решает любые проблемы. -Ох.. Ладно. Я-я.. попробую... -Он сменил выражение лица с растерянного на уверенное и чуть громче произнес: -Сенку! -Что, менталист? -Я в тебя влюбился! И в подтверждение своих слов он взял руку Сенку и вновь поцеловал. Лицо ученого отображало непонимание, но уши предательски горели. Он схватил руку Гена сильнее и приложил к своей груди. Затем краснея и запинаясь он произнес: -Н-наш диагноз ясен... У обоих высокий пульс, резкий выброс адреналина, дофамина и окситоцина, желание совершать глупости и обильный приток крови к лицу и нижним конечностям... Я очень долго ждал лекарства..       С этими словами Сенку подался вперёд, а Ген, пытаясь отойти, упал на пол. Щеки были уже не красными, а ярко-бордовыми. Учёный взял обе руки менталиста и медленно стал приближаться лицом к губам. Глаза были полны решимости и желания и действия подтверждали это. В последний миг Сенку закрыл глаза и мягко поцеловал менталиста. Тот сильно удивился, но не стал прекращать поцелуя. Учёный взял всю инициативу на себя и пробрался языком в чужой рот. Стал изучать каждый его миллиметр, жадно поглащал все соки, но действовал аккуратно, чтобы не доставить дискомфорта Гену. Тот начал терять воздух и тихо постанывать, перебирая ногами по полу. Сенку немного помедлил, но вскоре отстранился, любопытно наблюдая как менталист глотает воздух и как часто вздымается его грудь. Желание накрывало с головой и ещё совсем недавно задумчивый ученый теперь мечтал лишь о том, чтобы провести больше времени в компании Гена Асагири. Парень вновь нагнулся и отодвинув рукой ворот одежды менталиста нежно поцеловал открывшийся участок тонкой шеи. На минуту все будто замерло. Слово мир снова каменеет и лишь эти двое остались жить. Ноги Асагири то сгибались, вдавливаясь в пах Сенку, то вытягивались, быстро мельтеша. Учёный стягивал с него кимоно, спускаясь ртом все ниже и ниже, оставляя за собой багровую дорожку из изящных отметин на чужом теле: -Г-ген,-полушепотом произнес он,-некоторое время назад я выдвинул одну теорему, которая в этот самый момент стала аксимой.. Т-ты прекрасен..       Асагири залился краской, а его веки задрожали. Он открыл глаза и посмотрел на возлюбленного. Тот был сильно смущён и немного наклонил голову. Менталист обхватил ладонями его лицо, притянул к себе и зажмурив глаза поцеловал. И хотя он точно целился в губы, попал он в нос, но не подал виду, а тихонько цмокнул и посмотрев в глаза Сенку быстро и немного неуверенно спросил: -С-Сенку-чан, м-могу ли я попросить тебя быть со мной и целовать меня тогда, когда я в этом сильно нуждаюсь?       Обоим стало неловко. Учёный прикрыл лицо ладонью, а менталист обеими руками. Наконец первый открылся и тихо прошептал: -С-спрашиваешь ещё... Я. Я и сам хотел предложить тебе это...-Он немного замялся.       Сенку чуть улыбнулся краями губ и запустил свои руки в волосы парня. Ген открыл лицо и смущённо, с чуть опущенными веками посмотрел на него. Учёный стал опускать руку ниже и в конце концов полностью снял одежду с торса менталиста, положил руки на талию и посадил Гена напротив себя. Тот слегка удивился и томно выдохнул, что отразилось мурашками по телу Сенку. Он в это время пытался понять что же делать дальше, вспоминая странные слэш фанфики, написанные его одноклассницами 3700 лет назад и которые он проверял на ошибки. Увы, в голову совсем ничего не приходило. Почему-то в их историях все было так просто. У героев был душ, презервативы, соблюдение правил гигиены и смелость. Всего этого под рукой у героев не было.       Ген чуть подрагивал от томящегося желания, но сильно боялся сделать хоть что-то. Он отустил голову вниз и стал разглядывать коленки Сенку, выглядывающие из-под одежды. Чуть поднял взгляд и замер от удивления. Неужели он смог довести ученого до такого состояния. В голову вновь пришла глупая мысль и парень закрыл лицо руками. Теплая рука тронула его запястье: -Т-Ты чего?-недоумевая спросил учёный. -С-Сенку-чан... Можно я предложу тебе глупость? -Боже, Ген... Делай со мной все что угодно... Я н-не уверен, что могу что-либо сделать сейчас сам.-его колени предательски задрожали.       Внезапно холодные руки менталиста коснулись их и стали медленно поглаживать, идя все выше. Пытаясь сдерживать непроизвольные вздохи Сенку спросил: -Г.. Г-Ген!.. Т-Ты... Мх... Ты уверен? Н-не стоит... Мммм... -Если ты н-не против...Я-я же вижу, что ты хочешь...       Учёный ответ глаз и тихо угукнул. Менталист запустил руки под подол одежды Сенку и попытался отодвинуть ткань с возбужденного органа. Затем, скрывая смущенное и растерянное лицо челкой, он подышал на ладони, пытаясь немного согреть их. Затем он задрал верхнюю одежду своего партнёра и спустил вниз нижнюю. Проверил не холодные ли руки и аккуратно обхватил ствол. Сенку прогнулся в спине и запрокинул голову. Асагири опустил голову ниже и взял член в рот. (сорян за конкретику. не люблю все эти нефритовые стержни...) Со стороны ученого послышались глубогие выдохи, а он сам оперся на руки сзади. Ген то ускорялся, то замедлялся. Старался делать все максимально комфортно, лишь бы доставить любимому удовольствие. Оба современника думали сейчас о том, что любят друг друга больше всего на свете и что ради этого чувства они обязаны восстановить цивилизацию.

***

      Ген Асагири лежал на груди ученого и крепко обнимал его. Над головой, сквозь оконное стекло можно было увидеть поднимающееся солнце. Его лучи скользили по двум обнаженным телам, согревая кожу. Ген закрыл глаза и повернулся, уткнувшись носом в Сенку: -Люблю...       В ответ послышалось хриплое: -И я...

***

      Какова же на вкус наука? Ген легко ответит, что наука на вкус, как губы Сенку. Сладкая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.