ID работы: 12957675

Пертурбация

Другие виды отношений
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Она ей пела. Каждый вечер. Словно мать своему ребёнку. Колыбельная на старинный лад, которая всегда успокаивала, усыпляла, окутывала любовью. Она говорила ей слова любви. Каждый вечер, каждое утро, каждый раз при встрече. Эти слова всегда дарили надежду на счастливое будущее, дарили радость. Она обнимала её. В любой удобный момент. Хотела отдать всю любовь, что у неё была. Хотела отдаться полностью этому тёплому чувству. Она всегда поддерживала её. Без исключений. С недовольным лицом, будучи несогласной, с тихим ворчанием. Но никогда не говорила "нет". Она хотела ей счастья. Она хотела чтобы она жила. Она шла против власти, чтобы быть с ней. Она подвергалась пыткам за отказ убить её. Она стояла под дулом пистолета за отказ убить её. Она – сломанный изнутри человек, который снова нашёл смысл жизни. Она больше не слушала разум. Шла на поводу у эмоций. Хотела быть с той, с которой быть не суждено. Она с улыбкой смотрела её столь живую и жизнерадостную. Смотрела на ту, что сейчас с полными глазами счастья рассказывает ей придуманную историю. На ту, которую безумно любила. * * * Она ей пела. Пела в этот вечер. Словно мать своему ребёнку. Колыбельная на старинный лад всегда успокаивала, усыпляла, окутывала любовью. Она говорила ей слова любви весь день. Утром, после работы, перед ужином, после ужина, перед тем, как лечь в постель. Эти слова дарили слабую надежду на счастливое будущее, дарили тревожную радость. Она обнимала её. Обнимала её сейчас. Хотела отдать всю любовь, что у неё осталась. Хотела отдаться полностью этой девушке. Она извинялась перед ней. Извинялась в мыслях со слезами на глазах, но продолжала петь. Никогда не говорила "нет". Она всей душой желала ей счастья. Она всей душой желала чтобы она жила. Она не шла против власти, но хотела быть с ней. Она сегодня не подвергалась пыткам за согласие убить её. Она сегодня не стояла под дулом пистолета за согласие убить её. Она – сломанный изнутри человек, который потерял смысл жизни. Она больше не слушала эмоции. Шла на поводу разума. Но хотела быть с той, с которой быть не суждено. Она, задыхаясь от рыданий, смотрела на неё. Столь искусственную и испуганную. Смотрела на ту, чьё лицо заставила исказиться в агонии ужаса. Смотрела на ту, которую предала. Смотрела на ту, которая ей доверилась. Смотрела на куклу, манекен, чучело той, которую любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.