ID работы: 12957627

Потерянная надежда

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обед. Ещё чуть-чуть и прозвенит звонок с последнего урока. Солнце ярко светило в окно. Учитель что-то говорит про дальнейшие планы учеников. Кто куда собирается поступать. Большинство учеников его не слушает. Мозг в такую жару работать отказывается. Внезапный телефонный звонок как-то разбавить эту тишину. И все разом обернулись на зелёную макушку,которая сейчас от стыда готова провалиться сквозь землю. -Изуку,выйди,ответь на телефонный звонок-наконец сказал учитель и Изуку последовал его совету,попутно извинившись. Дорога до коридора не заняла много времени,так что на звонок наконец-то ответили -Ол-ло?-неуверенно сказал он -Мидория Изуку,верно?- неизвестный мужской голос раздался по ту сторону телефона -Да. .Это я. . -" Кто это? Откуда он меня знает?" -Это офицер полиции,звоню сообщить,что на твою мать напал злодей. Сейчас врачи везут ее в больницу. Если сможешь. . . Дослушивать Изуку не стал. Его мама. . .На его мать напал злодей. Она в больнице. Если звонит полицейский,то это значит,что Инко не в сознании или же у нее серьёзная травма. Слезы пошли сами. Мозг четырнадцати-летнего подростка не хотел верить в эту информацию. Да кто в такое поверит,когда тебе посередине дня звонят и говорит,что твоя мать,которая должна сидеть на работе, пострадала от рук злодея? Изуку влетел в класс,на него все ошарашено посмотрели. Он прошёл в глубину класса,схватил портфель и собирался выбежат из класса,но его окликнули: -Хей,Деку,ты че как истеричка? Мерч новый со Всемогущим привезли,побежал покупать?-Кацуки,друг детства, сейчас же сложно сказать кто они друг другу. Вроде бы враги, а когда праздники и их семьи собираются праздновать вместе,то они примерные друзья. То ли это его общество так влияет, то ли Кацуки двоякая личность,что так относится к Изуку. -Отстань!- Мидория выбежал из класса оставив одноклассников в еще большем недоумении. Как Изуку мог сказать,что-то против Кацуки? Смелости набрался? У него что-то случилось,что спровоцировало такую реакцию? В любом случае,Кацуки в прямом смысле выбъет из этого задрота информацию. *** Как добрался Изуку до больницы,он и сам не помнит. Постояв перед входом с минуту времени,он всё-таки решил зайти. -Извините-голос дрожал, побочный эффект от недавней истерики. Медсестра лениво подняла взгляд на того,кто решил побеспокоить ее ничего не деланье-В какой палате лежит Инко Мидория? -Молодой человек,а кем вы ей приходитесь?-медсестра осмотрела школьника с ног до головы -Я ее сын,Изуку Мидория. . .-Что делать если медсестра не пустит его? -Изуку,Изуку. .А,да! Полиция предупредила,что ты придешь! Палата номер 145. Это на втором этаже -Спасибо Изуку прошёл по указанному маршруту и через несколько минут оказался на месте. На этаже  стоял офицер,судя по всему следователь и герой,который дежурили в этом квартале. -О,ты верно Изуку?- к нему обратился человек,которого ранее Мидория не видел.- Я следователь. Можешь звать меня Тсукаучи. -Эм. .Хорошо. . .Тсукаучи-сан,а что случилось с моей мамой?- неуверенно спросил он. -На нее напал какой-то неизвестный мужчина,предположительно,что он активировал причуду,когда увидел,что твоя мать идет одна.-Начал было Тсукаучи -Ох..-Изуку изо всех сил пытался не заплакать. ПИП.ПИП.ПИП. Из палаты вылетела медсестра и закричала: -Срочно!В 145 палату!