ID работы: 12957710

Best friend forever

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отработка

Настройки текста
Примечания:
Блек и Поттер уныло пошли в большой зал, где их уже ждали Рон с Гермионой. — Элис, Гарри, я бы посоветовала вам скорее сесть за уроки. За эту перемену можно успеть сделать два любых урока… Рональд, хотя бы пережевывай еду! — Что?! Я голодный! — ответил он с набитым ртом. -Ну нет! Я должна найти двух весёлых гражданинов! — Элис привстала, и глазами искала Фреда с Джорджем. — Нас не надо искать принцесса! Мы тебя сами найдём! — за спиной Элис появились близнецы. — Ребята, облом. Я не смогу вечером к вам зайти, Снейп отработочку назначил! — Эли зло посмотрела на преподавательский стол. — Мы тебя дождёмся! — в один голос заявили они. — Это очень важно! — добавил Фред. — Ладно-ладно. Зайду, но если вы уже уснете, я вас убью! — сказала Эли, допивая кофе. -А не слишком много кофе подруга? — спросила Гермиона. Она всегда и везде проглядывала ща их компанией, ведь вечно они ищут себе приключения на одно место! — Гермиона, если я не выпью кофе, то я вырублюсь по пути на урок! — сонно ответила Эл. Элис не говорила подруге, что на тот момент когда она разбудила её утром, она только легла спать. В мыслях Элис представляла, что у неё уже вместо крови в организме только кофеин. — Пошли кофеман, сейчас травология. Сказал Гарри, и начал выходить из-за стола. -Ого Поттер! Неужели нашел себе ещё одну подружку? Сзади раздался противный голосок Малфоя. — Не лезь Драко. — бросил Гарри уходя. — Надо же Блек и Поттер… Красивая пара, может завтра вместо матча в кафе сходите? — Малфой не унимался. — Малфой, отвали уже! Тебя вон Паркинсон ждёт, аж слюни пускает! Совет вам да любовь- ответила Элис. — Да ну вас! — Драко вернулся к своему столу. — Эл, с тобой точно все в порядке? -обеспокоенно спросил Гарри. — Да, Да, конечно! — ответила та без энтузиазма. Травология с пуффиндуйцаии прошла отлично. Проходили стрелолис- дерево с очень прочными и острыми листами. Об них даже можно порезаться, что собственно и сделали Невил и Эли… Весь урок они ходили около этого дерева и записывали материал под диктовку профессора Стебель. Трансфигурация тоже прошла спокойно, не считая того что Ли Джордан превратил цыплёнка в подушку, а должен был быть пампончик. МакГонагалл объясняла хорошо и у нашей четвёрки получилось всё со второго раза. Но вот наступил вечер… Шесть часов. Элис дорисовывала карту по прорицанию и дописывала второй свиток по зельям. -Элис, ну одну завитушку! — Рон не унимался. — Госпади, иди уже сюда, и принеси мою сумку! — не выдержала Элис. — Ага — весело вскочил Рон. — Гарри и ты сюда иди со своей картой. Гермиона тебе надо? — поинтересовалась она. — Нет я привыкла делать всё сама. — твёрдо ответила Грейнджер. ПоПол часа Эли разрисовывала три карты… На них появились созвездия, млечные пути и куча мелких деталек. — Ну всё… Вроде закончила — устало сказала Элис. — Блин Эл, без пяти семь! Снейп нас убьёт!!! — бежим! Эли с Гарри побили всё мировые рекорды по скорости бега. И уже в 19:00 они стояли у двери в подземелья. -Кто постучил? — спросил Гарри. Давай на камень ножницы бумага? — предложила она. Но друзья пять раз подряд одинаково выбрасывали пальцы. Как вдруг сзади послышался голос. — долго вы будите здесь стоять? — О, здравствуйте проффесор! — устало сказала Элис. — заходите… — понуро сказал тот. — Котлы вон в том углу… — сказал тот садясь за письменный стол. — ну с Богом, сколько их тут? — поинтересовалась Элис закатывая рукава. -15 штук… — печально изрёк Поттер. — идея! Один чистим вместе а потом кто быстрее, каждому по семь котлов! — предложила она. — давай, а кто проиграет, будет писать дневник сноведений целую неделю за двоих. Всё равно оба не спим. — По рукам- они пожали руки. Снейп лиш улыбнулся. Они и правда были копиями отцов… Тоже вечно спорят на что-то, превращают всё в шутку. И не боятся Снейпа, если Гарри ещё мог вздрогнуть от придирок зельевара, то Блек было плевать на его общество. Спустя два часа Элис ждала пока Гарри дочистит последний котёл. — Мой дневник я тебе завтра отдам. — хихикнула Эли — Да ну тебя! — ответил тот. У обоих руки были почти белые и с кровоподтеками. — досвидания проффесор Снейп. — сказали ребята и ушли в спальню. Сегодня ни Элис ни Гарри не смогли уснуть. Сначало дз до полуночи, потом Элис пошла к близнецам, где они показали свои «чудесные» Конфеты. Вобщем легли они к четырём часам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.