ID работы: 12957591

Невероятные приключения Господина Джорно

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Его имя Джорно Джованна

Настройки текста
Академия Сютин. Место, в котором обычно учатся дети из престижных семей. Ну, иди те, кому повезло попасть сюда по своей гениальности. Не так уж много учеников было здесь в столь ранний час. Однако, наш герой находился именно здесь. Это был юноша семнадцати лет. Несмотря на среднее телосложение, в нем чувствовалась какая-то особая, внутренняя сила. У него были бирюзовые глаза и ярко-золотистые волосы. Пройдя по длинному коридору, юноша подошел к двери с табличкой "Школьный совет" и быстро распахнул ее. Школьный совет, несмотря на ранний час, не был пустым. Еще один парень схожего с вошедшим возраста сидел в одном из кресел и мирно попивал кофе. Увидев, кто вошел, он приветливо улыбнулся: - Хей, ДжиоДжио! А я думал, ты не прийдешь... - Миста! - шикнул юноша. - Не называй меня так. Ты сам прекрасно знаешь, КТО и ПОЧЕМУ меня так называет. Следи за языком, тут даже у стен есть уши! - Да как скажешь, Джорно... - протянул Миста в ответ. Джорно подошел к столу(на котором висела пластинка с надписью "Президент Школы" и задумался: -М-да... дела... - Что-то случилось? - поинтересовался Миста - Можно и так сказать. - Джорно вздохнул. - Звонили 'Оттуда'. Мне срочно нужно ехать в Италию. Миста вздохнул вслед за своим другом. Да, действительно... возможно, скрыватся тут, в этом городке, было не самой лучшей идеей? С тех пор, как он, Джорно, одолел Диаволо и стал новым боссом мафии, прошел уже год. Чтобы скрытся от мести донов, не желавших изменения положения дел, а также скрыть личность босса мафии под тайной, Джорно перешел в эту академию, посчитав, что место, где учатся дети известных родов, оприоре должно быть защищено. Конечно, попасть сюда было тяжело: экзамены, комиссии, зачеты... однако, пользуясь своим стэндом, Golden Experience, Джорно сумел все сдать. Впрочем, в академии лучше не стало: его считали 'грязнокровкой', 'худшим' и так далее по списку. Ну, к этому юный босс мафии был готов. Поэтому он спокойно вынес все оскорбления и угрозы в свой адрес, а также, назло всем, стал президентом школы, лучшим ее учеником - его считали поистинне гениальным. Джорно лишь усмехался в ответ - его память, привыкшая запоминать сотни, а то и тысячи различных цветов, растений, жуков и прочих живых существ, которые в любой момент могли пойти в ход, работала как часы, позволяля с легкостью выучивать материал любой сложности и содержания. Джорно уселся за стол и закрыл глаза на пару секунд: - Мда уж... - Ты собираешься уехать в Италию на осенних каникулах? - поинтересовался Миста. - Я еду с тобой? - Да, разумеется. Ты едешь со мной, и не только ты... - протянул Джорно. А затем быстро встал и заходил по кабинету: - Поедет весь второй год академии, все классы. Фонд Спидвагона выделил средства на эту поездку. У них, вроде как, тоже есть причина поговорить со мной - очередной пользователь угрожает этому миру. Кроме того, местоположение всех стрел, одаривающих стэндами, до сих пор неизвестно. Мы должны скооперироватся с ними, если не хотим неприятностей. - Это верно, Босс. - усмехнулся Миста(Джорно снова шикнул). - Неприятности нам не нужны... кстати, еще вчера заметил - у тебя новая форма? Какая-то она... более