У женщины остановка сердца! Через несколько секунд в показалась несколько бегущих врачей. Они что-то кричали,но Изуку их уже не слышал. У его матери остановка сердца. Она скорее всего умрёт. Так как у женщины и так были с ним проблемы и она периодически ложилась в эту больницу. Вот и сейчас. Просто медсестра на регистратуре новенькая и не признала парня. Сколько Изуку просидел в этом коридоре он не знает. Со школы пару раз звонили. Звонил Каччан и Мицуки-сан. Трубку ни от кого он брать не стал. Зачем? Пожаловаться,что его мать скоро умрёт? Нет. Что они могут сделать? Мицуки была близкой подругой Инко. У нее бы началась истерика,которая сейчас у самого Мидории. . . -Изуку-Тсукаучи вышел и снял свою шляпу,а которой он был на протяжении всего времени-Мне очень жаль,но. . . Инко мертва- Он пытался  подобрать слова,но у него не получилось. -Мертва?. .- Глупо переспросил он -Да,мне жаль. Врачи . . . Дослушивать Изуку не стал,он просто встал и пошел,выйдя с больницы ему снова звонил Кацуки. Он решил не брать трубку. Мидория медленно побрел домой. Было трудно осознать, что рядом больше нет человека, который тебя поддержит, нет больших и добрых зелёных глаз, которые смотрят на тебя с нежностью и любовью, нет больше твоей единственной и любимой матери. . Никто больше не назовет его ласково Изунечка,никто больше не приготовит ему любимую еду,никто больше не пожалеет его. . Наконец дойдя до дома, он видит задремавшего Кацуки. "Ну только не сейчас. . Зачем он пришел? Что мде теперь делать? Мамочка, мне бы очень пригодился бы твой совет. ." Безусловно Инко не знала, что его сына избивает его лучший друг детства. Для нее Кацуки был святым мальчиком,который всегда приходил и навещал ее,будь она в больнице, дома или встретившись они просто на улице. Он был очень мил с Мидорией старшей. Он всегда приводил побитого Изуку домой, когда он был без сознания. В его глазах явно читался испуг за ее мальчика. Но она так и не узнала, что ее сына избивал он и страх был за собственную шкуру. Она так и не узнала, что по ночам ее сын тихо рыдал в подушку и думал как дальше жить,что делать и переживет ли она смерть сына. Подойдя к дому Изуку сел рядом с Кацуки. Отсюда открывался хороший вид на закат. Чувствуя что рядом кто-то сел, Бакуго открыл глаза. Он хотел было накричать на того,кто побеспокоил его, но увидев зарёванного Изуку с пустыми глазами,перехотел. Так они и просидели в тишине, смотря на закат, пока взрывному не надоело. -Эй,Деку. Почему ты трубки не берешь?- тихо сказал Бакуго, дабы не нарушить ту минутную идиллию, что образовалась между ними -Я?. . - на глаза снова навернулись слезы. -Деку, я сказать ниче не успел,а ты уже ревешь!- он попытался сделать голос мягче. -М. . Мама,она. .- глаза Кацуки расширились, ему стало не по себе. Опять с тетей что-то случилось- Она, скончалась. . -К-как, скончалась?-голос стал уже не таким уверенным -Сегодня, когда я ушел из школы, я пошел к ней в больницу и через некоторое время у нее случился инсульт. . Врачи не смогли её спасти. . - плакать не было сил. Все слезы он выплакал, пока шел сюда. -Де-ку. . Как так?- глаза Кацуки стали намокать, добивали ещё безжизненные глаза Изуку,которые светились при одном нахождении Бакуго здесь. Теперь они потускнели на несколько цветов и стали холодными. -Что теперь делать, Кацуки?- он посмотрел ему в лицо с надеждой, что он скажет что-то дельное. -Не знаю, но здесь мы точно не останемся- У Изуку пошли слезы, с новой силой, Кацуки притянул его и зажал в объятьях- Не волнуйся Изуку, мы справимся. Сколько ещё сидели подростки и рыдали друг другу в плечо,сказать трудно, но теперь их связь стала намного прочнее, чем раньше. А Инко с небес, так и не узнала, какие отношения были раньше у Кацуки и Изуку, потому что сейчас все по-другому. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.