ID работы: 12957600

Реакции персонажей ДжоДжо на Т/и

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Во время встречи с со стендом Алесси И/п стал ребёнком

Настройки текста
Примечания:
Джотаро Куджо Когда ты увидела маленького мальчика,решила подойти поближе,и сразу же узнала Джотаро. Все оставшееся время мальчишка был очень разговорчив и постоянно улыбался,что явно было не похоже на прежнего Джотаро.Почти сразу ты стала сравнивать как же сильно изменился маленький Джотаро в такого огромного и серьёзного парня.Позже когда действие стенда прошло,ты стала рассказывать Джотаро о том,каким милым он был в детстве. Нориаки Какёин К сожалению, он был очень неразговорчив и немного стеснялся,так что как-либо заговорить с ним не получилось( Жан-Пьер Польнарефф Сначала ты не узнала его,но позже подойдя к мальчишке вблизь сразу поняла,кто это. Оказывается,Жан в детстве был куда любопытнее и даже более разговорчивее.Часто заглядывался на витрины в магазинах,и даже из-за его неаккуратности самого же чуть не сбила машина.Но слава богу ты успела вовремя среагировать и схватить его за руку.Ты частенько вспоминаешь этот момент,и рассказываешь Польнареффу,то,каким милым он был в детстве,на что тот краснеет. Муххамед Абдул Этот мужчина и в детстве был очень красноречив и симпатичен. Часто просился на ручки и почитать что-нибудь. – Мисс Т/и,давайте почитаем! Джозеф Джостар (извиняюсь за возможные несходства с каноном,так что пускай будет моим хедканоном.) Мальчик также как и Нориаки был не разговорчив и часто с недоверием поглядывал на тебя,но ты понимала,что все же в скором времени все изменится,и этот неразговорчивый мальчик станет очень громким и веселым стариком,любящим жизнь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.