темная, и... плотная, что ли. - Да. Я попросил перешить и кое-что добавить в мою школьную форму. - ответил Джорно. - Несколько пластин из металла защищают мне грудь и спину - из пистолета меня так просто не взять. И еще кое-что... Джорно засунул руку в карман и пошарился там: - Двойные карманы. Смотри, что за игрушка... - с этими словами парень достал на свет небольшой пистолет. Миста опрянул: - Хей-хей! Поосторожнее! Ты сам говоришь мне про безопасность - и достаешь такие вещи... - Ничего. Все нормально. - отрезал Джорно. - А что насчет стэнда? Ведь он - твое главное оружие... - протянул Миста, не спуская взгляда с пистолета. - Маленький радиус действия. Два-пять метров - это ничего, когда нападающий может стоять, скажем, в конце академического коридора. - пояснил Джорно, аккуратно убирая оружие на место, в двойной карман. - А Реквием... сам знаешь. Миста кивнул. Golden Experience Requiem - это, пожалуй, самый мощный стэнд, который когда-либо он видел. Однако, использование этой мощи тратило много жизненной силы. Джорно мог выдержать десять, максимум - пятнадцать минут непрерывного использования, но потом ему нужно было отдохнуть хотя бы час-два. В это время Джорно чувствовал себя намного уязвимие, чем обычно. Именно поэтому он подался в бега и начал скрыватся подобно предыдущему боссу, Диаволо. Вдалеке послышались два девичьих голоса, и Джорно, скорчив гримассу, будто бы съел целый лимон, сел обратно в кресло президента. Миста его понял: - Еще две головные боли? - И какие... - вздохнул Джорно. - в присутствие этих девиц мне нужно быть аккуратнее, чем с другими, чтобы не сболтнуть лишнего. Это не говоря про то, что я провожу с ними больше времени, чем с остальными! - Так почему тогда ты их не уберешь? - спросил Миста - Потому что им я могу хоть немного доверять. - ответил Джорно, вздохнув. - И потому что они лучшие в этой академии, после меня. Правда, дотошные до жути... чувствую, эта поездка за спонсированием фондом Спидвагона еще выйдет мне боком. А теперь потише: они подходят. Дверь кабинета открылась, и две девушки вошли в совет. Это были, разумеется, те самые "две головные боли", о которых говорил Джорно: Кагуя Синомия, вице-президент школы, и Чика Фудзивара, секретарь. - Оу... - Чика словно бы задумалась о чем-то. - Вы уже тут? Неожиданно... а что вы тут делаете? - Обсуждаем кое-какие дела, связанные со школой и ее благополучием. - Миста невозмутимо продолжил попивать чай. - Джорно? - Да, это так. - кивнул президент. - У меня есть новость, касающаяся наших каникул. - Каникул? - только Кагуя хотела спросить что-то, как была тут же перебита Чикой. - Вау! Здорово! Мы куда-то едем? Музей? Театр? Кино? - Низко берешь. - Джорно прищурился, а затем выдохнул: - Мы едем в Италию! На целую неделю. Уезжаем еще на последних учебных днях, учителя предупреждены. Приезжаем-как раз в начале новой четверти. Посетим много что - колизей, например... - И... Италия? - Чика была ошарашенна, и это мало сказанно. Впрочем, лицо Кагуи было примерно таким же. - Но... это же куча денег? И... "мы" - это кто? - "Мы" - это вся параллель второго года. - Джорно откинулся в кресле. - А насчет средств не волнуйтесь: их нам обеспечит Фонд Спидвагона - сильная и известная организация. Я выйграл там какой-то конкурс, познакомился с кое-кем... у вас есть какие-то вопросы?

