ID работы: 12957748

Теперь быть твоим лучшим другом достаточно смешно.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Кириллов по своей натуре был человеком не ласковым, но для Николая Ставрогина он был немного другим: свободно устраивая голову на чужом плече, а одну ногу закидывая на колени друга, Алексей мог спокойно пробыть так долгое время, рассказывая очередную историю из жизни: как он познакомился с прекрасным молодым человеком, который захватил его сердечко: Ставрогин же жаловался на то, что не знает, что такое любовь и никогда не знал это, параллельно поглаживая Лёшу по лодыжке. Алексей мог есть какую-то мандаринку, сидя рядом с Николаем Всеволодовичем, но, отломив одну дольку — протянуть её Ставрогина, наблюдая, как тот наигранно ломается, брать или не брать кусочек фрукта, а после открывает рот, мол, «сам корми», что Кириллов всегда и делает, надеясь, что его не укусят. Когда на набережной играли медленный танец, Николай всегда обхватывал мужчину за талию и они танцевали, не думая ни о чём вокруг.

Вот и сейчас Кириллову не хотелось ни о чём думать и поэтому он прижимался к читающему Николаю как к своей последней надежде: соприкасаясь буквально всем телом и заодно кладя на него руку: Ставрогин наклоняется к чужим мягким волосам и осторожно целует Алёшу в макушку. Тот вздрагивает и поднимает на Николая голову:

— Ну что ты делаешь? — посмеиваясь, спросил Кириллов, ловя чужой, светлый взгляд. Ставрогин же лишь улыбается и наклоняется к чужому лицу ещё ближе.

— А что-то не так? По-моему, я просто придуриваюсь.

— Слишком уж близко ты придуриваешься.

Алексей смотрел уже полуприкрытыми глазами, расслабив веки и смотря совсем уж спокойно. Коля гладит его по щеке кончиками пальцев, откладывая из другой руки книгу, чтобы чувствовать себя куда уверенно, чем до этого, хотя, куда увереннее. Быть другом с таким человеком, как Алексей — в принципе интересно. Сейчас волнения совершенно не было.

— Сколько времени? Меня дома ждёт молодой человек к шести часам. — ухмыляется Кириллов, поднимая одну бровь. Ставрогин же хладнокровно притягивает его к себе, улыбаясь одним уголком губ.

— Успеешь.

Алексей Нилыч приоткрывает губы и обхватывает ими нижнюю губу Николая: он томно выдыхает уже буквально валясь на мягкий диван, на котором они сидели всё это время. Они мягко целуются: Ставрогин крепко обхватывает мужчину за талию и не позволяет перехватить инициативу в этих уже рванных поцелуях-прикосновениях. Но Кириллову инициатива и не нужна — он медленно расстёгивает пуговицы на его рубашке, нависая сверху.

— Меня никто не привлекает… — шепчет Николя и затягивает Кириллова в очередной поцелуй.

— А меня ждёт мой молодой человек… — так же отвечает Алексей уже совсем неразборчиво из-за страстных поцелуев в губы, которые уже спускались к шее. Дыхание спирало, сил отвечать не было. Казалось, что он задыхается, но это чувство было невероятным и неизведанным. Руки дрожали до тех пор, пока Кириллов не снял с мужчины рубашку полноценно. Внутри что-то запульсировало.

***

Вытирая уголок губ, Кириллов быстро застегивает свою рубашку и смотрит на часы. Уже далеко не шесть, но мужчина не торопится домой. Ставрогин осторожно поправляет рубашку на теле Алексея, улыбается, целует его в шею и поглаживает по плечам. Лёша оборачивается и целует Николая в краешек губ.

— Нальёшь мне немножко воды? — просит он словно не своим голосом: Ставрогин тут же встает, обеспокоенно взяв чашку и уже собравшись налить туда холодной воды, как тут замирает.

— Ну… Возможно, мой долг сегодня — предложить вино. — шепчет Николай сладким голосом: Лёша же отказать не может.

Они долго пьют красное вино, сидя на том самом диване, где у них только что происходили всякие непотребства, которые Кириллов даже вспоминать не собирается. Разве что, в каком-то очень интересном сне…

Теперь быть твоим лучшим другом достаточно смешно. — смеётся Николай, прижимаясь к чужой щеке настолько осторожно, насколько только возможно. На глазах проступают слёзы, но Ставрогин виду не подаёт, лишь глубоко вздыхает и целует Лёшу в висок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.