ID работы: 12957600

Реакции персонажей ДжоДжо на Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая реакция на тебя!

Настройки текста
Джотаро Куджо 💌 Сначала относился крайне негативно, да и вдобавок не был рад, что в команде будет женщина, поскольку думал, что опять будет лезть к нему.но вскоре изменил своё мнение когда ты проявила себя с более твердой стороны, краснеет когда ты рядом, хоть и не показывает этого.Похоже, мальчик влюбился.Но отвечать ему взаимностью или нет, решать тебе. Какёин Нориаки Вы почти сразу нашли общий язык, ему очень нравится твоя личность, очень любит звать тебя к себе в номер и рисовать вместе с тобой.Он рад, что такая замечательная девушка попала к ним в команду.Он полностью очарован тобой! Джозеф Джостар С твоим появлением в команде дедуля начал задумываться о том, » что если бы у меня была внучка?» вот ты и появилась, та самая внучка, Джозеф считает тебя своей внучкой, любит звать тебя смотреть футбол и играть с тобой в карты.Также любит рассказывать истории из молодости, он верит, что именно ты растопишь ледяное сердце его внучка. Жан-Пьер Польнарефф — Эй, Т/и! , не пойдешь со мной в бар?! Вы с Польналевом лучшие друзьяшки, но Польнареффа не изменить, часто флиртует с тобой, но после чего получает от Мухаммеда. Мухаммед Абдул мамочка 2.0, отгоняет Польнареффа от тебя, чему ты очень благодарна, защищает тебя и оберегает. (не ну за такого мужчину я бы всё отдал😔😔😔) Игги Если будешь угощать его жвачкой - будет уважать.Он любит тебя,часто садится к тебе на колени.Так же может пукнуть в лицо французу,когда тот пытается флиртовать с тобой. Дио Брандо А что собственно, Дио? Дио он Дио, он в Египте и чиллит в особняке, ему не до тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.