***

У Кагуи, той, что вошла вместе с Чикой в комнату, был целый ряд вопросов к Джорно. Впрочем, еачинался этот ряд еще раньше, чем Джорно объявил о том, что на каникулах вся их параллель едет в Италию. И не только насчет их поездки... Джорно привлек ее внимание сразу же, когда появился в их академии год назад. Он был... не таким, как все. Несмотря на то, что его постоянно дразнили, он приобрел невероятный авторитет, несмотря на то, что его все считали 'грязнокровкой', он производил на всех впечатление, которое, верно, и не произвели бы и принцы легендарных кровей. В Джорно чувствовалось что-то вроде... скрытой силы. Той, что заставляет трепетать, боятся и вставать на колени. Мог Джорно взглянуть на обидчика - так, как мог только он - чтобы этот обидчик, растеряв всякую спесь и высокомерие, сам просил у него прощения. А прощал Джорно далеко не всегда... Всего за месяц Джорно прошелся по иерархии школы с самого низа на самый верх, стал президентом. Тогда и она, Кагуя, стала его заместителем. Они много времени проводили вместе, настолько ,что пошли слухи, что они встречаются. Кагуя была не против таких слухов, и, пожалуй, даже не против их воплощения - но с одним условием: Джорно должен был первым признатся в своих чувствах. В том, что они были, у Кагуи не возникало никаких сомнений: она красива, богата, умна - Джорно наверняка не устоит, это только вопрос времени когда он признается. Однако парень оставался твердым, как камень или даже целая скала. Ни в одном из своих действий или слов нельзя было прочитать двойного смысла или найти хоть малейшей тени симпатии. Но Кагуя не унывала. Продолжая наблюдать за Джорно, девушка находила в нем все больше странных привычек и вещей, которые она не могла объяснить. Например, Джорно ни с кем особо не сближался, кроме нее, Чики и еще одного парня, пришедшего год назад - Мисты. С последним, причем, он проводил очень много времени, говоря о каких-то вещах. Причем, сразу же замолкал, как только хоть кто-то подходил. Еще был такой случай: Однажды Джорно(вроде как) сильно заболел. Его не было уже две недели, и Кагуя решила навестить его. Она узнала адрес(он был записан) и направилась навестить его. Каково же было ее удивление, когда Джорно не было дома. Единственный, кого она встретила, был его отец. Сухо поинтересовавшись, кто она такая и зачем пришла, он ответил, что Джорно сейчас у врача, и что, возможно, ему прийдется пару дней провести в больнице. Адрес больницы он не дал, грубо захлопнув дверь у девушки перед носом. И кто бы мог подумать, что через день абсолютно здоровый Джорно прийдет в школу! На вопросы о больнице парень лишь отмахнулся и перевел разговор на другую тему. Но она все запомнила! Из всего этого(и много чего еще) Кагуя могла сделать только один вывод: Джорно явно что-то скрывает. Причем, на пару с Мистом. Правда, последний все отрицал, но ничего, она то уж своего добьется. "У вас есть секрет, президент" - думала Кагуя. - "Явно не такой простой, не так ли? Наверное, именно он и держит ваш язык за зубами. Но ничего. Я его узнаю, и тогда ничего не будет вас сдерживать, и вам прийдется дать волю своим чувствам!" Очередной случай странного спонсора в лице фонда Спидвагона заставил Кагую перейти к решительным действиям. - Странно это... - протянула девушка, глядя прямо на президента. - Фонд не проводил никаких конкурсов... да и вообще - с чего бы им назначать такой гиганский приз? - Я же говорю: это не совсем приз. - Джорно попытался оправдатся, но ничего: она его раскусит. - Приз я получал задолго до этого, и с тех пор поддерживаю с одним из сотрудников и важных представителей Фонда связь. Недавно он заинтересовался нашей академией. Предложил поездку, на все каникулы, а в будущем, возможно, их организация полностью возьмет шество над нашей академией. Как понимают все присутствующие, это лучший вариант для нас всех. - А почему именно Италия? - нашла лазейку Кагуя. - Италия - это скучно... лучше поехать во Францию или вовсе куда-нибудь... раз они пообещали просто поездку, то почему ты не обсудил это со всем советом? ("Разве что потому, что у тебя были какие-то планы на Италию" -добавила она про себя). - Франция - это действительно классно...- протянула Чика. - Слушай, мы же можем все поменять еще? До каникул почти две недели! Можно поменять место! Джорно вздохнул. "Ну же" - Италия - намного более интересное место, чем Франция. Колизей... - Эльфева башня... Лувр, в конце концов! - парировала Кагуя - Статуя свободы! Чика права - нам надо договорится о смене места! - Да! -подтвердила Чика Джорно мрачнел и мрачнел все сильнее. "В яблочко" - Джорно? -с торжетвом победы произнесла Кагуя. - Что-то не так? - Мы едем в Италию, в Неаполь. - Спокойно, как казалось на первый взгляд, сказал Джорно. Но Кагуя знала: обычно он так не говорит. - Это уже не поменять, как бы я не хотел. Фонд сам выбрал место, поэтому и не обсуждал. - Ну... ладно. - Кагуя решила поменять тактику. - Кстати, получается, утебя есть друг из Фонда? - Да, есть... - чувствуя подвох, проговорил Джорно. - Вы часто с ним общаетесь? - Это не ваше дело. - Можешь нас познакомить? - спросила Кагуя.- Это частая практика, когда друзья знакомят своих друзей. А друг оттуда... это, должно быть, невероятно, не так ли? - Не думаю, что это получится... - продолжал тянуть Джорно - Почему? Я уверенна, что представитель фонда Спидвагона с радостью познакомится с представителем богатого рода... - Хватит! - Было видно, что Джорно уже вышел из себя. Вдруг, на секунду что-то изменилось. Даже Кагуя перепугалась: от Джорно словно бы понесло сырой, истинной Силой и Мощью. Захотелось сделать все что угодно - убежать, заплакать, спрятатся - но подальше от него. Словно бы воздух в помещении совета сам нашептывал это: "бесполезно, бесполезно, бесполезно, бесполезно"... Это продолжалось всего секунду. Когда она прошла, Миста(откуда он только взялся около стола президента?) полодил руку парню на плечо. - Кагуя, хватит. Ты и так задала много странных и грубых вопросов. Это явно не твое дело, ты уж прости меня. Если Джорно захочет, он и сам все расскажет. Верно, Джорно? Джорно молчал. - В любом случае... - Миста посмотрел на часы. - Скоро начнутся уроки. Пора бы нам и расходится. Джорно, пошли! Оба парня встали и вышли из кабинеьач причем Джорно не приронил ни слова до тех пор, пока дверь, ведущая в совет, не захлопнулась.

