ID работы: 12957757

Сон длиною в жизнь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша, только только пришедшая с тренировки, заварила себе зелёный чай, пока тот настаивался, Трусова закинула свои вещи в стирку. Ей завтра рано вставать в школу, потом на тренировку, поэтому в грязных она пойти не могла. Вещи постирались за пол часа, рыжая за это время успела налить себе чай и даже начать пить. Она повесила их сушиться и продолжила свое чаепитие. Вскоре девушка допила чай, собрала портфель в школу и завалилась спать. P.S: Саша Трусова, ни чем не отличающаяся от остальных девушек в школе, ученица. Учится в 11, выпускном классе, любит ходить на каток, занимается фигурным катанием, но непрофессионально. Она вообще девушка спортивная, ходит в зал, на фигурное катание, иногда занимается йогой. В этом году все намного тяжелее, чем в предыдущем, все-таки ЕГЭ сдавать, а к этому она никак не была готова. Саша уснула быстро, она даже не поняла, как это произошло, видимо очень устала. Каждая её ночь не обходится без сна, и эта не стала исключением. Конец августа, я иду, кажется со скейт площадки вместе с Ками и Алёной, моими одноклассницами и лучшие подружками по совместительству, они идут и что-то бурно обсуждает, я не могла расслышать слов, значит ничего важного. Подруги проводили меня до дома, а сами пошли дальше гулять, когда я зашла домой, то обратила внимание на календарь: «31 августа». Я грустно улыбнулась и ноготками провела по этой надписи. прошла вглубь квартиры, сразу пошла к крану, выпила залпом стакана 2 и отошла оттуда. Было немного грустно признавать, что конец каникул все же наступил, но в тоже время хорошо. Я увижусь с одноклассниками и с Ильёй.ох, мой одноклассник, по которому я вздыхаю уже около 5 лет. Илья Малинин, самый популярный мальчик в школе. К сожалению, я с ним даже не общалась. Он общался только с людьми его сорта, например с Аней Щербаковой и Дашей Усачевой, а так же с сыном нашей деректрисы. Автор. На самом деле, Илья был избалованным, жадным и эгоистичным мальчиком. Он не любил никого, кроме себя, ему было наплевать на чужие чувства, он всегда делал так, как хочется ему и не отвечал за последствия. Камила с Алёной даже не догадывались, как милой и доброй Саше мог понравится такой.Илья. Не то дело её лучший друг Женя. Женя хороший. Милый, добрый, всегда поддерживает Трусову и убеждает её в том, что Илья подонок, а ещё, он уже 2 года бегает за Щербаковой и Саша не понимает, чем она могла его так привлечь. Аня Щербакова. Родилась в богатой семье, у неё есть сестра Маша, учится на класс младше. В принципе, неплохая девчёнка, но почему-то очень бесит Трусову, наверное, это из-за того, что она общается с Малининым. У Ани, собственно такая же неприязнь к однокласснице и её подругам, но все исправимо… У Ани есть парень, Даня Смирнов, такой-же, как и Малинин, наверное, поэтому они лучшие друзья. Саша неоднократно ловила их пару на том, что Даня относится к своей девушке очень пренебрежительно и, не раз замечала, что Смирнов гуляет с какими-то левыми девушками, при чем каждый раз с разными, но в чужие отношения не лезла. Есть ещё несколько персонажей, но про них вы узнаете позже. Pov: Саша Уже был вечер, я немного посидела на кухне, мне звонили родители, сказали, что приедут только через месяц. Они часто ездят в командировки и сейчас тоже поехали. Я грустно улыбнулась, ещё немного поговорила с родными и отключилась, решила лечь спать, завтра важный день. *** Казалось, ночь пролетела быстрее, чем комета, Саша уже слышала этот чёртов звонок будильника. Девушка встала на логти и зевнула, потом все же пошла в душ и привела себя в порядок и уже через час была готова. Перед выходом она посмотрела на себя в зеркало, начала представлять весь следующий год, её вдруг посетили мысли о том, что это последние 9 месяцев в школе, а что потом? Дальше они никогда не будут общаться? Нет. Саша, отбрось эти мысли, хватит. Она посмотрела на себя ещё раз и подумала о том, что это 9 месяцев надо провести по особенному. Оооо, это будут самые особенные 9 месяцев, Саша. Трусова шагала по улице с своих чёрных брюках и жёлтой толстовке, слава богу в 11 классе они не носили школьную форму. Девушка жила недалеко от школы, поэтому всегда ходила пешком, зайдя сначала за Алёной, потом за Ками, так-ка они жили по пути до дома знаний. Весь этот ритуал прошёл и подруги отправились на учёбу. Зайдя в школу, они сразу почувствовали прежнее чувство.спокойствия и чего-то обеденного? Да. Именно это они испытали. По всюду бегали дети в ожидании классного часа, учителя их изредка ругали, а сзади проходили девятиклассницы, пряча в карманах сигареты. Девченки тоже покуривают иногда, но сейчас не об этом, пожалуй. По пути в свой класс они встретили несколько своих одноклассников, они очень выросли, мальчики возмужали, и,что удивительно поумнели. Это были уже не те оболтусы, которые носились по школе со стулом в руках, это были парни, которые одной ногой переступили черту между границами «привет» и «здравствуйте». Подумала Саша и услышала это: — да ты еблан, блять, как можно так играть Ладно, это всё те же наши мальчики, которые не изменятся даже, когда будут ходить в деловых костюмах. Саша села за свою парту вместе с Ками и достала из маленького рюкзака дневник. На классном часу больше и не нужно. Pov: Саша Обычно, Ирина Анатольевна весь этот час говорит о вреде алкоголя и никотина, о том, что в этом году на сдавать ЕГЭ, о том, что мы это ЕГЭ не сдадим и о том, как она по нам скучала. Стало немного неинтересно за эти 11 лет слушать такие речи, поэтому мы с Камилой играли в крестики нолики, но, когда училка сказала фразу «ребята, в этом году у нас новенький» обе отвлеклись от столь важного занятия и посмотрели на дверь, в которую зашёл парень. И так, началось. Сначала я проанализировала его верхнюю часть: голова обычная овальная, как у всех нормальных людей. Волосы, светло-коштановые кудряшки, неаккуратно уложенные. Само его лицо было вполне привлекательным, глаза цвета море, припухлые губы и парочка прыщей разбросанных по всему лицу, выразитнльные шея и плечи. Парень вполне стильно одевался, на нем были одеты чёрная футболка с клетчатой рубашкой поверх и чёрные спортивные штаны с белыми кромсовками. Мне он показался вполне симпатичным, но я сразу отбросил эти мысли, посмотрев на Илью, который в данный момент, вальяжно забросив ногу на ногу, сидел в телефоне. Учительница представила незнакомца, он оказался Марком Кондратюком. Марк сел за 3 парту, за которой сидел Женя, передо мной и Ками, я попилила его спину, а потом вновь начертила поле для игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.