***

- Вот за что мне это... - простонал Джорно, когда друзья вышли из кабинета. - За грехи... - усмехнулся Миста. - Я не понимаю, за какие грехи... - Джорно вновь вздохнул. - сколько преступлений я совершил, что мне такое пришло? Я бы лучше еще раз подрался с Диаволо, чем терпел этих двоих... хотя бы пятнадцать минут. - Я уже заметил. - ответил Миста. - Похоже, эта девочка... Кагуя... она умеет тебя выводить из себя, верно? Ты чуть было не отправил ее туда же, куда отправил прошлого босса... - Я не знаю, как у нее это удается... она явно нечто особенное, не так ли? - улыбнулся Джорно. - Тебе она нравится? - перевел разговор Миста на другую тему. - Не знаю. Возможно, да, а возможно, и нет. - Джорно почесал затылок. - Я не задавал себе такого вопроса, все равно - это бесполезно. - Почему? - поинтересовался Миста. - Миста, ты разве сам не понимаешь? - спросил Джорно. - Я - глава всей итальянской мафии, я сотрудничаю с фондом, который далеко не цветочки на огороде выращивает, и я же - пользователь сильнейшего стэнда. Если я начну реально встречатся с ней или проявлять свою симпатию... она попадет в такой перекрестный огонь, который я никому не желаю. Я не хочу, чтобы невиновные люди страдали из-за меня. - Но, если бы она, чисто в теории, состояла в твоей организации...- начал Миста - Я бы подал в отставку! - смеясь, закончил Джорно - Еще и там ее терпеть? Не, это слишком! Знал бы я об этой красавийе раньше, я бы победил босса мафии гораздо проще... - Как? - спросил Миста - Послал бы Кагую к нему. Он бы застрелился уже через час! - и парни рассмеялись. Шли последние недели учебы, учителя спрашивали мало, поэтому ничего не могло омрачить будни того, кого звали Джорно Джованна. Разве что то письмо, которое послал ему его друг из фонда, то самое письмо 'оттуда': "Джорно, если ты это читаешь, значит, миру вновь угрожает беда. Виной тому - друг твоего отца, поэтому я подумал, что ты можешь помочь. В любом случае, мощь Реквиема будет полезна. Приезжай в Италию как можно скорее. Не волнуйся, фонд Спидвагона позаботится о конспирации. Никто никогда не узнает, что босс мафии - это ты. Искрене твой друг, Джотаро Куджо P.S. Держи звезду Джостаров гордо!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.